Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Драко Малфой в недоумении - Гарри Поттер совершенно перестал обращать на него внимание! На что готов Малфой, чтобы возродить былую искру ненависти в знаменитом гриффиндорце? И чем это обернётся для него самого? Вобщем флафф,немного юмора и бедный Гарри!
Предуп-ние:OOC, нецензурная лексика
От автора:Это мой первый фик! Конструктивная критика и адекватные тапки приветствуются!
От Домовенка:Долго решалась спросить разрешение на фик, но хвала Небесам, решилась. Один фик от все того же прекрасного автора (Stella1408) я уже выкладывала, но раньше это был миник, а теперь, так сказать переходим на макси. Приятного прочтения!
нуууу Гарри как ты мог не отреагировать?? наслал бы секс... секст...сектусемпру и все были бы довольны и да если бы я бы была на месте Гарри я бы хорошенько выматерилась и сделала ужасное с тем кто это сделал и чу это Гарри на него внимания не обращает?? надеюсь хеппи энд будет? ох как мне любопытно то посмотреть что будет с Гарри жду)
нуууу Гарри как ты мог не отреагировать?? наслал бы секс... секст...сектусемпру и все были бы довольны
Хех, если бы так все просто
Quote (Kamille)
и да если бы я бы была на месте Гарри я бы хорошенько выматерилась и сделала ужасное с тем кто это сделал biggrin biggrin и чу это Гарри на него внимания не обращает??
Он... влюбился
Quote (Kamille)
надеюсь хеппи энд будет?
И нет, и да.
Quote (Kamille)
ох как мне любопытно то посмотреть что будет с Гарри
Скоро, все скоро...
Quote (Kamille)
жду)
Спасибо за коммент
виктоша, не будем раскрывать все карты Но да, Драко поплатится
ღДомовенок_Эддяღ, ё-хо-хо! класс!) Драко- сама коварность, да и Блейз не отстаёт. Мне уже страшно, кто станет "жертвой" Спасибо, Насть, с нетерпением жду новой главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ