Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Социального фика
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод, Перевод с русской душой 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод Криминального фика 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. Слэш и НЦ"
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Ангст|Романтика
Пейринг: Эдвард|Белла
Саммари: Выполняя данное своему отцу обещание, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:28 | Сообщение # 376
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Sensuous, спасибо большое за очередную главу! Отмечу мыслю, что сегодня меня посетила при прочтении: ну, Эдвард и матерюга Ротик бы с мылом ему помыть. А то в одном предложении и Святая и Матерь и... кхм. В общем, бэд бой, но и границы ж надо знать. Хотя... ну да ладно) По поводу начала главы - ты намекала, но все равно было неожиданно так с головой окунутся в историю жизни Гаррета, и совсем не скучный вышел отход от главной сюжетной линии, как это иногда бывает, если авторы начинают вклинивать что-то о второстепенных героях. Чем дальше, тем больше мне нравится этот мужчина Рада, что у Эдварда можно сказать есть такой друг. Надежда уже прям 99%, что на пару с Беллой они станут его тылом, его поддержкой и смогут достучатся до его благоразумия. Ну, хотя б чуть-чуточку , чтоб он справлялся со своими тараканами, чтоб контролировал себя лучше. В общем, спасибо большое еще раз, не скучный фик, замечательный перевод, что очень радует
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 377
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за пролог! История захватывает с первых строк! Sensuous, спасибо за великолепный перевод. Gazelle, спасибо за редактуру. Ничуть не пожалела, что случайно открыла тему этого перевода. С удовольствием буду читать. Желаю Вам удачи с переводом и благодарных читателей!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 382
Маг
Статус:
Заглянула проверить главки, и оказалось, что я уже целых две пропустила. А тут, оказывается, страсти накаляются. Да уж, взрывной характер Эдварда и ревность - адская смесь! Не удивительно, что он так оторвался на Тайлере, парень просто чудом уцелел, ну и благодаря Эммету, который оттащил Каллена. Когда Гаррет сказал Белле о Персике, я надеялась, что у нее мелькнет какое-нибудь воспоминание. Но, нет! Жаль! Но я не теряю надежду! Может, она подумает об этом на досуге, и ее осенит. Рада, что Белла достучалась до Эдварда, и он снова будет посещать ее уроки. Будем надеяться, что возможность УДО он окончательно не потерял!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:30 | Сообщение # 386
Старейшина
Статус:
Sensuous, большое спасибо за перевод новой главы! Рада, что Белла и Гаррет смогли представить для Эдварда все в таком свете, что он согласился снова посещать уроки Беллы. А то уж больно скоропалительное и не взвешенное решение было принято им. Белла молодец, что так настойчиво повела себя в этой ситуации и она смогла подобрать именно те слова, которые смогли в нем что-то расшевелить заставить задуматься. Надеюсь, что теперь они смогут нормально заниматься, настолько, насколько это возможно в их ситуации. Было интересно почитать о том, что происходит в жизни у Гаррета и что, не смотря ни на что он действительно переживает за своего подопечного. Только жаль, что ему для улаживания всех проблем с Беллой из-за Каллена пришлось прервать празднование своей годовщины. Sensuous, gazelle, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:31 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за эту поистине великолепную главу, полную самых неожиданных событий и приятных перемен! Приезд Элис, безусловно, стал приятный событием для Беллы. Было так приятно читать про их девичьи повизгивания, обнимания и просто разговоры, что улыбка невольно у самой заиграла на губах, стоило мне представить эту счастливую картину радости двух подруг! Ведь кто кроме неё смог бы заметить эту перемену в Изабелле, тот огонек, что загорается в её глазах, стоит ей подумать об Эдварде, её упрямом, но таком сексуальном студенте? Конечно, никто! И именно поэтому я уже с нетерпением жду того момента, когда Элис все-таки устроит ей допрос с пристрастиями. По поводу её знакомства с братом Джаспера – Питером, сложились какие-то неоднозначные чувства. С одной стороны он кажется действительно приятным, веселым молодым человеком, но с другой – в тихом омуте черти водятся. В любом случае делать какие-то выводы сейчас бесполезно. Посмотрим, что будет дальше. И переходя к самому приятному, а в частности к уроку, могу сказать, что в этот раз Эдвард ну очень порадовал. Бог ты мой, да он был просто превосходен. Я буквально таяла от каждого их взгляда и прикосновения. По-моему, они продвинулись очень далеко в своих взаимоотношениях если брать в расчет то, как все происходило в самом начале. Как бы ни спугнуть эту идиллию. RebelQueen, Спасибо большое за отличный перевод! gazelle, Спасибо большое за редактуру!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:31 | Сообщение # 390
Вампир
Статус:
Я на этот ффик случайно наткнулась и, каюсь, читала втихую. Очень часто то, что нравится, застревает на полпути и чтобы лишний раз не испытывать разочарование стараешься сильно не прикипать душой. Но вот уже десять глав" Фунта плоти" активировали с завидной регулярностью и развитие отношений ГГ от главы к главе все нежнее и эротичнее. Не могу больше отмалчиваться, хочу сказать - замечательный сюжет, прекрасный перевод, читать одно удовольствие. Спасибо!!! Жду продолжение!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:31 | Сообщение # 391
Верховный маг
Статус:
RebelQueen спасибо за перевод!!!! Элис замечательная)))У нее превосходная интуиция)))Она сразу почувствовала изменения в Белле)))И чувствуется вскором времени Белле престоит выложить подобный "отчет" об изменениях в ее жизни Элис Знакомства с Джасом и его братом прошла хорошо)))Джас очень милый...Питер вроде не плохой парень,но что то в нем настораживает И интересно перед рестораном Белла столкнулась с кем-то???Не Блек ли это случайно был или не случайно????Отношения с Эдвардом постепено развиваются)))Жаль только охраники всякие мешаются И она все таки разрешила называть ее Персиком
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 395
Маг
Статус:
Приятно наблюдать за их таким непринужденным общением. Может теперь, когда Белла сказала, что она свободна, Эдвард немного успокоится. Мне вот интересно, что так насторожило Беллу в Питере? И как будут развиваться их отношения, если они вообще будут.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 397
Колдун
Статус:
Девушки, прежде всего, огромное спасибо за работу над переводом, оповещение! Теперь о главе….., которая выдалась, ну, очень насыщенной [
Прочитав главу, чего-то в уме возникли строки «…вся королевская конница, вся королевская рать»… объединились, похоже, ВСЕ, чтобы свести с ума от ревности и, черт знает чего еще, Эдварда Калена. Какой-то, на фиг, Питер, образовался! Как будто мало нам Джейми? Совсем автор не жалеет и без того неустойчивую психику нашего заключенного! Одна радость, о Питере Кален еще не знает! А уж, как узнает…. держите Эдварда семеро Эмметов!
А кстати, Эммет-то там не печется о своем УДО?
Не зря Эдвард с грушей упражняется! Как чувствует, ей богу, что придется еще не одного Питера по асфальту размазать! А этот фант, Питер который, ну, блин, самоуверенный такой. Вы только послушайте - Он был очарован ею и, расправившись с десертом, решил, что даст ей номер своего телефона. Он решил! ОН РЕШИЛ! А ему не объясняли, что вроде как девушка должна дать номер телефона. И что, Белла взяла этот чертов номер?
Как же меня бесят такие вот самоуверенные козлы!!! (Ит из Лирическое отступление)
Урок Беллы и Эдварда – это нечто! А Кален, и правда, подготовился! Причем не только в литературном плане. Столько херни из себя выбил! А сколько еще осталось?! Интересный у нее все же подход к учебе
Не знаю, может я что-то упустила, не помню, чтоб речь шла о работе Беллы до тюрьмы, я это к тому, что она в восторге от того, как инициативно и общительно проходят ее занятия, как будто это для нее в новинку. А вообще, наверное, действительно интересно общаться со зрелыми людьми. У детей зачастую, что в голову положишь, то и останется, какую логику привьешь, та и верная. Так и со мной было. А, перечитывая многие классические произведения уже в более зрелом возрасте, начинаешь понимать смысл, находит озарение так сказать, а раньше просто бы в голову не пришло.
У взрослых за плечами жизнь, прошлое. Многое можно оценить через призму собственного опыта. Поэтому Эдварду так и близок этот «Купец», потому что он точно знает, каково это быть кому-то должным, платить по счетам. Не терпится уже знать, Кому? Что? Сколько? За что?
Она была его учителем, а он ее студентом, и так будет всегда. Угу, Белла! Вы, уж, вроде это.. расширили несколько эти рамки Их отношения, конечно, можно назвать педагогическими, но с большой натяжкой…. Мало того, что их влечет друг к другу как магниты, настолько сильно, что не в состоянии держать свои руки при себе, так еще и эти милые фразочки, кокетство, озорство... – О да, – простонал он, потирая лицо ладонями. – Давай сюда эту Шекспировскую хрень, Персик. Я готов, черт подери. Я по-моему, больше Беллы удивилась! Да уж, эта девушка умеет вышибать мужчину из его привычного равновесия и свести на нет весь контроль! Кален дал слабину! Это очевидно. Но я удивлена, что Белла так легко согласилась на … Персик! В конце -концов! Она – учитель, он - ученик! Какие могут быть фрукты??? Или может это такой хитренький ход – «залезь Калену под кожу называется»! А вот Эдвард, наверное, наоборот сейчас будет более тщательно фильтровать свои слова! И опять эта стена в виде его имени Слишком личное, слишком интимное, а он пока не готов подпустить ее к себе настолько близко Надеюсь, скоро они и это преодолеют
Рада знакомству с Эллис и Джаспером! Элис, у нас оказывается, тоже учитель! Это ново, а то довольно приелось видеть Эллис то дизайнером, то стилистом или еще что-то подобное Но как всегда она чрезвычайно проницательна и наблюдательна. Чувствую, рано или поздно Белла расколется перед Эллис как орех
Не знаю почему, но у меня от Джаспера холодок. Я обычно люблю Джасперов, и здесь он весь из себя такой положительный - красив, умен, богат (судя по всему), сексуален, Элис обожает, но что-то меня в нем смущает? И еще это совпадение с Нью-Йорком? А еще, это ведь в Джейка Белла врезалась по дороге в клуб? Тоже совпадение? Такая всепоглощающая тяга к Джасперу со стороны его невесты довольна опасна! Как бы Элис не пришлось страдать из-за своего будущего мужа
Ну, и в завершение….
Ну, думала она, даже не прервав поток мыслей, чтобы перевести дыхание, по крайней мере, до тех пор, пока его не отпустят. Она чуть сбилась с шага, когда эта мысль проникла в ее сознание и засела глубоко в груди. Глупо, Изабелла, глупо и чертовски опасно… Беллз, и чего это ты удумала? Встречаться с Каленом после его освобождения? [ Странно, что ни одна подобная мысля не ипришла в голову Эдвардf? А что там в воскресенье у них намечается?
Вот ведь как получается, вроде и не собираешься расписывать тут поэму, а выходит трактат! Ну, вы вроде не жаловались!!!
Девчонки, перевод просто шикарный! Умнички!
Добавлено (26.06.2012, 14:21) --------------------------------------------- Я кажется забыла про вопрос Что принесет знакомство с Питером и как будут развиваться отношения с Калленом? Хотелось бы, что бы никак не развивались. Но знаю, что как-то будут! И знаю, что Эдвард будет ох, как не доволен
Я Питера имела в виду! Конечно его, не Калена! Боже упаси!
Сообщение отредактировал Fika - Вторник, 26.06.2012, 14:24
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 398
Маг
Статус:
большое спасибо за главу, очень насыщенная и познавательная. В голове крутиться только одно: лед тронулся, господа. Теперь будем ждать, как же будут развиваться отношения наших героев.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 399
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за такое быстрое появление продолжения.Рада,что у них начали налаживаться отношения.А какие между ними искры прям ух..Питер мне не внушает доверия,хоть он описан как неплохой парень.Лучше пусть идет и ищет себе Шарлотту,здесь ему ловить нечего.Надеюсь,что он не помешает.Забавляют поддразнивания Алека.Приятно видеть,что Эдвард улыбается и шутит.Такое его поведение,наверное,окончательно сорвет Белле крышу.А их разговор о долге и попытки(весьма успешные) утешить Беллу..Да кто бы тут не утешился))А как он потом извиняется,путаясь в словах...да...Спасибо за перевод и редактуру главы.Удачи:-)
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 400
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за перевод!!! Обалденная глава, такая милая и веселая !!! Так интересно наблюдать как "Мистер Преступная задница" превращается в хорошего нормального парня радом с Беллой!!! Всё таки Эдвард может быть милым и веселым, когда захочет ! Эдвард наверное очень удивился, когда Белла сказала ему называть себя персиком (мне этот момент особенно понравился )! Жду с нетерпением развития их отношений! Ещё раз спасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ