Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:20 | Сообщение # 129
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за отзыв, Надюш!
Добавлено (25.10.2011, 21:20) --------------------------------------------- я далеко не фотошопер, но иногда люблю побаловаться вот на меня сегодня че-то нашло и я сделала такую шапку. надеюсь, так не запрещено
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:49 | Сообщение # 130
Оборотень
Статус:
Эленкин!!!! Я уже говорила, что я тебя люблю? Говорила? Пофиг! Потому что я тя все равно люблю! За это оформление!!! Не зря ты столько времени на него потратила! Черт, как же мне оно нравится! Динулик такой серьезный, Линни - барышня, Адам - немного оболтус, Валери - девочка-кокетка, Вики - бунтарь, Кас - точно взгляд ангела-хранителя. Не зря ж он себе такой вессель с гикарными синющими глазенками отхватил Ну, а про Сэма и Тали могу сказать одно - не могут же они мне не нравится))) Тали тут прям вапще красавица, а Сэм - рыцарь! В, общем... ты знаешь
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:55 | Сообщение # 131
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
говорила-говорила, Натах, но можешь еще 200 раз сказать ага. много из-за гадского фотошопа, который заглючил, когда я половину работы сделала героев я не сильно подбирала по характерам, а потом посмотрела и оказалось, что они получились почти как в фф работа простая, ниче сверхъестественного, но у меня аж глаз радуется, когда на шапку смотрю о, да! я так скромна!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:11 | Сообщение # 133
Маг
Статус:
Клубы:
Леночка я тебе не говорили, но сейчас скажу и всегда буду говорить, что тебя я тоже люблю))) и вообще всех девчонок я тоже люблю))) Мы умницы и молодцы))) Шапка и глава потрясающие)) Над главой в конце долго смеялась))) спасибо что вы есть. и я с не терпеньем жду проды)))
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:32 | Сообщение # 134
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой, Надюшк, мы тебя тож очень-очень любим! и всех-всех своих читателей любим! без вас мы никуда, дорогие наши!!! спасибо все, кто отписывается! спасибо, что читаешь наши бреди, Надюшк! глава мне тоже очень-очень нравится. особенно дуры-девки я их уже как родных люблю! главу Лерик наш постарается написать в ближайшее время, а потом моя глава будет (ооо... я насмотрелась Настоящей крови и теперь извращенка, так что держитесь! )
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:06 | Сообщение # 147
Оборотень
Статус:
Мы не просто под столом Мы в истерике И глава от Чернички не уступает. Чувствую, сурьезняк буду гнать опять я))) Должен же хоть кто-то в этом фф быть взрослым. Хоть иногда))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ