Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
моя истерично ржет Белла... кто же юбку на пикник одевает?! хотя, если была задняя мысль... в тихом омуте как известно... АlyonaLar, Ален, спасибо огромное!!!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:01 | Сообщение # 479
LunarEclipse в прошлом
Статус:
епать-копать!!!! вот это я даю... для меня сразу 2 главы вот что значит учеба началась!!! *убежала читать!!!*
Добавлено (10.09.2009, 02:01) --------------------------------------------- гыыыыы... Аленачка я тебя просто обожаю!!! перевод чистый и безупреный содержание просто "пацталом"... мне коонечно больше нравится то, что тут 3 части Эда... он сам.... монстр.... и конечно нельзя оставить в стороне маленького Эдю
Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:37 | Сообщение # 480
~extraordinarily nice~
Статус:
LunarEclipse, привет, Янок!!!
Quote (LunarEclipse)
вот что значит учеба началась
Да, школьные годы чудесные, или где ты там грызешь гранит науки)))
Quote (LunarEclipse)
Аленачка я тебя просто обожаю!!!
Quote (LunarEclipse)
перевод чистый и безупреный
Это ты загнула, мать... но лесть я люблю (не устаю повторять)
Quote (LunarEclipse)
и конечно нельзя оставить в стороне маленького Эдю
Ага, он там вообще трагический персонаж - столько мучений))) Прям, представляю как он поет:"Ах, зачем я на свет появился?..Ах, зачем меня мать родила?"
Классная подпись
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:48 | Сообщение # 483
Маг
Статус:
Красавица, какая глава, а)))) Больше всего понравилась строчка:
На свой урок я прибыл на белом пушистом облаке.
шедевральна)) и я еще так живо себе это представило, что перед моим взором долго будет стоять образ парящего на облаке Эдварда с мечтательным выражением лица)) Умница, спасибо тебе большое за старания и перевод!) I Love U Much....
И еще....не прошла мимо твоих работ на предыдущей странице, мне понравились! Особенно с Фреди! За него отдельный мегореспектище
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:00 | Сообщение # 485
Маг
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Я его обожаю!!! Сейчас тащусь от "Killer Queen", да и вообще))))Просто гениальный был человек!
*душу в объятиях* боже, ты не представляешь, как я люблю Фредди. Его харизма, неисчерпаемое обаяние и , конечно, голос...это воистину божий дар, такой голосина, что пробирает до спинного мозга
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:02 | Сообщение # 487
Человек
Статус:
АlyonaLar, ну вот, я с наглой миной пришла "подпитаться" зарядом юмора после мучений на КСВ, а тут тишина... *Бухается на колени* Аленушка, мучительно нужна доза в виде 10 главы.. , а??? (заискивающе)...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:14 | Сообщение # 488
~extraordinarily nice~
Статус:
keyt, Вот читатели пошли))) все им мало Боюсь придеться расстроить и огорчить, но... 10-ую главу я и не открывала сессия приближается, все силы туда брошены НО я действительно постараюсь к понедельнику
Прошу всех набраться терпения!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:04 | Сообщение # 489
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
сессия приближается, все силы туда брошены
Я валяюсь!!!! Свяжешься со студентами...))))) То у них сессия, потом "отходняк" после сессии, потом у них каникулы, потом они "въезжают" в учебный процесс, а потом у них опять сессиия... А нам, простым смертным, как с эти жить???!!!... АААААА...%)
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:56 | Сообщение # 492
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (keyt)
А если серьезно - главное не бросай начатое, удачи!!!
Бросать и не собиралась. Мне действительно нравится этот фанф. Мне даже нравится его переводить. Но эта неделя слишком загружена
Добавлено (11.09.2009, 22:56) --------------------------------------------- Добавила название следующей главы, чтобы хоть как-то скрасить вам ожидание Такая главка... Обзавидовалась Белле Но об этом вы узнаете в понедельник-вторник
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:03 | Сообщение # 493
"I see my own special Hell"
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Глава 10. Я милый и заботливый джентльмен ИЛИ Идеальное свидание
Здесь какой-то подвох? Не верю я в идеального монстрика)))
Quote (АlyonaLar)
Такая главка... happy Обзавидовалась Белле Но об этом вы узнаете в понедельник-вторник biggrin
Мучительница))))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:11 | Сообщение # 494
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Игрушка)
Мучительница))))
Ну, тебя то я не мучаю Тебя я подстрекаю пойти и почитать оригинал Я понимаю, что те, кто дружит с английским, обычно не маятся в ожидании проды (сама такая) Хотя, похоже, что люди уже отчаялись и пошли перечитывать по второму кругу - у первой главы уже 603 просмотра
Quote (Игрушка)
Не верю я в идеального монстрика
Так как Монстрик, чисто Эдвардский глюк, то свидание он не портил, но и скучать не давал
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:15 | Сообщение # 495
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Тебя я подстрекаю пойти и почитать оригинал wink
Улетела... Но перевод обязательно буду читать
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:43 | Сообщение # 497
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (zdorik-sandorik)
Мне очень-очень нравиться! Нижайший поклон переводчикам! Вы просто молодцы!!!!
Спасибо, лера))) Но почему "переводчикам"? Этот фанф перевожу я (ед.ч) Просто ты не первая, кто думает, что нас здесь больше, и мне уже интересно, что наводит на подобную мысль?
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:49 | Сообщение # 498
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Просто ты не первая, кто думает, что нас здесь больше, и мне уже интересно, что наводит на подобную мысль?
*Тянет руку* Можно я! Я знаю!!!!! Короче, потому что скорость и качество наводит на мысль что тебя несколько
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:59 | Сообщение # 500
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Пять баллов за искусство своевременной лести biggrin
Спасибо, профессор Любитель_Этой_Самой_Лести *тянет зачетку* Мммм... А какая подпись классная
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ