Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фунт плоти
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Социального фика
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод, Перевод с русской душой 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод Криминального фика 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. Слэш и НЦ"
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"
Чудесная обложка от Иры ( IrKos)
Название: A Pound of Flesh (оригинал удален, публикуется)
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: у Sensuous
Переводчики: Sensuous & Lemis & RebelQueen & DandelionWine
Незаменимые помощники: Ева
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Ангст|Романтика
Пейринг: Эдвард|Белла
Саммари: Выполняя данное своему отцу обещание, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: в процессе перевода
Размещение: предоставьте это право нам
Содержание:Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2 Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2 Глава 24 Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2 Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2 Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3 Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 34 Глава 35 Глава 36 Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2 Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2 Глава 39 Глава 40 Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45 ЭпилогТрейлер от восхитительной Пингви!
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 19.10.2016, 19:55 |
|
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:33 | Сообщение # 401 |
bomber
Статус:
|
Лера, Юля, спасибо за новую главу
Quote Слова Порции всплыли из ниоткуда, но возымели желаемый эффект, чему она была несказанно рада. И почему после имени Порция я сразу вспоминаю "Голодные игры"?) Quote Он был сложен, как чертов сарай Я не одна хохотнула, когда прочитала, не правда ли?))
Вот читаю и почему-то постоянно сравниваю или, по крайней мере, вспоминаю "Снежную королеву и мистера МакКарти". Кажется мне, что слог авторов невероятно схож И вообще, читается просто запоем. Шикарный текст и шикарный перевод, ещё раз спасибо!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:33 | Сообщение # 402 |
adoro
Статус:
|
Иногда стоит лишь выслушать и все кажется намного проще. Вместо того, чтобы все поспешно решать, Эдварду стоило просто понять Беллу. Он не такой плохой, как думает и то, что он может находить общий язык с мисс Свон тому только свидетельствует. Радует, что первый раз их занятие пришло наползу обоим, показав, что всегда можно решить все разговором. Спасибо!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:33 | Сообщение # 403 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за чудесную главу и отличный перевод! Жаль, что так не вовремя, Белла встретила брата Джаспера! Интересно, кого она выберет? Конечно, мне бы хотелось, что бы она была с Эдвардом, надеюсь так и будет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:33 | Сообщение # 404 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
RebelQueen, gazelle, спасибо за прекрасную работу над главой! Очень понравились новые герои, Элис и Джаспер, хотя даже странно, что с ними было не "кроватное" знакомство. (Питер, естественно, в категорию "понравился" не относится - ну куда Эдварду еще один соперник. Узнает ж если про него, совсем с катушек слетит. Хотя, я думаю, Питер всё же лучше, чем Джейми - последний, ну правда, "мутный" какой-то. Да еще и с Викторией вместе). Порадовало, как Каллен готовился к занятию с Персиком - ярость всю выпустил (и не на заключенных, аллилуйя!), пьесу прочел. Жалко я не читала "Купца", если здесь где-то есть двойной смысл, тяжело его воспринимать.
Quote Его рука медленно двинулась ее волосам, и он нежно заправил прядь ей за ухо. О-о-о... *растеклась лужицей*
Прокол Каллена с Персиком вышел очень неожиданным, но здорово, что Белле понравилось. Жалко, сам Каллен не разрешил ей называть себя Эдвардом. Но, думаю, всё впереди. Почему-то хочется, чтобы Белла не стала говорить Гаррету, что она - Персик. Гаррет мне, конечно, нравится, но это что-то личное. Ну, мне так кажется.
Еще раз спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал Champagne - Среда, 27.06.2012, 09:47 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:33 | Сообщение # 405 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, большое тебе спасибо за перевод новой главы! Можно только радоваться от того что теперь занятия Эдварда и Беллы проходят в более благоприятной обстановке. Они оба стараются, сдерживая себя в чем-то. Они видимо единственные кто старается сделать вид, что ничего не происходит, но уже даже охранники замечают, то притяжение что витает между ними. Даже Эл, которая долгое время не видела свою подругу, заметила в ней некоторые перемены. Здорово, что у Беллы появилась подруга, которая так тонко чувствует ее. Думаю, Белла, и сама этому рада ведь они с Эл просто говорили без всяких криков, скандалов, осуждений и прочего. Ее знакомство с будущим мужем Эл и его братом вроде прошло нормально только я вот не думаю, что у нее что-то получиться с Питером. Из всего свидания мне как-то не понравился тот тип, что встретился Белле по пути к ресторану. Как-то все это было стремно. RebelQueen, gazelle, большое спасибо за перевод и редакцию новой главы с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:33 | Сообщение # 406 |
Вампир
Статус:
|
отношения Беллы и Эдварда начали заметно меняться...Эдвард начал менятся с ней интересно на сколько далеко они зайдут и сколько времени им потеребуется очень рада за Элис и Джаспера) спасибо большое за главу!!
|
|
|
|
Taylor13 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:34 | Сообщение # 407 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер! Принимай в ПЧ!
Захожу когда получается! Все фф на которые подписана читаю, только не всегда захожу на свою страничку, ведь теперь не обязательно вбивать логин и пароль. А мне так лень... Увы я такая! И все равно дорогие авторы, я вас люблю.
[c][/c]
|
|
|
|
1949 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:34 | Сообщение # 408 |
Эльф
Статус:
|
Ура! они померились и Эдвард не отказался от уроков, теперь всё будет хорошо, надеюсь)) им отношения налаживаются уже и имена озвучены, и про долг упомянуто осталось открыться в чувствах. Спасибо огромное за перевод!!!
|
|
|
|
IrKos | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:34 | Сообщение # 409 |
Статус:
|
Хочу выразить свою благодарность всем, кто сопричастен к этой истории. Я, к сожалению, пропустила несколько глав, но теперь прочитав, в очередной раз испытала чувство непередаваемого удовольствия. Эти герои меня привлекли с первой главы и дальше нисколько не разочаровали силой своих характеров, яркостью эмоций и умом. Конечно, их невероятное притяжение - стержень этой истории и так как их страсть набирает обороты, затягивает в повествование все сильней. Очень понравилось, что история наполняется новыми замечательными героями. Элис и Джас просто непередаваемо хороши. И сдается мне, что Элис, еще сыграет немаловажную роль в отношениях Беллы и Эдварда. Удивило появление еще одного претендента на Беллу. Питер явно будет пытаться, но, на мой взгляд, Белла уже прошла точку не возврата, хотя она, опираясь на ум и игнорируя чувства, может решиться на встречу с ним. Зато как интересно будет читать дальше!!!!! Эдвард разобьет все груши в тюрьме, представляя еще и Питера. Хочу также отметить очень умелое вплетение в повествование ненормативной лексики, все так уместно, в меру и очень хорошо поддерживает накал повествования. Спасибо! Остаюсь поклонником этой истории, очень жду продолжения и желаю всем вдохновения и хорошего настроения.
Сообщение отредактировал IrKos - Пятница, 29.06.2012, 12:51 |
|
|
|
RebelQueen | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:34 | Сообщение # 410 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
little_eeyore, Quote (little_eeyore) Теперича буду я проконтролирую
Vikke, Quote (Vikke) Ведь кто кроме неё смог бы заметить эту перемену в Изабелле, тот огонек, что загорается в её глазах, стоит ей подумать об Эдварде, её упрямом, но таком сексуальном студенте? Конечно, никто! хорошо, если никто не замечает, кроме Элис а то мало ли...
Quote (Vikke) По-моему, они продвинулись очень далеко в своих взаимоотношениях если брать в расчет то, как все происходило в самом начале. Как бы ни спугнуть эту идиллию. видимо, недавние выкрутасы Каллена и решительность Изабеллы сыграли-таки свою роль)
Vitalana, Quote (Vitalana) Но вот уже десять глав" Фунта плоти" активировали с завидной регулярностью и развитие отношений ГГ от главы к главе все нежнее и эротичнее. Не могу больше отмалчиваться, хочу сказать - замечательный сюжет, прекрасный перевод, читать одно удовольствие. Спасибо!!! Жду продолжение! очень-очень приятно, когда читатели-таки выходят из подполья) И мы очень рады, что история не разочаровала, и теперь можно смело к ней прекипеть и наслаждаться))
cat7496, кто знает, кто знает) Эли напористая, да и Белла не так проста) она еще и самой себе не готова открыто признаться в симпатии к Каллену, так что и Элис может ждать разочарование)
Quote (cat7496) Питер вроде не плохой парень,но что то в нем настораживает думаю, в данный момент всех в нем настораживает то, что Белла ему приглянулась, да и он ей оказался симпатичен)
natalj,а Вам спасибо за то, что читаете)
Maryy85,крайние меры (в виде недавних событий) принесли свои плоды) Каллену теперь нет смысла брыкаться)
innyshka, ну да, успокоится заинтересованных в ней мужчин немало (по крайней мере, как считает он), что не мешает ему продолжать в том же духе))
psih1,Питера еще сможем узнать поближе, а пока, видимо, недолюбливаем его потому, что с Беллой видеть хочется Каллена))
Fika, Quote (Fika) Одна радость, о Питере Кален еще не знает! А уж, как узнает…. держите Эдварда семеро Эмметов! иногда полезно быть в тонусе) может, уже прекратит метаться от "достоин" к "не достоин" и начнет уже работать над собой
Quote (Fika) А этот фант, Питер который, ну, блин, самоуверенный такой. Вы только послушайте - согласна, согласна) напористый тип) только Каллену бы не стоило никого размазывать, только хуже будет)
Quote (Fika) Причем не только в литературном плане. Столько херни из себя выбил! А сколько еще осталось?! Интересный у нее все же подход к учебе и то верно) мало того, что совсем не дурак, так еще и попался такой развитый заключенный, любящий литературу) думаю, немного таких ребят в тюрьме сыщется)
Quote (Fika) Я по-моему, больше Беллы удивилась! он сам удивился
Quote (Fika) Не знаю почему, но у меня от Джаспера холодок. Я обычно люблю Джасперов, и здесь он весь из себя такой положительный - красив, умен, богат (судя по всему), сексуален, Элис обожает, но что-то меня в нем смущает? И еще это совпадение с Нью-Йорком? неужели на фоне такого братца Джаспер не понравился?) Или на него пала тень сомнения и недоверия из-за Питера?)
Quote (Fika) Беллз, и чего это ты удумала? Встречаться с Каленом после его освобождения? [ Странно, что ни одна подобная мысля не ипришла в голову Эдвардf? э... не) пока они так старательно все эти мысли из головы пытаются выкинуть, ничего такого и не надумают, ни он, ни она, - все низя-низя-низзя))
Quote (Fika) Вот ведь как получается, вроде и не собираешься расписывать тут поэму, а выходит трактат! Ну, вы вроде не жаловались!!! каэшн, не жалуемся)) отдача всегда радует)))
Quote (Fika) Девчонки, перевод просто шикарный! Умнички! за это отдельное спасибо))
Shumixa, Quote (Shumixa) Теперь будем ждать, как же будут развиваться отношения наших героев. только это нам и остается)
Lenchik1742, Quote (Lenchik1742) Такое его поведение,наверное,окончательно сорвет Белле крышу. был бы он в себе так же уверен, как демонстрирует это окружающим)
spyglass, Quote (spyglass) Всё таки Эдвард может быть милым и веселым, когда захочет ! Эдвард наверное очень удивился, когда Белла сказала ему называть себя персиком с ней он по-другому и не может, как бы ни старался)
little_eeyore, Quote (little_eeyore) И почему после имени Порция я сразу вспоминаю "Голодные игры"?) у меня, как у несведущего, "порция" в сочетании с "голодом" вызывает ассоциация исключительно пищевые
Quote (little_eeyore) Я не одна хохотнула, когда прочитала, не правда ли?)) есть такое, пробивало на хихи
Quote (little_eeyore) И вообще, читается просто запоем. Шикарный текст и шикарный перевод, ещё раз спасибо! спасибо, Женечка, мы рады стараться)))
little_Bee, Quote (little_Bee) Вместо того, чтобы все поспешно решать, Эдварду стоило просто понять Беллу. к сожалению, с пониманием у большинства людей самые большие проблемы, и он не исключение))
ЕЛЕНА123, ставить Каллена в один ряд с Питером она бы не стала) единственное его достоинство на данный момент - он не "преступная задница" за решеткой, а значит, вроде бы большей ей подходит)) но логике в любви не место)
Champagne, Quote (Champagne) (Питер, естественно, в категорию "понравился" не относится - ну куда Эдварду еще один соперник. Узнает ж если про него, совсем с катушек слетит. Хотя, я думаю, Питер всё же лучше, чем Джейми - последний, ну правда, "мутный" какой-то. Да еще и с Викторией вместе). тут уж Эдвард ничего поделать не может) разве что колотить грушу, да быть поприветливее с мисс Свон)
Quote (Champagne) Жалко я не читала "Купца", если здесь где-то есть двойной смысл, тяжело его воспринимать. я думаю, и без прочтения параллель ясна, в обоих случая речь идет о том, что за долг нужно платить, и порой плата эта неадекватно высока)
Quote (Champagne) Почему-то хочется, чтобы Белла не стала говорить Гаррету, что она - Персик. Гаррет мне, конечно, нравится, но это что-то личное. Ну, мне так кажется. не то слово личное))) должно остаться между ними двумя)
ღSolarღ, Quote (ღSolarღ) Они видимо единственные кто старается сделать вид, что ничего не происходит, но уже даже охранники замечают, то притяжение что витает между ними. самовнушение - великая вещь) но надолго ли его хватит?)
Quote (ღSolarღ) вот не думаю, что у нее что-то получиться с Питером. я тоже себя так утешаю)
KnopusiK, времени явно потребуется много) да и далеко им при нынешних обстоятельствах не зайти) набираемся терпения и налюдаем)
Taylor13,принимаЕм, нас тут много))
1949, еще до чувств есть в чем открыться))
IrKos, Quote (IrKos) Конечно, их невероятное притяжение - стержень этой истории и так как их страсть набирает обороты, затягивает в повествование все сильней. а вкупе с авторским слогом удовольствие история приносит поистине особенное))
Quote (IrKos) Белла уже прошла точку не возврата, хотя она, опираясь на ум и игнорируя чувства, может решиться на встречу с ним. конечно, но она мастерски умеет убедить себя действовать, не слушая сердце
Спасибо! Очень рады такой позитивной отдаче!)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:34 | Сообщение # 411 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
RebelQueen, спасибо большое за отличный перевод новой главу! Очень порадовала их встреча, так миленько все прошло, да еще и прозвище всплыло А уж первое столь невинно-интимное касание не может не радовать Насчет Элис и иже... По всему видно, она хорошая подруга. Очень только надеюсь, что она не будет подталкивать Беллу к отношениям с Питером. Может он парень и подарок, но мне наш "не подарок" больше нравится Да и Белле, очевидно, тоже (Еще хочу отметить момент с охранником - как он умилился)) Представила, хихикала) А теперь думаю, может, он позволит им немного...кхм... погрешить, а? Или всё ж там камеры? )
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:34 | Сообщение # 412 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Да, похоже Питер всерьез увлекся Беллой. Понятно, что он подходящий кандидат в поклонники, но сердцу не прикажешь. Белла интуитивно чувствует, что он не тот парень. Интересно, когда же она четко осознает это, как бы отношения не зашли слишком далеко. Развязывать их будет очень сложно, Питер, видимо, мужчина с характером если сумел достичь такого высокого положения в столь молодом возрасте и просто так в сторону не отойдет. Я уже заранее начинаю волноваться. И еще эти ночные кошмары Беллы заставляют задуматься, что Каллену на самом деле грозит какая-то опасность. Как-то тревожно после этой главы. Очень хочется узнать, что же будет дальше. С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:35 | Сообщение # 413 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение! Кажется, что Питер на самом деле не такой плохой мужчина. По крайней мере, он галантен и заботится о чувствах Изабеллы, не настаивая на том, что может её огорчить и оттолкнуть от него. В нём есть практически все, что привлекает женщин, но что-то все-таки заставляет Беллу сомневаться, не отдаваясь чувствам, которые могли бы проснуться, не будь все таким сложным в её жизни. Сон Изабеллы очень насторожил. В подсознании всплывают именно те картины, которых она боится больше всего. Я просто хочу надеяться, что это не знак, говорящий о том, что с Эдвардом может что-то случится. Вообще не представляю, как она живет с такой болью и грузом. Каждый день просыпаться и чувствовать что-то подобное, настолько убивающее надежду. Sensuous, Большое спасибо за перевод! gazelle, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
innyshka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:35 | Сообщение # 414 |
Маг
Статус:
|
Не знаю как остальным, а мне Питера жаль. Похоже, он отличный парень и мог бы составить Белле отличную пару, но врятли у них с Беллой что-то получится, слишком уж ее волнует Каллен.
Sensuous, gazelle, спасибо за новую главу!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:35 | Сообщение # 415 |
Верховный маг
Статус:
|
Sensuous спасибо за перевод главы!!!!!! По всей видимости Питер не плохой парень,и он серьезно взялся за Беллу))Он ценит,уважает и хорохо относится к работе Беллы))Но не смотря на все это она чувствует что Питер не тот мужчина,который ей нужен)))Но не смотря на все его хорошии качества чтото в нем настораживает)))Сон Беллы довольно жуткий Сны это проявления наших потаеных желаний,стахов или предчувствий беды....Но судя по ее снам Белла боится подвести Каллена)))И очень надеюсь не чего плохого не случится)))
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:35 | Сообщение # 416 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот Беллы и пошли кошмары...надеюсь не вещие...
|
|
|
|
natalj | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:35 | Сообщение # 417 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за продолжение!
|
|
|
|
виктоша | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:35 | Сообщение # 418 |
ВикТошик
Статус:
|
девочки огромное спасибо вам за главу очень нравится ваш перевод. с нетерпением жду следущей главы.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:36 | Сообщение # 419 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо, как всегда, интересно! Бедная, Белла, кошмары её замучали! В подсознании, она наверное понимает, кто Эдвард, что именно он спас её, может поэтому и она хочет его спасти, да ещё он ей довольно симпатичен! В тюрьме, уже стали замечать их влечение друг другом! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:36 | Сообщение # 420 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:36 | Сообщение # 421 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Может он парень и подарок
Такие "идеалы" должны бы настораживать... Лучше брать сквернословящего Каллена
Quote (Ранис_Атрис) он позволит им немного...кхм... погрешить, а?
Хм, интересно, а как они должны попросить об этом?)))
Quote (Vitalana) он подходящий кандидат в поклонники
Как будто лошадь оцениваем
Quote (Vitalana) Я уже заранее начинаю волноваться.
Зря. Не думаю, что Белла что-нибудь грозит со стороны Питера)
Quote (Vitalana) И еще эти ночные кошмары Беллы заставляют задуматься, что Каллену на самом деле грозит какая-то опасность
Никакой опасности, просто сознание Беллы неудачно над ней издевается
Quote (Vikke) но что-то все-таки заставляет Беллу сомневаться
Неужто женская интуиция?
Quote (Vikke) Я просто хочу надеяться, что это не знак, говорящий о том, что с Эдвардом может что-то случится
Это все ее потаенные страхи - не более
Quote (innyshka) Не знаю как остальным, а мне Питера жаль.
Уже заранее?)))) Так уверены, что он проиграет?)
Quote (cat7496) Но судя по ее снам Белла боится подвести Каллена)))
Да, потому ей кошмары и снятся))
Quote (psih1) надеюсь не вещие...
Да вроде не Ванга наша Белла
Quote (natalj) Спасибо огромное за продолжение!
Пожалуйста!
Quote (виктоша) очень нравится ваш перевод.
Спасибо, нам приятно
Quote (ЕЛЕНА123) В подсознании, она наверное понимает, кто Эдвард, что именно он спас её,
Хм... это как? Я пока даже в ее мыслях не замечаю намека на такие подозрения...
Quote (ЕЛЕНА123) В тюрьме, уже стали замечать их влечение друг другом!
Пока только Гарретт, а значит - ничего страшного
Quote (Shumixa) Спасибо за перевод.
Пожалуйста
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:36 | Сообщение # 422 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! Эдвард меняется в лучшую сторону. Это не может не радовать!!!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:36 | Сообщение # 424 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Sensuous, спасибо за перевод! А я вижу в этом кошмаре, что Белле ночь и день испортил - Божье провидение! Да, я злая. Да, если рассуждать здраво, то Питер отличный вариант "со всеми удобствами", но уже познакомившись с Эдвардом, какое может быть здраво? Поэтому Белла пусть определится. А то и нашим и вашим. И тут и там чуть с трусов не выпрыгивает Вот Бозя и наказал её кошмаром А Питер, что? Питера я не осуждаю, но чем скорее он поймет, что пятое колесо в телега, тем здоровее-целее будет.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:37 | Сообщение # 425 |
Старейшина
Статус:
|
Я тоже согласна, что если здраво рассуждать, то Питер- идеальный вариант! Но Белла легких путей не ищет и надеюсь из засранца Калена сделает человека! спасибо
|
|
|
|
Fault
|