Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 522
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жаба Джин Грейнджер
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 02.12.2016, 06:35 | Сообщение # 1 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Жаба Джин Грейнджер
Автор: Freyfeya
Бета: Штуша с 6 главы - бета, гамма и перипитии сюжета
Размещает: ღSensibleღ
Разрешение на размещение: Получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Humor/Romance
Статус: Закончен
Размер: Миди
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Саммари: Если б Грейнджер знала, чем для нее обернутся ближайшие дни, она бы точно не отправилась на задание в одиночку.
Размещение: С разрешения автора истории.
Предупреждение: Не могу без предупреждений, простите: 1. ООС. Безусловно! Так что, тапки не удивят... Ловлю и аккуратно выставляю в ряд. 2. В процессе работы рейтинг был повышен из-за душевной слабости автора к просьбам некоторых читателей. Простите, если что не так. Я старалась, но всё-таки это не R. На мой взгляд. 3. Я не сильна в шутках юмора). Надеюсь, будет хотя бы забавно.
От автора: Автор сам в шоке от того, что взбрело в его голову. Гермиона - один из любимых персонажей, а это всего лишь фантазия и немного юмора...
Благодарность: Вам, читатели! Вам, особенные! А тех, кто решится это прочесть до конца, благодарю дважды! Подписчикам - салютую, ибо каждый из Вас - подарок! Штуше от автора - виртуальный тортик и сливочного пива (не одновременно)! Её ценные замечания и пожелания, безусловно, внесли особенную лепту!
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 8 и Эпилог
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Суббота, 03.12.2016, 19:35 |
|
|
|
Evgeniya1111 | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 10:44 | Сообщение # 2 |
Дракон в пальто
Статус: 
|
Классный и позитивный фанф , давно я так не смеялась Спасибо большое !!
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:01 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус: 
|
история просто нечто сутки на осмысление, и вот вердикт: определено попадает в любимчики для перечитки
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 08.12.2016, 22:42 | Сообщение # 4 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
ЦитатаEvgeniya1111 (  ) Классный и позитивный фанф , давно я так не смеялась Спасибо большое !!
спасибо за прочтение)) я очень рада, что фик вызвал такие эмоции)))
ЦитатаСчастливая_Нюта (  ) и вот вердикт: определено попадает в любимчики для перечитки
это точно))) сама перечитываю его)))) время от времени))
Девушки, спасибо за комментарии)))
|
|
|
|
wiferambo | Дата: Среда, 18.07.2018, 20:11 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус: 
|
Доброго времени суток! Конечно, у меня, может быть, и склероз... Я ж живой человек), но... ღSensibleღ,
Девушка, милая, вышлите мне на почту скрин разрешения. Просто я редко его даю. Мое мыло в профиле. Заранее извините, если я запамятовала... Ники я плохо запоминаю, тем более, они могут быть разные. Но без скрина я попрошу удалить свой фф с ресурса.
Сообщение отредактировал wiferambo - Среда, 18.07.2018, 20:41 |
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 18.07.2018, 20:30 | Сообщение # 6 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
wiferambo, отправила в личное сообщение свой ник и если нужно могу еще и скрин переписки скинуть ибо все честно и разрешение получала
|
|
|
|
wiferambo | Дата: Среда, 18.07.2018, 20:35 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
|
ღSensibleღ, разобрались). Давала. Впредь не забывайте высылать ссылку на размещение, вы же мне писали под другим ником.
Дорогие читатели, надеюсь, фанфик Вам понравится. Тапки, как обычно, складирую)).
Сообщение отредактировал wiferambo - Среда, 18.07.2018, 20:39 |
|
|
|
Противостояние
|