Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
А вот ещё: "- Эдвард, мы не можем, - неубедительно возражала она, прижимаясь к моей груди. Ха, еще как можем! " - тоже ничего!
А вот это вообще стало "крылатым выражением" в моём тезаурусе ( только чур - никому: секрет): "Давайте-ка посмотрим: два оргазма подряд делают меня кем? Маленьким богом большого секса?".
Quote (Вей)
мне его мозоли на руках жалко
... на сколько я помню, там страдали больше не руки.
вообще я всегда гомерически хохочу на комментарии Монстрика..когда он одевает бронежилет или
Забьем на занятия - будем трахаться! Кричал Монстр.
Монстр непристойно протерся о ее пяточку.
сразу представляется что-то похожее на озабоченную собачку а когда Эдик был у сосны- я вообще рыдала
мне даже не жаль что фанф заканчивается- его можно перечитывать и перечитывать,чтобы поднять себе настроение!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
ну, в последнем письме я ей и ссылку на тему и на нашу обложечку скидывала, но ответа не получила, поэтому не знаю)))
Quote (Вей)
мне даже не жаль что фанф заканчивается- его можно перечитывать и перечитывать,чтобы поднять себе настроение!
Вот! Я тоже считаю, что Монстр и так хорош. Понятный, не затянутый(не берем время перевода), не вымученный(опять не про перевод), легкий, веселый. Замечательный сама по себе.
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Вот! Я тоже считаю, что Монстр и так хорош. Понятный, не затянутый(не берем время перевода), не вымученный(опять не про перевод), легкий, веселый. Замечательный сама по себе.
Вот только свадьбу автор зажал... И на экшене сэкономил, а так, как говориться - ППКС.
Джейм козел, его разорвать мало Но как Эд ему врезал просто молодец Но мне кажется Джеймсу мало, так что все за мной оторвем Джемсу голову и все его причендалы А Белла и Эд просто ненасытные АlyonaLar, спасибо за чудесный перевод
Добавлено (16.02.2011, 17:15) --------------------------------------------- Монстрик как всегда прелесть
АlyonaLar, большое спасибо за главу! Твой замечательный юмористический слог, как всегда бальзам для глаз)))) Озверевший Эд в купе с монстром просто очаровательны! Спасибо тебе еще раз огромное!
Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:42 | Сообщение # 2215
Человек
Статус:
Аленка, появление Черного Плаща - это лучшее в этой главе спасибо тебе!!! Ты чудесный переводчик! Жалко, что фф уже практически закончился,я буду жутко по нему скучать)) Самое странное..что даже Монстрик понял,что он оказался третьим лишним, поумнел малыш
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:24 | Сообщение # 2217
Человек
Статус:
В Эдварде идеально сочатаются озобоченное животное и нежный романтик! А какой ревнивец и защитник! Огромное спасибо за великолепный перевод потрясающего фика, хотя мне очень жаль прощаться с любимым монстриком. С нетерпением жду эпилог)))
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:07 | Сообщение # 2218
I'm every woman
Статус:
Алёна, спасибо за последние главы, пропустила аж три штуки, вот прочла, так всё здорово у них. Белла у нас тут под стать Эдварду, ничуть не меньшим сексуальным потенциалом обладает)) Джеймс - скотина, только трусливая и забитая, получил по заслугам)) Что ж..ждём Эпилога с нетерпением
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:29 | Сообщение # 2220
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Уже несколько дней пытаюсь прорваться, чтобы поблагодарить за чудесный и качественный перевод! Классная вышла сцена битвы Джеймса и Эдварда, а когда на сцену вышел чёрный плащь, я перебудила пол дома))))))
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за перевод ещё раз)))) И в ожидании эпилога
Quote (АlyonaLar)
Да-да, нетерпеливые вы мои
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:11 | Сообщение # 2221
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Это было настолько мужественно со стороны Эдварда, на другое я и не расчитывала... Ну, сомнений, как у Эдварда, у меня правда не возникало, но все же... Так его "отполировать", я им, прям, горжусь!!!!!!!! А уж остальное... Что еще можно было ожидать??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ГОРЯЧИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:00 | Сообщение # 2223
Человек
Статус:
Спасибо зф главу! АlyonaLar, ты очень замечательно переводишь. Читать одно удовольствие. А черный плащ в самый ответственный момент очень понравился! Прям в тему был.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ