Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Это просто невозможно!
ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 06.10.2012, 07:47 | Сообщение # 1
♥TeamMeat♠

Статус:

Спасибо за обложку Саше! Великолепная работа!

Автор:
Stella1408

Бета: djkya

Пэйринг: Гарри Поттер/Драко Малфой, Блейз Забини

Рейтинг: NC-17

Жанр: AU/Flaff/Humor/Romance

Размер: Макси

Статус: Закончено

События: Шестой курс

Размещение: Разрешение получено!

Саммари: Драко Малфой в недоумении - Гарри Поттер
совершенно перестал обращать на него внимание! На что готов Малфой, чтобы возродить былую искру ненависти в знаменитом гриффиндорце? И чем это обернётся для него самого? Вобщем флафф,немного юмора и бедный Гарри!

Предуп-ние: OOC, нецензурная лексика

От автора: Это мой первый фик! Конструктивная критика и адекватные тапки приветствуются!

От Домовенка: Долго решалась спросить разрешение на фик, но хвала Небесам, решилась. Один фик от все того же прекрасного автора (Stella1408) я уже выкладывала, но раньше это был миник, а теперь, так сказать переходим на макси. Приятного прочтения!

Содержание:

•Первая глава
•Вторая глава
•Третья глава
•Четвертая глава
•Пятая глава
•Шестая глава
•Седьмая глава
•Восьмая глава
•Девятая глава
•Десятая глава
•Одиннадцатая глава
•Двенадцатая глава
•Тринадцатая глава
•Четырнадцатая глава
•Пятнадцатая глава
•Эпилог

Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Суббота, 23.02.2013, 13:58

AlisiyaДата: Четверг, 12.03.2015, 11:49 | Сообщение # 126
Человек

Статус:

Это просто... Я РЖАЛА в голос .. Ночью.. Думала,муж прибьет) СПАСИБО!))

LepreconДата: Четверг, 07.05.2015, 21:28 | Сообщение # 127
Человек

Статус:

а пятнадцатая глава... ГИДЭ?!

Finno4kaДата: Пятница, 30.10.2015, 17:51 | Сообщение # 128
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Итак, приступим... кажется, я уже была в этой теме. Но раз забыла, то стоит возродить воспоминания. Поехали...

Всё супер, только 15 главу зажали. biggrin Хотя и без неё понятно, что прощение Драко получил. С удовольствием перечитала этот фанф, порадовалась за героев. И отдельно за Снейпа. biggrin Может, и ему какое счастье привалит, теперь, когда у него волосы чистые? biggrin

Сообщение отредактировал Finno4ka - Суббота, 31.10.2015, 15:23

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Номер с золотой визитки