Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:20 | Сообщение # 129
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за отзыв, Надюш!
Добавлено (25.10.2011, 21:20) --------------------------------------------- я далеко не фотошопер, но иногда люблю побаловаться вот на меня сегодня че-то нашло и я сделала такую шапку. надеюсь, так не запрещено
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:49 | Сообщение # 130
Оборотень
Статус:
Эленкин!!!! Я уже говорила, что я тебя люблю? Говорила? Пофиг! Потому что я тя все равно люблю! За это оформление!!! Не зря ты столько времени на него потратила! Черт, как же мне оно нравится! Динулик такой серьезный, Линни - барышня, Адам - немного оболтус, Валери - девочка-кокетка, Вики - бунтарь, Кас - точно взгляд ангела-хранителя. Не зря ж он себе такой вессель с гикарными синющими глазенками отхватил Ну, а про Сэма и Тали могу сказать одно - не могут же они мне не нравится))) Тали тут прям вапще красавица, а Сэм - рыцарь! В, общем... ты знаешь
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:55 | Сообщение # 131
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
говорила-говорила, Натах, но можешь еще 200 раз сказать ага. много из-за гадского фотошопа, который заглючил, когда я половину работы сделала героев я не сильно подбирала по характерам, а потом посмотрела и оказалось, что они получились почти как в фф работа простая, ниче сверхъестественного, но у меня аж глаз радуется, когда на шапку смотрю о, да! я так скромна!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:11 | Сообщение # 133
Маг
Статус:
Клубы:
Леночка я тебе не говорили, но сейчас скажу и всегда буду говорить, что тебя я тоже люблю))) и вообще всех девчонок я тоже люблю))) Мы умницы и молодцы))) Шапка и глава потрясающие)) Над главой в конце долго смеялась))) спасибо что вы есть. и я с не терпеньем жду проды)))
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:32 | Сообщение # 134
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой, Надюшк, мы тебя тож очень-очень любим! и всех-всех своих читателей любим! без вас мы никуда, дорогие наши!!! спасибо все, кто отписывается! спасибо, что читаешь наши бреди, Надюшк! глава мне тоже очень-очень нравится. особенно дуры-девки я их уже как родных люблю! главу Лерик наш постарается написать в ближайшее время, а потом моя глава будет (ооо... я насмотрелась Настоящей крови и теперь извращенка, так что держитесь! )
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:06 | Сообщение # 147
Оборотень
Статус:
Мы не просто под столом Мы в истерике И глава от Чернички не уступает. Чувствую, сурьезняк буду гнать опять я))) Должен же хоть кто-то в этом фф быть взрослым. Хоть иногда))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ