Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:54 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Жаль что престаит разлука между Эдвардом и Беллой.Хорошо что Белла рассказала Эдварду про инцидент и смогла отбиться .Что-то сгущи спукаються на Беллу.Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:56 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
Явно что то тревожное назревает. Еще одним недоброжелателем прибавилось, надеюсь, что Куртене не сможет им навредить.Так хочется, чтобы ни Эдвард, ни Белла не пострадали в вихре надвигающегося заговора. Спасибо большое за интересную главу.
Спасибо всем труженикам за перевод,оповещение и прочая... Кому как не знаю,а мне кажется,что сюжет становится все сумбурнее,возможно автор,где-то роет интригу,но я порой не могу въехать о ком и о чем речь! Беллу с дочкой убирают из дворца- видимо готовится маленькая кучка событий не радостных.Порадовало,как Белла отшила вельможу!Интересно было почитать про его челюсть! Страшно за Эдварда,сейчас он окажется в центре "взрыва". Жду недождусь ребеночка... Творческих успехов! Классные примечания беты!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:12 | Сообщение # 511
Человек
Статус:
LanaLuna11, привет!) Спасибо за оповещения, после мучительной сессии прочитала две последних главы Предупреждение об опасности заставляет задуматься, а то и начать переживать за будущее Беллы, Эдварда и их ребенка. Очень интересные исторические заметки, как всегда) познавательно
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:09 | Сообщение # 513
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спалилась Белла, спалилась это очень хорошо, что Белла и Элизабет здесь в безопасности..надеюсь и у Эдварда все хорошо жуткие времени, то одно, то другое. ни дня без приключений
Цитата
Куртене дал показания против одной из ваших леди
интригант хренов еще и Розали там не имется?? какого лешего она то там творит!!! радуйся, что стала женой Эммета тихо и никуда не суйся. но нет убила бы обоих такое одолжение всем ага, если не леди Каллен, так принцесса Элизабет какая талантливая игра - 5+. так получается принцесса все знала?? или она знала, что ее оговорят?? боже, как все запутанно как мне все это не нравится особенно эти горе рыцари или кто там они....ноль уважения и доверия не вызывают так принцесса ни в чем не виновата? я так больше не могу!! такое ощущение, что это моя жизнь весит на волоске
Цитата
Но, пожалуйста, не казните Джейн.
даже так? все, моя голова взорвалась спасибо за новую главу а вернее за новую порцию "почему?" и новые сомнения да, времени жестокие, коварные, кровавые... я надеюсь Белла и Эдвард выдержат все
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:26 | Сообщение # 517
Повелитель вампиров
Статус:
Что-то я не поняла - в измене подозревают принцессу Элизабет, а казнить хотят Джейн или обеих, чтобы уже наверняка конкуренток не осталось? В общем среди всех этих разборок, главное чтобы Беллу не тронули. королева вроде ей покровительствует, но если жареным запахнет может бросить в пасть львам.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:39 | Сообщение # 518
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (MissElen)
Что-то я не поняла - в измене подозревают принцессу Элизабет, а казнить хотят Джейн или обеих, чтобы уже наверняка конкуренток не осталось?
И то, и другое.
Цитата (MissElen)
В общем среди всех этих разборок, главное чтобы Беллу не тронули. королева вроде ей покровительствует, но если жареным запахнет может бросить в пасть львам.
Я боюсь, что если Белла подтвердит, что виделась с Куртене, Мэри разозлится не на шутку! Спасибо за комментарий)
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:31 | Сообщение # 519
Nothing is impossible
Статус:
Ох и страсти, ох и страсти!.. Любой короне всегда что-то угрожает, поэтому лично мне не понятна категоричность Филиппа относительно его претензий Ничего, все равно приедет, никуда не денется -- исторический факт
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:06 | Сообщение # 520
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Любой короне всегда что-то угрожает, поэтому лично мне не понятна категоричность Филиппа относительно его претензий Ничего, все равно приедет, никуда не денется -- исторический факт
Ты сказала свое везкое слово. исторический факт. посмотрим, согласится ли с тобой автор! :D спасибо за коммент)
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:23 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу Всё-таки Куртене подгадил Белле,и эта змея Розали в стороне не осталась Надеюсь что Белла с Эдвардом сумеют выйти без потерь из этой жуткой ситуации С нетерпением жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ