Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:Т
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Drama
Саммари:В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Статус:оригинал – завершен, перевод – в процессе
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
У перевода теперь появился и свой ролик. За него огромнейшее спасибо ВикеВиточка. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ролике есть спойлер!
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете в личное сообщение на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием, а также несколько наград, обычно от 3 до 5.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
ВОПРОС 1 Мы уже знаем, что Эдвард Каллен обвинен в убийстве. Почему он попал на эшафот и так спокойно воспринимает грозящую ему казнь? (Сообщение № 20)
1. Он виновен в умышленном убийстве, но по-другому поступить не мог. 2. Он виновен и раскаивается в убийстве, совершенном по неосторожности. 3. Он невиновен, но стал свидетелем убийства, не смог его предотвратить и подвергся оговору. 4. Он невиновен, но взял на себя чужую вину, чтобы спасти дорогого ему человека.
Правильно ответили: Twinkle; Ялло; Kristibella; Katerina1988; Kiira8989; Kristibella; Annaly; LanaLuna11; Натали2785; FaNATKA3178; kotЯ; Танько; Polik06; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 2 Чем будет подтверждаться «подлинность» брака Эдварда и Беллы (не считая официальной регистрации)? (Сообщение № 76)
1. Ничем, отношения будут натянутыми, что вскоре вызовет проблемы с властью. 2. Публичным проявлением нежных отношений. 3. Уловкой с предоставлением поддельных доказательств интимной близости. 4. Присутствием наблюдателей в первую брачную ночь. 5. Брачная ночь состоится по обоюдному желанию, и пара, не стесняясь, будет демонстрировать свою страстную любовь.
Правильно ответили: Любовь-Любовь; Черный_кот; Twinkle; Annaly; GASA; LanaLuna11; Eliris; karinab; Katerina1988; Polik06. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 3 Какое ранее было у Эдварда материальное и социальное положение? (Сообщение № 76)
1. Беден как церковная мышь, фактически на грани нищеты, простолюдин. 2. Доход ниже среднего, перебивался случайными заработками, простолюдин. 3. Средний доход: не шикарно, но и не бедствовал, средней руки буржуа. 4. Разорившийся аристократ: хватало на приличную жизнь, но для высшего общества – маловато. 5. Аристократ и очень богатый бизнесмен. 6. Побочный (официально непризнанный) сын королевской особы, очень состоятельный.
Правильно ответили: Sonador; Любовь-Любовь; ★Texas_City★; lu4ik20; FaNATKA3178; kotЯ; ღVendettaღ; MARIKA8221; Katerina1988; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 4 Почему Эдвард не поблагодарил Беллу за спасение?<br / Сообщение № 183)
1. Считает, что Белла совершила глупость и не собирается это поощрять. 2. Белла нарушила все его планы, так что благодарить ее не за что. 3. Благодарить кого-то – ниже его достоинства. 4. Считает, что слов благодарности недостаточно. 5. Поступает так специально, чтобы не вызвать у нее симпатии и не портить ей жизнь.
Правильно ответили: Katerina1988; Kristibella; Twinkle. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 5 Что заставило Эдварда покинуть Британию?<br / Сообщение № 244)
1. Предательство любимого человека. 2. Побег после совершения позорящего деяния/преступления. 3. Усталость от лицемерия британского общества. 4. Желание следовать за любимым человеком. 5. Жажда приключений.
Правильно ответили: Ахаха; ЕЛЕНА123; Вильветта; Polik06; natafanata; Twinkle; Annaly; Katerina1988; Любовь-Любовь; Вильветта; Танько; Rose_Hale. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 6 Примет ли Алис Эдварда? Что послужит причиной?<br / Сообщение № 277)
1. Нет, не примет. Он убийца, и она не может принять это решение Беллы. 2. Нет, не примет, он плохо к ней отнесется. 3. Примет сразу же, потому что доверяет решению Беллы. 4. Примет, но не сразу, ее убедит джентльменское отношение Эдварда. 5. Примет, но это займет долгое время, пока не убедится, что он никому не причинит вреда.
Правильно ответили: Sonador; ♥Ianomania♥; Karinab; Natavoropa; ЕЛЕНА123; kotЯ; Twinkle; Черный_кот; Натали2785; Katerina1988; Annaly; Kristibella; GASA; LanaLuna11; Ялло; Alice7OnOff; Робокашка; FaNATKA3178; MARIKA8221; Любовь-Любовь; Вильветта; Танько. Поздравляю!!! ВОПРОС 7 Почему Аро будет «пристрастен» к главным героям?<br / Сообщение № 309)
1. Хочет смерти Эдварда, считая его недостойным жизни, а Беллу вряд ли простит за вмешательство. 2. Причастен к обвинению Эдварда, а Белле хочет отомстить за вмешательство и срыв планов. 3. Эдвард мешает, поэтому желает убрать его с дороги, чтобы потом «спасти» Беллу и жениться на ней. 4. После отмены казни ему заплатили за устранение Эдварда, а Белла просто попала «под руку».
Правильно ответили: Twinkle; Annaly. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 8 На званом вечере кавалер спросит у Эдварда разрешения потанцевать с Беллой. Тон этого приглашения окажется «провоцирующим». Как поступит Эдвард?<br / сообщение № 414)
1. Сделает вид, что не заметил интонации и разрешит потанцевать с Беллой. 2. Устроит скандал и снова попадёт в тюрьму. 3. Предложит Белле выбирать, и она согласится, чтобы не допустить скандала. 4. Предложит Белле выбирать, она откажет, Эдвард сделает комментарий, содержащий завуалированную угрозу, и сам будет танцевать с женой. 5. Вежливо отказавшись, оба покинут званый ужин под предлогом плохого самочувствия Беллы.
Правильно ответили: Alice7OnOff; ♥Ianomania♥; Натали2785; i_am_fire; ★Texas_City★; SVmama; Katerina1988; natik359; Natavoropa; Вильветта; Kolomar; Любовь-Любовь; Sonador; MARIKA8221; FaNATKA3178; ЕЛЕНА123; Polik06; kotЯ; Sveta1111; Twinkle. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 9 Знают ли родственники Эдварда, что с ним произошло?<br / сообщение № 414)
1. Не знают, что он во Франции, и не знают, что с ним произошло. 2. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Получив известие, ничего не предпримут. 3. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Как только получат известие, приедет кто-то из родственников. 4. Знают, где он и что с ним. Им все равно. 5. Знают, где он и что с ним. Кто-то из них приложил руку к произошедшему с Эдвардом.
Правильно ответили: Lisbet_Salander; Eshkorina; Karinab; ♥Ianomania♥; Натали2785; i_am_fire; ★Texas_City★; Ялло; Katerina1988; natik359; Natavoropa; GASA; Kolomar; Любовь-Любовь; Sonador; MARIKA8221; Черный_кот; ЕЛЕНА123; Polik06; Sveta1111; Twinkle; Rose_Hale. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 10 Почему Эдвард не решается написать семье?<br / Сообщение № 539)
1. У них разорваны отношения, поэтому он и не решается им писать. 2. Он знает, что кто-то из семьи причастен к его аресту, и поэтому не хочет им писать. 3. Он опасается, что, дав знать о себе семье, навредит тому, кого спасал ранее. 4. Он хочет, чтобы семья и окружающие продолжали считать его мертвым, опасаясь нового предательства. 5. Он боится, что семья будет стыдиться его и не захочет иметь с ним ничего общего.
Правильно ответили: Ахаха; Karinab; Ялло; Katerina1988; natik359; kotЯ; ★Texas_City★; Любовь-Любовь; Rose_Hale. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 11 Эдвард примется ремонтировать ставни. Что случится во время этого процесса?<br / сообщение № 621)
1. Эдвард выкрасит ставни в ужасный цвет, а после ему придется все перекрашивать. 2. Свалится со стремянки, вывихнет ногу, и Белле придется ухаживать за ним. 3. Устроит хаос на клумбе Беллы, из-за чего она слегка разозлится. 4. Будет спускаться со стремянки и, не заметив, врежется в Беллу, дело закончится поцелуем. 5. Белла присоединится к покраске, и они замечательно проведут время.
Правильно ответили: Katerina1988; natik359. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 12 Как отнесется к письму Эдварда его семья?<br / Сообщение № 730)
1. Посчитают, что он опозорил семью и откажутся от него. 2. Произойдет раскол в семье: часть откажется от него, посчитав, что он опозорил семью, а часть – окажут поддержку. 3. Воздержатся от суждения, но пришлют члена семьи-адвоката, чтобы тот разобрался в ситуации, а потом уже будут принимать решение. 4. Простят, напишут письма, что скучают и хотят его возвращения домой. Эти письма привезет родственник. 5. Приедут родители, чтобы разобраться в ситуации, а, выяснив все подробности, простят и захотят, чтобы он вернулся домой.
1. Вернулся в Англию и живет спокойно, заявив, что Эдварда похитили и увезли из Франции. 2. Сбежал из Франции и погиб. 3. Убит по Франции при совершении другого преступления. 4. Арестован во Франции при попытке совершения другого преступления. 5. Узнал, что Эдвард на свободе и хочет убить его, чтобы избежать наказания.
Правильно ответили: Katerina1988; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 14 Эдвард ушел. Что произойдет дальше?<br / Сообщение № 850)
1. Эдвард уедет из страны, но домой вернется только через месяц. Белла так затоскует, что к весне тяжело заболеет. Джаспер напишет об этом Эдварду, и тот приедет. 2. Эдвард уедет домой, навестит семью, но будет так тосковать по Белле, что не выдержит и весной вернется. 3. Эдвард уедет домой, через какое-то время Белла пришлет ему кольцо его бабушки. Это станет последней каплей, которая заставит его вернуться к Белле. 4. Эдвард уедет в Англию. Белла не выдержит и нескольких дней разлуки, признается в любви к нему Джасперу и уговорит отвезти ее в Лондон, пока это еще возможно. 5. Эдвард доедет до Кале и будет там ждать корабля в Англию. В это время на Беллу нападет Деметрий. Ее спасет Шарль, а Джаспер пошлет слугу с известием к Эдварду. Тот вернется. 6. Эдвард сядет в карету и поедет. Белла пожалеет о своем молчании, поэтому Алис остановит экипаж, а Белла позовет Эдварда и признается в своих чувствах.
Правильно ответили: Kristibella; Katerina1988; Twinkle; ★Texas_City★; julietta206645; hope2458; Любовь-Любовь; Черный_кот; LanaLuna11; natik359; Rose_Hale; ♥Ianomania♥; Mudblood. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 15 Как Эдвард докажет, что он мужчина, в его понимании этого слова?<br / Сообщение № 941)
1. Спасет очередную девицу от излишне настойчивых приставаний Деметрия, заслужив этим уважение ее родителей, а следом за ними, остальных горожан и свое собственное. 2. Решит вернуться к работе, начнет к этому готовиться, сходит на собеседование и его наймут. 3. Продолжат с Беллой ходить на званые вечера, где сумеет завоевать искреннее расположение общества, что поднимет его уважение в собственных глазах. 4. Деметрий продолжит домогаться до Беллы, и Эдвард снова спасет ее от чрезвычайно компрометирующей ситуации. 5. Ваш вариант.
Правильно ответили: Робокашка; i_am_fire; natik359; sonador; Любовь-Любовь; Ахаха; ♥Ianomania♥; ★Texas_City★; Katerina1988; ღSensibleღ; julietta206645; law0752. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 16 Как решится вопрос с поездкой в Англию?<br / Сообщение № 1023)
1. Эдвард откажется ехать в Англию, пара останется жить во Франции, родители Эдварда будут приезжать в гости. 2. Переедут жить в Англию, во Францию будут приезжать, чтобы навестить друзей и могилы родителей Беллы. 3. Поедут в Англию, проведут там месяц, а потом вернутся во Францию. 4. Поедут в Англию, поживут там год, но Белле не подойдет климат, и пара вернется во Францию. 5. Поедут в Англию, Эдвард не захочет там жить, но и возвращаться во Францию тоже не пожелает из-за тяжелых воспоминаний. Пара и семья Эдварда переберутся жить в Италию. 6. Пара будет жить на два дома: один в Англии, другой во Франции.
ВОПРОС 17 Элизабет представила Шарлотту в качестве друга семьи. Кем же она является на самом деле?
1. Действительно другом семьи, но со своими целями. 2. Почти женой Эдварда (он уехал перед свадьбой). 3. Невестой Эдварда (их помолвка была расторгнута перед его отъездом). 4. Он ухаживал за ней, но потом уехал. 5. Будущей невестой Эдварда (над браком Беллы нависла серьезная угроза).
По итогам викторины 19 глава + эпилог отправился к Katerina1988, которая ответила правильно на 14 из 17 вопросов. Также получили эпилог участники, правильно ответившие на 10 вопросов: Twinkle и Любовь-Любовь. Поздравляю вас!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:22 | Сообщение # 826
Зело грозен и коварен
Статус:
looking3237, привет. Обычно я собираю несколько ответов и обновляю шапку, но в этот раз, видимо, замоталась. Однако параллельно с ответом на комментарий о приеме ответа, я вношу его в файл на компьютере, чтобы не упустить. Сейчас его проверила - ваши ответы (3 и 5) там зафиксированы. Мне очень жаль, если моя загруженность ввела вас в заблуждение.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 07:46 | Сообщение # 828
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаlooking3237 ()
Lelishna, привет!
Привет, looking3237!
Цитатаlooking3237 ()
Это мой азарт говорит во мне.
Это радует.
Цитатаlooking3237 ()
мы вроде бы уже переходили на 'ты', да?
Переходили , но тянуть с ответом на вопрос не посчитала возможным, а писала в разгар температуры, так что сознание было несколько искаженным и с кем на "ты", а с кем на "вы" даже не вспоминала.
Новая глава загружена, ждем активацию и спешим читать, чем же закончилась прогулка Беллы.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:30 | Сообщение # 829
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna,
Полностью согласна , наши ребята с головой ушли в свои сомнения , страхи и комплексы Эдвард считает себя убийцей и винит себя во всех грехах, уверенный что не достоин любви такой девушки как Белла, в то время как сама Белль уверена, что Эд живет с ней под одной крышей лишь из-за одной благодарности и врожденного благородства, не более Как же они оба ошибаются друг в друге, но помочь им может только время и доверие , которому они лишь начали учиться , а это не мало . Вот интересно какая же такая уважительная причина была у Эдварда пропасть практически на целые сутки но хорошо, что мы очень скоро это узнаем из новой главы. Кстати мне тоже жаль, что вопросы викторины закончились, а такой вопрос подойдет ?!? Кто продолжает нападать по ночам на девушек ?? Лично я сомневаюсь, что это Деметрий, хотя возможно я ошибаюсь в своей теории.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:57 | Сообщение # 830
Маг
Статус:
Lelishna, привет, наконец-то я сюда доползла! Спасибо за главу, но это за предыдущую, надеюсь, сегодняшнюю тоже прочитаю сегодня. Самое главное впечатление - Деметрий. Он Белле просто решил рот заткнуть или он и есть тот, о ком ее предупреждал Шарль? Я почему-то подозреваю второе, героев не так уж много, маньяк наверняка кто-то знакомый. Надеюсь, Эдвард попадется на пути в самое удачное время. Так сказать, реабилитируется в своих глазах - одной девушке помочь не смог, зато Беллу спасет. Вряд ли она сама сможет дать отпор Деметрию.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:10 | Сообщение # 831
Зело грозен и коварен
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Полностью согласна , наши ребята с головой ушли в свои сомнения , страхи и комплексы Эдвард считает себя убийцей и винит себя во всех грехах, уверенный что не достоин любви такой девушки как Белла, в то время как сама Белль уверена, что Эд живет с ней под одной крышей лишь из-за одной благодарности и врожденного благородства, не более Как же они оба ошибаются друг в друге, но помочь им может только время и доверие , которому они лишь начали учиться , а это не мало
Доверие и разговоры друг с другом. И вот именно здесь судьба уже очень-очень скоро преподнесет им болезненный, но очень необходимый урок.
Цитата★Texas_City★ ()
Кстати мне тоже жаль, что вопросы викторины закончились, а такой вопрос подойдет ?!? Кто продолжает нападать по ночам на девушек ?? Лично я сомневаюсь, что это Деметрий, хотя возможно я ошибаюсь в своей теории.
Это станет известно, как только активируют главу. Но, надеюсь, она вызовет у вас еще вопросы.
Lisbet_Salander,
ЦитатаLisbet_Salander ()
Lelishna, привет,
Привет, Lisbet_Salander.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Спасибо за главу, но это за предыдущую, надеюсь, сегодняшнюю тоже прочитаю сегодня.
На здоровье. Надеюсь, ее скоро активируют. Что-то вторничные главы стали поздно активировать.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Самое главное впечатление - Деметрий. Он Белле просто решил рот заткнуть или он и есть тот, о ком ее предупреждал Шарль? Я почему-то подозреваю второе, героев не так уж много, маньяк наверняка кто-то знакомый.
Увидим, как только активируют главу.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:22 | Сообщение # 832
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, К большому сожалению некоторые вещи мы начинаем вполне ценить и осознавать лишь тогда когда получим обухом по голове , хотя пойми мы раньше многих несчастий и опрометчивых поступков и решений можно было бы избежать а так чаще всего осознание приходит к нам через боль и потери. В этом наша самая большая беда. Но хочется надеяться, что нашим Белле с Эдвардом удастся преодолеть все препятствия и урок преподнесённый судьбой многому им научит и поможет им наконец сблизиться, и разрушить стену не понимания, которую они построили между друг другом Буду с нетерпением ждать активации !!
Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:29 | Сообщение # 833
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата★Texas_City★ ()
К большому сожалению некоторые вещи мы начинаем вполне ценить и осознавать лишь тогда когда получим обухом по голове , хотя пойми мы раньше многих несчастий и опрометчивых поступков и решений можно было бы избежать а так чаще всего осознание приходит к нам через боль и потери. В этом наша самая большая беда.
Вот именно. В нашей истории Белла сейчас получит такой "смачный пинок под зад" (простите за некую вульгарность), что просто ах, а ведь была у нее мысль поступить абсолютно правильно, но не в ту сторону работающие мозги и извечное "что если" - помешало принять верное решение, ну или просто глупая бабская привычка вставить свои 5 копеек.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:37 | Сообщение # 834
Старейшина
Статус:
Какое облегчение узнать, что с Эдварда сняты все обвинения! Но вот его отъезд... У нее были свои причины промолчать, но лучше бы она рассказала о своих чувствах... Он не видел причин задержаться и не услышал от Беллы важных слов и сам не решился их сказать первым, но лучше бы он остался... Может, он проведает семью и вернется... Большое спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:43 | Сообщение # 836
Маг
Статус:
Lelishna, спасибо за продолжение! он ушел..и не обещал вернуться...Радость снятых обвинений и что Алис похоже встретила свою любовь омрачилась таким неожиданным отъездом...Я думаю он вернется очень быстро..либо Белла поедет к нему...Жду продолжения!
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:44 | Сообщение # 837
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Просто невероятно глава начиналась так хорошо, а под конец совсем плохо !! Ну неужели же так трудно признаться в своих чувствах даже если получишь отказ, почему не попытаться !! Вот уверена все эти дни оба ходили вокруг да около забывая себе голову всякими глупостями, напрасными сомнениями, неуверенность !! Но больше всего меня удивил Эдвард он же мужчина, это должен был первым попробовать объясниться, а он просто сунул Белле старинное обручальное кольцо и без всяких попыток поговорить просто сбежал как трус !!! Как всё глупо получилось и что дальше , Эдвард уехал и всё ?!?! Радует то что Феликс получил по заслугам, вот теперь то он точно получит по заслугам и моя теория на счёт Деметрия оказалась ошибочной . Феликс настоящий мерзавец и к тому-же полный дурак , хранить при себе все вещи своих жертв , как трофеи настоящий извращенец, ему самое место на виселице , а не среди нормальных людей !! Ну просто не могу не сказать как рада , что Алис и Джаспер встретились и с первой встречи между ними возникло сильнейшие взаимное притяжение, по другому просто быть не могло Вот кажется я поняла почему при Джаспере Эдвард выглядел таким напряженным и раздраженно . Видимо Джас уговаривал Эда ехать домой объясниться с родителями, торопил его до того как погода ухудшится и Эдвард разумеется метался, терзался, сомневался и в итоге сделал совершенно неправильный выбор, даже не дал ни себе не Белле поговорить по человечески !!! Возмутительно Что же теперь дальше будет ?!?!
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:44 | Сообщение # 838
~без печали, без забот~
Статус:
Какой грустной оказалась глава! Я очень рада, что Эдварда оправдали. И я уверена, у него были другие планы относительно Беллы, а не отъезд домой. Не зря же он преподнес ей кольцо. Но Белла все испортила. Он наверно подумал, что она ждет-не дождется когда он уедет от нее. Как-то нехорошо глава закончилась. Белле надо признаться ему в своих чувствах.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:48 | Сообщение # 839
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Олечка, за продолжение вот и всё обвинения сняты, и он стал официально "чист" не уезжай, Эдди, одумайся. ведь Би тебе небезразлична. ну-у-у, по-крайней мере ты ей может он потом всё же вернётся к ней. ведь неспроста же оставил ей фамильное обручальное кольцо спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:48 | Сообщение # 840
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Ну почему Белла перебила его. Он наверняка хотел признаться её в любви и позвать с собой. И что теперь? Он думает. что не нужен ей, а она думает, что он испытывает только чувство благодарности. И что, он вот так уедет? Опять ждать вторника. А куда деваться? Придётся ждать.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:33 | Сообщение # 842
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы. Я очень рада, что Белла в порядке, а Эдварда, наконец, оправдали. Теперь он действительно свободный человек и может делать все, что пожелает. Но почему же он так быстро уехал? Белле с Эдвардом стоило поговорить начистоту, рассказать друг другу о своих чувствах, и я уверенна, все было бы сейчас совсем по-другому! Мне очень жаль их обоих. Даже не представляю, как им тяжело. Надеюсь, для них это еще не конец! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:47 | Сообщение # 843
Повелитель вампиров
Статус:
Вот так... Самоотверженность Беллы вознаграждена оправданием Эдварда, а страдающее сердце должно утешиться видом чужой взаимной любви - Алис и Джаспера... Естественно, что герои заложники воспитания Их учили сдержанности, тактичности, манерам, и все это соблюдено, и от этого страдают оба. Остается надеяться на счастливую случайность, которая повернет события в более счастливое русло Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:17 | Сообщение # 844
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу . С Беллой все в порядке , во всяком случае физически , чего не скажешь о душевном состоянии. Какое страшное недопонимание друг друга . Он подумал , она сказала и все так глупо закончится ? Где же смысл ? Он испытывает чувства , она влюблена , а поговорить об этом никак . Мрак какой то . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:46 | Сообщение # 845
Маг
Статус:
Что-то осталось резкое послевкусие горечи, не смотря на столько позитивного, столько событий - важных в жизни наших героев произошло - Эдвард вместе со своим кузеном успел спасти Беллу из рук насильника, который орудовал в городке. Правда, я удивлена, что это был...Феликс, вот это да!!! Совпадение что ли? Впрочем, всё сложилось как нельзя лучше для Эдварда - мало того, что его застали на месте преступления, так при нём был украденное украшение с тела погибшей девушки, из-за которой собственно Эдвард и получил срок, и заявление одной из дам, на которую было совершено нападение - стало решающим в деле освобождения Эдварда от напрасного обвинения! Вот только...что должна была чувствовать Белла при этом? Радость - безусловно, это чудесная новость и ради неё она была готова на многое...Боль? Да, и это тоже - она же уверена, что он с ней ТОЛЬКО из благодарности и теперь спокойно и с чистой совестью сможет вернуться с лордом Эссексом домой, а её чувства, её любовь...ну она ему не нужна.... И даже кольцо, которое тот вручил Белле только утвердило её в этих мыслях "Можешь продать его. Выручишь достаточно денег, чтобы подольше сохранить дом " Серьёзно? На кой ей кольцо, если ОН уходит, вот КАК она должна всё ЭТО воспринимать? Впрочем и Белла сама не сделала ничего чтобы удержать его...Не знаю, как было принято в те времена, но может если бы она открылась ему первая - была бы ясность, что им делать дальше...вместе ...А теперь? Вот что теперь простите? Он просто так вот уедет? Он же ещё и обижен??? Ничего не сказав, кроме банального СПАСИБО? Приплыли...И вся радость от свободы, которую получил Эдвард, от заслуженного наказания Феликса, от встречи судьбоносной Джаспера и Алис, от выздоровления Беллы... Н И Ч Е Г О радостного не ощущается, только горькое послевкусие.... Объясните мне, зачем Эдвард подарил жене кольцо и НЕ сказал о своих чувствах и планах, совместных планах? Почему на её слова , что она рада за него и его свободу и возвращение домой - не сказал, что МЫ возвращаемся домой, ну или что-то похожее на МЫ? Он же мужчина, что ей-то думать, если он ни разу ничего не говорил? Да, помогал, да, ухаживал, но и она помогала ему и ухаживала за ним - они оба делились своим теплом и заботой друг с другом, но ни разу ни словом не обмолвились о своих чувствах друг другу, воспринимая ситуацию , как временную. И что теперь? Он уедет, она останется...Оба несчастны и разбиты...Класссс! Жизнь удалась! Тупик какой-то... Спасибо огромное за главу, перевод и даже...за эту горечь...Иногда мы, как зашоренные, в упор не видим, что мы имеем и только потеря вдруг открывает глаза и ты понимаешь КАК дорог тебе человек, который был рядом с тобой, ЧТО ты потерял, ЧЕГО ты лишился...Надеюсь, это и будет момент истины для них, надеюсь....очень ....СПАСИБО!
Сообщение отредактировал SVmama - Вторник, 24.03.2015, 22:49
Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:39 | Сообщение # 846
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Неужели это все? Все не может так закончится! Вот зачем она ляпнула про то, что ему нужно уезжать?! Он решил, что не нужен ей. И все!! Язык мой- враг мой! Оба страдают!! Но я надеюсь он вернется еще Спасибо за новую главу! Такие эмоции!!
Добавлено (24.03.2015, 23:39) --------------------------------------------- Так много эмоций, что даже связно не могу писать !
Lelishna, спасибо за главу! По ходу, произошло самое банальное, что только может произойти. Она хотела, чтобы он не уезжал, но промолчала. Он хотел позвать ее с собой, но не позвал. И оба из благородных побуждений. Эх, будьте проще))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Если он хотел остаться и быть с ней надо было сказать прямо, а так Белла правильно сделала что не остановила, все таки он мужчина. Спасибо за продолжение.
И когда же они вновь увидятся? Он ещё не уехал и зайдёт поращатся и возможно скажет о своих чувствах. а может и нет. Она побежит за ним. чтобы отдать кольцо. - Я не могу принять его. Ты должен подарить его девушке, которую полюбишь. - Я так и сделал. Подарил любимой девушке. Ну а дальше они как нибудь договорятся. Или они встретятся на свадьбе Алис и Джаспера. И поговорят. Или нет. Или кто-нибудь вправит им мозги. Шарль или Алис. Но не расстанутся же они. Или расстанутся Да быть такого не может!
Радуйтесь же, участники викторины!!! НОВЫЙ ВОПРОС!!! Срок окончания приема ответов - суббота, 28 марта. Рассылка "конфетки" будет производиться в воскресенье утром.
Эдвард ушел. Что произойдет дальше?
1. Эдвард уедет из страны, но домой вернется только через месяц. Белла так затоскует, что к весне тяжело заболеет. Джаспер напишет об этом Эдварду, и тот приедет.
2. Эдвард уедет домой, навестит семью, но будет так тосковать по Белле, что не выдержит и весной вернется.
3. Эдвард уедет домой, через какое-то время Белла пришлет ему кольцо его бабушки. Это станет последней каплей, которая заставит его вернуться к Белле.
4. Эдвард уедет в Англию. Белла не выдержит и нескольких дней разлуки, признается в любви к нему Джасперу и уговорит отвезти ее в Лондон, пока это еще возможно.
5. Эдвард доедет до Кале и будет там ждать корабля в Англию. В это время на Беллу нападет Деметрий. Ее спасет Шарль, а Джаспер пошлет слугу с известием к Эдварду. Тот вернется.
6. Эдвард сядет в карету и поедет. Белла пожалеет о своем молчании, поэтому Алис остановит экипаж, а Белла позовет Эдварда и признается в своих чувствах.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 25.03.2015, 07:20
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ