Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:Т
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Drama
Саммари:В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Статус:оригинал – завершен, перевод – в процессе
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
У перевода теперь появился и свой ролик. За него огромнейшее спасибо ВикеВиточка. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ролике есть спойлер!
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете в личное сообщение на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием, а также несколько наград, обычно от 3 до 5.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
ВОПРОС 1 Мы уже знаем, что Эдвард Каллен обвинен в убийстве. Почему он попал на эшафот и так спокойно воспринимает грозящую ему казнь? (Сообщение № 20)
1. Он виновен в умышленном убийстве, но по-другому поступить не мог. 2. Он виновен и раскаивается в убийстве, совершенном по неосторожности. 3. Он невиновен, но стал свидетелем убийства, не смог его предотвратить и подвергся оговору. 4. Он невиновен, но взял на себя чужую вину, чтобы спасти дорогого ему человека.
Правильно ответили: Twinkle; Ялло; Kristibella; Katerina1988; Kiira8989; Kristibella; Annaly; LanaLuna11; Натали2785; FaNATKA3178; kotЯ; Танько; Polik06; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 2 Чем будет подтверждаться «подлинность» брака Эдварда и Беллы (не считая официальной регистрации)? (Сообщение № 76)
1. Ничем, отношения будут натянутыми, что вскоре вызовет проблемы с властью. 2. Публичным проявлением нежных отношений. 3. Уловкой с предоставлением поддельных доказательств интимной близости. 4. Присутствием наблюдателей в первую брачную ночь. 5. Брачная ночь состоится по обоюдному желанию, и пара, не стесняясь, будет демонстрировать свою страстную любовь.
Правильно ответили: Любовь-Любовь; Черный_кот; Twinkle; Annaly; GASA; LanaLuna11; Eliris; karinab; Katerina1988; Polik06. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 3 Какое ранее было у Эдварда материальное и социальное положение? (Сообщение № 76)
1. Беден как церковная мышь, фактически на грани нищеты, простолюдин. 2. Доход ниже среднего, перебивался случайными заработками, простолюдин. 3. Средний доход: не шикарно, но и не бедствовал, средней руки буржуа. 4. Разорившийся аристократ: хватало на приличную жизнь, но для высшего общества – маловато. 5. Аристократ и очень богатый бизнесмен. 6. Побочный (официально непризнанный) сын королевской особы, очень состоятельный.
Правильно ответили: Sonador; Любовь-Любовь; ★Texas_City★; lu4ik20; FaNATKA3178; kotЯ; ღVendettaღ; MARIKA8221; Katerina1988; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 4 Почему Эдвард не поблагодарил Беллу за спасение?<br / Сообщение № 183)
1. Считает, что Белла совершила глупость и не собирается это поощрять. 2. Белла нарушила все его планы, так что благодарить ее не за что. 3. Благодарить кого-то – ниже его достоинства. 4. Считает, что слов благодарности недостаточно. 5. Поступает так специально, чтобы не вызвать у нее симпатии и не портить ей жизнь.
Правильно ответили: Katerina1988; Kristibella; Twinkle. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 5 Что заставило Эдварда покинуть Британию?<br / Сообщение № 244)
1. Предательство любимого человека. 2. Побег после совершения позорящего деяния/преступления. 3. Усталость от лицемерия британского общества. 4. Желание следовать за любимым человеком. 5. Жажда приключений.
Правильно ответили: Ахаха; ЕЛЕНА123; Вильветта; Polik06; natafanata; Twinkle; Annaly; Katerina1988; Любовь-Любовь; Вильветта; Танько; Rose_Hale. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 6 Примет ли Алис Эдварда? Что послужит причиной?<br / Сообщение № 277)
1. Нет, не примет. Он убийца, и она не может принять это решение Беллы. 2. Нет, не примет, он плохо к ней отнесется. 3. Примет сразу же, потому что доверяет решению Беллы. 4. Примет, но не сразу, ее убедит джентльменское отношение Эдварда. 5. Примет, но это займет долгое время, пока не убедится, что он никому не причинит вреда.
Правильно ответили: Sonador; ♥Ianomania♥; Karinab; Natavoropa; ЕЛЕНА123; kotЯ; Twinkle; Черный_кот; Натали2785; Katerina1988; Annaly; Kristibella; GASA; LanaLuna11; Ялло; Alice7OnOff; Робокашка; FaNATKA3178; MARIKA8221; Любовь-Любовь; Вильветта; Танько. Поздравляю!!! ВОПРОС 7 Почему Аро будет «пристрастен» к главным героям?<br / Сообщение № 309)
1. Хочет смерти Эдварда, считая его недостойным жизни, а Беллу вряд ли простит за вмешательство. 2. Причастен к обвинению Эдварда, а Белле хочет отомстить за вмешательство и срыв планов. 3. Эдвард мешает, поэтому желает убрать его с дороги, чтобы потом «спасти» Беллу и жениться на ней. 4. После отмены казни ему заплатили за устранение Эдварда, а Белла просто попала «под руку».
Правильно ответили: Twinkle; Annaly. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 8 На званом вечере кавалер спросит у Эдварда разрешения потанцевать с Беллой. Тон этого приглашения окажется «провоцирующим». Как поступит Эдвард?<br / сообщение № 414)
1. Сделает вид, что не заметил интонации и разрешит потанцевать с Беллой. 2. Устроит скандал и снова попадёт в тюрьму. 3. Предложит Белле выбирать, и она согласится, чтобы не допустить скандала. 4. Предложит Белле выбирать, она откажет, Эдвард сделает комментарий, содержащий завуалированную угрозу, и сам будет танцевать с женой. 5. Вежливо отказавшись, оба покинут званый ужин под предлогом плохого самочувствия Беллы.
Правильно ответили: Alice7OnOff; ♥Ianomania♥; Натали2785; i_am_fire; ★Texas_City★; SVmama; Katerina1988; natik359; Natavoropa; Вильветта; Kolomar; Любовь-Любовь; Sonador; MARIKA8221; FaNATKA3178; ЕЛЕНА123; Polik06; kotЯ; Sveta1111; Twinkle. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 9 Знают ли родственники Эдварда, что с ним произошло?<br / сообщение № 414)
1. Не знают, что он во Франции, и не знают, что с ним произошло. 2. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Получив известие, ничего не предпримут. 3. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Как только получат известие, приедет кто-то из родственников. 4. Знают, где он и что с ним. Им все равно. 5. Знают, где он и что с ним. Кто-то из них приложил руку к произошедшему с Эдвардом.
Правильно ответили: Lisbet_Salander; Eshkorina; Karinab; ♥Ianomania♥; Натали2785; i_am_fire; ★Texas_City★; Ялло; Katerina1988; natik359; Natavoropa; GASA; Kolomar; Любовь-Любовь; Sonador; MARIKA8221; Черный_кот; ЕЛЕНА123; Polik06; Sveta1111; Twinkle; Rose_Hale. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 10 Почему Эдвард не решается написать семье?<br / Сообщение № 539)
1. У них разорваны отношения, поэтому он и не решается им писать. 2. Он знает, что кто-то из семьи причастен к его аресту, и поэтому не хочет им писать. 3. Он опасается, что, дав знать о себе семье, навредит тому, кого спасал ранее. 4. Он хочет, чтобы семья и окружающие продолжали считать его мертвым, опасаясь нового предательства. 5. Он боится, что семья будет стыдиться его и не захочет иметь с ним ничего общего.
Правильно ответили: Ахаха; Karinab; Ялло; Katerina1988; natik359; kotЯ; ★Texas_City★; Любовь-Любовь; Rose_Hale. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 11 Эдвард примется ремонтировать ставни. Что случится во время этого процесса?<br / сообщение № 621)
1. Эдвард выкрасит ставни в ужасный цвет, а после ему придется все перекрашивать. 2. Свалится со стремянки, вывихнет ногу, и Белле придется ухаживать за ним. 3. Устроит хаос на клумбе Беллы, из-за чего она слегка разозлится. 4. Будет спускаться со стремянки и, не заметив, врежется в Беллу, дело закончится поцелуем. 5. Белла присоединится к покраске, и они замечательно проведут время.
Правильно ответили: Katerina1988; natik359. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 12 Как отнесется к письму Эдварда его семья?<br / Сообщение № 730)
1. Посчитают, что он опозорил семью и откажутся от него. 2. Произойдет раскол в семье: часть откажется от него, посчитав, что он опозорил семью, а часть – окажут поддержку. 3. Воздержатся от суждения, но пришлют члена семьи-адвоката, чтобы тот разобрался в ситуации, а потом уже будут принимать решение. 4. Простят, напишут письма, что скучают и хотят его возвращения домой. Эти письма привезет родственник. 5. Приедут родители, чтобы разобраться в ситуации, а, выяснив все подробности, простят и захотят, чтобы он вернулся домой.
1. Вернулся в Англию и живет спокойно, заявив, что Эдварда похитили и увезли из Франции. 2. Сбежал из Франции и погиб. 3. Убит по Франции при совершении другого преступления. 4. Арестован во Франции при попытке совершения другого преступления. 5. Узнал, что Эдвард на свободе и хочет убить его, чтобы избежать наказания.
Правильно ответили: Katerina1988; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 14 Эдвард ушел. Что произойдет дальше?<br / Сообщение № 850)
1. Эдвард уедет из страны, но домой вернется только через месяц. Белла так затоскует, что к весне тяжело заболеет. Джаспер напишет об этом Эдварду, и тот приедет. 2. Эдвард уедет домой, навестит семью, но будет так тосковать по Белле, что не выдержит и весной вернется. 3. Эдвард уедет домой, через какое-то время Белла пришлет ему кольцо его бабушки. Это станет последней каплей, которая заставит его вернуться к Белле. 4. Эдвард уедет в Англию. Белла не выдержит и нескольких дней разлуки, признается в любви к нему Джасперу и уговорит отвезти ее в Лондон, пока это еще возможно. 5. Эдвард доедет до Кале и будет там ждать корабля в Англию. В это время на Беллу нападет Деметрий. Ее спасет Шарль, а Джаспер пошлет слугу с известием к Эдварду. Тот вернется. 6. Эдвард сядет в карету и поедет. Белла пожалеет о своем молчании, поэтому Алис остановит экипаж, а Белла позовет Эдварда и признается в своих чувствах.
Правильно ответили: Kristibella; Katerina1988; Twinkle; ★Texas_City★; julietta206645; hope2458; Любовь-Любовь; Черный_кот; LanaLuna11; natik359; Rose_Hale; ♥Ianomania♥; Mudblood. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 15 Как Эдвард докажет, что он мужчина, в его понимании этого слова?<br / Сообщение № 941)
1. Спасет очередную девицу от излишне настойчивых приставаний Деметрия, заслужив этим уважение ее родителей, а следом за ними, остальных горожан и свое собственное. 2. Решит вернуться к работе, начнет к этому готовиться, сходит на собеседование и его наймут. 3. Продолжат с Беллой ходить на званые вечера, где сумеет завоевать искреннее расположение общества, что поднимет его уважение в собственных глазах. 4. Деметрий продолжит домогаться до Беллы, и Эдвард снова спасет ее от чрезвычайно компрометирующей ситуации. 5. Ваш вариант.
Правильно ответили: Робокашка; i_am_fire; natik359; sonador; Любовь-Любовь; Ахаха; ♥Ianomania♥; ★Texas_City★; Katerina1988; ღSensibleღ; julietta206645; law0752. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 16 Как решится вопрос с поездкой в Англию?<br / Сообщение № 1023)
1. Эдвард откажется ехать в Англию, пара останется жить во Франции, родители Эдварда будут приезжать в гости. 2. Переедут жить в Англию, во Францию будут приезжать, чтобы навестить друзей и могилы родителей Беллы. 3. Поедут в Англию, проведут там месяц, а потом вернутся во Францию. 4. Поедут в Англию, поживут там год, но Белле не подойдет климат, и пара вернется во Францию. 5. Поедут в Англию, Эдвард не захочет там жить, но и возвращаться во Францию тоже не пожелает из-за тяжелых воспоминаний. Пара и семья Эдварда переберутся жить в Италию. 6. Пара будет жить на два дома: один в Англии, другой во Франции.
ВОПРОС 17 Элизабет представила Шарлотту в качестве друга семьи. Кем же она является на самом деле?
1. Действительно другом семьи, но со своими целями. 2. Почти женой Эдварда (он уехал перед свадьбой). 3. Невестой Эдварда (их помолвка была расторгнута перед его отъездом). 4. Он ухаживал за ней, но потом уехал. 5. Будущей невестой Эдварда (над браком Беллы нависла серьезная угроза).
По итогам викторины 19 глава + эпилог отправился к Katerina1988, которая ответила правильно на 14 из 17 вопросов. Также получили эпилог участники, правильно ответившие на 10 вопросов: Twinkle и Любовь-Любовь. Поздравляю вас!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Спасибо за главу! Хорошо что Эдвард нашел Беллу. Радостно что с Эдвардом сняли обвинение. Элис кажется нашла свое счастье. Может если дала Эдварду договорить он бы так быстро не сбежал и жалко что Белла не рассказала о своих чувствах. Мой ответ 2
Но вот его отъезд... У нее были свои причины промолчать, но лучше бы она рассказала о своих чувствах... Он не видел причин задержаться и не услышал от Беллы важных слов и сам не решился их сказать первым, но лучше бы он остался... Может, он проведает семью и вернется...
Их беды именно из-за боязни поделиться с другим своими чувствами, из-за ложного чувства, что они своим признанием обяжут другого человека.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Большое спасибо за продолжение!
Большое пожалуйста.
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо за новую главу!
На здоровье.
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
Lelishna, спасибо за продолжение!
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Ну неужели же так трудно признаться в своих чувствах даже если получишь отказ, почему не попытаться !!
Страх быть отвергнутым, боязнь показаться в глазах другого глупым.
Цитата★Texas_City★ ()
Но больше всего меня удивил Эдвард он же мужчина, это должен был первым попробовать объясниться, а он просто сунул Белле старинное обручальное кольцо и без всяких попыток поговорить просто сбежал как трус !!!
Эм... Белла своим заявлением дала ему понять, что ожидает его отъезда. Типа: тебя оправдали - свободен, езжай домой. Другое дело, что этого-то она как раз и не хочет. Но слова произнесены, дело сделано.
Цитата★Texas_City★ ()
Как всё глупо получилось и что дальше , Эдвард уехал и всё ?!?!
Давай попробуем угадать это с помощью викторины.
Цитата★Texas_City★ ()
Радует то что Феликс получил по заслугам, вот теперь то он точно получит по заслугам и моя теория на счёт Деметрия оказалась ошибочной . Феликс настоящий мерзавец и к тому-же полный дурак , хранить при себе все вещи своих жертв , как трофеи настоящий извращенец, ему самое место на виселице , а не среди нормальных людей !!
Совершенно согласна.
Черный_кот,
ЦитатаЧерный_кот ()
Я очень рада, что Эдварда оправдали. И я уверена, у него были другие планы относительно Беллы, а не отъезд домой. Не зря же он преподнес ей кольцо. Но Белла все испортила. Он наверно подумал, что она ждет-не дождется когда он уедет от нее. Как-то нехорошо глава закончилась. Белле надо признаться ему в своих чувствах.
Вот именно. Совершенно верно! Белле нужно было молчать, а не торопиться с выводами, причем совершенно неправильными. Вечно мы так - ляпнем и все испортим.
sonador,
Цитатаsonador ()
спасибо, Олечка, за продолжение
На здоровье, дорогая!
Цитатаsonador ()
не уезжай, Эдди, одумайся. ведь Би тебе небезразлична. ну-у-у, по-крайней мере ты ей может он потом всё же вернётся к ней. ведь неспроста же оставил ей фамильное обручальное кольцо
Через главу мы узнаем о мыслях Эдварда на этот счет. Я все-таки приняла решение поставить главу от Эдварда после соответствующей главы от Беллы, а не так, как у автора - в конце фика.
Спасибо большое за лакомство!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Очень рада, что Каллен снова свободен. Мне интересно, что же именно он написал своей семье про свою жену?.. М-да, зря Белла открыла свой ротик, вот чует моя левая пятка, что он хотел предложить ей жить вместе дальше, а не только кольцо.. Но и понять её можно, переволновалась, бедняжка.. Какой повод они найдут, чтобы снова встретиться?.. И кто первым будет?.. Благодарю за перевод! С нетерпением ожидаю проду!!
Ну почему Белла перебила его. Он наверняка хотел признаться её в любви и позвать с собой.
Почему? Обычная женская глупость, которой страдают даже самые умные из нас.
Цитатаахаха ()
Он думает. что не нужен ей, а она думает, что он испытывает только чувство благодарности.
Абсолютно верно!
Цитатаахаха ()
Опять ждать вторника.
Да-с. Именно.
Цитатаахаха ()
А куда деваться?
Можно ответить на вопрос викторины. Глядишь, время чуть быстрее и пройдет.
Ol13,
ЦитатаOl13 ()
Спасибо за главу....
На здоровье.
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы.
Огромное пожалуйста.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Я очень рада, что Белла в порядке, а Эдварда, наконец, оправдали. Теперь он действительно свободный человек и может делать все, что пожелает. Но почему же он так быстро уехал? Белле с Эдвардом стоило поговорить начистоту, рассказать друг другу о своих чувствах, и я уверенна, все было бы сейчас совсем по-другому! Мне очень жаль их обоих. Даже не представляю, как им тяжело. Надеюсь, для них это еще не конец!
Люди не всегда поступают правильно, вот и наши герои - не исключение. И могу вас успокоить - это не конец для них.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Естественно, что герои заложники воспитания Их учили сдержанности, тактичности, манерам, и все это соблюдено, и от этого страдают оба.
В принципе, этот вариант нельзя отрицать, но в фике он не отражен. Там другие чувства.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
На здоровье.
Olga01,
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое за новую главу
Большое пожалуйста.
ЦитатаOlga01 ()
Он подумал , она сказала и все так глупо закончится ? Где же смысл ?
А его и нет, поскольку их мысли друг о друге в корне неверны.
Правда, я удивлена, что это был...Феликс, вот это да!!! Совпадение что ли?
Нет, не совпадение. Это он совершал все те преступления, начиная с самого первого, за которое и пострадал Эдвард.
ЦитатаSVmama ()
И даже кольцо, которое тот вручил Белле только утвердило её в этих мыслях "Можешь продать его. Выручишь достаточно денег, чтобы подольше сохранить дом "
Он сказал это только лишь в ответ на ее слова, что теперь-то он уедет, восприняв их за нежелание больше видеть его в своей жизни.
ЦитатаSVmama ()
А теперь? Вот что теперь простите? Он просто так вот уедет? Он же ещё и обижен??? Ничего не сказав, кроме банального СПАСИБО? Приплыли...
Он просто так сядет в карету и поедет. Это все, что я могу вам сказать на данный момент.
ЦитатаSVmama ()
Объясните мне, зачем Эдвард подарил жене кольцо и НЕ сказал о своих чувствах и планах, совместных планах?
То, что Джаспер привез Эдварду кольцо, говорит нам о планах последнего. Думаю, Эдвард решил хотя бы так отплатить Белле за заботу, денег-то она все равно не возьмет. А о каких совместных планах может идти речь, если она секунду назад дала понять, что ожидает его возвращения в Лондон? Он же не знает, что она все уже за него решила, что ему лучше, где и с кем.
ЦитатаSVmama ()
Почему на её слова , что она рада за него и его свободу и возвращение домой - не сказал, что МЫ возвращаемся домой, ну или что-то похожее на МЫ?
Потому что в его сознании МЫ пока еще не существует. Он не знает, что Белла к нему чувствует, а та ему не особо в этом и помогает.
ЦитатаSVmama ()
И что теперь? Он уедет, она останется...Оба несчастны и разбиты...Класссс! Жизнь удалась! Тупик какой-то...
Давайте попробуем предположить развитие событий, поучаствовав в викторине.
ЦитатаSVmama ()
Спасибо огромное за главу, перевод и даже...за эту горечь...Иногда мы, как зашоренные, в упор не видим, что мы имеем и только потеря вдруг открывает глаза и ты понимаешь КАК дорог тебе человек, который был рядом с тобой, ЧТО ты потерял, ЧЕГО ты лишился...Надеюсь, это и будет момент истины для них, надеюсь....очень ....СПАСИБО!
Огромное пожалуйста и, в свою очередь, хочу поблагодарить за ваш комментарий, эмоции и вопросы.
i_am_fire,
Цитатаi_am_fire ()
Неужели это все? Все не может так закончится!
Не все, Катенька, не все, не переживай. Мы еще не одну неделю будем встречаться на этом форуме!
Цитатаi_am_fire ()
Язык мой- враг мой! Оба страдают!!
Да уж. Причем как его излишняя работа, так и недостаточная, как нам прекрасно продемонстрировали главные герои.
Цитатаi_am_fire ()
Спасибо за новую главу!
На здоровье.
Новый вопрос появился...Что ж, в силу того, что оба они не знают о чувствах друг друга - ни один из них первого шага делать не будет, ну мне так кажется, навязывать себя не станут, лучше мучиться...Поэтому должно произойти что-то другое, либо вмешаться кто-то другой. Это либо болезнь Беллы, либо нападение на неё, либо Джаспер каким-то образом узнает о её чувствах к Эдварду и решит проявить инициативу и помочь несчастным влюблённым....Конечно, болезнь соблазнительнее, но...Бела довольна сильна дУхом и в принципе была настроена на такой исход изначально...Поэтому выбираю нападение, тем более Деметрий давно зуб на неё точит. Мой ответ 5. Спасибо за викторину!
Может если дала Эдварду договорить он бы так быстро не сбежал и жалко что Белла не рассказала о своих чувствах.
Может, и вообще бы не сбежал.
Цитатавильветта ()
Мой ответ 2
Принято, спасибо!
sonador,
Цитатаsonador ()
2. Эдвард уедет домой, навестит семью, но будет так тосковать по Белле, что не выдержит и весной вернется.
Принято, благодарю.
ЕвинаЕ,
ЦитатаЕвинаЕ ()
Спасибо за перевод новой главы!
На здоровье.
ЦитатаЕвинаЕ ()
На таком месте она завершилась, что срочно нужна прода!
Э, нет. Продолжение выйдет по графику.
ЦитатаЕвинаЕ ()
Легкого перевода
Благодарю!
kristibella,
Цитатаkristibella ()
Вопрос 14 ответ 6. Мне кажется Белла все осмыслит и поймет что другого шанса у нее не будет сказать ему.))))
Принято, спасибо за участие.
i_am_fire,
Цитатаi_am_fire ()
Как давно не было вопросиков Я даже соскучилась!
Как прияяятноооо!!!
Цитатаi_am_fire ()
Ну чтож! Мне кажется, что ответ номер 1. Вот почему-то так!
Ну, так, так так.
Polik06,
ЦитатаPolik06 ()
Ну вот наконец я добралась за продолжение этого замечательного перевода!
Рада, что вам так нравится эта действительно замечательная история.
Alex@,
ЦитатаAlex@ ()
Мне интересно, что же именно он написал своей семье про свою жену?..
А вот это мы узнаем, вкратце, конечно, но тем не менее.
ЦитатаAlex@ ()
Какой повод они найдут, чтобы снова встретиться?.. И кто первым будет?..
Попробуйте выбрать один из вопросов викторины. Правильный ответ там точно есть.
ЦитатаAlex@ ()
Благодарю за перевод!
Всегда пожалуйста.
PS. Комментарий было очень тяжело прочитать из-за мелкого шрифта, при следующем - увеличьте его, пожалуйста, хоть немного больше.
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
3. Эдвард уедет домой, через какое-то время Белла пришлет ему кольцо его бабушки. Это станет последней каплей, которая заставит его вернуться к Белле.
Спасибо за участие, принято!
SVmama,
ЦитатаSVmama ()
Новый вопрос появился...Что ж, в силу того, что оба они не знают о чувствах друг друга - ни один из них первого шага делать не будет, ну мне так кажется, навязывать себя не станут, лучше мучиться...Поэтому должно произойти что-то другое, либо вмешаться кто-то другой. Это либо болезнь Беллы, либо нападение на неё, либо Джаспер каким-то образом узнает о её чувствах к Эдварду и решит проявить инициативу и помочь несчастным влюблённым....Конечно, болезнь соблазнительнее, но...Бела довольна сильна дУхом и в принципе была настроена на такой исход изначально...Поэтому выбираю нападение, тем более Деметрий давно зуб на неё точит. Мой ответ 5.
Рассуждения более чем понятны. Правильные они или нет - узнаем уже скоро.
По ходу, произошло самое банальное, что только может произойти. Она хотела, чтобы он не уезжал, но промолчала. Он хотел позвать ее с собой, но не позвал. И оба из благородных побуждений. Эх, будьте проще))
Точно!
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
ахаха,
Цитатаахаха ()
И когда же они вновь увидятся? Он ещё не уехал и зайдёт поращатся и возможно скажет о своих чувствах. а может и нет. Она побежит за ним. чтобы отдать кольцо. - Я не могу принять его. Ты должен подарить его девушке, которую полюбишь. - Я так и сделал. Подарил любимой девушке. Ну а дальше они как нибудь договорятся. Или они встретятся на свадьбе Алис и Джаспера. И поговорят. Или нет. Или кто-нибудь вправит им мозги. Шарль или Алис. Но не расстанутся же они. Или расстанутся Да быть такого не может!
Следующая глава даст ответы на эти вопросы. Долго переживать не придется.
Вопросики!!!! Урааааааааа..... Мало только всего лишь один
Давайте все вместе коллективно придумаем еще вопросы для викторины?
Вопрос №14 Эдвард ушел. Что произойдет дальше?
На мой взгляд даже какой то легкий вопрос, только один вариант который реально можно рассмотреть... Во всех остальных вариантах все равно получается что он уезжает, а я в это не верю, ну не может он взять и просто так уехать ((( Так что для меня тут получается только один правильный ответ: 6. Эдвард сядет в карету и поедет. Белла пожалеет о своем молчании, поэтому Алис остановит экипаж, а Белла позовет Эдварда и признается в своих чувствах.
6. Эдвард сядет в карету и поедет. Белла пожалеет о своем молчании, поэтому Алис остановит экипаж, а Белла позовет Эдварда и признается в своих чувствах.
Принято, спасибо за участие.
Олечка, спасибо за главу) Расстроила меня концовка.. Вот бы Белле помолчать, дать человеку сказать, что хотел, а она со своим "можешь-домой-вернуться". Он ей кольцо бабушкино, наверное предложение по-человечески думал сделать, а она его как холодной водой окатила.. Ну и он, конечно, тут же все самое плохое себе додумал, кто бы сомневался. Блин!
Цитата
Эдвард ушел. Что произойдет дальше?
Ох, как бы мне хотелось, чтобы был шестой вариант. Только вот мало у меня на Беллу надежды. Слишком уж она нерешительная все время была в отношении того, чтобы открыться Эдварду. Хотя, может быть перспектива реальной разлуки навсегда придаст ей решимости? Не знаю.. Не знаю, что от них ожидать)) Может и кольцо вернет, может и Деметрий нападет... Рискну? Пусть №6 будет. Правда когда отвечаю так как хочется мне, почти всегда промахиваюсь)) Ну и ладно)))
Расстроила меня концовка.. Вот бы Белле помолчать, дать человеку сказать, что хотел, а она со своим "можешь-домой-вернуться". Он ей кольцо бабушкино, наверное предложение по-человечески думал сделать, а она его как холодной водой окатила.. Ну и он, конечно, тут же все самое плохое себе додумал, кто бы сомневался. Блин!
Вооот! Золотые слова! Все именно так и было.
Цитатаtwinkle ()
Пусть №6 будет. Правда когда отвечаю так как хочется мне, почти всегда промахиваюсь)) Ну и ладно)))
Принято, посмотрим, права ли ты на этот раз.
ღSensibleღ,
ЦитатаღSensibleღ ()
3. Эдвард уедет домой, через какое-то время Белла пришлет ему кольцо его бабушки. Это станет последней каплей, которая заставит его вернуться к Белле.
Вариант принят, спасибо за участие.
Ответ на викторину. Хотелось бы 6, чтобы Белла догнала его. Или 2, пусть Эдвард всё же сам вернётся. Возможно 3, она же хотела вернуть кольцо, но Эдвард так быстро уехал, что она не успела это сделать. Я почти всегда промахиваюсь. Но голосую за 3. 3. Эдвард уедет домой, через какое-то время Белла пришлет ему кольцо его бабушки. Это станет последней каплей, которая заставит его вернуться к Белле.
Ответ на викторину. Хотелось бы 6, чтобы Белла догнала его. Или 2, пусть Эдвард всё же сам вернётся. Возможно 3, она же хотела вернуть кольцо, но Эдвард так быстро уехал, что она не успела это сделать. Я почти всегда промахиваюсь. Но голосую за 3. 3. Эдвард уедет домой, через какое-то время Белла пришлет ему кольцо его бабушки. Это станет последней каплей, которая заставит его вернуться к Белле.
Спасибо! Принято.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ