Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:41 | Сообщение # 451
АlyonaLar, спасибо за новую главу))
Ой-ой. Не то чтобы я меньше заинтересован в Белле как в личности. Я заинтересован. Очень заинтересован. Серьезно. Без вопросов. Монстр энергично кивал.
Его монстр, конечно, это нечто=)))))))
Она была, добра, умна, забавна, сексуальна, красива, и я любил ее
Влюбился значит))
Я должен разбить всех соперников и сделать ее своей! Монстр всхлипнул напоследок, и зарычал соглашаясь.
Какой боевой настрой))) И правильно, за даму своего сердца надо бороться)))
На ней была темно-синяя кофточка и маленькая, пара дюймов выше колена, белая юбочка
Бедняга))))
Сообщение отредактировал lenusik2209 - Вторник, 08.09.2009, 11:42
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:30 | Сообщение # 452
"I see my own special Hell"
Статус:
АА!!!!! Преклоняюсь перед твоим талантом переводчика!!!! =))) Это нечто
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:38 | Сообщение # 453
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Игрушка)
АА!!!!! Преклоняюсь перед твоим талантом переводчика!!!! =))) Это нечто
Спасибо, конечно))) тока я этой главой совсем недовольна Пыталась с утра перечитать, так еле осилила. Все куда-то скачит, коряво как-то. И я понять не могу это из-за оригинала, или я не дотянула. Если руки дойдут - попытаюсь подправить, но сейчас ломает конкретно. Считайте, что общий смысл передан, а за штилем потом гоняться будем
Спасибо вам, мои лояльные читатели
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:46 | Сообщение # 454
Статус:
АlyonaLar, лично я не заметила ничего ни кривого, ни корявого Так что зря ты на себя наговариваешь (у меня тоже частенько такое чувство возникает )
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:56 | Сообщение # 456
Статус:
Quote (АlyonaLar)
придираюсь ища совершенства
А заодно и высокий философский смысл (его там оооочень много ) Кста, текст содержит скрытую рекламу.... Я уже прямо так и представляю огромные очереди, выстроившиеся за белыми юбочками длиной чуть выше колен
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:04 | Сообщение # 458
Статус:
Главное не забывать, что основная очередь все равно выстроилась за Эдвардом
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:06 | Сообщение # 459
хамяк-В-законе
Статус:
В очередной раз рыдала от хохота!))) Похоже, Монстр окончательно становится главным героем этой истории!))) Спасибо за прекрасный перевод, уже предвкушаю как Монстрик подставит Эдика на пикнике!))))))
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:09 | Сообщение # 460
I'm every woman
Статус:
Спасибо за перевод! Как всегда супер! Монстрик..это нечто! Бедный Эдя зачем же он так себя "истёр" перед пикником..уффффффф.... да уж...а Беллочка то и не догадывается как на неё активно Эдвард "медитирует" (да-да, теперь это так называется) почти целыми днями... Проду! хочется узнать, что же там на пикнике будет)))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:19 | Сообщение # 461
Вампир
Статус:
Клубы:
новая глава!!!! даже нет слов!!!!!!!!!!! монстр самый клевый персонаж!!! такой..гм..калоритный))) Белла конечно отожгла!!! сама будет виновата, если конечно что-то и случится перевод бесподобен!!!!!!!!!!! жду главу!!!
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:47 | Сообщение # 463
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (hamyasha)
В очередной раз рыдала от хохота!)))
Это замечательно)))
Quote (Тэя)
Эдвард "медитирует" (да-да, теперь это так называется)...
А мне нравится, может вставлю где-нибудь
Quote (Kitya)
Белла конечно отожгла!!! сама будет виновата, если конечно что-то и случится
Quote (Mleno4ka)
Нда, сбылась мечта идиота....... а точнее Эдика
Похоже, всем вам кажется, что в следующей сцене, Эдя прижмет Беллу к двери и станет изображать озобоченного пса (из тех, что на ноги кидаются) Боюсь, его выдержка вас удивит, а Монстрика заставит бится головой о стену повторяя:" Катц предлагает сдаться... предлагает сдаться... предлагает сдаться!"
Все будет круто
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:16 | Сообщение # 466
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Kitya)
авось и до свадьбы дотерпит
будет и такая мысль Эдя же у нас этот... влюбленный идиот
Quote (Mleno4ka)
У меня тут сестренка от твоей авки тащится просто, от экрана отлипнуть не может
Передавай ей привет))) Это Шах Рукх Кхан в моем любимом боливудском фильме "Я рядом с тобой!". Скачала бы ей его на телефон Могу его ей покрупнее сделать
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:01 | Сообщение # 470
~extraordinarily nice~
Статус:
Вот эта, мне кажется, на твою авку чуть похожа))) (чуть-чуть)
Добавлено (08.09.2009, 21:50) --------------------------------------------- Только нада помедленнее сделать))
Добавлено (08.09.2009, 22:01) --------------------------------------------- все мои работки тут и тут Ладно... Ссылки не работают - к черту ссылки))) попробую по-простому))) Моя галерея:
Я не волшебник))) Я только учусь))) Но, если придет вдохновение...
Просто невероятный оффтоп (мне за себя стыдно)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Среда, 09.09.2009, 00:14
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:08 | Сообщение # 474
Человек
Статус:
ммм....новая главка, на ночь глядя...мммм)))) ушла читать))))))
Добавлено (08.09.2009, 23:08) --------------------------------------------- хихи.....ох уж этот этот монстрик, он простоо чудо, с каждой главой он становится все более забавным)
АlyonaLar, Алена, вот только сейчас новую главу прочитала. Не могу не отметить позитивную динамику во взаимоотношениях Эдди с мостриком - они пришли к некому взаимопониманию, гармонии что ли, перестали быть вражинами, а стали союзниками. Молодцы мальчики, в общем. Да, при такой интенсивной сексуальной жизни с Беллой, неудивительно, что наш герой влюбился - столько секса бесследно не проходит. Спасибо за очередную порцию смеха. Dixi. П.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ