| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
| Наш опрос |
|---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Frisson
|
|
| Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус: 
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
| |
|
|
| К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:15 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Эlиs) Еще кто к кому хах я бы посмотрела, как Джаспер мучился из-за любви Элис к Шону!)) че-то я все про него да про него! Quote (Эlиs) Не знаю. Все знает ток автор и бета тогда дружно молимся автору и бете))) о преклоняемся этому чудо автору! пусть Рози и Эммет будут вместе!) ойойойой а Эдвард будет с Беллой????????????? если что спроси автора. плиз!)) "щенячьи глазки" очень хочется знать!!!!!!ааа!
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:28 | Сообщение # 202 |
Котенкин
Статус: 
|
Lapyli4ka, Quote (Lapyli4ka) в общем шаг влево, шаг в право-расстрел...ну разве это жизнь???? Прыжок на месте - провокация) Для Роуз - жизнь. Quote (Lapyli4ka) Это же дикость!!!!!! А она тут на каждом шагу встречается. Quote (Lapyli4ka) Интересно к концу рассказа он изменится??? Ыыы Пофиг, пошла смотреть в конец. А все вы! Quote (Lapyli4ka) Единственный кто меня радует, так это Джаспер!!!! Вот пример благородного вампира))) Я бы даже сказала человечного вампира. Quote (Lapyli4ka) Или он перешел на ежедневное питание или я не знаю... И мы не знаем. Тольо догадываемся Quote (Lapyli4ka) А мне эти ощущения больше напомнили более известную *для меня* "Академию вампиров" Р. Мид. Академию я не читала. Может у автора спросить, а?  Добавлено (16.08.2010, 08:28) --------------------------------------------- К_С_Е_Н_И_Я, Quote (К_С_Е_Н_И_Я) хах я бы посмотрела, как Джаспер мучился из-за любви Элис к Шону!)) Ну... Наблюдать за Джаспером будем только через APOV. А кто уж знает, чем она будет занята... Quote (К_С_Е_Н_И_Я) че-то я все про него да про него! Не зря Quote (К_С_Е_Н_И_Я) ойойойой а Эдвард будет с Беллой????????????? если что спроси автора. Пф... Дался тебе этот Эдвард Тут события описываются на за года, а за не очень большой промежуток времени. А Белка - м е л к а я ! Если уж и попадет к нему, то никак романтических отношений не будет. 
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:14 | Сообщение # 203 |
*The_Sun_One*
Статус: 
|
Я тормоз, прости, родная) Quote Я дошла до секции с романами и заметила книгу о вампирах. «Подходит…» Я взяла ее и прочитала аннотацию. В книге рассказывалось о девушке, переехавшей в новый город, влюбившейся в таинственного парня, который сидел с ней в классе, и обнаружившей, что он вампир. Скучно. я все сказала в аське Мне понравился процесс укуса Почти-друг - это так мило Эммет жесток.. брр.. "Размножать"... фуу.. аж противно.. Новый герой - Шон, заинтересовал)) Спасибо за главы, Лен :* Я жду продолжения)
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:41 | Сообщение # 204 |
Котенкин
Статус: 
|
Annet, я знаю. Поэтому прощаю Укус, видимо, всем понравился Quote (Annet) Почти-друг - это так мило И так обнадеживающе Шон часто будет появляться И тебе, пасиб Мурр...
Сообщение отредактировал Эlиs - Понедельник, 16.08.2010, 12:41 |
| |
|
|
| К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:58 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Эlиs) Ну... Наблюдать за Джаспером будем только через APOV. А кто уж знает, чем она будет занята... новая глава, думаю знает тащи ее в студию! все интереснее и интереснее! Quote (Эlиs) Пф... Дался тебе этот Эдвард dry Тут события описываются на за года, а за не очень большой промежуток времени. А Белка - м е л к а я ! Если уж и попадет к нему, то никак романтических отношений не будет. дак Эдвард-вампир! разик! Белка-человек! двазик! она вырастит и он ее себе возмет! тризик!))) логическая цепочка готова!
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:03 | Сообщение # 206 |
Котенкин
Статус: 
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) новая глава, думаю знает тащи ее в студию! Я тока седня за нее взялась! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) все интереснее и интереснее! Толи еще будет Quote (К_С_Е_Н_И_Я) логическая цепочка готова! Пусть и готова, но это уже за пределами повествования и, надеюсь, одни домыслы 
|
| |
|
|
| К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:14 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Эlиs) Я тока седня за нее взялась! эх! два дня да надо? или сколько? ждем, ждем, ждем! Quote (Эlиs) Пусть и готова, но это уже за пределами повествования и, надеюсь, одни домыслы а давай ты автору идейку про продолжение фика подбросишь!!! пока ты переводишь, у она бы новый написала)эх вот больная голова покоя не дает(
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:27 | Сообщение # 208 |
Котенкин
Статус: 
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) эх! два дня да надо? или сколько? ждем, ждем, ждем! Ну, два... Минимум в четверг появится прода. Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а давай ты автору идейку про продолжение фика подбросишь!! Облом! У автора не ни одного фика по Белла/Эд *злобное хихикание повторилось*
|
| |
|
|
| rioni | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:22 | Сообщение # 209 |
Старейшина
Статус: 
|
Да у Элис и Розали очень разные хозяева. И если Розали более или менее смерилась со своей жизнью и даже получат кое какие удовольствия. Она подчиняется своему хозяину понимая что может быть и хуже, намного хуже. Элис же очень противоречива в свои чувствах и высказываниях. Ее устраивает то что у нее есть кров и еда, но ее не устраивает что ей приходиться подчиняться, ведь она человек и ее растили как свободную личность, все ее естество восстают против тех законов которые им навязали вампиры. Ей не хочется что бы ей распоряжались как куклой или использовали для ублажения своих потребностей, даже такие как Джаспер. Но с эмоциями иногда очень сложно бороться, особенно в таком возрасте, не хватает опыта и терпения. Но в отличии от Эммета, Джаспер более понимающий и терпеливый, потому что может чувствовать эмоции. Теперь ей надо будет повторно заслужить доверие Джаспера. А что бы отвлечься и немного показать другим людям в доме что она не лентяйка которая наслаждаться своей функцией кормильца, она убралась в доме и постирала. И судьба подтолкнула ей нового знакомого в лице Шона. А вот почему Джаспер захотел еще раз выпить ее крови в такой короткий период не понятно. Эlиs, спасибо за продолжения.
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:47 | Сообщение # 210 |
Котенкин
Статус: 
|
rioni, Quote (rioni) все ее естество восстают против тех законов которые им навязали вампиры. Восстает и будет восставать) Quote (rioni) Теперь ей надо будет повторно заслужить доверие Джаспера. Заслужит, куда денется Quote (rioni) Но с эмоциями иногда очень сложно бороться, особенно в таком возрасте, не хватает опыта и терпения. Импульсивная моментами Элис) Поступки можно будет оценить по-разному) Quote (rioni) И судьба подтолкнула ей нового знакомого в лице Шона. Вот и выговорится) Quote (rioni) А вот почему Джаспер захотел еще раз выпить ее крови в такой короткий период не понятно. Будем спрашивать. Большое спасибо! 
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:10 | Сообщение # 211 |
*The_Sun_One*
Статус: 
|
Quote (Эlиs) Шон часто будет появляться он мне уже нравится) а лица у него нет?
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:36 | Сообщение # 212 |
Котенкин
Статус: 
|
Quote (Annet) он мне уже нравится) а лица у него нет? *вздох* Нет 
|
| |
|
|
| FoxyFry | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:39 | Сообщение # 213 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Quote (Annet) он мне уже нравится) Ой, мне тоже так Шон понравился А дальше там еще интересней
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:40 | Сообщение # 214 |
*The_Sun_One*
Статус: 
|
*вздох еще глубже* жааль... Quote (FoxyFry) Ой, мне тоже так Шон понравился А дальше там еще интересней ой, не нааааадо меня интриговать
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:31 | Сообщение # 215 |
Котенкин
Статус: 
|
Quote (Annet) *вздох еще глубже* жааль... Вопросы наберутся к автору - я спрошу 
|
| |
|
|
| Тасе4ка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:54 | Сообщение # 216 |
Оборотень
Статус: 
|
Действительно, так мало Джаспера. а он ревновать Элис к Шону не будет или у него пока только чисто "деловые" отношения?? Хоть что-то у Элис появилось в жизни нормальное! Спасибо за замечательный перевод!
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:57 | Сообщение # 217 |
Котенкин
Статус: 
|
Тасе4ка, пока только "деловые" отношения Приходи еще)
|
| |
|
|
| Infiniti_13 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:27 | Сообщение # 218 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо за перевод! Да Джаспера мало На счёт Шона не знаю... у меня он пока не вызывает доверия, ну может я ошибаюсь, время покажет. Буду ждать продолжения!
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:31 | Сообщение # 219 |
Котенкин
Статус: 
|
Vampir13, ну почему? Шону вполне можно доверять
|
| |
|
|
| Infiniti_13 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:44 | Сообщение # 220 |
Вампир
Статус: 
|
Точно сказать не могу. Он такой хороший и заботливы, что это вызывает подозрение, но опять же я в этом не уверена.
|
| |
|
|
| К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:13 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус: 
|
Эlиs, вообще не честно( столько Шона, что меня щас мутить начнет( ну он хотя бы подтвердил догадки о Волтури и о том, что Элис надо скрывать свой дар!)) фу, когда он рассказывал о том, что делают с пожилыми людьми жуть(( и вот еще интересный факт! какой это девочкой там Эдвард питается?))) и мне так интересно а что с Розали???? Эммет все-таки сделал что хотел или передумал?( мне ее так жалко( Джас странный тоже! ну ладно вот пройдет немного времени и посмотрим, как он будет реагировать на общение Элис и Шона! хотя конечно за такое время вряд ли он к ней что-то стал испытывать, но все еж) даже не знаю, что еще сказать глава большая, а как таковых событий мало!( хорош лишь разговор!)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую больщщщщую главу! с нетерпением жду продолжения)
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:21 | Сообщение # 222 |
Котенкин
Статус: 
|
К_С_Е_Н_И_Я, а поздороваться? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) столько Шона, что меня щас мутить начнет( *голос из рекламы* Как я вас понимаю... Но не в отношении Шона. Ревнуешь за Джаспера?) Кем питается Эд я не знаю. Да и разве это важно? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Эммет все-таки сделал что хотел или передумал?( мне ее так жалко( Будем считать, что Эммет в раздумьях Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Джас странный тоже! ну ладно вот пройдет немного времени и посмотрим, как он будет реагировать на общение Элис и Шона! Времени как раз пройдет мнооого Джас счаз отходит на второй план, а его место занимает Шон. Так что готовь тазик Эх... Экшн в этом фике начнется после 10-11 главы! Раньше не ждите.
|
| |
|
| |
|
| Эlиs | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:24 | Сообщение # 224 |
Котенкин
Статус: 
|
роли, в пору организовывыть клуб НЕлюбительниц Шона
|
| |
|
|
| К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:33 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус: 
|
Эlиs, так тазик значит) Quote (Эlиs) Будем считать, что Эммет в раздумьях опять темнишь) ай-ай-ай)) Quote (Эlиs) Времени как раз пройдет мнооого Джас счаз отходит на второй план, а его место занимает Шон сцена немого кино челюсть отвалилась на пол!(( Quote (Эlиs) Экшн в этом фике начнется после 10-11 главы! Раньше не ждите. эх что-то новенькое, я даже об этом не знала)) а Джас тогда уже будет как относиться к Элис???
|
| |
|
|
Навсегда
|