Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
Чипка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:55 | Сообщение # 1101 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уффф! Эта глава у нас вызывала изначально опасения. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь, поэтому постараюсь прояснить немного ситуацию. (Если это вообще возможно )
СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо большое) Ой, всегда на здоровье=))) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) все таки Эд более мягок с ней, мне кажется, жду проду Эм, не знаю, даже, что ответить. А что он должен делать, чтобы казаться жестче? Вообще связать ее? Может поделишься мыслями, м? Svetoshka, Quote (Svetoshka) Чипка я возхищаюсь твоим переводом,такая тема и так перевести,что просто дух захватывает при прочтении Ох, рада, что понравилось. Эта глава мусолилась мной ооочень долго. Я просто сходила с ума, пока переводили и читала ее снова и снова ... А что происходило с Катюхой, я даже боюсь у нее спрашивать.... Quote (Svetoshka) Все таки насколько люди разные. ВОТ! Можно я эту цитату буду использовать чуть ниже и много раз? Ок? Quote (Svetoshka) Не поняла одного чего Эммет то приперса? Испугался за Беллу?Или понаблюдать захотелось? А об этом в следующей главе=)) Не испугаляс за Беллу, это точно. Скажу только, что у него были причины. Quote (Svetoshka) разозлился на её откровенность? А то. Но тут еще и разочарование замешано немного.... Quote (Svetoshka) Ведь он сам знает,что значит очень чего то хотеть и не попробовать? Знает, поэтому наверно и злится... Quote (Svetoshka) Интересно будет узнать решиться ли Эдвард на такое ради фантазии Беллы ? Опять же, узнаем в следующей главе... Чики, Quote (Чики) Какая у Беллы фантазия Да, Белла - не промах. Quote (Чики) А зачем припёрся Эммет? У него дело есть к ребятам.... lola-76, Quote (lola-76) koe kak do4etala По-моему, ты не одинока в этом... Quote (lola-76) vot eto da - или вот так... Sofie, Quote (Sofie) мать... моя... женщина... мозговыносящая глава Ох, это точно... Quote (Sofie) но какого х*** туда приперся Эмметт Ну, у него было дело...Об этом в следующей главе... Quote (Sofie) какого х*** у Беллы такие фантазии? Так! Первое использование цитаты: все люди разные, и у каждого есть темная сторона, у нашей Беллы она проявляется в таком виде. Ей хочется двух мучин сразу. И по мне, так раз она никогда в жизни этого не произносила вслух, то это может говорить только о том, насколько она доверяет Эдварду. Вот и все. А там уже - хорошо или плохо, да кто его знает? Неужели ни у кого из всех, кто читает это сообщение нет никаких фантазий? Quote (Sofie) ей что одного Эдварда мало? Да нет, не мало. Но хочется попробовать еще чего-то. Наверно, это похоже на то, когда ты голодный стоишь возле прилавка в кулинарии и не можешь выбрать, что хочешь, поэтому хватаешь и курицу и мясо сразу... Ужасное сравнение, знаю... Quote (Sofie) Ему с его собственническим отношением к Белле было мягко говоря неприятно узнать, что ей хочется кого-то, кроме него Он хотел узнать фантазию, он узнал. Это ен вина Беллы, что ему не нравится эта идея. Вспомните, когда он это спросил? Когда Белла уже совершенно не могла контролировать себя, подкорка растормаживается и выдает все самые темные тайны. Он знал это, именно поэтому и спросил. просто не думал, что все обернется против него... Quote (Sofie) P.S. Это глава была настолько... WОW (не могу подобрать подходящее слово), что я решилась 1 раз написать на форуме winkSofie Это очень радует, надеюсь, ты не забросишь это занятие- отписываться=) Мы тебе очень рады=))) Gretchen_Ross, Quote (Gretchen_Ross) Ну хочется ей груповушки, так в чем проблема? Она в любом случае Его, так? Вот именно! Quote (Gretchen_Ross) Я тут...ну, надеюсь, вы понимаете моё состояние после прочтения ТАКОГО на ночь... Мы, как никто тебя понимаем. Сами читали эту главу и не раз... ЛеФи, Quote (ЛеФи) Я могла подумать о многом, что может произойти в игровой, но Эммет дающий Эдварду советы, одновременно с признанием Беллы, что она хочет быть отрахан**й ими обоими, - сюрприз. Ну да- маленький сюрпризик такой... От которого все сошли с ума... Quote (ЛеФи) он что ушел и оставил ее Эммету? Угу, ушел и оставил Эммета... Quote (ЛеФи) Как там оказался Эммет? В смысле, что заставило его приехать сюда, если недавно они говорили по телефону? Ну, он зашел в дом и пошел на...хм...шум, так сказать... А зачем- это уже в следующей главе=) Quote (ЛеФи) Неужели он что-то нашел такое важное, что даже не дал им закончить начатое? Может и нашел=) Quote (ЛеФи) И самое главное, я давно подозревала Джейка, но это навряд ли он... Это кто-то на кого вообще не думаешь. Или я не права?ЛеФи И да и нет...Знаю, что никакой конкретики в моем отвее. Но если я даже намекну, вся интрига просто рухнет, как старый паркет... Согрешившая, Quote (Согрешившая) Но вот Эммет и правда непонятно чего приперся и как он вошел да еще и в игровую комнату, у него ключи запасные что ли есть? Просто ребята не парились и дверь не закрывали... Quote (Согрешившая) А Белка так пристегнутая к потолку и осталась, бедняжка?Согрешившая Угу, она там и осталась... natik359, Quote (natik359) Большое спасибо за новую главу! На здоровье=) Quote (natik359) .интересно чему она удивилась, когда Эдвард ушел.. Она поймет все...Это из оперы: он же сам спросил... Quote (natik359) И вообще как в этой комнате Эммет оказался..? Зашел в дом и пошел на шум=))) Quote (natik359) короче оба хороши. Это точно... Добавлено (27.11.2011, 00:55) --------------------------------------------- Гира, natalyama, привет-привет, самый позитивный человек на форуме=))) Quote (natalyama) вах, девочки, мать вашу, ну и главка!!!!!! Это точно... Quote (natalyama) кто-то разнервничался Ничего, вдох-выыыдох... Quote (natalyama) под шумок на огонек зашел biggrin Ага,знал же лис, видать, куда шел... Quote (natalyama) он там ее имеет, а ей одного мало, второго подавай... еще бы.. кто б не разозлился? biggrin Посмотрим с другой стороны на эту ситуацию в следующей главе. Там может будет что-то понятнее...Я очень на это надеюсь... Quote (natalyama) вау, чую тут скоро групповушка будет... да еще и с эмом... девочки Давай делать ставки? А? Будет или нет? Quote (natalyama) ы действительно героическую работу проделала!! Ох, спасибо. Радует, что не оплошала...Меня нужно было видеть- я периодически просто уходила от компа- невозможно читать ЭТО столько раз... Спасибо тебе большое за твой позитив=)) Он тут не помешает. zirkka, Quote (zirkka) у них за дом какого хрена,там все так ходят и выходят без приглашения. Проходной двор, чего уж тут скрывать то? Quote (zirkka) при том,что она же типа строила из себя такую тихую девушку,ну понятно что с грязными мыслишками) Вот мыслишки то и раскрылись...
Quote (zirkka) ,как всё будет... мне неизвестно))) Ну, если так подумать, то дальше все будет развиваться довольно логически... Quote (zirkka) Теперь Эд будет думать прежде чем говорить такое Это точно. Говорят же- следи за языком... Quote (zirkka) главное что у него не пострадало его ЭГО)))) Ну ничего, его Эго быстро восстановят.... iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Я как то расстроена после этой главы,что даже желание пропало читать((( Жаль что ты расстроена. Читать дальше или нет, только тебе решать. Но я постараюсь ответить на твои вопросы. Quote (iammisspattinson) Просто ,странно, Белла вообще не хотела таких отношений с Эдвардом и долго думала и тяжело было принять и согласится на это всё,а тут её резко захотелось секса вместе с Эмметом и Эдвардом с двумя сразу и это та девушка,которая с одним то боялась жестоких и с перчинкой отношений,а тут с двумя,как то я разочаровалась в Белле А ты вспомни о причине, по которой Белла изначально отказывалась от всего, даже издали похожего на доминирование и т.д. и т.п.? Потому что опыт печальный был. И вот оно- наконец она смогла разобраться со всеми мучающими ее вопросами, довериться настолько что отдала целиком себя в руки по сути неизвестному человеку. И тут, в тот самый момент, когда ты не соображаешь, когда мысль только об одном и тебя спрашивают о желании, оно тут же всплявает в воспаленном мозге и ничто не заставит слова удержаться на языке- никакая воля или воспитание. Ничто. Ты это скажешь и только потом снизойдет озарение- что же ты натворила? Но уже поздно. Вот и все, собственно, что произошло. Я не ищу ей оправданий, потому что в этом нет необходимости. Не осуждаю ее, потому что это ее жизнь и ее фантазия: кто-то любит иметь "школьниц", а кто-то люби, когда ее вдвоем. Вот и все. Фух, как то так. Quote (iammisspattinson) как так быстро можно было так поменяться ладно не хочу больше нечего про неё говорить(((( Да ладно тебе- не расстраивайся! Это всего лишь история, в которой люди настолько доверяют друг другу, что делятся самым темным себя. Quote (iammisspattinson) какого черта Эммет пришел к ним, он начал ещё при их первом знакомстве на неё так поглядывать,в общем я просто убита я жуткая канонщица а тут такое, нет слов Эммет пришел по делу. В следующей главе все будет... Quote (iammisspattinson) удачи в дальнейшем переводе Надеюсь, что это не последние твои слова тут=)) Гира, Quote (Гира) измена для него не приемлема, да и к ней относился с ревностью и замашками собственника, а она захотела что б он ее еще с кем то делил. Это и не измена, если так подумать. Но Эдварду придется поделиться своими впечатлениями. Quote (Гира) даже читать не хочу. На это могу сказать только одно- ваше право... Согрешившая, ;)спасибо за комментарий=) Ольсер, Quote (Ольсер) зато думаю у Эмма фантазии попёрли через край) Ох, это уж точно... Quote (Ольсер) воплотит эту фантазию,или не захочет делиться)) Узнаем... А ты как думаешь? Vikke, Quote (Vikke) о все эти сомнения полетели к чертям собачьим, стоило Эдварду включить тот желаемый Беллой контроль, к Это точно. Она поняла, что может доверять и все пошло, как по маслу... Quote (Vikke) Зная его, не трудно догадаться, что ревность съест его из нутрии, но в другой момент – он же сам желал услышать правду! Ревность еще и не то сделает. А вот любовь- вообще страшная сила.
marusenkairiska, Quote (marusenkairiska) Как я была права, что решила прочесть эту главку после работы! Мой любимый был ооочень доволен biggrin =))Да, такое лучше читать не в людном месте... Quote (marusenkairiska) НА КОЙ ЧЁРТ пришёл Эммет!!!! Ну по делу он пришел=) Quote (marusenkairiska) Это явно было не настолько легко, как читать! Да, трудности возникали... Зато теперь, я , кажется, знаю все разновидности плеток и тому подобных штучек...
|
|
|
|
Sofie | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:03 | Сообщение # 1102 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Чипка) все люди разные, и у каждого есть темная сторона, у нашей Беллы она проявляется в таком виде. Ей хочется двух мужчин сразу да я понимаю, что бывают и похуже фантазии и желания, просто даже при прочтении ТАКИХ фф мне хочется чтобы были Эд и Белла и никого другого *романтическую часть моей натуры не переубедить, что в таких фф всё возможно*
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:58 | Сообщение # 1103 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Чипка) Потому что опыт печальный был. Я помню об этом и не забывала,просто она так резко изменилась не та Белла,которая была,поэтому я в неё разочаровалась немного один плюс,хоть не наврала сказала,что думала. Quote (Чипка) Эммет пришел по делу. В следующей главе все будет... wink Ну что то он не торопился уходить,по ходу он не против быть третьим он же говорил об этом( Quote (Чипка) Надеюсь, что это не последние твои слова тут=)) wink Не последние конечно здесь всё же канон будет я надеюсь
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
natalyama | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:09 | Сообщение # 1104 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Чипка, привеееет, все что-то никак мы с тобой не словимся одновременно Quote (Чипка) Посмотрим с другой стороны на эту ситуацию в следующей главе. Там может будет что-то понятнее...Я очень на это надеюсь... конечно, просто мало ли на что эдька так отреагировть мог, мы же пока не знаем, вот и ждем пока кое-кто нам об этом расскажет Quote (Чипка) Давай делать ставки? А? Будет или нет? я ЗААААААА!!! а ты?
|
|
|
|
Чипка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:26 | Сообщение # 1105 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kristytwi, Quote (Kristytwi) Вовремя, как всегда! Это точно=) Quote (Kristytwi) А Эдвард обиделся, что Белла хочет кого-то ещё, кроме него! Я думаю, он скорее, был немного шокирован...Наверно, он расчитывал на что-то более, ...хм...стандартное=) вэлла, Quote (вэлла) девочки,спасибо большое за новую главу перевода! Всегда пожалуйста=) Quote (вэлла) н остынет и возможно поговорит с Беллой откровенно о том,что он не хочет её не с кем делить,и самое главное,я очень на это надеюсь,Эдвард не воплотит фантазию Беллы в жизнь! Куда он денется то? поговорит, но вот к какому решению они придут- это уже другой вопрос... Quote (вэлла) Вообще откуда он взялся?? Он из дома пришел..Поговорить... yui861, Quote (yui861) Еще бы Эдвард не считал себя преданным, ведь он хотел Беллу только для себя, а у нее такие фантазии... Вот так бывает... ashirezada, Quote (ashirezada) вы замечательная команда ) Ох, спасибо, приятно слышать... vegi, Quote (vegi) И что все на Беллу так взъелись ? Я тоже не знаю...Каждому свое... Quote (vegi) только порой не все готовы признаться в них даже себе , не говоря уже о ком - то другом Мы о том же толкуем тут...А Белла нашла в себе силы и признала то, что ей нравится. Уже дважды... Quote (vegi) надеюсь , мы не останемся долго в неведении и узнаем о развитии ситуации Я тоже хочу в это верить...Мы честно, стараемся побыстрее, но жизненные неурядицы вытягивают все соки... Ochiro, Quote (Ochiro) меня удручает ее глуповатость. Не хочу за нее заступаться, но она просто сказала то, что думает. Сомневаюсь, что при обычном разговоре в спокойной обстановке Белла смогла бы признаться в своем желании. Quote (Ochiro) Надеюсь, это не является отличительной чертой сабжей. Тут я не знаю, что ответить. Не видела в жизни ни одного саба- по крайней мере вблизи =)) ання, Quote (ання) многие осудили Беллу - почему ?? Потому что все за традицию. Quote (ання) она приняла Эдварда - доминанта , то почему ему не принять ее ?? Quote (ання) P.S. ну и просто для очистки совести . Девочки из вас ни кто и ни когда не фантазировал о двух мужчинах ? Никто не признается. Но парочка точно найдется... Белая_птица, спасибо за комментарий=))
Mary_Hellcat, Quote (Mary_Hellcat) Что же думает Эдвард?? О мыслях Эдварда чуть позже... Согрешившая, Quote (Согрешившая) А Эдик и вправду был не готов к такой откровенности да еще и Эма увидал, ревность штука непредсказуемая. Просто так сложились обстоятельства. Все смешалось. Белла открыла глаза и первое, что увидела,- Эммет. Ассоциативное мышление у нее работает на славу... Хилма, Quote (Хилма) А это вообще нормально, заходить в помещение, когда там люди сексом занимаются, да ещё советы давать, когда не спрашивают. Видать, им нечего скрывать между собой...Не в первой уже.. Quote (Хилма) Ничему её жисть не учит. Она надеялась, что этот раз не превратится в кошмар... lulu_lulu, Quote (lulu_lulu) как можно так обломать dry dry Не знаю я.. Поддалась дама моменту... Добавлено (27.11.2011, 20:26) --------------------------------------------- Sofie, Quote (Sofie) просто даже при прочтении ТАКИХ фф мне хочется чтобы были Эд и Белла и никого другого * Эх, этот фф с фривольными, так сказать, взглядами... Но этих взглядов совсем чуть-чуть... Quote (Sofie) романтическую часть моей натуры не переубедить, что в таких фф всё возможно Это всего лишь история, и романтике здесь тоже есть место... iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) она так резко изменилась Просто она решила получить все и сразу, видать...Так сказать, ускоренным курсом... Quote (iammisspattinson) по ходу он не против быть третьим он же говорил об этом( Он говорил это раньше чтобы позлить Эдврда..Но история Эммета будет тоже чуть дальше ... Quote (iammisspattinson) Не последние конечно здесь всё же канон будет я надеюсь Я тоже на это надеюсь.. natalyama, привет-привет=) Quote (natalyama) привеееет, все что-то никак мы с тобой не словимся одновременно Я тут=))) Quote (natalyama) просто мало ли на что эдька так отреагировть мог, мы же пока не знаем, вот и ждем пока кое-кто wink нам об этом расскажет О его причинах и о многом другом в следующей главе. Но тут, я думаю, больше шок... Quote (natalyama) я ЗААААААА!!! а ты? А я ...эм...промолчу... Но когда читала в первый раз, тоже пребывала в шок, как и все читатели... Девушки, не переживайте, все будет хорошо. Мы узнавали
|
|
|
|
Согрешившая | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 03:38 | Сообщение # 1106 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чипка, мы то не переживаем и не сомневаемся что все будет хорошо! мы просто в вас верим! Узнавайте все поскорее и детальненько нам пересказывайте.
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
Strelo4ka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:11 | Сообщение # 1107 |
Человек
Статус:
|
Wow!!! Захватывающе! Не зря я откладыввала на вечер, чтобы насладить прочтением!! Теперь только холодный душ мне поможет. Конец главы, ну никак, не могла предсказать, читала взахлеб, но такой конец главы точно не предполагала! Очень-очень жду продалжения и объяснения ситуации.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:58 | Сообщение # 1108 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава очень горячая жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:56 | Сообщение # 1109 |
Вампир
Статус:
|
Конечно все будет хорошо=) Но теперь продолжение просто необходимо.... очень очень... неведение сводит с ума
|
|
|
|
Чипка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:12 | Сообщение # 1110 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Согрешившая, спасибо за комментарий=) Quote (Согрешившая) ипка, мы то не переживаем и не сомневаемся что все будет хорошо! Это хорошо, что не переживаете=))0Все самое интересное еще впереди... Quote (Согрешившая) Узнавайте все поскорее и детальненько нам пересказывайте. Уже скоро мы поделимся с вами этой информацией.... Strelo4ka, ;)спасибо)) Quote (Strelo4ka) Не зря я откладыввала на вечер, чтобы насладить прочтением!! Правильно сделала- такое нельзя читать в людных местах... Quote (Strelo4ka) но такой конец главы точно не предполагала! Знаешь, ятоже была в шоке, когда в первый раз прочла... Quote (Strelo4ka) Очень-очень жду продалжения и объяснения ситуации. Думаю, прода будет скоро... Белренесми, спасибо за отзыв=)) Fatsumomo, ;)спасибо за комментарий=)) Quote (Fatsumomo) Но теперь продолжение просто необходимо.... очень очень. Конечно необходимо, девочки трудятся в поте лица. Думаю, скоро мы увидим плоды их стараний...
|
|
|
|
Хилма | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:27 | Сообщение # 1111 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу. Я так понимаю - групповому сексу быть!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1112 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение! Ом, я, честно говоря, не до конца понимаю, что творится между ними всеми. В смысле, ясно, что Эдвард был более чем просто шокирован признанием Беллы о тайных фантазиях, и сбежал. Просто оставил её висеть в этой комнате. Видимо он не совсем был готов к этой правде, потому что не смог справиться со своими эмоциями должным образом. А Эммет оказался свидетелем этой разворачивающейся картины. Потом так совсем не свойственно поведению друга растер мазь на сосках Беллы, попе, поцеловал. Это кажется странным. И у меня такое чувство, что я что-то упустила. Буду ждать с интересом продолжение. ann_swan, Спасибо большое за перевод. Lega, Сладкая, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1113 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1114 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главку и маячок!!!Все запуталось то как!!! Очень буду ждать продолжения!!!!!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1115 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Я думаю у Эдварда нормальная реакция влюбленного мужчины, чтобы любимая принадлежала только ему одному. Ну Белла выдала! Прям убила меня. Представляю, что Эдвард подумал. Кстати, сама Белла тоже испытывает ревность, представляя Эдварда с другими женщинами. Эммет прям сдержанный такой. Но он тоже в восторге от Белки. Вот что тут Эдварду чувствовать? И похоже Эдварду придется удовлетворить Беллкины потребности, раз уж он хочет быть с ней. Тем более опыт групповухи у него имеется.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Суббота, 03.12.2011, 16:45 |
|
|
|
Согрешившая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:44 | Сообщение # 1116 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки спасибо большое за новую главу! Эмм, конечно, умненький паренек, да и первую медицинскую помощь умеет оказывать девушкам после такого интима, но чувствую наша Белка разволновала его не по-детски. А Эдичка, наверное, сорняки в огороде пропалывает или дрова колет (гы-гы) напряженьице сбрасывает, заодно и поостынет маленько, сам напросился на хороший треп от Эма.А вот Белке не завидую, мало того, что все болит , так еще и злой пар из ушей валит вперемешку со слезами. Жду продку для Эдика.
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1117 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Чипка) ВОТ! Можно я эту цитату буду использовать чуть ниже и много раз? Ок? После перевода такой истории,да все,что угодно! Чудесная такая главка,А Эммет прям настоящий рыцарь. Позаботился о Белле и как смог объяснил ей поведение Эдварда. Ну,кто же мог ожидать от Эммета такого благородства? Ни Белла,ни я точно.А поди как все вышло! Бедный,он сильно возбудился от всего увиденного,но помощь Беллы была для него в тот момент важнее. Он не просто отвязал её,перенёс,набрал ванну воды ,но и попытался обработать её раны,чтобы не осталось следов!Я прям возхищаюсь его мужественности в данной ситуации! А Эдвард...Да что же с ним происходит,он же Дом и должен держать свои эмоции под контролем.А он не выдержал признания Беллы и как сказал,опять же Эммет Эдвард задал вопрос, а ты подчинялась его приказам. Это было неправильно, и он сломал твое доверие. Выбьет ли Эммет все дерьмо из Эдварда и останентся ли Белла после всего этого с Эдвардом? ann_swan,спасибо за перевод,Lega,спасибо за редактуру![img][/img]
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1118 |
<бесконечность>
Статус:
|
...Эммет показан с хорошей стороны. Радует... И преступник-преследователь становится "ближе" к нам...Неужели это Джейкоб? Аааа.
А Эдвард, надеюсь, отойдет.
Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:35 | Сообщение # 1119 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Думаю, с мотивами Эдварда более-менее понятно: взревновал, и сам, возможно, усомнился в своей способности быть доминантом. Гордости ему это не прибавит, доверия Беллы тоже. Но они это переживут. Эммет порадовал. Лапочка. Но вот что мне, как было интересно в первой главе, так и осталось интересным, но нисколько не более понятным: кто хочет убить Беллу? Мне тут уже мысли насчёт ее родного папочки приходить начали... это из-за критического отсутствия продвижения сюжета в этом направлении. Пора бы уж. Что поделать: детективы я люблю больше, чем все НЦ, вместе взятые.
|
|
|
|
KATYY | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1120 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдварду уж точно не поздоровиться когда Эм с ним разговаривать будет, да и Белла на него очень зла.... Он не оправдал ее ожиданий
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:59 | Сообщение # 1121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чипка Quote (Чипка) Не хочу за нее заступаться, но она просто сказала то, что думает. Сомневаюсь, что при обычном разговоре в спокойной обстановке Белла смогла бы признаться в своем желании
пожалуй, да. Это в ней сущность саба сработала, как Эммет объяснил: она подчинилась приказу и ответила на вопрос
Quote (Чипка) Тут я не знаю, что ответить. Не видела в жизни ни одного саба- по крайней мере вблизи
видела подобные характеры, но дальше мое любопытство не заходило
Но всё-таки под глуповатостью я подразумевала не только одно это, но и то, что Белле бы следовало давно уже сделать этот свой таинственный "шаг" и начать действовать самой.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1122 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Хилма, благодарю за комментарий Quote (Хилма) Я так понимаю - групповому сексу быть! Пока точно утверждать невозможно, нужно разобраться с тем, что творится в голове у Эдварда
Vikke, спасибо за отзыв Quote (Vikke) Ом, я, честно говоря, не до конца понимаю, что творится между ними всеми. Обещаю, всё скоро должно проясниться)) Quote (Vikke) Видимо он не совсем был готов к этой правде, потому что не смог справиться со своими эмоциями должным образом. Угу, осталось выяснить какие же это были эмоции Quote (Vikke) Потом так совсем не свойственно поведению друга растер мазь на сосках Беллы, попе, поцеловал. Видимо ему придало уверенности заявление Беллы... да и она не очень-то сопротивлялась Гира, постараюсь не затягивать
Fatsumomo, спасибо за комментарий
Черный_кот, благодарю за отзыв Quote (Черный_кот) Я думаю у Эдварда нормальная реакция влюбленного мужчины, чтобы любимая принадлежала только ему одному. полностью с тобой солидарна.. хотя, если уж он Дом и держит все под контролем, то мог бы отреагировать немного иначе.. Quote (Черный_кот) Прям убила меня Она, кажется, тут пол форума убила Quote (Черный_кот) Кстати, сама Белла тоже испытывает ревность, представляя Эдварда с другими женщинами. вот-вот! и при этом не понимает, что чувствует Эдвард
Согрешившая, спасибо за комментарий Quote (Согрешившая) да и первую медицинскую помощь умеет оказывать девушкам после такого интима, а как же, за плечами большой опыт Quote (Согрешившая) но чувствую наша Белка разволновала его не по-детски эрекция в штанах не даст соврать Quote (Согрешившая) А Эдичка, наверное, сорняки в огороде пропалывает или дрова колет (гы-гы) напряженьице сбрасывает, интересные предположения Quote (Согрешившая) .А вот Белке не завидую, мало того, что все болит , так еще и злой пар из ушей валит вперемешку со слезами ох, это уж точно... разве она виновата, что у неё такие фантазии
Svetoshka, спасибо за отзыв Quote (Svetoshka) Ну,кто же мог ожидать от Эммета такого благородства? Ни Белла,ни я точно. присоединяюсь к вам, он приятно удивил ведь вполне мог ею воспользоваться Quote (Svetoshka) А Эдвард...Да что же с ним происходит,он же Дом и должен держать свои эмоции под контролем согласна, но видимо его чувства настолько сильны, что контролировать их он не в силе... Quote (Svetoshka) Выбьет ли Эммет все дерьмо из Эдварда и останентся ли Белла после всего этого с Эдвардом? вопрос, на который мы скоро ответим
Gretchen_Ross, мерси за комметарий Quote (Gretchen_Ross) И преступник-преследователь становится "ближе" к нам...Неужели это Джейкоб? совсем скоро узнаем Quote (Gretchen_Ross) А Эдвард, надеюсь, отойдет. куда же он денется... но поговорить им очень нужно...
Ochiro, спасибо за отзыв Quote (Ochiro) взревновал, и сам, возможно, усомнился в своей способности быть доминантом. нечто похожее Quote (Ochiro) Гордости ему это не прибавит, доверия Беллы тоже. в данной ситуации чувства оказались сильнее разума... Quote (Ochiro) это из-за критического отсутствия продвижения сюжета в этом направлении. Пора бы уж. мы как раз подходим к этому вопросу
KATYY, благодарю за комментарий Quote (KATYY) да и Белла на него очень зла.... Он не оправдал ее ожиданий sad но конечно доля "вины" самой Беллы в этом всем есть...
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1123 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы!!Вот Эд явно не прав,сам спросил о фантазиях и что теперь фыркать.. Эммет повёл себя как настоящий джентльмен если бы не он висеть Белле в цепях)))Жду продолжения!!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:18 | Сообщение # 1124 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Эдвард побежал под кровать плакаться: она хочет кого то кроме меня великого!!!!! Спасибо за главу!!!!!
|
|
|
|
Хилма | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:00 | Сообщение # 1125 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ann_swan) Пока точно утверждать невозможно,
А какже: Quote (Чипка) Девушки, не переживайте, все будет хорошо. Мы узнавали ???
Да и Эммет, так заботливо, так по дружески ей соски растирал...
И Эдька... Теперь парень будет уверен, что не может удовлетворить девушку, только потому что он один.
Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 03.12.2011, 19:06 |
|
|
|
Реверс
|