Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

The Dick in Me
Дети, мат и школьный протокол
Героя превращают в ледокол.
За своих стоит он горой и
Не собирается идти на покой.
Все ли страхи были повержены?
Чему герои остались привержены?
Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской
Диквард и Свон приглашают за собой.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Фунт плоти
SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Социального фика

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод, Перевод с русской душой
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. Слэш и НЦ"

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Название: A Pound of Flesh (оригинал удален, публикуется)

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: у Sensuous

Переводчики: Sensuous & Lemis & RebelQueen & DandelionWine

Незаменимые помощники: Ева

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст|Романтика

Пейринг: Эдвард|Белла

Саммари: Выполняя данное своему отцу обещание, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: в процессе перевода

Размещение: предоставьте это право нам

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2
Глава 39
Глава 40
Глава 41
Глава 42
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Эпилог

Трейлер от восхитительной Пингви!

Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 19.10.2016, 19:55

Ранис_АтрисДата: Вторник, 18.12.2012, 17:28 | Сообщение # 376
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Sensuous, спасибо большое за очередную главу!
Отмечу мыслю, что сегодня меня посетила при прочтении: ну, Эдвард и матерюга biggrin Ротик бы с мылом ему помыть. А то в одном предложении и Святая и Матерь и... кхм. В общем, бэд бой, но и границы ж надо знать. Хотя... ну да ладно)
По поводу начала главы - ты намекала, но все равно было неожиданно так с головой окунутся в историю жизни Гаррета, и совсем не скучный вышел отход от главной сюжетной линии, как это иногда бывает, если авторы начинают вклинивать что-то о второстепенных героях. Чем дальше, тем больше мне нравится этот мужчина
Рада, что у Эдварда можно сказать есть такой друг. Надежда уже прям 99%, что на пару с Беллой они станут его тылом, его поддержкой и смогут достучатся до его благоразумия. Ну, хотя б чуть-чуточку , чтоб он справлялся со своими тараканами, чтоб контролировал себя лучше.
В общем, спасибо большое еще раз, не скучный фик, замечательный перевод, что очень радует smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

nataljДата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 377
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за пролог! История захватывает с первых строк! Sensuous, спасибо за великолепный перевод. Gazelle, спасибо за редактуру. Ничуть не пожалела, что случайно открыла тему этого перевода.
С удовольствием буду читать. Желаю Вам удачи с переводом и благодарных читателей!

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 378
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Lenchik1742)
Клево,что после всего,что вместе с ними произошло,они снова встретились.

Да, вся заковыка заключается именно в их общем прошлом))

Quote (Lenchik1742)
Воюю с этой привычкой как могу и прошусь в пч.

Уже хорошо) Мы ценим, когда читатели, не имеющие времени, все же отписываются на форуме) Значит, зацепило happy

Quote (Lenchik1742)
Желаю вдохновения и удачи в дальнейшем переводе)

Спасибо! smile

ЕleineD, большое пожалуйста biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
В общем, бэд бой, но и границы ж надо знать.

Да лан, какие границы, если он уголовник и на улице с малых лет, считай, растет? smile

Quote (Ранис_Атрис)
если авторы начинают вклинивать что-то о второстепенных героях.

И что-то коронное появление всех второстепенных героев происходит "через" постельные сцены biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
Ну, хотя б чуть-чуточку , чтоб он справлялся со своими тараканами, чтоб контролировал себя лучше.

Все будет))) И он начнет пытаться) Но темперамент... окончательно усмирить точно не получится.

Quote (Ранис_Атрис)
не скучный фик

Вот это мне нра! Спасибо happy

Quote (natalj)
Ничуть не пожалела, что случайно открыла тему этого перевода.

Спасибо, что заглянула и решила прочитать! Теперь на форуме ждать будем wink

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

ChampagneДата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 379
Veuve Clicquot

Статус:

Господи, какой потрясающий трейлер! Так отлично подходит к истории!

little_eeyoreДата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 380
bomber

Статус:

Трейлер просто очешуительный!! Просто ну слов нет.
И да, очень соответствует фф, который я втихую читаю tongue
Поэтому спасибо за перевод и редактуру!

TANAISAДата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 381
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wacko а у меня почему то не открылся! cry

innyshkaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 382
Маг

Статус:

Заглянула проверить главки, и оказалось, что я уже целых две пропустила. А тут, оказывается, страсти накаляются. Да уж, взрывной характер Эдварда и ревность - адская смесь! Не удивительно, что он так оторвался на Тайлере, парень просто чудом уцелел, ну и благодаря Эммету, который оттащил Каллена.
Когда Гаррет сказал Белле о Персике, я надеялась, что у нее мелькнет какое-нибудь воспоминание. Но, нет! Жаль! Но я не теряю надежду! Может, она подумает об этом на досуге, и ее осенит.
Рада, что Белла достучалась до Эдварда, и он снова будет посещать ее уроки. Будем надеяться, что возможность УДО он окончательно не потерял! wink

Девочки, спасибо за перевод и редактуру! smile

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:30 | Сообщение # 383
Повелитель вампиров

Статус:

Champagne, ну так сделан-то по сюжету wink Конечно, подходит))) Спасибо)

little_eeyore, ай-яй-яй, Женьк)))) Спасиб)) Появляйся, когда захочешь - всегда рады smile

TANAISA, жаль((

innyshka,

Quote (innyshka)
Заглянула проверить главки, и оказалось, что я уже целых две пропустила.

Странно, я всегда оповещаю всех, кто отписывается на форуме после глав wacko

Quote (innyshka)
Не удивительно, что он так оторвался на Тайлере, парень просто чудом уцелел

К сожалению, да. Если бы не Эмметт, Каллен скорее всего свою бедную "грушу" бы добил angry

Quote (innyshka)
Может, она подумает об этом на досуге, и ее осенит.

Не-а, совсем не осенит нашу умняху-Беллу biggrin

sholinatДата: Вторник, 18.12.2012, 17:30 | Сообщение # 384
Вампир

Статус:

Очень понравилось супер! Жду продолжения с нетерпением!

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:30 | Сообщение # 385
Повелитель вампиров

Статус:

sholinat, спасибо, скоро будет wink

ღSolarღДата: Вторник, 18.12.2012, 17:30 | Сообщение # 386
Старейшина

Статус:

Sensuous, большое спасибо за перевод новой главы! Рада, что Белла и Гаррет смогли представить для Эдварда все в таком свете, что он согласился снова посещать уроки Беллы. А то уж больно скоропалительное и не взвешенное решение было принято им. Белла молодец, что так настойчиво повела себя в этой ситуации и она смогла подобрать именно те слова, которые смогли в нем что-то расшевелить заставить задуматься. Надеюсь, что теперь они смогут нормально заниматься, настолько, насколько это возможно в их ситуации.
Было интересно почитать о том, что происходит в жизни у Гаррета и что, не смотря ни на что он действительно переживает за своего подопечного. Только жаль, что ему для улаживания всех проблем с Беллой из-за Каллена пришлось прервать празднование своей годовщины.
Sensuous, gazelle, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:30 | Сообщение # 387
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Надеюсь, что теперь они смогут нормально заниматься, настолько, насколько это возможно в их ситуации

Теперь смогут) Разногласия улажены, и им ничто не помешает подружиться (для начала))))

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Только жаль, что ему для улаживания всех проблем с Беллой из-за Каллена пришлось прервать празднование своей годовщины.

Все-таки пару раз они отпраздновать успели))) cool
Спасибо! wink

little_eeyoreДата: Вторник, 18.12.2012, 17:30 | Сообщение # 388
bomber

Статус:

Quote (Sensuous)
Появляйся, когда захочешь - всегда рады smile

Теперича буду wink

VikkeДата: Вторник, 18.12.2012, 17:31 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за эту поистине великолепную главу, полную самых неожиданных событий и приятных перемен!
Приезд Элис, безусловно, стал приятный событием для Беллы. Было так приятно читать про их девичьи повизгивания, обнимания и просто разговоры, что улыбка невольно у самой заиграла на губах, стоило мне представить эту счастливую картину радости двух подруг! Ведь кто кроме неё смог бы заметить эту перемену в Изабелле, тот огонек, что загорается в её глазах, стоит ей подумать об Эдварде, её упрямом, но таком сексуальном студенте? Конечно, никто! И именно поэтому я уже с нетерпением жду того момента, когда Элис все-таки устроит ей допрос с пристрастиями.
По поводу её знакомства с братом Джаспера – Питером, сложились какие-то неоднозначные чувства. С одной стороны он кажется действительно приятным, веселым молодым человеком, но с другой – в тихом омуте черти водятся. В любом случае делать какие-то выводы сейчас бесполезно. Посмотрим, что будет дальше.
И переходя к самому приятному, а в частности к уроку, могу сказать, что в этот раз Эдвард ну очень порадовал. Бог ты мой, да он был просто превосходен. Я буквально таяла от каждого их взгляда и прикосновения. По-моему, они продвинулись очень далеко в своих взаимоотношениях если брать в расчет то, как все происходило в самом начале. Как бы ни спугнуть эту идиллию.
RebelQueen, Спасибо большое за отличный перевод! gazelle, Спасибо большое за редактуру!

VitalanaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:31 | Сообщение # 390
Вампир

Статус:

Я на этот ффик случайно наткнулась и, каюсь, читала втихую. Очень часто то, что нравится, застревает на полпути и чтобы лишний раз не испытывать разочарование стараешься сильно не прикипать душой.
Но вот уже десять глав" Фунта плоти" активировали с завидной регулярностью и развитие отношений ГГ от главы к главе все нежнее и эротичнее. Не могу больше отмалчиваться, хочу сказать - замечательный сюжет, прекрасный перевод, читать одно удовольствие. Спасибо!!! Жду продолжение! smile

cat7496Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:31 | Сообщение # 391
Верховный маг

Статус:

RebelQueen спасибо за перевод!!!!
Элис замечательная)))У нее превосходная интуиция)))Она сразу почувствовала изменения в Белле)))И чувствуется вскором времени Белле престоит выложить подобный "отчет" об изменениях в ее жизни Элис biggrin Знакомства с Джасом и его братом прошла хорошо)))Джас очень милый...Питер вроде не плохой парень,но что то в нем настораживает wacko И интересно перед рестораном Белла столкнулась с кем-то???Не Блек ли это случайно был или не случайно????Отношения с Эдвардом постепено развиваются)))Жаль только охраники всякие мешаются happy И она все таки разрешила называть ее Персиком tongue

nataljДата: Вторник, 18.12.2012, 17:31 | Сообщение # 392
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за то, что Вы продолжаете нас радовать потрясающим переводом и за оповещение!

FikaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:31 | Сообщение # 393
Колдун

Статус:

Ну, вот и дождалася)), фигня, что вставать уже скоро))! Но без сказочки на ночь не можу))):-) По главе завтра, Варь, спасибооо)

Maryy85Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:31 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Даже не верится,что они вроде нашли общий язык. biggrin

innyshkaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 395
Маг

Статус:

Приятно наблюдать за их таким непринужденным общением. Может теперь, когда Белла сказала, что она свободна, Эдвард немного успокоится.
Мне вот интересно, что так насторожило Беллу в Питере? И как будут развиваться их отношения, если они вообще будут.

RebelQueen, gazelle , спасибо!

psih1Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 396
Верховный маг

Статус:

Сколько новых героев...))) Насчет Питера...ну вроде нормальный парень...но не для Беллы)))
И какой у Эда и Беллы был смущаюший разговор)))

FikaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 397
Колдун

Статус:

Девушки, прежде всего, огромное спасибо за работу над переводом, оповещение! Теперь о главе….., которая выдалась, ну, очень насыщенной wink [

Прочитав главу, чего-то в уме возникли строки «…вся королевская конница, вся королевская рать»… объединились, похоже, ВСЕ, чтобы свести с ума от ревности и, черт знает чего еще, Эдварда Калена. wacko
Какой-то, на фиг, Питер, образовался! Как будто мало нам Джейми? Совсем автор не жалеет и без того неустойчивую психику нашего заключенного! Одна радость, о Питере Кален еще не знает! А уж, как узнает…. держите Эдварда семеро Эмметов!

Не зря Эдвард с грушей упражняется! Как чувствует, ей богу, что придется еще не одного Питера по асфальту размазать!
А этот фант, Питер который, ну, блин, самоуверенный такой. Вы только послушайте -
Он был очарован ею и, расправившись с десертом, решил, что даст ей номер своего телефона. Он решил! ОН РЕШИЛ! А ему не объясняли, что вроде как девушка должна дать номер телефона. И что, Белла взяла этот чертов номер? nono

Урок Беллы и Эдварда – это нечто! tongue А Кален, и правда, подготовился! Причем не только в литературном плане. Столько херни из себя выбил! А сколько еще осталось?! Интересный у нее все же подход к учебе

У взрослых за плечами жизнь, прошлое. Многое можно оценить через призму собственного опыта. Поэтому Эдварду так и близок этот «Купец», потому что он точно знает, каково это быть кому-то должным, платить по счетам. Не терпится уже знать, Кому? Что? Сколько? За что? dry

Она была его учителем, а он ее студентом, и так будет всегда. Угу, Белла! biggrin Вы, уж, вроде это.. расширили несколько эти рамки tongue
Их отношения, конечно, можно назвать педагогическими, но с большой натяжкой…. smile
Мало того, что их влечет друг к другу как магниты, настолько сильно, что не в состоянии держать свои руки при себе, так еще и эти милые фразочки, кокетство, озорство...
– О да, – простонал он, потирая лицо ладонями. – Давай сюда эту Шекспировскую хрень, Персик. Я готов, черт подери. Я по-моему, больше Беллы удивилась! biggrin
Да уж, эта девушка умеет вышибать мужчину из его привычного равновесия и свести на нет весь контроль! Кален дал слабину! Это очевидно. Но я удивлена, что Белла так легко согласилась на … Персик!
В конце -концов! Она – учитель, он - ученик! Какие могут быть фрукты??? biggrin Или может это такой хитренький ход – «залезь Калену под кожу называется»! А вот Эдвард, наверное, наоборот сейчас будет более тщательно фильтровать свои слова! И опять эта стена в виде его имени Слишком личное, слишком интимное, а он пока не готов подпустить ее к себе настолько близко sad Надеюсь, скоро они и это преодолеют wink

Рада знакомству с Эллис и Джаспером! Элис, у нас оказывается, тоже учитель! Это ново, а то довольно приелось видеть Эллис то дизайнером, то стилистом или еще что-то подобное
Но как всегда она чрезвычайно проницательна и наблюдательна. Чувствую, рано или поздно Белла расколется перед Эллис как орех biggrin

Не знаю почему, но у меня от Джаспера холодок. Я обычно люблю Джасперов, и здесь он весь из себя такой положительный - красив, умен, богат (судя по всему), сексуален, Элис обожает, но что-то меня в нем смущает? И еще это совпадение с Нью-Йорком?
А еще, это ведь в Джейка Белла врезалась по дороге в клуб? Тоже совпадение? wacko
Такая всепоглощающая тяга к Джасперу со стороны его невесты довольна опасна! Как бы Элис не пришлось страдать из-за своего будущего мужа wacko

Ну, и в завершение….

Ну, думала она, даже не прервав поток мыслей, чтобы перевести дыхание, по крайней мере, до тех пор, пока его не отпустят.
Она чуть сбилась с шага, когда эта мысль проникла в ее сознание и засела глубоко в груди.
Глупо, Изабелла, глупо и чертовски опасно…

Беллз, и чего это ты удумала? biggrin Встречаться с Каленом после его освобождения? wink [ Странно, что ни одна подобная мысля не ипришла в голову Эдвардf?
flirt
А что там в воскресенье у них намечается?

Девчонки, перевод просто шикарный! Умнички!

Добавлено (26.06.2012, 14:21)
---------------------------------------------
Я кажется забыла про вопрос biggrin
Что принесет знакомство с Питером и как будут развиваться отношения с Калленом? Хотелось бы, что бы никак не развивались. Но знаю, что как-то будут! И знаю, что Эдвард будет ох, как не доволен biggrin

Я Питера имела в виду! Конечно его, не Калена! Боже упаси! surprised

Сообщение отредактировал Fika - Вторник, 26.06.2012, 14:24

ShumixaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 398
Маг

Статус:

большое спасибо за главу, очень насыщенная и познавательная. В голове крутиться только одно: лед тронулся, господа. Теперь будем ждать, как же будут развиваться отношения наших героев.

Lenchik1742Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 399
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за такое быстрое появление продолжения.Рада,что у них начали налаживаться отношения.А какие между ними искры прям ух..Питер мне не внушает доверия,хоть он описан как неплохой парень.Лучше пусть идет и ищет себе Шарлотту,здесь ему ловить нечего.Надеюсь,что он не помешает.Забавляют поддразнивания Алека.Приятно видеть,что Эдвард улыбается и шутит.Такое его поведение,наверное,окончательно сорвет Белле крышу.А их разговор о долге и попытки(весьма успешные) утешить Беллу..Да кто бы тут не утешился))А как он потом извиняется,путаясь в словах...да...Спасибо за перевод и редактуру главы.Удачи:-)

spyglassДата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 400
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за перевод!!! Обалденная глава, такая милая и веселая biggrin !!! Так интересно наблюдать как "Мистер Преступная задница" превращается в хорошего нормального парня радом с Беллой!!! Всё таки Эдвард может быть милым и веселым, когда захочет happy ! Эдвард наверное очень удивился, когда Белла сказала ему называть себя персиком biggrin (мне этот момент особенно понравился biggrin )! Жду с нетерпением развития их отношений! Ещё раз спасибо за перевод!

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце