58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:41 | Сообщение # 451
АlyonaLar, спасибо за новую главу))
Ой-ой. Не то чтобы я меньше заинтересован в Белле как в личности. Я заинтересован. Очень заинтересован. Серьезно. Без вопросов. Монстр энергично кивал.
Его монстр, конечно, это нечто=)))))))
Она была, добра, умна, забавна, сексуальна, красива, и я любил ее
Влюбился значит))
Я должен разбить всех соперников и сделать ее своей! Монстр всхлипнул напоследок, и зарычал соглашаясь.
Какой боевой настрой))) И правильно, за даму своего сердца надо бороться)))
На ней была темно-синяя кофточка и маленькая, пара дюймов выше колена, белая юбочка
Бедняга))))
Сообщение отредактировал lenusik2209 - Вторник, 08.09.2009, 11:42
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:30 | Сообщение # 452
"I see my own special Hell"
Статус:
АА!!!!! Преклоняюсь перед твоим талантом переводчика!!!! =))) Это нечто
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:38 | Сообщение # 453
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Игрушка)
АА!!!!! Преклоняюсь перед твоим талантом переводчика!!!! =))) Это нечто
Спасибо, конечно))) тока я этой главой совсем недовольна Пыталась с утра перечитать, так еле осилила. Все куда-то скачит, коряво как-то. И я понять не могу это из-за оригинала, или я не дотянула. Если руки дойдут - попытаюсь подправить, но сейчас ломает конкретно. Считайте, что общий смысл передан, а за штилем потом гоняться будем
Спасибо вам, мои лояльные читатели
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:46 | Сообщение # 454
Статус:
АlyonaLar, лично я не заметила ничего ни кривого, ни корявого Так что зря ты на себя наговариваешь (у меня тоже частенько такое чувство возникает )
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:56 | Сообщение # 456
Статус:
Quote (АlyonaLar)
придираюсь ища совершенства
А заодно и высокий философский смысл (его там оооочень много ) Кста, текст содержит скрытую рекламу.... Я уже прямо так и представляю огромные очереди, выстроившиеся за белыми юбочками длиной чуть выше колен
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:04 | Сообщение # 458
Статус:
Главное не забывать, что основная очередь все равно выстроилась за Эдвардом
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:06 | Сообщение # 459
хамяк-В-законе
Статус:
В очередной раз рыдала от хохота!))) Похоже, Монстр окончательно становится главным героем этой истории!))) Спасибо за прекрасный перевод, уже предвкушаю как Монстрик подставит Эдика на пикнике!))))))
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:09 | Сообщение # 460
I'm every woman
Статус:
Спасибо за перевод! Как всегда супер! Монстрик..это нечто! Бедный Эдя зачем же он так себя "истёр" перед пикником..уффффффф.... да уж...а Беллочка то и не догадывается как на неё активно Эдвард "медитирует" (да-да, теперь это так называется) почти целыми днями... Проду! хочется узнать, что же там на пикнике будет)))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:19 | Сообщение # 461
Вампир
Статус:
Клубы:
новая глава!!!! даже нет слов!!!!!!!!!!! монстр самый клевый персонаж!!! такой..гм..калоритный))) Белла конечно отожгла!!! сама будет виновата, если конечно что-то и случится перевод бесподобен!!!!!!!!!!! жду главу!!!
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:47 | Сообщение # 463
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (hamyasha)
В очередной раз рыдала от хохота!)))
Это замечательно)))
Quote (Тэя)
Эдвард "медитирует" (да-да, теперь это так называется)...
А мне нравится, может вставлю где-нибудь
Quote (Kitya)
Белла конечно отожгла!!! сама будет виновата, если конечно что-то и случится
Quote (Mleno4ka)
Нда, сбылась мечта идиота....... а точнее Эдика
Похоже, всем вам кажется, что в следующей сцене, Эдя прижмет Беллу к двери и станет изображать озобоченного пса (из тех, что на ноги кидаются) Боюсь, его выдержка вас удивит, а Монстрика заставит бится головой о стену повторяя:" Катц предлагает сдаться... предлагает сдаться... предлагает сдаться!"
Все будет круто
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:16 | Сообщение # 466
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Kitya)
авось и до свадьбы дотерпит
будет и такая мысль Эдя же у нас этот... влюбленный идиот
Quote (Mleno4ka)
У меня тут сестренка от твоей авки тащится просто, от экрана отлипнуть не может
Передавай ей привет))) Это Шах Рукх Кхан в моем любимом боливудском фильме "Я рядом с тобой!". Скачала бы ей его на телефон Могу его ей покрупнее сделать
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:01 | Сообщение # 470
~extraordinarily nice~
Статус:
Вот эта, мне кажется, на твою авку чуть похожа))) (чуть-чуть)
Добавлено (08.09.2009, 21:50) --------------------------------------------- Только нада помедленнее сделать))
Добавлено (08.09.2009, 22:01) --------------------------------------------- все мои работки тут и тут Ладно... Ссылки не работают - к черту ссылки))) попробую по-простому))) Моя галерея:
Я не волшебник))) Я только учусь))) Но, если придет вдохновение...
Просто невероятный оффтоп (мне за себя стыдно)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Среда, 09.09.2009, 00:14
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:08 | Сообщение # 474
Человек
Статус:
ммм....новая главка, на ночь глядя...мммм)))) ушла читать))))))
Добавлено (08.09.2009, 23:08) --------------------------------------------- хихи.....ох уж этот этот монстрик, он простоо чудо, с каждой главой он становится все более забавным)
АlyonaLar, Алена, вот только сейчас новую главу прочитала. Не могу не отметить позитивную динамику во взаимоотношениях Эдди с мостриком - они пришли к некому взаимопониманию, гармонии что ли, перестали быть вражинами, а стали союзниками. Молодцы мальчики, в общем. Да, при такой интенсивной сексуальной жизни с Беллой, неудивительно, что наш герой влюбился - столько секса бесследно не проходит. Спасибо за очередную порцию смеха. Dixi. П.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ