Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
- Может, ты другой шкаф начнешь вытирать? - не выдержав, спросил Адам. Адам, не мешай процессу
[color=green]- Не начну, - коротко и меланхолично отозвался я. Не нужен мне другой шкаф, когда этот вытирает Тали. Я часто отвлекался от уборки, поглаживая ее руки. Один шкаф мы вытирали по полчаса. шалунишки
Тали немного задержалась на пороге, потом повернулась ко мне, притянула меня к себе и поцеловала… в лоб. облом)))))
- Парни, - серьезно произнес Дин, подождав, пока Тали выйдет из комнаты. Я уже начал пугаться, что мы что-то не доделали, как он вдруг широко улыбнулся и прыгнул на матрас с возгласом: - Чур, я на матрасе! О-о-о, какой классный! Дин пошевелил задом, покачиваясь на «кровати». - Я, - так же радостно воскликнул Крис и приземлился на второй матрас. Как скачет, ты посмотри! восхищенно произнес он. два дебила - это сила
Кастиэль стоял среди захламленной кухни, сосредоточено читая какую-то книгу. В другой руке у него была ложка, которой он помешивал какое-то варево в кастрюле. нежданчик
- Ты умеешь готовить? - спросил я, осматривая бывшую симпатичную кухню девочек. Теперь она напоминала комнату из фильма ужасов: окровавленные ножи, куски мяса и... моркови.
- Нет, - снова меланхолично ответил Кас и отвлекся, наконец, от книги. Я окончательно обалдел, увидев название: «Тысяча и один рецепт прекрасных блюд на праздники». - Пока вы спали, я решил почитать. Это, - он показал нам книгу, - попалось мне в первую очередь. Я решил попробовать, сходил за продуктами и…
- За продуктами? - недоверчиво переспросила Тали. - А где ты деньги взял?
- Деньги? - спросил Кас с той же невозмутимостью. - Зачем деньги? Я прилетел в магазин и взял все, что мне было нужно. Не волнуйтесь, - «успокоил» он нас. - Я сверялся с книгой, когда набирал продукты.
- Отлично, - простонала Вал. - Мы будем есть ужин из ворованных продуктов.
- Которые были доставлены домой прямо в тележке, - тихо сказала Лин, тыча пальцем в угол. Мы синхронно повернули головы в указанном направлении. Между холодильником и стеной весело поблескивала металлическая тележка из соседнего супермаркета. - Ты еще и тележку спер!
- Я пас, - подала голос Тали. - У меня до сих пор болит спина, я поворачиваюсь-то с болью, не говоря уже о танцах. Извините, ребят.
- Я тоже пас, - начал было я говорит попробовал бы ушел
- Что ж, надо, наверное, посуду помыть, - вздохнула Тали, оглядывая бывший великолепный стол.
- Не волнуйтесь, - отозвался Кас. - Я все сделаю.
- Ты еще и посуду мыть будешь?! - несказанно удивился я.
- Нет, - невозмутимо ответил Кас. С этими словами он щелкнул пальцами, и вся посуда вмиг исчезла. Девушки восхищенно ахнули.
- Слушай, ангелочек, иди к нам работать! Мы тебе платить будем, - обалдело выдала Вики.
- Ох, не нравится мне этот огонек в твоих глазах, Дин, - покачал головой Кастиэль. - Чтоб вы знали, современные дети используют совершенно не те ритуалы для ее вызова.
- А как надо? - с азартом спросила Вики, поглядывая на Дина.
- Ни за что, - отрезал ангел. - Вы же хуже детей, не скажу.
[color=green]- На чем мы остановились? - прошептал я Тали, не обращая внимания на остальных. Девушка посмотрела мне в глаза, улыбнулась и приоткрыла губки. Даже секунды не прошло, как над ухом рявкнули:
- Извините! - проорал Дин. Тали подпрыгнула, и мы стукнулись лбами. Дин, ты..... (вырезано цензурой)
дядюшка Боб.
Мы увидели, как Эванс и Миллиган с совершенно нечеловеческими лицами впихнули девушек в дом, мигом захлопнули дверь и убежали. Вновь послышался визг шин.
- Привет, тусовщицы! Что это парни так быстро убежали? - весело поприветствовал их я.
Они ничего не ответили. Вал и Лин прожигали нас с Касом взглядами, а затем, эротично покачивая бедрами, двинулись в нашу сторону. Я начал бояться. оооо, я уже хочу тц главу!!!
Итак, Лерик, я тя щас зацелую. Так ржать нельзя, у меня аж слезы на глазах выступили. Дядюшка Боб ОМГ)))))))))))))
Во-первых, я рада появлению романтика СТ Во-вторых, я рада появлению романтика СТ В-третьих..., не, не романтик, а классно написанная глава. Так держать))) В-четвертых, это просто нечто))) Я как представлю Касю на кухне... (блин, уберите меня отсюда, а то я скоро икать начну от ржача))))))))))))))))))))))))))))) В-пятых, романтик!!!!! В-шестых, дядюшка Боб))) В-седьмых, или во-первых: ты просто потрясающе прописала персонажей, эту главу стоило ждать хотя бы из-за образов, а про содержание я вапще молчу)))))
ахахахах))))))))) Лерик, я тебе уже говорила, что думаю, что это твоя лучшая глава, но скажу еще раз))))) Дин и Крис... два ребенка-переростка на матрасе)))) обожаю их! реально два дебила - это сила))) но это еще фигня... вот Кас на кухне... хахахаха))))))) вот это меня убило просто!)))) вон даже на картинку вдохновило)) я просто как представлю лицо Каса, так мне снова ржать охота))) а с какой гордостью он говорил, что всех накормил!..))))))))) ну и добил, меня дядюшка Бобби - дамский угодник))) особенно после прошлой серии...он меня ваще насмешил)))) хахах))) и еще в своей этой кепке дурацкой)))))
Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:20 | Сообщение # 169
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ярди, думай не о ней, а о своей главе!
Надюшк, полностью с тобой согласна я над дядюшкой Бобби до сих пор ржу а что касается секаса... ЫЫЫ... ахахаха))))) глава будет очень озабоченной, потому что когда идея пришла в голову, я жутко сидела на Настоящей крови и стала извращенкой (я, кстати, до сих пор извращенка ). сексуально озабоченная глава будет приблизительно в воскресенье-понедельник
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:15 | Сообщение # 171
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[color=#00CCCC]девчонки, спасибо за такие шикарные комменты))))) мне жуууууууууутко приятно))) меня перло на главу, я сама ржала сидела, когда писала))) Ярди, спасибо за комментище с цитированием)) я так давно не читала с цитатами комменты! порадовала ты меня)))
Итак, Лерик, я тя щас зацелую. Так ржать нельзя, у меня аж слезы на глазах выступили. Дядюшка Боб ОМГ))))))))))))) ============ цалуй))))
Во-первых, я рада появлению романтика СТ Во-вторых, я рада появлению романтика СТ ========= я знала, что тебе понравится)))
В-третьих..., не, не романтик, а классно написанная глава. Так держать))) ======== буду продолжать в том же духе)))
В-четвертых, это просто нечто))) Я как представлю Касю на кухне... (блин, уберите меня отсюда, а то я скоро икать начну от ржача))))))))))))))))))))))))))))) ======== не икай, Натах))) я рада, что ты посмеялась)) все таки юмор мне удался, а я думала, что у меня только романтик получается)))
В-пятых, романтик!!!!! ========= раз ты в таком восторге от романтика, буду чаще тебя радовать главами от Сэма)))
В-шестых, дядюшка Боб))) ========= мне неожиданно стукнуло в голову это))) дядюшка Боб))) вы прикиньте, да? серьезный опытный охотник, а тут вдруг дядюшка Боб)))))
В-седьмых, или во-первых: ты просто потрясающе прописала персонажей, эту главу стоило ждать хотя бы из-за образов, а про содержание я вапще молчу))))) ========= это наверное, самый шикарный и приятный комплимент для автора))) я если честно думала, что не удастся Сэма прописать, а оказывается удалось)))
Эленкин!!!! Хочу извращенскую главу!!! ==== и я! и я!!!!!!!!!!!
Добавлено (03.11.2011, 16:15) --------------------------------------------- Эленкин, теперь ты))))
ахахахах))))))))) Лерик, я тебе уже говорила, что думаю, что это твоя лучшая глава, но скажу еще раз))))) ========= спасиииибо))) мне так приятно это слышать, особенно когда глава дается без труда, а только с ржачем и легкостью)) и недюжинная доля вдохновения)))
Дин и Крис... два ребенка-переростка на матрасе)))) обожаю их! реально два дебила - это сила))) =========== я обожаю этот момент))) прям очень обожаю)))
но это еще фигня... вот Кас на кухне... хахахаха))))))) вот это меня убило просто!)))) вон даже на картинку вдохновило)) я просто как представлю лицо Каса, так мне снова ржать охота))) ========= знаешь, о чем я задумалась после написания главы? был ли Каас в плаще или нет)) или все таки снял)))
а с какой гордостью он говорил, что всех накормил!..))))))))) ===== ну дык...))) сколько радости и комплиментов он получил от домашних наших))
ну и добил, меня дядюшка Бобби - дамский угодник))) особенно после прошлой серии...он меня ваще насмешил)))) хахах))) и еще в своей этой кепке дурацкой))))) ===== я ну оооооочень рада, что вам понравилось)) я аж красная вся сижу)))
Надюшка, спасибо большое!!!))) мне важно понимать, что мой юмор удался))) люблю, когда читатели смеются от души так))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ