Остров Каллена
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Перевод-легенда
Оригинальное название: Isla de Cullen Размещение: С разрешения администрации Автор: CaraNo Переводчик: 1-21 главы ღКосолапкаღ, с 22 главы Fatsumomo, с 24 главы amberit Бета: с 24 главы Karma, Diana22 Разрешение на размещение: получено Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo. Жанр: Romance\Аngst\EPOV-BPOV Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора: Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Статус: оригинал завершен, перевод завершен.
От последнего переводчика: перевод возобновлен и делается по последней версии текста, отличающейся от версии 2011 года. Если кто увидит несовпадения - они вызваны редакцией автора.
Еще обложка от потрясающей Shantanel
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:58 |
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:41 | Сообщение # 27 |
Long to live
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) К сожалению, Остров буду выкладывать только я! А почему к сожалению? Что случилось? Удачи с выкладыванием в любом случае!
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:57 | Сообщение # 29 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Ksushenka) А почему к сожалению? Потому что Марина не смогла быть бетой этого фика...
Сообщение отредактировал АкваМарина - Понедельник, 24.09.2012, 23:58 |
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:23 | Сообщение # 30 |
Long to live
Статус:
|
АкваМарина,почему-то я так и подумала, что в этом все дело... Не расстраивайся, если расстроилась...!
|
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:44 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Начало очень заинтересовало. Интересная компания подобралась на острове. Спасибо большое.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:54 | Сообщение # 34 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Levina2010, я тоже очень рада, что появилась возможность разместить Остров на ТР. Quote (Levina2010) конечно там много постельных сцен(что фанф совершенно не портит), biggrin wink . но история интересна сама по себе. Это точно! Quote (Levina2010) Limon_Fresh, надеюсь на ТР 22 главами дело не закончиться...... На данный момент у меня 29 глав, но переводчик продолжает работу над историей, поэтому, думаю, все будет хорошо!
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Не расстраивайся, если расстроилась...! Я расстроилась, ну ничего страшного!
VOLIA, добро пожаловать!)
♥Ianomania♥, Оу... Ситуация будет становиться еще интереснее...
Helen77, компания и правда шикарная...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
HюсЯ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:02 | Сообщение # 35 |
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Меня срочно в список ПЧ! Потрясный фанф! Но я всё же надеюсь, что Эда будет волновать не только фото, а гораздо большее!
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:13 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Limon_Fresh, спасибочки. ты меня обрадовала. буду с нетерпением ждать продолжения. и я ПЧ!!!!
|
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:38 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
|
Вау! Какая интересная история))) Я в ПЧ!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:47 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
А вот и я... не, ну не могла же я обойти стороной один из любимых в данном жанре фф
Почему так - скажу позже, глав через n-адцать иначе это будет спойлер
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:27 | Сообщение # 41 |
Верховный маг
Статус:
|
После твоих слов я даже хотел сразу закрыть эту тему. У меня есть два вида истории которые я не люблю- это любой вид инцеста и с сильной разницей в возрасте. Но я всё таки решил прочитать первую главу...и вот я стучусь в Пч... Столько интриг и тайн всего лишь за одну главу...впечатляет...
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:51 | Сообщение # 43 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Уххх. начало положено, мне нравиться) Я надеюсь, что здесь не будет много БДСМ, в последнее время эта фишка преследует меня по всех фанфиках но вот на эМку я делаю большие ставки Мммм... вторая глава? Нет, третья. и все последующие Я еще не знаю, нравится мне Белла или нет. Некоторые ее заявления... что же, время покажет. а как все с Джаспером запущено. Для Беллы - один, для Элис- другой, а в жизни - ни то, ни другое. Интересно, что но сделает? Кого из девушек признает? Скорее всего, Элис. Хочу продолжения) Эдвард даже не представляет, кого он сейчас встретит Спасибо)Добавлено (25.09.2012, 22:51) --------------------------------------------- О, да. и эта разница в возрасте. Я не верю в такие отношения (если это не только секас, конечно, но... посмотрим.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:32 | Сообщение # 45 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, Quote (Loriana) Уххх. начало положено, мне нравиться) Я надеюсь, что здесь не будет много БДСМ, в последнее время эта фишка преследует меня по всех фанфиках Намеки на БДСМ будут, но только намеки! Quote (Loriana) но вот на эМку я делаю большие ставки cool Мммм... вторая глава? Нет, третья. biggrin и все последующие Вот тут эМка полностью оправдана!!! Quote (Loriana) Я еще не знаю, нравится мне Белла или нет. Некоторые ее заявления... что же, время покажет. Какие ее заявления? Quote (Loriana) а как все с Джаспером запущено. Для Беллы - один, для Элис- другой, а в жизни - ни то, ни другое. А для Беллы он и не должен быть таким, как для Элис! Да и, думаю, в реальной жизни каждый человек такой... В семье мы одни, с друзьями - другие, на работе - третьи... Quote (Loriana) Эдвард даже не представляет, кого он сейчас встретит happy Спасибо) Он встретит свою судьбу!!! Quote (Loriana) Я не верю в такие отношения У меня моя подруга месяц назад вышла замуж. Ей - 20, ему - 35.
LanaLuna11, посмотри...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 26.09.2012, 02:51 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепная глава. Интересно Каллен быстро перейдет в наступление? Белла судя по всему готова сдасться. Спасибо за главу.
|
|
|
|
|