На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
А вот ещё: "- Эдвард, мы не можем, - неубедительно возражала она, прижимаясь к моей груди. Ха, еще как можем! " - тоже ничего!
А вот это вообще стало "крылатым выражением" в моём тезаурусе ( только чур - никому: секрет): "Давайте-ка посмотрим: два оргазма подряд делают меня кем? Маленьким богом большого секса?".
Quote (Вей)
мне его мозоли на руках жалко
... на сколько я помню, там страдали больше не руки.
вообще я всегда гомерически хохочу на комментарии Монстрика..когда он одевает бронежилет или
Забьем на занятия - будем трахаться! Кричал Монстр.
Монстр непристойно протерся о ее пяточку.
сразу представляется что-то похожее на озабоченную собачку а когда Эдик был у сосны- я вообще рыдала
мне даже не жаль что фанф заканчивается- его можно перечитывать и перечитывать,чтобы поднять себе настроение!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
ну, в последнем письме я ей и ссылку на тему и на нашу обложечку скидывала, но ответа не получила, поэтому не знаю)))
Quote (Вей)
мне даже не жаль что фанф заканчивается- его можно перечитывать и перечитывать,чтобы поднять себе настроение!
Вот! Я тоже считаю, что Монстр и так хорош. Понятный, не затянутый(не берем время перевода), не вымученный(опять не про перевод), легкий, веселый. Замечательный сама по себе.
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Вот! Я тоже считаю, что Монстр и так хорош. Понятный, не затянутый(не берем время перевода), не вымученный(опять не про перевод), легкий, веселый. Замечательный сама по себе.
Вот только свадьбу автор зажал... И на экшене сэкономил, а так, как говориться - ППКС.
Джейм козел, его разорвать мало Но как Эд ему врезал просто молодец Но мне кажется Джеймсу мало, так что все за мной оторвем Джемсу голову и все его причендалы А Белла и Эд просто ненасытные АlyonaLar, спасибо за чудесный перевод
Добавлено (16.02.2011, 17:15) --------------------------------------------- Монстрик как всегда прелесть
АlyonaLar, большое спасибо за главу! Твой замечательный юмористический слог, как всегда бальзам для глаз)))) Озверевший Эд в купе с монстром просто очаровательны! Спасибо тебе еще раз огромное!
Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:42 | Сообщение # 2215
Человек
Статус:
Аленка, появление Черного Плаща - это лучшее в этой главе спасибо тебе!!! Ты чудесный переводчик! Жалко, что фф уже практически закончился,я буду жутко по нему скучать)) Самое странное..что даже Монстрик понял,что он оказался третьим лишним, поумнел малыш
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:24 | Сообщение # 2217
Человек
Статус:
В Эдварде идеально сочатаются озобоченное животное и нежный романтик! А какой ревнивец и защитник! Огромное спасибо за великолепный перевод потрясающего фика, хотя мне очень жаль прощаться с любимым монстриком. С нетерпением жду эпилог)))
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:07 | Сообщение # 2218
I'm every woman
Статус:
Алёна, спасибо за последние главы, пропустила аж три штуки, вот прочла, так всё здорово у них. Белла у нас тут под стать Эдварду, ничуть не меньшим сексуальным потенциалом обладает)) Джеймс - скотина, только трусливая и забитая, получил по заслугам)) Что ж..ждём Эпилога с нетерпением
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:29 | Сообщение # 2220
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Уже несколько дней пытаюсь прорваться, чтобы поблагодарить за чудесный и качественный перевод! Классная вышла сцена битвы Джеймса и Эдварда, а когда на сцену вышел чёрный плащь, я перебудила пол дома))))))
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за перевод ещё раз)))) И в ожидании эпилога
Quote (АlyonaLar)
Да-да, нетерпеливые вы мои
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:11 | Сообщение # 2221
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Это было настолько мужественно со стороны Эдварда, на другое я и не расчитывала... Ну, сомнений, как у Эдварда, у меня правда не возникало, но все же... Так его "отполировать", я им, прям, горжусь!!!!!!!! А уж остальное... Что еще можно было ожидать??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ГОРЯЧИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:00 | Сообщение # 2223
Человек
Статус:
Спасибо зф главу! АlyonaLar, ты очень замечательно переводишь. Читать одно удовольствие. А черный плащ в самый ответственный момент очень понравился! Прям в тему был.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ