Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ветер с Ла-Манша
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:53 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Deruddy - Суббота, 23.08.2014, 22:08 |
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:35 | Сообщение # 26 |
Lumos!
Статус: 
|
Ой, девочки. да я уверена, что эта дамочка Доминик не проста, это точно! Да, Драко за дурочку ее не держит, но мне кажется, что он не держит ее себе за ровню!!! Он всегда воспринимает себя выше других. Вот тут он может конечно прогореть. Просто от недооценки. Да, не глупа. Да, понимает свою позицию. Но это не значит, что, если она предпринимала какие-либо действия в прошлом, она сдалась. Вот это он не прочувствовал. Сейчас она себя ощущает на коне, она выиграла. Он в любом случае будет с ней, ему не вырваться. А время у нее есть... А как известно, вода-то камушек точит!!!!
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:42 | Сообщение # 27 |
Dum spiro, spero
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Lenerus (  ) Ой, девочки. да я уверена, что эта дамочка Доминик не проста, это точно! Да, Драко за дурочку ее не держит, но мне кажется, что он не держит ее себе за ровню!!! Он всегда воспринимает себя выше других. Вот тут он может конечно прогореть. Просто от недооценки. Да, не глупа. Да, понимает свою позицию. Но это не значит, что, если она предпринимала какие-либо действия в прошлом, она сдалась. Вот это он не прочувствовал. Сейчас она себя ощущает на коне, она выиграла. Он в любом случае будет с ней, ему не вырваться. А время у нее есть... А как известно, вода-то камушек точит!!!! Не знаю как тебе ответить чтоб не спойлерить
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:46 | Сообщение # 28 |
Lumos!
Статус: 
|
Анастасьюшка, нееееееееееееееет не рассказывай!! Нет нет нет!! Пусть я лучше ошибусь, или окажусь где-то частично не права! Зато потом будет приятнее обсуждать!!!
|
|
|
|
|
Vasilina-76 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:05 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус: 
|
Ура! Продолжение! Я зналазналазнала Ну вот теперь-то все наверняка встанет на свои места.
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:45 | Сообщение # 31 |
Dum spiro, spero
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Vasilina-76 (  ) Ура! Продолжение! Я зналазналазнала Я такая предсказуемая? Цитата Vasilina-76 (  ) Ну вот теперь-то все наверняка встанет на свои места. Кто знает...
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:26 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус: 
|
Анастасьюшка, Спасибо за новую главу! Глава получилась очень эмоциональная, грустная. У Автора замечательно получается передавать эмоциональное состояние героев. Напряженность Драко чувствуется на сто процентов. Все так непросто у них. Кстати, наш молодожен еще не знает, что стал папой, верно?
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих. 
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:58 | Сообщение # 33 |
Dum spiro, spero
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата renecmi5453 (  ) Анастасьюшка, Спасибо за новую главу! Глава получилась очень эмоциональная, грустная. У Автора замечательно получается передавать эмоциональное состояние героев. Напряженность Драко чувствуется на сто процентов. Все так непросто у них. Кстати, наш молодожен еще не знает, что стал папой, верно? Пожалуйста! Согласна, у автора много почитателей Ага, не знает...
|
|
|
|
CharmedWitch | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:38 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус: 
|
Таааак..... Читаем дальше))) И где же продолжение???)) Я в ПЧ))
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:55 | Сообщение # 35 |
Dum spiro, spero
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата CharmedWitch (  ) Таааак..... Читаем дальше))) И где же продолжение???)) Я в ПЧ)) Аахахах, рада новому/старому читателю А продолжение не раньше 23.01.14
|
|
|
|
Шушара | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:32 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус: 
|
Вот я сразу и взялась за продолжение. Луна стала неоценимой поддержкой для Гермионы, а теперь станет незаменимой тётей для малышки Киры. А может быть, да и скорее всего-крёстной. Она вернулась в Малфой-мэнор, чтобы уничтожить воспоминания о его подвалах? Тогда он станет ей не только болезнью, но и лекарством, раз его камины согревают девушку. Рон-как собака на сене. Вроде бы мутит любовь с Габриель, а Гермиону до сих пор не может от себя отпустить. А на Малфоя у него такая бешеная реакция почему? Подумаешь, школьные тёрки между подростками! А если бы Гермиона влюбилась, ну скажем, в того же Забини и ребёнок был бы его, то как бы реагировал Рон? "Пусть бы ребёнок кого угодно, но только не Забини?" Врёт он сам себе. Ничей другой, кроме как его ребёнок на руках Гермионы Рона бы не устроил. Даже не знаю, найдёт ли он личное счастье или так и будет нервы трепать Гермионе? Драко, Драко. Как же ты так вляпался?! Не смог сказать отцу, что уже влюблён, а теперь маешься от тоски, исполняя его последнюю волю. Сбегаешь от жены в Париж и бродишь в одиночестве по улицам и даже заинтересованные взгляды девушек тебя не трогают. Ты изменился, повзрослел. Это так меняет тебя тоска по любимой. А ведь ты даже не догадываешься, что стал отцом. Каким шоком для тебя будет узнать об этом. Как же ты будешь выпутываться? А вот интересно, в волшебном мире есть разводы? Хотя, как я понимаю, тесть с тёщей такую идею не поддержат. А вот как же Доминик? Она далеко не дура и понимает, что Драко её не любит. На что же она надеется? На "стерпится-слюбится"? Со своенравным Малфоем? Не думаю, что она так уж наивна. Ладно, чего гадать, прочитаем-узнаем. Спасибо большое за продолжение замечательной истории!
|
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:18 | Сообщение # 39 |
Lumos!
Статус: 
|
Нет, серьезно! А чего ждать от Астории! Самое главное то, что афродизиак она получается всегда хранит. Ждала Драко? Или подстроила встречу? Добавлено (27.01.2014, 22:41) --------------------------------------------- Май год! Я - зефирка! Приятно!
Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит... С новой главой от Настюши!!!!
Жду активации!!!! Добавлено (28.01.2014, 10:35) --------------------------------------------- Ешкин батон! Еще не активирована!  Добавлено (28.01.2014, 16:18) --------------------------------------------- Ураааа, блин!
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:53 | Сообщение # 41 |
Lumos!
Статус: 
|
Глава хорошая, жизнь Драко налаживается. Но как-то грустно на душе. Что должно быть по другому все! И чувствую я, что одного раза будет достаточно для новости о скором пополнении семьи Малфоев.
|
|
|
|
|
marsica | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:50 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус: 
|
Меня в пч Добавлено (05.02.2014, 01:50) --------------------------------------------- Меня в пч
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:36 | Сообщение # 44 |
Dum spiro, spero
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата marsica (  ) Меня в пч Обязательно!
Цитата Deruddy (  ) Вот если считать ту ночь у костра древним, давно забытым обрядом единения мужского и женского начал, то да Драко уже дважды изменил своей духовной жене: с женой несостоявшейся и людской женой Не врубаюсь я в это твое высказывание, перечитала раз 10, ахахах
Цитата Lenerus (  ) Глава хорошая, жизнь Драко налаживается. Но как-то грустно на душе. Что должно быть по другому все! И чувствую я, что одного раза будет достаточно для новости о скором пополнении семьи Малфо Кому должно, оно прощает все...
Поспойлерила тут немного
Дети могут спасти отношения, он хотя бы будет уважать ее, как мать его ребенка
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:04 | Сообщение # 45 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Цитата Анастасьюшка (  ) Не врубаюсь я в это твое высказывание, перечитала раз 10 Магистр готов расширить свое туманное высказывание более обширной лекцией -- четче ставьте задачу, господа вольные слушатели
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:38 | Сообщение # 46 |
Dum spiro, spero
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Deruddy (  ) Магистр готов расширить свое туманное высказывание более обширной лекцией -- четче ставьте задачу, господа вольные слушатели
Кто эти две женщины с которыми он изменял?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:11 | Сообщение # 47 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Цитата Анастасьюшка (  ) Кто эти две женщины с которыми он изменял? Драко же сам говорил, что успел изменить Гермиона дважды. Вот я и размышляоа на тему о том, от чего он мог отталкиваться в своих умозаключениях. Вспомнились праславянские огненные ритуалы. Прыжки через костер, например P.S.
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:04 | Сообщение # 48 |
Dum spiro, spero
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Deruddy (  ) Драко же сам говорил, что успел изменить Гермиона дважды. Вот я и размышляоа на тему о том, от чего он мог отталкиваться в своих умозаключениях. Вспомнились праславянские огненные ритуалы. Прыжки через костер, например Хмммм, есть такое!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:47 | Сообщение # 49 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Анастасьюшка, Добавлено (09.02.2014, 01:47) --------------------------------------------- к главе 5 Сдается мне, что сейчас Рональд выложит Драко всё-всё-всё 
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:09 | Сообщение # 50 |
Lumos!
Статус: 
|
Ну если Гермиона не смогла донести мысль о победителях и побежденных, то может хоть Паркинсон сможет! Рон вроде как начал что-то понимать. И тут еще мысля: Цитата Текст статьи боюсь, к Рождеству он облысеет Главное, чтоб песика инфаркт не хватил! Как у моей одной коллеги.
Вот так концовочка!!!
|
|
|
|
Embrace
|