Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Саммари:Драко Малфой в недоумении - Гарри Поттер совершенно перестал обращать на него внимание! На что готов Малфой, чтобы возродить былую искру ненависти в знаменитом гриффиндорце? И чем это обернётся для него самого? Вобщем флафф,немного юмора и бедный Гарри!
Предуп-ние:OOC, нецензурная лексика
От автора:Это мой первый фик! Конструктивная критика и адекватные тапки приветствуются!
От Домовенка:Долго решалась спросить разрешение на фик, но хвала Небесам, решилась. Один фик от все того же прекрасного автора (Stella1408) я уже выкладывала, но раньше это был миник, а теперь, так сказать переходим на макси. Приятного прочтения!
нуууу Гарри как ты мог не отреагировать?? наслал бы секс... секст...сектусемпру и все были бы довольны и да если бы я бы была на месте Гарри я бы хорошенько выматерилась и сделала ужасное с тем кто это сделал и чу это Гарри на него внимания не обращает?? надеюсь хеппи энд будет? ох как мне любопытно то посмотреть что будет с Гарри жду)
нуууу Гарри как ты мог не отреагировать?? наслал бы секс... секст...сектусемпру и все были бы довольны
Хех, если бы так все просто
Quote (Kamille)
и да если бы я бы была на месте Гарри я бы хорошенько выматерилась и сделала ужасное с тем кто это сделал biggrin biggrin и чу это Гарри на него внимания не обращает??
Он... влюбился
Quote (Kamille)
надеюсь хеппи энд будет?
И нет, и да.
Quote (Kamille)
ох как мне любопытно то посмотреть что будет с Гарри
Скоро, все скоро...
Quote (Kamille)
жду)
Спасибо за коммент
виктоша, не будем раскрывать все карты Но да, Драко поплатится
ღДомовенок_Эддяღ, ё-хо-хо! класс!) Драко- сама коварность, да и Блейз не отстаёт. Мне уже страшно, кто станет "жертвой" Спасибо, Насть, с нетерпением жду новой главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ