I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
моя истерично ржет Белла... кто же юбку на пикник одевает?! хотя, если была задняя мысль... в тихом омуте как известно... АlyonaLar, Ален, спасибо огромное!!!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:01 | Сообщение # 479
LunarEclipse в прошлом
Статус:
епать-копать!!!! вот это я даю... для меня сразу 2 главы вот что значит учеба началась!!! *убежала читать!!!*
Добавлено (10.09.2009, 02:01) --------------------------------------------- гыыыыы... Аленачка я тебя просто обожаю!!! перевод чистый и безупреный содержание просто "пацталом"... мне коонечно больше нравится то, что тут 3 части Эда... он сам.... монстр.... и конечно нельзя оставить в стороне маленького Эдю
Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:37 | Сообщение # 480
~extraordinarily nice~
Статус:
LunarEclipse, привет, Янок!!!
Quote (LunarEclipse)
вот что значит учеба началась
Да, школьные годы чудесные, или где ты там грызешь гранит науки)))
Quote (LunarEclipse)
Аленачка я тебя просто обожаю!!!
Quote (LunarEclipse)
перевод чистый и безупреный
Это ты загнула, мать... но лесть я люблю (не устаю повторять)
Quote (LunarEclipse)
и конечно нельзя оставить в стороне маленького Эдю
Ага, он там вообще трагический персонаж - столько мучений))) Прям, представляю как он поет:"Ах, зачем я на свет появился?..Ах, зачем меня мать родила?"
Классная подпись
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:48 | Сообщение # 483
Маг
Статус:
Красавица, какая глава, а)))) Больше всего понравилась строчка:
На свой урок я прибыл на белом пушистом облаке.
шедевральна)) и я еще так живо себе это представило, что перед моим взором долго будет стоять образ парящего на облаке Эдварда с мечтательным выражением лица)) Умница, спасибо тебе большое за старания и перевод!) I Love U Much....
И еще....не прошла мимо твоих работ на предыдущей странице, мне понравились! Особенно с Фреди! За него отдельный мегореспектище
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:00 | Сообщение # 485
Маг
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Я его обожаю!!! Сейчас тащусь от "Killer Queen", да и вообще))))Просто гениальный был человек!
*душу в объятиях* боже, ты не представляешь, как я люблю Фредди. Его харизма, неисчерпаемое обаяние и , конечно, голос...это воистину божий дар, такой голосина, что пробирает до спинного мозга
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:02 | Сообщение # 487
Человек
Статус:
АlyonaLar, ну вот, я с наглой миной пришла "подпитаться" зарядом юмора после мучений на КСВ, а тут тишина... *Бухается на колени* Аленушка, мучительно нужна доза в виде 10 главы.. , а??? (заискивающе)...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:14 | Сообщение # 488
~extraordinarily nice~
Статус:
keyt, Вот читатели пошли))) все им мало Боюсь придеться расстроить и огорчить, но... 10-ую главу я и не открывала сессия приближается, все силы туда брошены НО я действительно постараюсь к понедельнику
Прошу всех набраться терпения!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:04 | Сообщение # 489
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
сессия приближается, все силы туда брошены
Я валяюсь!!!! Свяжешься со студентами...))))) То у них сессия, потом "отходняк" после сессии, потом у них каникулы, потом они "въезжают" в учебный процесс, а потом у них опять сессиия... А нам, простым смертным, как с эти жить???!!!... АААААА...%)
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:56 | Сообщение # 492
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (keyt)
А если серьезно - главное не бросай начатое, удачи!!!
Бросать и не собиралась. Мне действительно нравится этот фанф. Мне даже нравится его переводить. Но эта неделя слишком загружена
Добавлено (11.09.2009, 22:56) --------------------------------------------- Добавила название следующей главы, чтобы хоть как-то скрасить вам ожидание Такая главка... Обзавидовалась Белле Но об этом вы узнаете в понедельник-вторник
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:03 | Сообщение # 493
"I see my own special Hell"
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Глава 10. Я милый и заботливый джентльмен ИЛИ Идеальное свидание
Здесь какой-то подвох? Не верю я в идеального монстрика)))
Quote (АlyonaLar)
Такая главка... happy Обзавидовалась Белле Но об этом вы узнаете в понедельник-вторник biggrin
Мучительница))))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:11 | Сообщение # 494
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Игрушка)
Мучительница))))
Ну, тебя то я не мучаю Тебя я подстрекаю пойти и почитать оригинал Я понимаю, что те, кто дружит с английским, обычно не маятся в ожидании проды (сама такая) Хотя, похоже, что люди уже отчаялись и пошли перечитывать по второму кругу - у первой главы уже 603 просмотра
Quote (Игрушка)
Не верю я в идеального монстрика
Так как Монстрик, чисто Эдвардский глюк, то свидание он не портил, но и скучать не давал
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:15 | Сообщение # 495
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Тебя я подстрекаю пойти и почитать оригинал wink
Улетела... Но перевод обязательно буду читать
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:43 | Сообщение # 497
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (zdorik-sandorik)
Мне очень-очень нравиться! Нижайший поклон переводчикам! Вы просто молодцы!!!!
Спасибо, лера))) Но почему "переводчикам"? Этот фанф перевожу я (ед.ч) Просто ты не первая, кто думает, что нас здесь больше, и мне уже интересно, что наводит на подобную мысль?
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:49 | Сообщение # 498
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Просто ты не первая, кто думает, что нас здесь больше, и мне уже интересно, что наводит на подобную мысль?
*Тянет руку* Можно я! Я знаю!!!!! Короче, потому что скорость и качество наводит на мысль что тебя несколько
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:59 | Сообщение # 500
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Пять баллов за искусство своевременной лести biggrin
Спасибо, профессор Любитель_Этой_Самой_Лести *тянет зачетку* Мммм... А какая подпись классная
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ