Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:39 | Сообщение # 707
Драmоmанка
Статус:
Цитата (Deruddy)
На перевод время еще найти можно, а вот на чтение -- с трудом
И так всегда
Цитата (Deruddy)
А запах моря -- это всегда здорово. правда, только если от него не несет дохлой рыбой
Такой запах особенно чувствуется знойным летним днем на каком-нибудь катере, который везет тебя на другой берег, а волосы развеваются на ветру... прям сказка такая. Вот интересно, а шелки бы понравилось так с ветерком на катере прокатиться?
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:47 | Сообщение # 708
Nothing is impossible
Статус:
Furiae,
Цитата (Furiae)
Такой запах особенно чувствуется знойным летним днем на каком-нибудь катере, который везет тебя на другой берег, а волосы развеваются на ветру... прям сказка такая
Ох, ты меня аж заставила об отпуске размечтаться
Цитата (Furiae)
Вот интересно, а шелки бы понравилось так с ветерком на катере прокатиться?
Думаю, да. И есть большая вероятность того, что в один прекрасный момент она бы сиганула за борт, дабы насладиться не только ветром в волосах, но и прохладой морских глубин
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:50 | Сообщение # 709
Драmоmанка
Статус:
Цитата (Deruddy)
Я просто вспомнила свои каникулы у мамы за границей
Цитата (Deruddy)
Думаю, да. И есть большая вероятность того, что в один прекрасный момент она бы сиганула за борт, дабы насладиться не только ветром в волосах, но и прохладой морских глубин
Только когда он остановится! А то они за какой-нибудь пропеллер или мотор зайцепитсься может и пораниться. Ей это не на пользу
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:56 | Сообщение # 711
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Очень жаль, что у Эдварда, не получилось помочь Элис! Может ещё чего придумают?! Белла с Эдвардом, просто исключительная пара! Они с таким трепетом относятся друг к другу! По тем временам, это вообще нонсенс! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:57 | Сообщение # 712
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
А у меня в следующем месяце 3 недели отпуска. УРА!!
Цитата (Deruddy)
И есть большая вероятность того, что в один прекрасный момент она бы сиганула за борт, дабы насладиться не только ветром в волосах, но и прохладой морских глубин
Ее пока на кораблях по-моему не катали... Хотя, нырнула бы точно)))
Цитата (Furiae)
Я просто вспомнила свои каникулы у мамы за границей
Твоя мама заграницей?
Цитата (Furiae)
А то они за какой-нибудь пропеллер или мотор зайцепитсься может и пораниться. Ей это не на пользу
Рыба может, рыба может все, что угодно
ну, ладно, думаю шелки не настолько глупая, тем более герцогиня все-таки!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:58 | Сообщение # 713
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Вот свершилась церемония!Остается надеется,что королева нормально выносит ребенка и погрузится в материнские заботы,не успев понять полное разочарование в браке,т.к.я смотрю-читаю Филипп не принимает никакого участия в семейных моментах и не выказывает особой любви к супруге. Вот что мне интересно,раз есть теперь король,кто правит Англией Мари или он,не владеющий даже языком?! Жаль,что задумка с Элис не вышла,что теперь будет с бедной девушкой?! Хорошо,что королев,Кейт,Эдвард поддерживают новаторства шелки в уходе за новорожденным,а то о.Джейкоб точно кромольные слухи распустил бы(удивительно,как в то время были развиты суеверия и глупые убеждения,ведь догматы церквей с самого начала до сих пор не менялись,однако раньше все трактовали по другому!Да,церковные законы говори о смирении перед своим положением,там слуга,крестьянин,нищий,но на первое место у людей богатых для угождения Богу всегда была благотворительность и милостыня нуждающимся!В том же Евангелие,которое существует без изменения две тысячи лет тоже ясно сказано об этом!)В общем,я ужасно рада,что живу в наше время,время свободы слова,взглядов,мнений! Спасибо за замечательные комментарии!Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:00 | Сообщение # 714
Драmоmанка
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Заучилась? Заработалась?
Агась. К тому же, осваиваю публицистический жанр
Цитата (LanaLuna11)
правда что ли?
ты нас запугиваешь?
Цитата (LanaLuna11)
но твой ответ звучит романтично...
в мире должно быть место для романтики, а в таком фике особенно
Цитата (LanaLuna11)
Так может мы еще это узнаем? Думаю, Белла о таком даже не мечтала
Ты думаешь, что Лиза напишет о Белле-шелки, катающейся на катере с ветерком в 21 веке Я уже хочу это прочитать Тогда она мечтала о спокойствии, мире и покое в своей семье... и в стране
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:29 | Сообщение # 718
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Korsak)
Вот свершилась церемония!Остается надеется,что королева нормально выносит ребенка и погрузится в материнские заботы,не успев понять полное разочарование в браке,т.к.я смотрю-читаю Филипп не принимает никакого участия в семейных моментах и не выказывает особой любви к супруге. Вот что мне интересно,раз есть теперь король,кто правит Англией Мари или он,не владеющий даже языком?!
По-моему, они оба должны принимать участие в правлении всех стран, к которым принадлежат нелегкая задача, если мэри вдруг придется заниматься ребенком, а Филиппу предстоит Англия?
Цитата (Korsak)
Жаль,что задумка с Элис не вышла,что теперь будет с бедной девушкой?!
Что-нибудь придумают обязательно!
Цитата (Korsak)
В общем,я ужасно рада,что живу в наше время,время свободы слова,взглядов,мнений!
Я тоже теперь рада всем цивилизациям, туалету, горячей воде и моде) Да и свободе, правда)
Цитата (Furiae)
ты нас запугиваешь?
Я? Я белая и пушистая
Цитата (Furiae)
Ты думаешь, что Лиза напишет о Белле-шелки, катающейся на катере с ветерком в 21 веке
Я предполагаю, но не знаю какой будет век
Цитата (Deruddy)
Моим мозгам уже ничего не поможет
да правда что ли? ЕШЬ рыбу! Воблу) семгу морские продукты...
Цитата (Deruddy)
А мне до июля корячиться Хотя там тоже будут свои плюсы
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:53 | Сообщение # 719
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Да-да!Туалету я тоже Очень рада и последнее время в восторге от мультиварки,такого шелки не видать...
Добавлено (10.03.2013, 23:53) --------------------------------------------- Да-да!Туалету я тоже Очень рада и последнее время в восторге от мультиварки,такого шелки не видать...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:57 | Сообщение # 720
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересно, как для них там еду готовят?! Небось ужасное место... раз туалет просто ужас... и никакой гигиены. Житуха еще та! Благо море рядышком, а Белла, будучи тюленем, наверное и не знала о таких проблемах.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:32 | Сообщение # 722
Повелитель вампиров
Статус:
Наконец-то мечта королевы - выйти замуж за принца, исполнились. И пока она верит в иллюзию любви, то вполне счастлива. Но вряд ли это продлится долго... Белла и Эдвард счастливы в своем коконе в тесном кругу своей семьи и стараются при первой же возможности улизнуть туда от придворных обязанностей. Не маловажной оказалась неожиданная поддержка королевы в пользу Беллиного грудного вскармливания сына и отказ от кормилицы. Задумка спасти Элис от нежелательного брака потерпела поражение, а предложение королевы обручить их сына с новорожденной дочерью Розали и Эммета (если я правильно поняла ), очень не понравилось. Едва оправились от забот со свадьбой королевы, как ту захлестнули новые волнения - возможная беременность последней и ассоциировавшей себя с Богородицей - и смех и грех, но выбора нет, необходимо продолжать участвовать в этом затянувшемся фарсе.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:53 | Сообщение # 723
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Но до 21 века повествование навряд ли затянется =
Да хто ж знает?
Цитата (MissElen)
И пока она верит в иллюзию любви, то вполне счастлива. Но вряд ли это продлится долго...
С нашими-то проблемами - точно!
Цитата (MissElen)
Едва оправились от забот со свадьбой королевы, как ту захлестнули новые волнения - возможная беременность последней и ассоциировавшей себя с Богородицей - и смех и грех, но выбора нет, необходимо продолжать участвовать в этом затянувшемся фарсе.
Куда не ткнись, везде проблемы... как хочется, чтобы героев больше ничто не затронуло, однако, не бывать этому... не дадут им спокойно жить всяки недоброжелатели(
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:47 | Сообщение # 725
Старейшина
Статус:
что-то я загуляла с этими праздниками и спешу срочно исправиться!! просто умиляет, как Белла так трепетно и нежно заботится о малыше и плевала она на все законы и порядки!! Понятно, что так пренебрежительно относиться ко всем причудам того времени может только женщина, которую ценят и любят!! Ведь Эдвард только живет и дышит Беллой, сыном, дочкой и своей семьей!! и он всегда считается с ее желаниями и мечтами!!! и никогда ничего не сделает ей во вред!! Жаль Мери, хоть она и королева, но в тоже время и женщина, которой хочется любви, нежности, счастливой и дружной семьи, а Филипп как-то совсем не производит впечатление человека, способного ей это дать!!! и что же будет теперь с Элис, хотя вполне понятно почему королева отказала в помолвке. ведь маленький Уорд не бедный родственник, а титулованный и он достоин самых лучших невест- молодых, красивых, титулованных Королева не знает, что помолвка была бы фиктивной!!! спасибо! замечательный перевод!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ