Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Раб своих привычек
RebelQueenДата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика
3 место в категории Самый чувственный перевод

Раб своих привычек

Оригинальное название: Creature of Habit
Ссылка на оригинал:Creature of Habit
Автор: EZRocksAngel
Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan
Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous
Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine.
Рейтинг: M
Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Supernatural
Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Размещение:ТОЛЬКО НА ТР

За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!

А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!

ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up
Глава 2: Landon Pigg - A Ghost
Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited
Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up
Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day
Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart
Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed
Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick
Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer
Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head
Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend
Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes
Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep
Глава 14: Depeche Mode - Damaged People
Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now
Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny
Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero
Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone
Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love
Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me
, Sugababes - Too Lost In You
Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right
Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach
Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful
Глава 24: часть 1, часть 2
Глава 25: часть 1, часть 2
Глава 26: часть 1, часть 2
Глава 27: часть 1, часть 2
Глава 28
Глава 29
Глава 30

ЭПИЛОГ - NEW

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30

Kamila_09Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 951
•So I can feel something•

Статус:

konfetti,
Quote (konfetti)
Катюшенька....... А может он и сидит, сторожит тебя у кровати, просто быстренько сбегает, прежде чем ты проснёшься)))Так же , как и от Беллы)))))))

Хм.., надо будет проверить твою версию=))) Открою окно пошире и притворюсь спящей, может и придет мой Эдвард и будет все ночь шептать мне на ушко ласковые слова
Quote (konfetti)
Ну почему же сразу старушку???Ты молодая, великолепная, красивая, умная и невероятно мудрая девушка!Вот ты кто)

Ой, ну спасибо tongue Засмущала
Quote (konfetti)

Надюш, ну зачем же биться головой об стенку??? Ты мне живой и здоровой нужна=))) И Роберту тоже wink

MoonNatalieДата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 952
waiting in the moonlight

Статус:

С каждой главой становится все более интересно! Они оба такие милые! happy
Мне ТАК нравится эта история! Очень интересное сочетание элементов истории Майер с новым, захватывающим сюжетом. Перевод меня просто восхищает. Читается так, будто фанфик изначально написан на русском языке! Представляю, каких трудов вам с редактором стоило довести все это до такого совершенства! Спасибо вам! biggrin

АлиФФкаДата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 953
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала все главы))))) Мне очень-очень понравился фанфик, сюжет довольно-таки необычный, безумно интересно наблюдать за развитием отношений Беллы и Эдварда. Большое спасибо за хороший перевод. Буду с нетерпением ждать проду biggrin wink

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 954
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
Открою окно пошире и притворюсь спящей, может и придет мой Эдвард и будет все ночь шептать мне на ушко ласковые слова

Обязательно придёт!!!Ты главное, не забудь ловушек понаставить)Чтобы не сбежал) wink
Quote (Kamila_09)
Надюш, ну зачем же биться головой об стенку??? Ты мне живой и здоровой нужна=))) И Роберту тоже

ахахах)))Спасибо тебе радость)))Это я так, с горя))))))
MoonNatalie,
Quote (MoonNatalie)
Мне ТАК нравится эта история! Очень интересное сочетание элементов истории Майер с новым, захватывающим сюжетом.

Это и меня зацепило в истории) wink
Quote (MoonNatalie)
Читается так, будто фанфик изначально написан на русском языке!

Вот это для меня самые долгожданные слова!Ты даже не представляешь себе, насколько мне сейчас приятно!До дрожи в коленках!!!! yahoo yahoo yahoo
Quote (MoonNatalie)
Представляю, каких трудов вам с редактором стоило довести все это до такого совершенства!

Вот и я, пользуясь случаем, в очередной раз хочу поблагодарить мою любимую Викулю!!!!Она делает очень важную и непростую работу!!!
А тебе, Наташенька, спаасибо за отзыв и за комплименты!Нам всегда приятно их читать! wink
АлиФФка,
Рада тебе в рядах моих дорогих читателей!!!)В нашем полку прибыло, что не может не радовать!
Надеюсь, история удет нравиться тебе и в дальнейшем! smile

Мой переводной роман: Раб своих привычек

АлиФФкаДата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 955
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (konfetti)
Надеюсь, история удет нравиться тебе и в дальнейшем!

Конечно, я с вами до победного конца))))) А скоро следующая глава?

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 956

Статус:

Quote (АлиФФка)
Конечно, я с вами до победного конца))))) А скоро следующая глава?

Я очень рада, что ты будешь с нами! wink А главка новая сегодня,думаю, появится)

MoonNatalieДата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 957
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (konfetti)
Вот это для меня самые долгожданные слова!Ты даже не представляешь себе, насколько мне сейчас приятно!До дрожи в коленках!!!! yahoo

Неужели никто этого еще не написал? smile В любом случае все это прекрасно осознают, 100%!!!! biggrin
Quote (konfetti)
Вот и я, пользуясь случаем, в очередной раз хочу поблагодарить мою любимую Викулю!!!!Она делает очень важную и непростую работу!!!

Спасибо вам огромное!!!! Вы просто профи!! biggrin

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 958

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Неужели никто этого еще не написал? В любом случае все это прекрасно осознают, 100%!!!!

Нет, перевод, конечно,хвалили, но мне кажется, что, когда пишут, что создаётся ощущение, будто фик изначально написан на русском...для меня это выше всяких похвал!Спасибо ещё раз! wink

orchids_soulДата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 959
*гореть всегда*

Статус:

Девочки, новую главу я уже отредактировала и отослала Надюшеньке! Так что, все дружненько ждем ее прихода! ;)

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 960

Статус:

Добавлена новая глава!!!
Всех жду с нетерпением здесь!!!
wink

МарфушаДата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 961
Старейшина

Статус:

новая глава не открывается sad sad sad sad sad sad sad sad
грустно

CinnamonДата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 962
Гном

Статус:

Угу, а был бы такой шикарный пподарок перед сном sad

dianochkaaaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 963
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

konfetti, Урааааааааааа!!!
Спасибо за перевод!!!!!
Мне так нравятся их новые отношения))) И Эдвард стал таким милым)))))
Потрясающе))))

Margarita61Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 964
Колдун

Статус:

Смена обстановки это замечательно,она все больше знакомится с его миром,то есть наблюдает за ним вне стен дома,а в офисе в окружении других людей,так может он ее выведет и на светское мероприятие,покажется с ней в обществе,а затем представит своей семье.Не буду забегать вперед,посмотрим ,что скажет автор.

СнежаннаДата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 965
Верховный маг

Статус:

konfetti, спс за главку...
просто шикарная...
Бела умничка..невинно влезает в размеренную жизнь Эдварда..да так умело...
бедный Эди..вот уже и офис отакован...
если так дальше пойдет то не останеться не одного секрета...
на что оч надеюсь..полагаю и не я одна...
жду..жду..продку...

ВеникДата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 966
Маг

Статус:

Большое спасибо за новую главу! Что мне нравится, так это то, что в Эдварде уже просыпаются какие-то чувства по отношению к Белле, а у нее - нет, пока что wink И действительно, видеть своего босса, склонившегося к какой-то девушке, для подчиненных он кажется не просто НЕ геем, не идеальным, а таким человечным, реальным.
Спасибо, что так часто радуешь продами!!!!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

TatalinaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 967
Эльф

Статус:

Спасибо за прекрасный перевод!!! Читала с большим удовольствием! Глава очень понравилась. Эд такой замкнутый и нелюдимый, что женщины в офисе тоже, как и Белла предполагали, что он гей.... biggrin скорей бы она поняла обратное... happy Так интересно наблюдать, как меняются его привычки...Он даже себя цветочками окружил, чтоб они напоминали о ней
жду продолжение!

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 968

Статус:

Марфуша, Cinnamon, девочки, это уже не от меня зависит, к сожалению...Теперь перед активацией главы ещё раз перепроверяют на грамотность...
dianochkaaa, большое спасибо тебе за отзыв и за то, что читаешь!Я очень рада, что тебе нравится! wink
Margarita61,
Quote (Margarita61)
так может он ее выведет и на светское мероприятие,покажется с ней в обществе,а затем представит своей семье.

Ну...с семьёй она уже частично знакома)А на счёт совместных вылазок в люди...)))Будет такое)Но ещё не так скоро) happy
Снежанна,спасибо тебе дорогая за то, что читаешь и отзываешься, я всегда тебе рада! smile
Quote (Снежанна)
если так дальше пойдет то не останеться не одного секрета...

В этом и заключается смысл всей истории) wink
Веник,спасибо большое за отзыв!
Да, положение дел меняется, будем надеется, что к лучшему)
Tatalina,

Quote (Tatalina)
женщины в офисе тоже, как и Белла предполагали, что он гей.... скорей бы она поняла обратное...

Это совсем скоро будет!!!Уже в следующей главе! biggrin
Quote (Tatalina)
Так интересно наблюдать, как меняются его привычки...

Оооо...на счёт привычек ещё будет разговор у них!!!Не зря же роман так называется! happy
Спасибо тебе большое за коммент!!!И за похвалу!

rioniДата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 969
Старейшина

Статус:

Нет ну все таки Белла очень любопытная. Конечно любопытство не порок, но для себя я не приемлю такого поведения. Когда ты являешься начальником, ты разграничиваешь свое пространство, начальник - подчинённый. А тут пришла Белла, которая является его ассистентом, а не другом, назвала его по имени, помахало рукой. И в определенной степени дала материал для новых сплетен, и показала что разным работникам он относится по разному. Эдварду выстроил для себя определенную систему, что бы влиться в жизнь людей и быть похожим на них. А Белла как маленький уроганчик сметает все что он выстраивал годами. Он слишком много ей позволил, они уже прошли точку не возраста. И очень скоро у нее появится вопросы, ведь любопытство огромная сила. И Эдварду придется отвечать кто он такой.
konfetti, спасибо за продолжения перевода.

АлиФФкаДата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 970
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу! Ну вот уже какое-то развитие отношений, я так жду, когшда наконец он поймет, что любит ее и скажет ей об этом. Это же очевидно, просто Эдвард сам себе признаться не хочет dry Ну ничего, ему этого не избежать happy

redwitchДата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 971
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибочки за новую главу
теперь следующий шаг будет поцелуи

nastena4ka1Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 972
Повелитель вампиров

Статус:

Очень понравилась глава!
Они уже стали более непринужденно вести себя в обществе друг друга...
И я представляю какой это шок для работников, что их нелюдимый бос, оказывается умеет мило улыбаться..так еще и девушки biggrin biggrin

спасибо большое за перевод) с нетерпением ожидаю продолжения)

ЛакёнкаДата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 973
*Рыжая Бестия*

Статус:

Вах-Вах)) Надечка, спасибо за такую потрясающую часть!) Я каждый день заходила проверяла))
И все-таки я уже правда зависима от этого фика) smile addicted)) ( вместо того чтобы отвечать своим читателям я побежала читать "раба" и строчить коммент happy biggrin )

Вообщем, часть меня как всегда поразила)) Пусть хоть и маленькими шагами, даже шажочками, а лучше шажулечками biggrin , но их отношения продвигаются вперед))) Иногда конечно хочется чтобы было побольше сдвигов, но это просто мое эгоистическое желание, я понимаю, что такая задумка фанфа и тут ничего не сделаешь. Но я думаю ожидание будет стоить того, тем более что каждая глава сама собой потрясающа, и в этом я считаю твоя огромная заслуга!))

Фухх, ну это было небольшое предисловие, что касается главы, то тут как всегда есть пара важных моментов, которые я никак не могу оставитть без внимания:

1) Белла и посылка.
Во-первых, все можно так сказать, началось с посылки, и Беллка блягодаря ей, biggrin поехала к Эдварду в офис, и мы смогли наблюдать смену обстановки happy
Во-вторых, я наверно теперь как и Белла "боюсь" всего, поскольку когда прислали эту посылку я сначала подумала, что может ее принес кто-нибудь из вампиров(вместо почтальона), потом подумала что в посылке что-то неприятное wacko Я теперь после каждого действия Беллы без Эдварду буду переживать.. Просто я уверена, что Виктория и Джеймс что-то готовят... Может это конечно не так скоро случится, но все равно я беспокоюсь за Беллку) dry

2) Белла в офисе...))))))))) dry
Ну это было просто нечто)

Это выглядело почти так, будто Эдвард мог предвидеть все его движения, даже не глядя на него

Знала бы Белла, что это так и есть)) Эх, у нее появляется много выводов насчет Эдварда, которые она никак не может объяснить.. Но все-таки она как-то должна "подойти" и додуматься что Эдвард вампир?? Меня очень много вопросов беспокоит. biggrin Как всегда.

- Да, я Белла Свон. Я звонила ранее, по поводу посылки для Эдварда.
Она недоумённо посмотрела на меня поверх своих очков.
- Эдвард?

Хм, очень внимательная секретарша. Действительно, все обращаются к нему "Мистер Каллен", а тут какая-то ассистентка пришла и назвала его "Эдвард". Сразу наводит на определенные мысли, которые как раз и сделали позже работники офиса.

что Изабелла не единственная и не первая, кто задавался вопросом о моих сексуальных предпочтениях,

Конечно, это банально, но я тоже подумала бы, что Эдварду гей. biggrin Ну не может такой красивый мужчина вообще быть без девшки, разве что он вампир.. biggrin Жду с нетерпением момента когда Белла поймет что Эдварду не гей.. dry

Неважно, что говорят остальные, но эта девушка уж точно больше, чем просто персональный ассистент…

Уххх, вот эта мысль и вывод, котрый псоледовал потом у Эдварда очень обрадовали меня. Ради таких моментов, я готова вечность ждать smile Теперь буду раздумывать что же нас ожидает в след главе))) smile Надеюсь, что какие-то продвижения будут)) smile

когда же наши отношения перешли на этот непонятный уровень и что же мне теперь с этим делать?

Так и хочется ответить Эдварду: забудь про все эти мысли и отдайся во власть своих чувств)) biggrin
Конечно, если бы он не был вампиром, то все было очень просто.. ФУх, а тут ему приходится испытывать чувства которые доселе никогда не испытывал., плюс бороться с вампирской сущностью.. dry

Я не знаю как так получается, но с каждой главой у меня вопросов становится все больше и больше biggrin Надюш, если бы я написала тебе список своих вопрос, то я уверена, что он оказался бы больше чем весь этот коммент) biggrin
Ух, вообщем с самого утра я зарядилась положительными эмоциями.)) Надечка, спасибо тебе еще раз за такой прекрасный перевод)) Ну а я жду с нетерпением продолжения, и надеюсь что может в след главе будут ответы на некотрые мои вопросы biggrin хотя может их и наоборот прибавится)) dry

ТёмнаяДата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 974
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

konfetti, ну нааааконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уффф, как долго я ждала! и СПАСИБО тебе за то ,Что я была вознаграждена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
orchids_soul, Красотуля, ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Респект!
Ну что я могу сказать, мне тоже очень ИНТЕРЕСНО знать, ЧТО ЖЕ с Этими отношениями будет делать Эд))))

Сообщение отредактировал Тёмная - Суббота, 27.03.2010, 13:26

Hell_inДата: Пятница, 06.04.2012, 19:48 | Сообщение # 975
<Белая Осень>

Статус:

Не правильно он все таки ставит вопросы))) Вроде взрослый мужчина, вампир.... да по человечсеким меркам просто умудореный жизнб старик... все когда началось? что делать?... Эх, дурачок. Нужно спросить себя, как я должен поступить, чтобы не потерять все это. Разве не так?
Но уух)) они милашки... барышни завистницы)))) Ну, это нормально))))
В общем, девушки, простите, что я как всегда не все комменчу, но стараюсь))) Перевод великолепен))
И да... саунд... обожаю эту песню))) Давно))) biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Маленькие радости жизни