Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Фунт плоти
SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Социального фика

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод, Перевод с русской душой
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. Слэш и НЦ"

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Название: A Pound of Flesh (оригинал удален, публикуется)

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: у Sensuous

Переводчики: Sensuous & Lemis & RebelQueen & DandelionWine

Незаменимые помощники: Ева

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст|Романтика

Пейринг: Эдвард|Белла

Саммари: Выполняя данное своему отцу обещание, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: в процессе перевода

Размещение: предоставьте это право нам

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2
Глава 39
Глава 40
Глава 41
Глава 42
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Эпилог

Трейлер от восхитительной Пингви!

Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 19.10.2016, 19:55

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:24 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Fika)
Ну, не то, чтобы взревнует к Гаррету, а скорее будес ревностно охранять неприкосновенность своей личной жизни и свою "персиковую" тайну!

Так и Гарретт не в курсе этой тайны)) Так что даже если он упомянет о фразе, сказанной Эдвардом, то ей это совсем ни о чем не скажет.
Рано Каллену волноваться smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

spyglassДата: Вторник, 18.12.2012, 17:24 | Сообщение # 352
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу!!! Ну Эдвард, ну что за идиот angry !!! Неужели он не понимает насколько глупо он себя ведёт?! Надеюсь ничего у него не получится и занятия с Беллой будут продолжаться! А ещё я надеюсь, что кто-нибудь даст ему хорошенькую затрещину, чтоб мозги на место встали, и он осознает всю абсурдность своего поведения! Жду продолжения очень-очень!!!

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:25 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (spyglass)
А ещё я надеюсь, что кто-нибудь даст ему хорошенькую затрещину, чтоб мозги на место встали, и он осознает всю абсурдность своего поведения!

Вот на это способны только Гарретт и Белла - он лишь их мнение ценит smile

CandiseДата: Вторник, 18.12.2012, 17:25 | Сообщение # 354
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо девочки, за новую главку wink

Ранис_АтрисДата: Вторник, 18.12.2012, 17:25 | Сообщение # 355
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

RebelQueen, Sensuous спасибо большое за перевод. Очень эмоциональные главки, читала в напряжение, как предчувствовала, что что-то такое будет после затишья sad
Вывод такой: Эдвард по большей части сам создает себе проблемы. Ему бы немного хоть по-сдержанее быть, немного подумать прежде, чем делать и вообще просчитывать результаты своих поступков наперед. А то получается, что он на каждом шагу спотыкается, наступает на самим же разложенные грабли sad Ну, толку что он избил Тайлера? Полегчало? Пять минут удовольствия и прощай досрочка - очень весело dry
В седьмой главе понравилось начало - да уж, не простая Аро птичка, с таким стоит считаться. Как-то я себе слабо представляю противостояние Эдварда и Аро, думаю, не зря там появилась Ванесса, еще и спрашивающая именно о Джейке...
Единственной движущей силой. которая может заставить Эдварда думать вижу ревность.
В общем, надеюсь, что Белла не сдастся и вытащит-таки Каллена из тюрьмы.

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:25 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров

Статус:

Candise, пожалуйста smile

Ранис_Атрис,

Quote (Ранис_Атрис)
Вывод такой: Эдвард по большей части сам создает себе проблемы.

Целиком и полностью согласна) Поменьше эмоций отрицательных - и все у него получится)))

Quote (Ранис_Атрис)
думаю, не зря там появилась Ванесса, еще и спрашивающая именно о Джейке...

Не зря, и связана она действительно с Джейком)))

Quote (Ранис_Атрис)
Единственной движущей силой. которая может заставить Эдварда думать вижу ревность.

А бы не только ревность упомянула, а вообще его чувства к Белле. Ревность, как мы видим, пока ни к чему хорошему не сподвигла smile

Quote (Ранис_Атрис)
В общем, надеюсь, что Белла не сдастся и вытащит-таки Каллена из тюрьмы.

Не без его помощи, разумеется smile

ChampagneДата: Вторник, 18.12.2012, 17:25 | Сообщение # 357
Veuve Clicquot

Статус:

Sensuous, RebelQueen, gazelle, спасибо за работу над главой!
Если честно, вот не могу понять почему Каллен выбрал путь "сдаться" и "отпустить её". В конце-то концов, он услышал одно-единственное дурацкое предложение, и уже нафантазировал себе... Как-то это с ним не вяжется. Правда, что меня, как ни странно, радует - это его нападение на Тайлера. Думать и фантазировать он может сколько угодно, но инстинктивно, на уровне подсознание у него сидит это "моя", и он это будет доказывать всем, кому может. Надеюсь, он все-таки изменит свою тактику, в плане того что вернется на ее уроки. Чувствую, Гаррет и Белла этому поспособствуют.
Ещё раз спасибо и с нетерпением жду продолжения!

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:25 | Сообщение # 358
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Champagne)
Как-то это с ним не вяжется.

Так для него эти чувства впервые... вот и не знает он, как толком себя вести smile

Quote (Champagne)
Чувствую, Гаррет и Белла этому поспособствуют.

Правильно чувствуешь)))

EvridikaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:26 | Сообщение # 359
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ай да Белла! Умница, смогла таки уболтать Каллена. Красавица! Спасибо за главу.

psih1Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:26 | Сообщение # 360
Верховный маг

Статус:

Отличная глава...!
Немного узнали о Гаррете, что радует)
Но самое главное Белла смогла добиться того, чего хотела... Эду было полезно узнать, что его "персик" верит в него)

VikkeДата: Вторник, 18.12.2012, 17:26 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Очень приятная глава, наполненная не менее приятными событиями!
Мне нравится, что в этой истории немалое внимание уделяется второстепенным героям. Такое встречается не так уж и часто, но для полного понимания и вникания в суть проблемы, думаю, это очень правильный ход.
Гаррет мне понравился с самого начала, но в этой главе он открылся с новой стороны. Как любящий и заботливый муж, отец, и конечно как хороший человек, которому как ни крути, небезразлична судьба его подопечного, заносчивого и своенравного Эдварда.
Их союз с Изабеллой, обоюдное желание помочь ему, несомненно, должно принести свои плоды. В конце концов, Эдвард сам понимает, что влип по полной, и при всем своём мнимом желании не может просто так отказаться от встреч с девушкой, что полностью и без остатка заполнила его мысли и фантазии. И этот факт не может не радовать. В мыслях Изабелла уже давно стала для него всем, что же, посмотрим, как он будет вести себя дальше.
Буду как всегда с невероятным интересом ждать продолжения истории!
Sensuous, Спасибо большое за перевод! gazelle, Спасибо за редактуру!

cat7496Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:26 | Сообщение # 362
Верховный маг

Статус:

Sensuous спасибо большое за перевод главы!!!!
Гарет очень хороший человек!!!!И потресающий,любищий и заботливый муж)))И он имеет огромное терпение!!!!Герет хорошо отчитал Эдварда...то тот совсем распоясолся dry Белла молодец что не расстерялась и поговорила с Гаретом!!!Из них получилась отличная команда smile

ShumixaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:26 | Сообщение # 363
Маг

Статус:

спасибо еще раз за перевод, Белла молодец, очень надеюсь, что теперь их отношения начнут налаживаться.

KnopusiKДата: Вторник, 18.12.2012, 17:26 | Сообщение # 364
Вампир

Статус:

Белла меня радует))всегда добьется своего..такая упертая smile
интересно когда хоть кто-нибудь узнает хоть часть истории 15-летней давности и про Персик))
спасибо за главу!! smile

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Evridika)
Умница, смогла таки уболтать Каллена.

Я вот в ней нисколечки не сомневалась smile

Quote (psih1)
Немного узнали о Гаррете, что радует)

Мне приятно, что вам нравится о нем читать, хотя он и не является главным героем wink

Quote (Vikke)
Мне нравится, что в этой истории немалое внимание уделяется второстепенным героям.

Согласна - картинка более целостной получается smile

Quote (Vikke)
хороший человек, которому как ни крути, небезразлична судьба его подопечного, заносчивого и своенравного Эдварда.

Подозреваю, что за Эдварда он радеет как ни за кого другого)))

Quote (cat7496)
Герет хорошо отчитал Эдварда...то тот совсем распоясолся

Да, осадил немного перед встречей с мисс Свон)))

Quote (Shumixa)
очень надеюсь, что теперь их отношения начнут налаживаться

Без этого никак! wink

spyglassДата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 366
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу!!! Ну слава Богу, занятия продолжаются! Белла молодец, как лихо она его заболтала biggrin ! Ну просто талант, одним словом настоящая женщина happy !!! Также греет душу то, что Эдвард понял и признался сам себе, что ужасно скучает по Белле и долго без неё он уже не сможет! После этого случая я надеюсь они начнут с "чистого листа" и всё пойдёт в более позитивном русле wink !!! Жду продолжения очень-очень!!!

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 367
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (KnopusiK)
интересно когда хоть кто-нибудь узнает хоть часть истории 15-летней давности и про Персик))

Увы, но пока никто не узнает))) Это я про Беллу wink

Quote (spyglass)
Белла молодец, как лихо она его заболтала

Знала, на что давить нужно smile

Quote (spyglass)
После этого случая я надеюсь они начнут с "чистого листа" и всё пойдёт в более позитивном русле

Именно так все и будет - с чистого листа, заново и намного позитивнее happy

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 368
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Белла-умничка, сильная личность, отец гордился бы ею! Спасибо, интересная глава и перевод отличный! С нетерпением жду продолжение. Удачи!!!

Heleno4kaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 369
Старейшина

Статус:

обалденная глава! такая решительная Изабелла сведет с ума не только Калена smile
спасибо

FikaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 370
Колдун

Статус:

Итак, девушки, Sensuous & gazelle, спасибочки за перевод и редактуру!!! wink
После прочтения тизера к главе, мне даже как-то обидно стало за Беллу. Она такая умная, самоотверженная, искренняя, тянется к людям, а Эдвард только одной мыслью о Персике, да и той, что между ног. Слава богам, что хоть потом понял, что девушка эта достойна лучшего и только самих чистых намерений в отношении ее

Довольно любопытно было узнать о криминальном прошлом Гаррета, и судя по всему – это не единственный его противоправный поступок. vinsent И очень радует его отношение к жене и дочери! После стольких лет такие страсти, ролевые игры….. А папочка-то каков, а???? "Наслаждайся, сынок!!!!" Не, ну, в принципе, правильно! А самое главное эффективно, ему аж, до универа хватило одной только Тины на картинке!

Эдвард, Эдвард, наш малыш Эдвард! Он, по-моему, даже и не понял, что его вокруг пальца обвели и взяли практически «на слабо»!!!! flirt
Гаррет точно просек, что все дело в мистическом имени «Изабелла», коем обладает мисс Свон!!!!! Он теперь закалебет этим Калена! Представляю, как Эдвард беситься будет!!!! Ах!!! Чуть только Кален закапризничает, Гаррет – «Изабелла», и у Калена ступор. Эффективно! biggrin
Ох, уж эта многообещающая игривость в тонах Калена и Беллы! Но как же так? Разве Мисс Свон не должна «держать лицо» и оставаться профессионалом в своем деле???? biggrin

Кален наверное весь недоумевает, мол, ей-то чего за дело беспокоиться о разных там преступных попах, в частности о его собственной?! И сигареткой угостила! happy
До чего же любопытно, что там у них в понедельник-то будет? biggrin

Только вот мне все равно не понятно, как даже такой гений как Шекспир может противостоять лежащему в комотозе Тайлеру и решению комиссии по УДО tongue

Сообщение отредактировал Fika - Вторник, 19.06.2012, 15:06

little-beeДата: Вторник, 18.12.2012, 17:28 | Сообщение # 371
adoro

Статус:

Боже, поражаюсь насколько Белла сильная девушка. У нее очень чистое сердце и даже не смотря на все грубости, она просто пытается ему помочь. Надеюсь, что до парня дойдет тот факт, что девушка о нем заботиться и ей не нужно особых причин, чтобы помогать людям, которые в ней нуждаются. Конечно он прав в том, что Белла заслуживает лучшего парня чем он, но кто мешает ему постараться быть лучшим для нее, разве она этого не стоит? Эдварду пора вытянуть голову из песка и посмотреть правде в глаза. Спасибо за главу! wink

ChampagneДата: Вторник, 18.12.2012, 17:28 | Сообщение # 372
Veuve Clicquot

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!
Вставка с Гарретом очень понравилась, он мне теперь ещё больше отчего-то стал симпатизировать. (И отец у него классный). smile
Каллена самоудовлетворяющегося (вообще есть такое слово? :o) даже жалко маленько - уж поскорее б он вышел. smile Ну и Белла с Гарретом, конечно, молодцы. wink

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:28 | Сообщение # 373
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
отец гордился бы ею!

А вот она так не считает((

Quote (Heleno4ka)
такая решительная Изабелла сведет с ума не только Калена

Да, скоро появится еще один кандидат)))

Quote (Fika)
Эдвард только одной мыслью о Персике, да и той, что между ног.

Ну уж жестко ты его совсем принизила)))))) Он же мужчина, в конце концов, здоровый, молодой, черт знает сколько сидит в месте лишения свободы - каэш, в первую очередь ему секса хочется)

Quote (Fika)
После стольких лет такие страсти, ролевые игры…..

Так и день непростой был - годовщина свадьбы wink

Quote (Fika)
А папочка-то каков, а???? "Наслаждайся, сынок!!!!"

Папочка - молодец) Лучше сразу вручить сыну желанное, чем потом его из полиции за кражу вылавливать smile

Quote (Fika)
Он, по-моему, даже и не понял, что его вокруг пальца обвели и взяли практически «на слабо»!!!!

Совершенно не понял) Ну и не надо - пусть в этой паре хитрой будет Белла biggrin

Quote (Fika)
Чуть только Кален закапризничает, Гаррет – «Изабелла», и у Калена ступор.

Не такой уж Гарретт коварный)))))

Quote (Fika)
Разве Мисс Свон не должна «держать лицо» и оставаться профессионалом в своем деле????

Ну ведь так хочется пофлиртовать ей, а cry

Quote (Fika)
И сигареткой угостила!

Четкий план

Quote (Fika)
Только вот мне все равно не понятно, как даже такой гений как Шекспир может противостоять лежащему в комотозе Тайлеру и решению комиссии по УДО

Ну в комиссии-то, чай, тоже не звери сидят cool

Quote (little_Bee)
кто мешает ему постараться быть лучшим для нее, разве она этого не стоит?

Никто не мешает)) Но понимание к нему со временем придет smile

Lenchik1742Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:28 | Сообщение # 374
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Эта история действительно хороша.Ее прелесть в том,что она повествует о том,что люди с таким сложным детством выросли такими самоотверженными и способными за себя постоять.Эдвард и Белла так похожи..Страстная натура,импульсивный,но ранимый характер,живой ум...Неудивительно,что их так тянет друг к другу.Клево,что после всего,что вместе с ними произошло,они снова встретились.Вообщем,всей этой писаниной я хотела сказать,что рассказ очень крутой.Спасибо огромное переводчикам и редактору за предоставленную возможность его прочитать.И прошу прощения за свою ужасную привычку читать все главы,при этом не оставляя никаких комментариев.Воюю с этой привычкой как могу и прошусь в пч.Желаю вдохновения и удачи в дальнейшем переводе)

ЕleineDДата: Вторник, 18.12.2012, 17:28 | Сообщение # 375
Колдун

Статус:

Большое спасибо за перевод!

Поиск:

Наваждение Мериды