Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:54 | Сообщение # 77
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надюшка2350, спасибо за отзыв! мы оч рады, что понравилось!
у нас в соавторстве аозникла оч серьезная проблема - мы не можем решить, в каком жанре писать дальше: романтик или экшн? если не трудно, плиз, выскажите свое мнение
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:21 | Сообщение # 79
Колдун
Статус:
Класс:-) глава очень понравилась!!! Благородность Дина в отношении Элен пробивает чуть ли не до слез!!!!! И Элен порадовала своим поведением:-) интересно было б узнать , как там дела у Викки с Касом, ведь они самая загадочная парочка;-) вообщем спасибо за главу и надеюсь , ваша муза будет и дальше так благосклонна к вам и вы побыстрее выложите проду;-):-*
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:51 | Сообщение # 80
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Стась, спасибо за отзыв! Дин и Лин у нас лааапочки, как и все остальные глава нам далась с большим трудом, поэтому особенно приятно читать твой коммент про Вики и Каса будет скоро. очень скоро постараемся подопнуть наших Муз!
Спасибо, глава восхитительная))) на счет минусов: или я плохо читала, или этого не было, или я тупица, но я не поняла куда делась Ирэн. на счет плюсов их больше чем минусов: ну, во-первых, было очень интересно читать что же делала Вики все время, когда братья разбирались в доме. еще мне очень понравилось читать от лица Каса, много стало понятно в его отношениях с Вики. было очень приятно читать главу от лица Каса, т.к. мое мнение он не очень проработан в рассказе, мне его хочется видеть больше в войне с апокалипсисом, и хочется еще почитать главы от его имени, увидеть еще одну точку зрения на проблемы и увидеть его любовные отношения с Вики))) Так что девчонки вы молодцы))) заинтриговали так заинтриговали))) с не терпеньем жду проды)))
или я плохо читала, или этого не было, или я тупица, но я не поняла куда делась Ирэн
это скорее всего наша вина, потому что мы мельком написали, что она уезжает в Англию, но подробно не останавливались на этом
Quote (Надюшка2350)
было очень приятно читать главу от лица Каса, т.к. мое мнение он не очень проработан в рассказе, мне его хочется видеть больше в войне с апокалипсисом, и хочется еще почитать главы от его имени, увидеть еще одну точку зрения на проблемы и увидеть его любовные отношения с Вики)))
Надюш! как хорошо, что ты это написала! потому что мы как-то не особо над этим задумывались, но теперь постараемся исправить это упущение и будут еще главы от него
просто что по фильму, что у в рассказа над Касом часто стебутся, ставя его в тупик, это весело и смотреть и читать))) Я его теперь только как "пьянь Господня" и воспринимаю)))
Хахаха!:-) Надь в точку:-D мне глава очень понравилась! Очень интересная ! Кас и Викки самая загадочная пара и наконец-то вы приподняли завесу таинственности , висящей над ними !
Плюсы: в этой главе описаны таки чувства Каса к Виктории, описано, чем братья занимались, пока не пришли на помощь девушкам. Минусы: мне кажется, что та часть главы, которая идёт от Вики не дописана, словно что-то не досказано. Но мне всё нравится)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ