Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Прекрасная женщина, покарившая миллионы))) одним взмахом своей ножки Как вам понравилось Делимся впечатлениями!!! Эшли Мишель Грин( род. 21 февраля 1987) — американская киноактриса.
Биография Американская актриса и модель Эшли Грин родилась в городке Джексонвилль (штат Флорида, США) 21 февраля 1987 года. В Голливуд перебралась в семнадцатилетнем возрасте сразу же по окончанию школы. Актерскому мастерству обучалась на курсах Ли Страсберга. Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно. По совету знакомых сосредоточилась на изучении актерского мастерства и рекламного дела, со временем выяснив для себя, что это занятие ей нравится гораздо больше, нежели отвергший ее модельный бизнес, потому повторных попыток вернуться на подиум не предпринимала. В ожидании первых ролей снималась в музыкальных клипах, периодически появляясь в различных телепередачах. Первые роли исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан» (2001 - 2007), «Подстава» (2003 - 2007) и Акула (2006 - 2008). Кинематографический дебют Эшли состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас. Настоящим успехом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая мелодрама «Сумерки» (2008), собравшая в кинопрокате по всему миру чуть менее 400 миллионов долларов, принесла мировую известность всем основным участникам, в том числе и Эшли, исполнившей в картине одну из ключевых ролей. На данный момент сложно сказать, как сложится дальнейшая судьба данной актрисы - станет ли она очередной суперзвездой, или же ее имя забудут так же, как сотни тысяч других имен, не менее, казалось бы, перспективных. Шансов на благополучный исход у Эшли более чем достаточно: в этом году на экраны выйдет сразу несколько полнометражных картин с ее участием, в том числе обреченное на успех «Новолуние» (2009), актрисе остается лишь использовать эти шансы на все сто.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1504
Эльф
Статус:
очень ее люблю))такая милая девушка,очень красивая по-моему прекрасно справилась с ролью Элис))хорошая актриса,прекрасная девушка! хочется ей пожелать такого же прекрасного парня)))надеюсь,появится на горизонте))
Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:18 | Сообщение # 1510
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я смотрю тут все пишут оды посвященные Эшли Грин или Элис Каллен :) ну не буду оригинальна и поддержу всех она очень красива как женщина и великолепна в роли Элис ;)
Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.
Сообщение отредактировал Yanino4ka - Пятница, 09.12.2011, 08:19
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:11 | Сообщение # 1517
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (bambin_ka)
а как на счет такого?
вот это точно БЕ даже не знаю что мне больше не нравиться юбка (хотя можно было бы под самые подмышки натянуть ) или ЭТО звериной окраски(очень надеюсь что не из натурального зверя) куда стилисты смотрят и ведь не для роли то
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1518
Гном
Статус:
Слух о новой роли Эшли:
Появился слух, что Эшли может сыграть в новом сериале канала ABC «Американа». Главные роли в теледраме исполнят Эмили де Рейвен (Lost, Помни меня) и Кен Олин (Братья и сестры).
Сюжет: Американа – мыльная опера, действие которой разворачивается вокруг модного дизайнера, его семьи и бизнеса. Майкл Ситцман пишет сценарий шоу и будет его исполнительным продюсером вместе с Марком Гордоном (Анатомия Грей) и Николасом Пеппером.
Кен Олин сыграет Мартина, владельца компании по производству одежды и отца ее главного дизайнера. Эмили де Рейвен исполнит роль экранной дочери Кена Олина. Драматический сериал, сценарий которого написал Майкл Сайтцман, а исполнительным продюсером выступит Марк Гордон (Анатомия Грей), расскажет о знаковом модном дизайнере, роль которого исполнит Энтони ЛаПалья. Также на проект подписана Натали Мендоза.
Изначально Эшли пробовалась на главнeю женскую роль, но она отошла к Эмили де Рейвен. Теперь Эшли рассматривается на роль одного из второстепенных персонажей - дочь героя Кена Олин.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ