| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
|
| А вы знаете? |
|---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
| Наш опрос |
|---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
| Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: 
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
  1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:

Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
| |
|
|
| nadushka7499 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:03 | Сообщение # 1726 |
|
Вампир
Статус: 
|
"Глава 19. Освободи себя. <=== скоро!" Нет слов, нет мыслей... одни эмоции. Ура!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| floran | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:09 | Сообщение # 1727 |
Dnt Mtr*
Статус: 
|
От автора: Данный отрывок текста не является началом или концом, а лишь случайной сценой из главы. Кроме того, я не скажу вам, кому именно принадлежат эти слова, но вы можете постараться угадать. Мвахаха! Отрывок. Глава 19. Освободи себя. Опустошив очередной за сегодня стакан виски, я повернулась к бармену. - Еще. Он выразительно вскинул брови. – Вы и так выпили довольно много. Не думаю, что ваш отец… - К черту отца! - Просто очаровательно, - раздался тихий голос за моей спиной, который я, к сожалению, безошибочно узнала, когда его обладатель опустилось на стул возле меня. Запах сигарет, Джека и сумасшествия врезался в мой нос. Резко развернувшись к нему, я увидела улыбку на прекрасных губах; ярко-зеленые глаза, которые в буквальном смысле светились в полумраке, вызывали во мне будоражащие чувства. Мне казалось, что если смотреть в них слишком долго, то меня обязательно засосет в ад. Я рефлекторно отодвинулась подальше от него, и он усмехнулся. - Расслабься. Я же не съем тебя здесь, - он зажег сигарету и поднял руку, привлекая внимание бармена. – Джек, не разбавленный, и принеси даме еще один бокал. Бармен тяжело сглотнул, заметив нового гостя, и тут же побледнел. Он начал осторожно отступать назад, подобно пугливой полевке, уловившей легкий запах крадущейся кошки. - Как ты нашел меня? – мой голос предательски дрожал. Иногда у меня прекрасно выходило стойко выдерживать все испытания, но этот мужчина каким-то образом - сложно объяснить каким - наводил на меня неподдельный ужас. Он не человек. Слишком извращенный, неправильный, сильный для простого человеческого создания. И даже то отвращение, что я чувствовала по отношению к нему, не помогало мне хоть немного поумерить страх. Думаю, причина, по которой Мейсен Каллен заставлял мои внутренности трепетать от ужаса, состояла в том, что я знала, каждой частичкой своего тела, что никогда не смогу провести его. Его глаза видят насквозь все твое бытие. Глупо даже пытаться что-то утаить от него. Он понял все, что творилось у меня на душе, наградив всего лишь одним взглядом. И это не могло не пугать. - Это было не сложно, - хмыкнул он. – Ты не настолько неприметна. Перевела floran Отредактировала Leopold
Сообщение отредактировал floran - Вторник, 26.04.2011, 19:11 |
| |
|
|
| Champagne | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:14 | Сообщение # 1728 |
|
Veuve Clicquot
Статус: 
|
мне отчего-то кажется что это Таня... не знаю почему... эх, так и тянет заглянуть в оригинал!
|
| |
|
|
| Beladonna1374 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1729 |
Колдун
Статус: 
|
О да(танцую у компа),наконец то!!! Ура ,товарищи!!!
Помните: Никогда не следует сдаваться. Даже если вас съели, у вас есть два выхода :))
|
| |
|
|
| spyglass | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1730 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Вот это даааааааааааа!!!!!!!! Вот уж действительно я такого никогда не читала, это просто нечто!!!!! Вот это фантазия у автора, ну просто УХ!!!!!!!!! Спасибо огромное вам девочки за перевод, я уверенна что именно вы внесли тот неповторимый колорит, который присутствует в этом фике!!!!!!!! То, что вы делаете просто потрясающе!!!!!!!!! Не знаю как у других, а у меня то глаза от шока вываливаются из орбит, а в следующую секунду я ржу как умолешённая!!!!!! Девочки вы умницы, так держать!!!!!!!!!!! P. S. Думаю в отрывке идет речь о Розали!!!!!!!
Сообщение отредактировал spyglass - Среда, 27.04.2011, 02:31 |
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:10 | Сообщение # 1731 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Аааа какой офигительный фрагмент! Мейсееен! Какой же он клевый. Любопытно, почему она от него сбежала (если я вообще правильно поняла, кто это "она" ). Да и что-то я плохо помню прошлую главу - стоило бы перечитать)) В общем, Машуль, спасибки за отрывок. Ценю вашу с Лю работу и с нетерпением жду новую дозу сексуального и опасного Мейсена ^__^ Ви.
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 27.04.2011, 22:46 |
| |
|
| |
|
| Мила_я | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:39 | Сообщение # 1733 |
Фея Крёстная
Статус: 
|
floran, Leopold, дефтёнки, ура!!! Наконец настал час Х для продолжения бегоний )) Я уже стала забывать как это быть извращенной читательнтцей Бегоний. Ох, пора возвращаться в строй. Надо для начала перечитать последние главы чтобы привести себя в форму, так сказать )) Маша, Люся, спасибо вам за преданность Бегониям. Надеюсь автор закончила свою работу по редактированию и главы начнут появляться регулярно. И да, фрагмент такой... разгоняющий кровь, я бы сказала )) Ждуууууу.........
|
| |
|
|
| Delia | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1734 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
УРАААААА скоро продолжение, я уже испугалась что его не будет. А тут такой сюрприз
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:01 | Сообщение # 1735 |
Верховный маг
Статус: 
|
Девочки спасибо за отрывок... мой внутренний извращениц просто прыгает от радости ... почитать новую главку... жду..жду..жду...
Сообщение отредактировал Снежанна - Четверг, 28.04.2011, 19:15 |
| |
|
|
| Fiery_Begonia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:19 | Сообщение # 1736 |
Born•To•Die
Статус: 
|
Можно я буду кричать от радости? ААААААААААААААААААА! Наконец продолжение! Поверить не могу, я так долго его ждала, но уверена ожидание стоит дого! Когда же главку активируют?! Я щас с ума сойду!
|
| |
|
|
| Владка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:47 | Сообщение # 1737 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус: 
|
Господи, как же я этого ждала!! Наконец!!!!
|
| |
|
|
| antonia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:14 | Сообщение # 1738 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ох,не ожидала подобных действий от Мейсена!Очень интересно как поведет себя Розали когда узнает что происходит в том доме! Жду продолжение,спасибо!!!
|
| |
|
|
| Мила_я | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:24 | Сообщение # 1739 |
Фея Крёстная
Статус: 
|
Девочки, floran Leopold, спасибо! Наконец-то это случилось )) Новая глава, юхууу!!! )) Так давно не окуналась в эту атмосферу, что пришлось сначала перечитать последнюю главу. Вспомнить, так сказать, былое )) Новая глава, как новый поворот. Этот не то Мейсен, не то Эдвард такой загадочно пугающий. Права Роуз - Quote Он был темной лошадкой. Непредсказуемым. И мог оказаться ужасающим коктейлем неисчислимого количества жутких привычек, в прошлом содержащихся в его личностях. Но от этого становится во много раз интереснее. Но, что поразило больше чем Мейсен, это настоящая Роуз. Вот уж неожиданно, перефразируя известную фразу скажу: И ты Роуз? Как же она виртуозно скрывала свою сущность все эти годы. С ума сойти можно (хотя, здесь уже и так полный набор психов ))) Интетерсно, как давно Мейсен понял что кроется за внешней оболочкой Роуз? Но, наверно, это здОрово, что она теперь присоединится к семейке Калленов. Думаю ей с ними будет хорошо. Впрочем - поживем увидим. Маша, Люся, спасибо еще раз за отличный перевод! Надеюсь теперь Бегонии вернутся в свой прежний ритм и мы сможем до конца узнать какие еще секреты и ненормальности таят в себе герои этого фанфа.
|
| |
|
|
| LeNyCuK | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:35 | Сообщение # 1740 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
floran, Спасибо большое за перевод. Я даже и не думала, что Мейсон решится на такое. Но теперь хоть Розали точно уверена в том, что он любит Беллу, она наверно будет в ужасе когда узнает, что там случилось у них в ее отсутствие. Надеюсь воссоединение их чокнутой семейки пройдет нормально
|
| |
|
|
| Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1741 |
<бесконечность>
Статус: 
|
Спасибо за долгожданную, самую долгожданную главу "Бегоний"! Я так ждалааа! Даже несколько раз перечитала историю... ... Вот и приоткрылась дверца в прошлое Роуз... Могу сказать, что она очень сильна, если всё это держала в себе. Не сломалась. Не сошла с ума. И думаю, что и Эммет, и Белла поймут её, примут. Очень и очень надеюсь, что новая глава появится скоро...
|
| |
|
|
| задержи_дыхание | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:43 | Сообщение # 1742 |
fuck'тически пофиг
Статус: 
|
Ура! Продолжение! Огромное спасибо за перевод) Думаю, Эммет будет счастлив, когда увидеть Розали)
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
|
| |
|
|
| Mleno4ka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:43 | Сообщение # 1743 |
SherLoki'd
Статус: 
|
Вот оказывается какая история у Розали... Как же это ужасно и отвратительно! Не представляю, как она все это пережила. Так жаль ее... Мейсен-Эдвард такой дьявольский.... От его описания, манеры говорить - мурашки по коже. Он даже страшнее просто Мейсена. От того хоть предположить можно, что от него ожидать. А от этого... Ухххх, жутко становится. Не сомневаюсь, что Роуз примут в новой семье. Уж кто как не они смогут ее понять... Так что, добро пожаловать в ненормальную семейку Калленов! floran, Лео, спасибо вам и за перевод и за редакцию! Приятно читать текст в вашей обработке) 
|
| |
|
|
| Владка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:51 | Сообщение # 1744 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус: 
|
Итак! Это похоже на то, будто я получила диплом или золотую медаль! Как же я счастлива! Когда у себя в сообщениях я увидела повышение репутации от Leopold, то сразу во мне загорелся огонек надежды, но я не верила до последнего, пока не прочитала эти заветные слова о том, что Бегонии возвращаются!!! Я очень рада тому, что вы возвращаетесь! я надеюсь это ведь не на одну главу, а потмо снова затишье??? Потому что я не вынесу этого(( Так хочется еще и еще! Это просто невероятная история! Мейсон великолепен, или кто он там Эдвардо-Мейсон! я безума от них двоих. Я просто влюбилась\) Рада, что Розали наконец с ними! Все они нашли друг друга! Отец Роуз псих, сколько же много извращенцев рядом, но он почетно может занять высокие позиции, ведь смотреть как твою дочь лишают девственности.фу!! Ублюдок!!!! С большим нетерпение буду ждать проду, если она будет(((
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:11 | Сообщение # 1745 |
Верховный маг
Статус: 
|
спасибо за новую главку.... мое сердце так и хочет выпрыгнуть из груди.. полная эйфория.... Quote -Ты… они оба. Вместе? -Целиком и полностью обернутый в милый, аккуратный, сумасшедший бантик. как же я люблю этого мерзавца.... я так рада что Розали смогла доверится ему, даже не знаю кто будет более счастлив ее приходу Эммет или Белла.... просто великолепно...теперь можно сказать...что вся семья в сборе.... пожалуй пойду еще перечитаю главку...
Сообщение отредактировал Снежанна - Суббота, 30.04.2011, 13:12 |
| |
|
|
| nadushka7499 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:25 | Сообщение # 1746 |
|
Вампир
Статус: 
|
Спасибо большое за перевод новой главы. Глава от Розали! Я как раз про нее вспоминала. Жаль, что Розали не верит в чувства Эмметта, парнишка очень страдал. Так, а кто это нашел Розали: Мейсен или новый образец Эдварда? А в этой истории у каждого ее участника свои заморочки… в той или иной степени. Вот и Розали играет роль. Как там говорилось: что наша жизнь – игра. Кстати, всегда интересно наблюдать… Розали говорит, что открылась полностью только Эмметту, даже не Белле, но не смогла принять тот факт, что от нее самой кто-то держит секреты. Люди всегда такие, хотят, чтобы понимали их, но не всегда хотят понимать других. Все-таки это новая версия Супер Эдварда. Ох, какой он стал… Розали действительно догадливая. Даже поняла, что это не 1 и не другой 1, а 2 в 1)). Мда, что-то странно я выражаюсь. Я так понимаю, Эдвард не собирается ей рассказывать о случившемся. С другой стороны, зачем? Если она решит вернуться в жизнь веселой семейки, то все узнает. А если нет – то и не зачем знать. К тому же, сейчас не то место, где следует рассказывать подобные истории. Мейсен? Почему он хочет, чтобы его называли Мейсеном? Мне нравится – Эдвард. )) Судя по тому, что рассказала Розали. Я очень ошибалась, когда раньше думала, что вдали от Калленов она сохранит свой рассудок. Мда… Тут сохранять нечего. Им точно нужно держаться вместе. Устраивать вечерние посиделки – типа клуба анонимных алкоголиков – и рассказывать что было, и как они с этим справляются. Ну вот и прибавление в семействе. Розали возвращается. Разговор семейства должен быть долгим. Они должны узнать друг о друге многое, принять друг друга такими, какие они есть. Но еще я поражена тем, что Эдвард-Мейсен смог пойти за ней. Вот так просто. Видимо по отдельности не смог бы. Эдвард был занят переживаниями о Белле, о жизни такой непростой. А Мейсен переживал о своих новых чувствах и как в связи с ними вести себя с Беллой (что бы еще новенького придумать).
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:17 | Сообщение # 1747 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус: 
|
Присоединяюсь ко всем радостным восклицаниям по поводу долгожданного продолжения. Это действительно неожиданный подарок. Интересно а продолжение когда?
|
| |
|
|
| Розочк@ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:32 | Сообщение # 1748 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Это потрясающе))) Когда я читала отрывок, который был выложен я подумала, что это про Беллу, но потом начали закрадываться сомнения.... Я рада, что Мейсен или как его там, взял на себя возвращение Розали, и это было оптимальным решением! Он главный в семье, самый ненормальный и от этого понимающий! А Розали это и нужно, поверить не могу, что она тоже....настолько покалеченная! Жду не дождусь, когда настанет момент примирения! Спасибо за перевод!
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:17 | Сообщение # 1749 |
Верховный маг
Статус: 
|
Перечитав еще на раз... немного приведя свои мысли в порядок... хочу сказать...что сильна удивлена..судьбой Розали... кругом одни извращенцы...я многое могу понять и принять.. но сексуальное насилие родителей над своими детьми... хоть и не прямое ..это полное дерьмо... теперь можно понять то почему она так хотела защитить Беллу... надеюсь она сможет отпустить свое прошлое... по крайне мере я уверена..что наши извращенцы приложат все усилия...чтобы она почувствовала себя в кругу семьи... Спасибо за перевод.....
|
| |
|
|
| Beladonna1374 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1750 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо огромное,наконец то круг сомкнулся и Роуз оказалась там ,где ей самое место))) Чудный, любящий и заботящийся Мейсон - поразил меня в самое сердце(завидую Беллз по чёрному))) Теперь,полагаю,стоит ожидать появления чокнутой миссис Свон и их встречи с Мейсонм,надеюсь он окажет ей достойный приём .Ну и Фил подтянется))) Потираю руки и кровожадно улыбаюсь...
Помните: Никогда не следует сдаваться. Даже если вас съели, у вас есть два выхода :))
|
| |
|
|
Секс-машина
|