Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:17 | Сообщение # 2226
SherLoki'd
Статус:
АlyonaLar, уххх, я наконец-то добралась до вашей дружной компашки)))) Перевод - обалденный (впрочем, я не сомневалась ) А про Черный Плащ - прям в точку Ты меня убила таким сравнением ХХДД
Наконец-то Джеймс получил по заслугам, Белла и Эд счастливы... Все, вроде как, отлично)) Но так не хочется прощаться с ними и с монстриком((( Зато у нас еще впереди эпилог, так что, увидимся... в последний раз
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:14 | Сообщение # 2227
Вампир
Статус:
АlyonaLar, спасибо большое за перевод!!!! ух это было что то!!!! да Эдька герой!!!!! спас Белку!!! и Монстрик с топором поспевал окончание главы вообще горячее а когда появимлся Чёрный плащ я вообще чуть с стула от смеха не упала надеюсь что Монстрик не навсегда ушёл... мне он оч нравился спасибо ещё раз огромнейшее за перевод!!!! буду очень ждать продолжения!!!!!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:21 | Сообщение # 2228
~extraordinarily nice~
Статус:
targarien, Slastenka, Mleno4ka, Юка3824, девочки! Спасибо вам большое за ваши комментарии, похвалы, и просто за любовь к этому фанфу! Эх, радоваться вашему вниманию осталось недолго Но я рада, что вы были со мной)))
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:27 | Сообщение # 2229
Вампир
Статус:
Мне очень понравилась эта история! Сначала, когда я узнала о чём она, сомневалась, стоит ли читать. Вечно озабоченный Эдвард? Но потом, когда решилась начать, это оказался такой забавный рассказ! Действительно, не грязный, а смешной. А Монстрик так вообще отдельный персонаж! Прям индивидуальность! Большое спасибо за то, что решили переводить именно это произведение! Теперь уж остался только эпилог, жаль. Монстрик меня жутко радовал и поднимал настроение! Ещё раз спасибо и всего хорошего!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:36 | Сообщение # 2231
Повелитель вампиров
Статус:
AlyonaLar спасибо за перевод новой главы, Эдвард молодец научил Джеймса уму разуму, чтобы в следующий раз неповадно было. А дальше все было еще интереснее, Эдвард сдерживал себя, чтобы не накинуться на Беллу как дикарь боясь за ее душевное состояние после всего произошедшего ранее, а ей оказывается это и надо было. А Черный Плащ был к месту немного юмора никогда не повредит.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2232
Старейшина
Статус:
А мне всё же жал, что Джеймс не дал отпору, чуток экшена не помешал бы, въехал бы разок другой - победа была бы ценнее (может и Эдвард с первого разу дождался бы Бэллки, а так на второй заход пришлось идти? ну типа счёт неравным получился - 2:1). Ну как то так... И потом: представьте каким бы Эдвард был красвцем после битвы! (шрамы же украшают некоторых).
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:00 | Сообщение # 2233
Человек
Статус:
АlyonaLar, спасибо за перевод новой главы!)) джеймс - конченная сволочь Правильно Эдвард надовал ему, я бы живого места не оставила бы! Беллу жалко, не хотелось бы оказаться в такой ситуации Но зато потом она получила свою награду Нереально горячий секаз Очень жаль, что остался только эпилог! Но я слышала, что пишеться сиквел и на душе становиться теплее Надеюсь, ты тоже его переведешь когда нибудь буду очень рада!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:41 | Сообщение # 2238
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (МуРРРка)
и где же наш эпилог?
Ну, вы же не думали, что я отдам его просто так? Нет, Монстрик так не хочется со мной расставаться, что он упирается руками и ногами. А у меня просто сил нет его прогонять... Но к восьмому марта мы с ним должны намиловаться - вот и будет вам подарочек
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2239
Seduced in the dark
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Ну, вы же не думали, что я отдам его просто так?
Из наших сердец мы его никогда не выпустим!
Quote (АlyonaLar)
Нет, Монстрик так не хочется со мной расставаться, что он упирается руками и ногами. А у меня просто сил нет его прогонять... Но к восьмому марта мы с ним должны намиловаться - вот и будет вам подарочек
Дата: Пятница, 04.03.2011, 03:16 | Сообщение # 2241
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
АlyonaLar, ну, смотри, за язык-то никто не тянул *запихиваю томагавк за пояс я приду к тебе на праздник и если не будет главки - закачу истерику))) я на самом деле та еще истеричка!!! очень хочу снова увидеть Монстрика... очень соскучилась!!! жду!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:25 | Сообщение # 2248
В очередной раз посмеявшись над монтрком с обложки, я... театрально сманула слезу. Спасибо тебе большое, что радовала фиком =) и я безумно рада, что ты довела его до своего логического завершение, т.е к дзи энду. Жаль, конечно, расставаться, но я надеюсь встретиться с тобой или другим переводчиком в теме сиквела. Если автор, безусловно, даст разрешения на его перевод. Еще раз спасибо за эту милую, возбуждающую, но ничуть не грязную историю! ну... разве что чуть-чуть грязную?!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:38 | Сообщение # 2250
АlyonaLar, капельку)) Напиши :Д не поверит, думаешь? зато неожиданно будет... надеюсь *никогда не имела дела с законченными переводами, ибо сами они приостановлены в оригинале *
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ