Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:53 | Сообщение # 1652
Повелитель вампиров
Статус:
Для начала, ААААААААААААААААААААААААА, НОВАЯ ГЛАВАААААААААААААААА!!! Во-вторых, АlyonaLar, это даже, наверное, хорошо, что так редко. Так ведь каждый раз стока счастья! Спасибо за него, к стати. =)
Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:01 | Сообщение # 1653
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Printemps)
Во-вторых, АlyonaLar, это даже, наверное, хорошо, что так редко. Так ведь каждый раз стока счастья! Спасибо за него, к стати. =)
О, тогда я со спокойной совестью могу умотать в Болгарию до августа? Круто! А то я все переживала, как вы к моему повторному исчезновению отнесетесь Но теперь прям гора с плеч
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:15 | Сообщение # 1654
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Алена! Спасибо за возобновление перевода! Ура! Я думаю, и многие согласятся, что читаем мы фанф в большей степени ради вашего сумашедшего юмора, ну и Монстрика конечно тоже))) Хотя оригинал не видела из принципа, может и он тоже хорош))) Умоляю (бухается на колени и молитвенно складывает ладошки), добейте этот фанф уже, дабы успокоить постоянных поклонников Еще раз огромное спасибо! Новая глава оправдала ожидания)))
Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:22 | Сообщение # 1655
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (NataRa)
Умоляю (бухается на колени и молитвенно складывает ладошки), добейте этот фанф уже, дабы успокоить постоянных поклонников
Хэй-хэй-хэй! Вот только без коленопреклонений, ладно Все будет хорошо! Прорвемся! тут осталось-то ерун...кхм, ну, вообще-то, осталось еще целых восемь глав... Но оптимизм - это главное!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:23 | Сообщение # 1656
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Мой бог... Это... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прыгаю до потолка от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:16 | Сообщение # 1657
Оборотень
Статус:
АlyonaLar, не ожидала так скоро! Спасибо! Рада узнать, что берешься за перевод с новыми силами и энтузиазмом! Что касается меня, то я читаю этот фанф из-за его потрясающего юмора, такой классной пародийной вещи не читала еще! И твоя заслуга как переводчика, что ты так здорово справляешься с нелегкой задачей - донести до читателей ржачные идеи автора!
Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:20 | Сообщение # 1660
Человек
Статус:
Аленка, привет! еще раз спасибо тебе за перевод. я ооооочень по Монстру соскучилась! и поздравляю с получением диплома. теперь тебе нужно как следует отдохнуть))))
Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:23 | Сообщение # 1662
Котенкин
Статус:
АlyonaLar, я рада Главу ща заценим)
Ох, Аленка, какое наслаждение... Я так соскучилась по стоящему переводу. И неважно, что там Белла с Эдом, их просто не замечаешь. Стиль перевода затмевается все!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1663
Повелитель вампиров
Статус:
О, тогда я со спокойной совестью могу умотать в Болгарию до августа? Круто! А то я все переживала, как вы к моему повторному исчезновению отнесетесь Но теперь прям гора с плеч
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:38 | Сообщение # 1665
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Ураааааааа!!!!!!!!!!!Вот и долгожданная прода!!!!!!!!!!!!!!!! Я читала и понимала - как же соскучилась по нашему, ставшему уже таким родным, монстрику!!!!! Бедный-бедный Эдя - тяжело ему было в разлуке с Беллой - но зато как сладка и горяча их встреча!!! Что-то мне подсказывает, что не зря наша милая Белла поставила такое условие - целая ночь в гостиничном номере. Думаю, что она будет штурмовать оставшиеся стены крепости мужества Эдварда - и потребует его всего без остатка!!)) И, честно сказать, я с нетерпением жду этого момента - ну сколько уже можно так, а? Они скоро станут настоящими мастерами куннилингуса и минета - конечно, это круто, но нет ощущения завершенности что-ли))) И им обоим пойдет это на пользу)) Огромное спасибо за продолжение, девушки!!!!!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:18 | Сообщение # 1669
АlyonaLar, С возвращением! Спасибо тебе огромное за долгожданное продолжение! Было очень приятно вновь прочитать эту милую, веселую и возбуждающую историю. Приечания переводчика просто Жесть! Ахах)) Никогда так не угарала Эдвард и белла просто мастера оральных удовольствий, им скоро будет нечего практиковать в этой области) А Белла та еще горячая штучка, мне каждется, ее первостепенная задача, наконец то сломить Эда, чтобы тот, уже приступил к самому главному АlyonaLar, Еще раз, огромное спасибо за превосходный и изумительный перевод! И отдельное спасибо твоей помощнице марице! Приятного отдыха тебе в Болгарии)
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:07 | Сообщение # 1673
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
АlyonaLar, спасибо за очередную главу! Перевод чудесный! Я в восхищении от этого спевшегося трио: Беллы, Эдварда и Монстрика Фраза "взять дело в свои руки" просто прелестна
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ