Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Название: Меж двух огней Оригинальное название:Between The Devil and The Deep Blue Sea Автор: jennde Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик:Inwardness, с главы 10.2 Lega Редактор: с главы 10.2 Crazy_ChipmunK Дисклаймер: герои принадлежат С.Майер, все остальное – jennde Рейтинг: M Пейринг: Карлайл/Белла, Эдвард/Белла Статус: оригинал завершен (11 небольших глав), перевод завершен Жанр: Drama/Angst Размещение перевода: только на Twilight Russia
Саммари:Что сделаешь ты, если вещью, которую больше всего хочешь, обладать не можешь?
Примечание-предупреждение: Главная героиня более чем на десять лет младше Карлайла и более чем на пять старше Эдварда. Карлайл – отец Эдварда.
От переводчика:Знаю, у меня два перевода в процессе. Знаю, что обновления в них редки. Но ничего не могу с собой поделать. Эту историю я перевожу в некоторой степени для себя, но буду искренне рада всем тем, кто заглянет в темку и, может даже, тоже проникнется этим небольшим рассказом. Перевести мечтала этот фанфик уже давно. Стиль здесь незамудренный, но меня привлекли сюжет и непосредственно концовка. Здесь не совсем хэппи-энд. Об окончании никаких спойлеров давать не буду. Тех, кто попытается это сделать за меня, задушу голыми руками… А так, добро пожаловать!:)
не знаю, что тебя так зацепило, страничка-то, скорее даже, не личная, а рабочая, там особо и информации нет
ну так я по ссылочка интервью прошлась (кстати одна ничего не дала). к тому же... эх, я почти подготовила сообщение к отправке там.
Цитата (Inwardness)
не совсем он ей и открылся, о жизни своей рассказал, а о чувствах молчал больше. Мы то видели гораздо больше, чем она, имея преимущство: балгоадря тому, что главы от первого лица, нам видны мысли Эдварда.
хмм, об этом как-то не подумала...
Цитата (Inwardness)
возможен вариант, что она так полностью никому и не откроется
опять же даже не подумала об это варианте.
Цитата (Inwardness)
Их можно понять, наверное. Ребенок в семнадцать лет, карьера, препятствие в виде родителей... сложно тут удержать любовь
наверно. сложно судить или вообще что-то предполагать
спасибо ещё раз) ушла на личку
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Вроде аллергия моя на СС прошла, так что я принялась за чтение. Катюш, на кой черт тебе вообще редакторы, если ты и сама отлично справляешься?
Когда читаю сюжеты, в которых между членами семьи вклинивается кто-то третий, такая грусть/злоба берет. Даже сама не знаю, почему. Наверное, потому что одному из троицы точно будет горько. Эдвард вроде парень хороший. Да, непонимание между ним и отцом имеется, но не станет он предавать родного человека. В это хочется верить, по крайней мере. Ну а Белла... Беллы всегда мутные получаются, если повествование от лица Эдварда Будем надеяться, что на ГГ-я нашего не нашла великая любовь. Пусть уж лучше гормоны в нем просто взыграли Спасибо за отличную адаптацию истории, Кать!
Inwardness, Спасибо всем за новую главу. она совсем печальная... но и познавательная- многое узнали про Беллу, ее детство. Надеюсь в следующей главе все будет намного лучше
Думала я, думала, что сказать, да ничего не надумала, глава как-то совершенно не понравилась.
Спасибо за честность. Мне тоже эта глава не понравилась, я бы, честно говоря, вообще сказала, что она в фанфике лишняя...
Цитата (Ksushenka)
О, что-то я зла на Эдварда, влюбился в Беллу вроде как, но побежал к бывшей в поисках утешения.
Он еще, мне кажется, сам не понимает, что влюбился... а вот то, что к бывшей побежал и, считай, воспользовался ее добрыми чувствами - этого вот я не понимаю.
Цитата (Ksushenka)
В общем, хочу уже продолжение, надеюсь, что оно понравится мне больше, а то в данном случае какие-то сплошь печальные чувства: одна грустит на кухне, второй тоже грустит, но уже в постели с бывшей.
Я тоже на это надеюсь. по крайней мере мне оно нравится гораздо больше!
Добавлено (03.09.2013, 23:12) --------------------------------------------- Цветочная, спасибо за комментарий.
Цитата (Цветочная)
Новый дизайн просто шикарен! Оболожка очень красива и качественна и в тему. Эдвард меж двух Огней . AnNetkAa Спасибо Вам з а ваш труд!
да, мне тоже очень нравится обложка, но не забываем, что по инициативе Аннетки ее все-таки делала Маша))
Цитата (Цветочная)
Честно говоря я боялась, что Эдвард все время будет думать о Белле.... Но тут все постепенно и это радует
Думать он о ней будет почти постоянно, но взаимоотношения развиваться будут действительно
Цитата (Цветочная)
Смущает немного Анжела+Эдвард. Непривычно, что ли.
На самом деле пейринг этот проходящий. Анджела просто близкий, но не любимый человек.
Цитата (Цветочная)
Карлайл? Ты ли это? Если Карлалй действительно навязывает профессию Эдварду, то я против него, И за Эдварда.
Но, возможно, он хочет как лучше?
Цитата (Цветочная)
Странно как-то даже. Не буду ничего про них говорить, просто ничего и в голову не лезет.
Такое бывает... любовь не смогла преодолеть проблемы, а у них их было немало...
Цитата (Цветочная)
Спасибо Вам за главу, переводчик. (Не уходите Вы от нас так надолго! :))
Я очень стараюсь, но есть еще и реальная жизнь, в которой немало проблем и которые нужно решать. Но я вас не бросаю, не переживайте.
Спасибо за комментарий.
робокашка, увидим, как сложится судьба Беллы, спасибо за комментарий!
your_allergy, кто пожаловал... проходи, располагайся
Цитата (your_allergy)
Вроде аллергия моя на СС прошла, так что я принялась за чтение.
и этому я несказанно рада...
Цитата (your_allergy)
Катюш, на кой черт тебе вообще редакторы, если ты и сама отлично справляешься?
Неет, я без редактора не люблю совсем. Кое-кто, кстати, не хочет ко мне вернуться? (ну мало ли)
Цитата (your_allergy)
Когда читаю сюжеты, в которых между членами семьи вклинивается кто-то третий, такая грусть/злоба берет. Даже сама не знаю, почему. Наверное, потому что одному из троицы точно будет горько.
А если семья и герои все нормальные, то велика вероятность, что всем троим при любом раскладе будет горько. Не приведи Господи действительно такого сюжета в жизни.
Цитата (your_allergy)
Да, непонимание между ним и отцом имеется, но не станет он предавать родного человека. В это хочется верить, по крайней мере.
Хочется, и верится даже пока... но не заполонит ли любовь ему глаза, все-таки Эдвард тут молодой, зеленый...
Цитата (your_allergy)
Спасибо за отличную адаптацию истории, Кать!
Спасибо за комплименты и за то, что заглянула и поделилась мнениями-впечатлениями.
Натали2785, к сожалению, жанр предполагает печаль. А что будет дальше, узнаем уже послезавтра. Спасибо за комментарий.
Новая глава будет после моего приезда, где-то 18 числа.
Добавлено (19.09.2013, 11:25) --------------------------------------------- Рада сообщить, что сегодня будет новая глава.
Чувства слепы. Пока я не вижу опасности во взаимоотношениях героев, но она чувствуется. Как единственная женщина в этой ситуации, Белла может двигаться рассудком или интуицией.
Inwardness, спасибо за главу, большое спасибо! Мне так жаль Эдварда, он мне кажется так несчастным, особенно теперь, когда мы стали узнавать о его детстве и подростковых годах Мама им не интересовалась, отец тоже не так уж прям сильно заботился, он был представлен только няням, но это все не то, ребенку нужна любовь родителей и их нежность. Даже самая заботливая няня не сравнится с мамой Жаль, что все так... Отношения с Беллой это отдельная тема. Он без сомнения хочет видеть ее счастливой, так как у нее тоже не светлое прошлое было особо, и отца хочет видеть счастливым, пытается справиться со своими чувствами ради отца, но не выходит ничего. Бесполезно противиться чувствам... Разрывается Эдвард, хочет и разделить момент счастья с отцом на его свадьбе, но в то же время как же тяжело будет ему видеть, как Белла выходит замуж, и ее муж его отец собственный. Не знаю, состоится свадьба или нет, но мне боязно, что даже при ее отсутствии Эдвард потеряет отца в будущем, и они не будут общаться. Все же родной человек, как ни крути, пусть не смог остаться с больным сыном, но все же родные люди, одна семья, и Белла, сама того не желая, может все это разрушить. Мне кажется, что она что-то почувствовала к Эдварду, не в этот вечер 4 июля, а раньше когда-то, возможно, поняла, отчего он ее избегает, и пришла именно к нему, просто боится признаться, тоже, может, ощущает какую-то неправильность происходящего, но ничего не может поделать, как и Эдвард. Посмотрим, как будет складываться ситуация дальше.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 19.09.2013, 18:30
Желания и поведение Эда понятны, он молодой парень с бушующими гормонами и не знает как с этим справиться и ему больно что он не может иметь то что хочет и из за этого загружает себя работой и избегает встреч, может когда он уедет ему станет легче, ведь когда поженятся Карлайл с Беллой им придется жить вместе, а наблюдать за счастьем отца ему будет больно. Спасибо за продолжение.
Пока я не вижу опасности во взаимоотношениях героев, но она чувствуется.
Страсти пока наколяются, но, учитывая ситуацию, мы, думаю, в той или иной степени можем предположить, что же будет дальше.
Ksushenka, спасибо огромное за такой шикарный отзыв. Просто поражаюсь твоей способности успевать везде и при этом делать не отписки, а оставлять вдохновляющие комментарии, да еще и в числе первых.
Цитата (Ksushenka)
он мне кажется так несчастным, особенно теперь, когда мы стали узнавать о его детстве и подростковых годах
на самом деле они с Беллой в этом похожи, у нее детство даже и еще хуже было, у Эдварда хотя бы один родитель был...
Цитата (Ksushenka)
Даже самая заботливая няня не сравнится с мамой Жаль, что все так...
Да, вот кого я в этой истории не понимаю, так это Эсме. Ну как можно по сути отвернуться от собственного ребенка?
Цитата (Ksushenka)
но в то же время как же тяжело будет ему видеть, как Белла выходит замуж, и ее муж его отец собственный
возможно... но и мы пока не знаем глубины чувств Эдварда... вдруг это простая увлеченность?
Цитата (Ksushenka)
, пусть не смог остаться с больным сыном, но все же родные люди
наверное, не стоит за это винить Карлайла. Эдвард вот не винит и правильно делает. У Карлайла есть работа... и он не может оставить ее, потому что таким образом он обеспечивает сына, до которого матери и дела почти нет.
Цитата (Ksushenka)
и Белла, сама того не желая, может все это разрушить
не стала бы во всем обвинять Беллу... разрушить может и Эдвард... и Карлайл. Важно, как тут кто себя покажет в данной ситуации. Пока, на мой взгляд, все ведут себя на уровне.
Цитата (Ksushenka)
Мне кажется, что она что-то почувствовала к Эдварду, не в этот вечер 4 июля, а раньше когда-то, возможно, поняла, отчего он ее избегает,
Белла тут девушка загадочная... о ее чувствах мы если и узнаем, то не совсем скоро...
Цитата (Ksushenka)
может, ощущает какую-то неправильность происходящего, но ничего не может поделать, как и Эдвард
да, в такой ситуации вряд ли кто будет ощущать правильность...
Цитата (Ksushenka)
Посмотрим, как будет складываться ситуация дальше.
Хотелось бы сказать, что дальше будет лучше, но не могу.
Даже и в мыслях не было винить Карлайла, все же Эдвард достаточно взрослый, чтобы самому позаботиться о себе некоторое время, а вот пациенты в больнице ждать не будут... Ой, что-то немного страшно дальше читать, если честно. Переживаю я за героев, сильно переживаю, чем все это закончится. И сын, и отец заслуживают счастья, а тут такое... Сложная ситуация довольно, боюсь, что все пострадают неизбежно.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:37 | Сообщение # 70
Long to live
Статус:
Кажется, Эдвард дошел до крайней степени отчаяния в этой главе, после ночного разговора с неспящей Беллой. Но она, думаю, тоже на него заглядывается, но сейчас для нее в приоритете больше надежность и уверенность в завтрашнем днем, а не любовь, и это вполне можно понять, учитывая то, какая жизнь у нее была, и ее разочарование в любви в прошлом. Думаю, что в Карлайле она ценит как раз то, что он дает ей ощущение безопасности и надежности, и любит как раз за это. Тоже любовь, пусть и другая, а не та, о которой думает Эдвард, не та, которую он ей мог бы дать. Думаю, что, постояв у его двери, она все поняла, что он там делал, вопрос в том, как она это расценит, думаю, скорее уж как физическое влечение, которое пройдет рано или поздно, чем любовь, но кто знает, что у нее на самом деле творится сейчас в голове. Спасибо большое за перевод новой главы!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:59 | Сообщение # 71
Повелитель вампиров
Статус:
Как бы Эдвард не нравился Белле, это всего лишь влечение, и в основном, физиологическое. А в ее возрасте и с уже полученным опытом отношений, надо думать рационально. Что она и пытается. Как ни грустно, но она права. Нет никаких гарантий, что у них с Эдвардом что-то получится, да и надолго ли? А вот боль близкому им обоим человеку они причинят. Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:21 | Сообщение # 72
•У нас духовность•
Статус:
Ksushenka, спасибо за комментарий!
ЦитатаKsushenka ()
Кажется, Эдвард дошел до крайней степени отчаяния в этой главе, после ночного разговора с неспящей Беллой.
Кстати, да. Сейчас вот прокрутила в голове последующие главы - по отчаянию эта даст форум всем, кроме, разве что, одно, самой решающей.
ЦитатаKsushenka ()
Думаю, что, постояв у его двери, она все поняла, что он там делал, вопрос в том, как она это расценит, думаю, скорее уж как физическое влечение, которое пройдет рано или поздно, чем любовь
Поняла, наверное. Но вот как на следующий день отреагирует на это? Касаемо Эдварда: я тоже думаю, что она считает это просто физическим влечением. Но опять же... мало ли как это расценивает это она... что на самом деле творится в душе у Эдварда? Юношеская влюбленность, основанная на физиологии, или действительно глубокие чувства?
робокашка, спасибо за комментарий.
Цитатаробокашка ()
Как бы Эдвард не нравился Белле, это всего лишь влечение, и в основном, физиологическое.
Пока да... но если подумать, влечение может же перерасти во что-то большее?
Цитатаробокашка ()
А в ее возрасте и с уже полученным опытом отношений, надо думать рационально. Что она и пытается. Как ни грустно, но она права.
Права, абсолютно с тобой согласна. Но вот ты правильно сказала, что она "пытается", но не сорвется ли?
Цитатаробокашка ()
Нет никаких гарантий, что у них с Эдвардом что-то получится, да и надолго ли?
Нет, но, если подумать, нет никаких гарантий и того, что получится с Карлайлом. Да, понятно, что у них будут прекрасные отношения: взаимоуважение, взаимопонимание и т.д. Но... если бы не одно "но"... тяга и влечение к Эдварду может все испортить.
Цитатаробокашка ()
А вот боль близкому им обоим человеку они причинят.
Это да... Вообще жальче всех во всей этой ситуации ни о чем не подозревающего Карлайла.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:54 | Сообщение # 73
Long to live
Статус:
Inwardness, я так понимаю, что свадьба Беллы и Карлайла в истории прям завтра уже? Если так, то я даже не знаю, как все обернется, учитывая ночной разговор Беллы с Эдвардом и то, что она позже услышала. С другой стороны, может, для нее все это ничего и не меняет, она все же ушла к Карлайлу, но в то же время только так она и могла поступить. Напряженная обстановка. Справится ли она или вдруг откажет Карлайлу в самый последний момент?
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:09 | Сообщение # 75
Long to live
Статус:
Inwardness, Белла ясно дала понять, что ценит надежность и уверенность в завтрашнем дне, импульсивные поступки не для нее, и с чего ей вдруг отказывать? Да, слышала, чем там занимается Эдвард, но, наверное, считает, что для него это физическое влечение, и ведь он не признавался ей в любви, чтобы это опровергнуть. В конце концов, я уверена, что она не захочет вставать между сыном и отцом, разрушать семью, так что выйдет за Карлайла. Даже если и чувствует что-то к Эдварду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ