Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:38 | Сообщение # 656
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Цитата (Bella-Olya)
ну вот вся группа 5Point решила, что им нравятся мальчики)))
ага и все женская часть фанов побежала делать операции по смену пола ну не знаю насчет Джапера я бы еще может быть подумала но вот Эммет этому пушистому мишке никак не нравятся мальчики
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:13 | Сообщение # 657
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Kamille)
ага и все женская часть фанов побежала делать операции по смену пола ну не знаю насчет Джапера я бы еще может быть подумала но вот Эммет этому пушистому мишке никак не нравятся мальчики
ну а вот если бы коснулось, ты бы смогла их представить в таком более женственном (гейском) облике?
Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:52 | Сообщение # 659
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Цитата (Bella-Olya)
ну а вот если бы коснулось, ты бы смогла их представить в таком более женственном (гейском) облике? biggrin
только не Эммета он это он
Цитата (Melissa_Cullen)
Ой,как подумаю об Эммете в розовой футболке,обсуждающего с девочками моду.. lol Согласна с Kamille,почему-то Джаса легче представить в качестве гея biggrin
никогда в жизни Эма в платье не представлю хотя Келлан есть в одном фильме в платье но ему не идет Melissa_Cullen, мне представить легче Джаса геем из-за Kicks)
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:35 | Сообщение # 664
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Melissa_Cullen)
Ой,как подумаю об Эммете в розовой футболке,обсуждающего с девочками моду.. Согласна с Kamille,почему-то Джаса легче представить в качестве гея
хехе, ну что вы так))) я вот легко могу представить и того, и другого
Цитата (Kamille)
никогда в жизни Эма в платье не представлю хотя Келлан есть в одном фильме в платье но ему не идет
да нормально
Цитата (Melissa_Cullen)
Ну да,Джас часто фигурирует в Слэш-овых фанфах,а вот Эммета я ни разу в роли гея не встречала...
я, кстати, тоже... хотя крааааайне редко заглядываю в слэш, но ты права, Эммета не замечала
Цитата (Kamille)
Bella-Olya, когда новая глава будет?))
прямо сейчас
Невероятно интересное и интригующее продолжение! Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1 Надеюсь, тапками меня не закидаете! P.S. Не забудьте поблагодарить нашу новую бету за потрясающую работу!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:02 | Сообщение # 665
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто кошмар,да после признания Джейка насчет своей сексуальной ориентации появилось много ненавистников,но так жестоко избить бедного Майка просто потому что он влюбился в парня,а не в девушку...поскорее бы нашли остальных подонков А прилипала оказался нормальным чуваком,вошел в положение,помог им Вот и Майк узнал что Би с Эдом встречаются,но не то чтобы для него это стало большой новостью Столько фанатов сочувствующих ребятам,действительно хорошо что они решили превратить ситуацию в нечто позитивное и устроить благотворительное шоу Эх,все бы отдала чтобы увидеть уже преобразовавшихся мальчиков,а у Эма то оказывается больше опыта по таким делам P.S. Я в восторге от рингтона который Эд поставил на Джейки
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Суббота, 29.12.2012, 17:05
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:57 | Сообщение # 666
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Melissa_Cullen)
Просто кошмар,да после признания Джейка насчет своей сексуальной ориентации появилось много ненавистников,но так жестоко избить бедного Майка просто потому что он влюбился в парня,а не в девушку...поскорее бы нашли остальных подонков
самое страшное, что в реальной жизни таких людей тоже очень много... и всех сразу посадить вряд ли смогут... я, конечно, понимаю, что у каждого свое мнение и он имеет на него право, но зачем же так жестоко?
Цитата (Melissa_Cullen)
А прилипала оказался нормальным чуваком,вошел в положение,помог им
никто бы и не подумал, правда?
Цитата (Melissa_Cullen)
Столько фанатов сочувствующих ребятам,действительно хорошо что они решили превратить ситуацию в нечто позитивное и устроить благотворительное шоу
конечно, хорошо! особенно, что все собранные средства пойдут в благотворительный фонд. Эти деньги могут кому-то помочь - возможно, следующему Майку или Джейку
Цитата (Melissa_Cullen)
Эх,все бы отдала чтобы увидеть уже преобразовавшихся мальчиков,а у Эма то оказывается больше опыта по таким делам
Эммет у нас продвинутый чувак! Я и сама бы многое отдала, чтобы увидеть это своими глазами
Цитата (Melissa_Cullen)
P.S. Я в восторге от рингтона который Эд поставил на Джейки
могу себе представить!
Melissa_Cullen, спасибо тебе огромное за комментарий!
P.S. вот чем еще мне нравится этот фанф, помимо веселого и местами горячего содержания, так это тем, что затрагивает весьма актуальные темы в наше время
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:40 | Сообщение # 667
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Bella-Olya, Привет!Спасибо за перевод! Эдвард поднимается в моих глазах(думаю,что в глазах Беллы тоже) все выше. Он абсолютно трезво подошел к ситуации, используя все возможные подручные средства(имею ввиду "прилипалу") и фанатов. Надеюсь,что выступление в клубе будет веселым И мы точно знаем у кого будут самые сногсшибательные ножки и Эдвард тоже знает... Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:51 | Сообщение # 668
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Bella-Olya)
никто бы и не подумал, правда?
Это было довольно приятной неожиданностью,не то чтобы я когда-либо думала о нем как о серьезной угрозе(что может запечатлеть слишком провокационный момент),но все же не ожидала что он сможет оказать такую помощь
Цитата (Korsak)
И мы точно знаем у кого будут самые сногсшибательные ножки
Ну в этом плане у Би преимущество,пока все парни будут ворча готовить себя ко всему этому она может просто расслабиться и ржать над ними
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:56 | Сообщение # 669
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Korsak)
Эдвард поднимается в моих глазах(думаю,что в глазах Беллы тоже) все выше. Он абсолютно трезво подошел к ситуации, используя все возможные подручные средства(имею ввиду "прилипалу") и фанатов.
он вообще молодец в данной ситуации - взял всю организацию на себя, поддержал тех, кому была необходима помощь, и успокоил остальных)) ааа, ну и обрадовал фанатов новостями о еще одном супер-веселом-выносящем-мозг концерте
Цитата (Korsak)
Надеюсь,что выступление в клубе будет веселым
ооо, кто-то еще сомневается?
Цитата (Korsak)
И мы точно знаем у кого будут самые сногсшибательные ножки и Эдвард тоже знает...
Это было довольно приятной неожиданностью,не то чтобы я когда-либо думала о нем как о серьезной угрозе(что может запечатлеть слишком провокационный момент),но все же не ожидала что он сможет оказать такую помощь
а я вот побаивалась, что он может вывести отношения Би и Эда на всобщее обозрение хотя Эд пообещал ему теперь, что Прилипала может таскаться за ними
Цитата (Melissa_Cullen)
Ну в этом плане у Би преимущество,пока все парни будут ворча готовить себя ко всему этому она может просто расслабиться и ржать над ними
по крайней мере, она знает, что и как делать праивльно))) и теперь может насладиться тем, что она женщина! даже на сцене не нужно будет скрываться
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:09 | Сообщение # 670
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Bella-Olya)
ооо, кто-то еще сомневается?
Да тут и думать нечего,это будет что-то
Цитата (Bella-Olya)
У Беллы?
Вот так сразу и категорично...а может у Эма? Как представлю его на шпильках\Мечтательный взгляд\,по-моему было бы неплохо конкурс провести:"Мистер самые красивые ножки"
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:12 | Сообщение # 671
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Melissa_Cullen)
Да тут и думать нечего,это будет что-то
вот это правильный настрой! Можно и не сомневаться, что это будет супер-шоу
Цитата (Melissa_Cullen)
Вот так сразу и категорично...а может у Эма? Как представлю его на шпильках\Мечтательный взгляд\,по-моему было бы неплохо конкурс провести:"Мистер самые красивые ножки"
ахаха, что ж, может и так)))) хмм.... провести конкурс? нужно подумать
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:01 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за начало новой главы! Молодцы, ребята! Поддержали Джейка и Майка! Жду продолжение. С наступающим Новым годом! Желаю огромного счастья, здоровья и удачи, и конечно же любви и понимания!!!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:35 | Сообщение # 674
Котик
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, огромный респект. Хотя, здесь присутствуют неприятные события, однако, они сблизят наших героев. Спасибо за ссылки, Белле сильно не придется наряжаться, а вот хотелось бы посмотреть на парней будет как, супершоу супербратьев Марио! Спасибо за главу, нужно подумать что можно предложить. С наступающим
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ