Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
I don't mind at all, but wouldn't you rather wait until I have more than one chapter up before you translate it? OH....sure just put me as a disclaimer glad you liked the story No problem I'm just flattered that you liked the story enough to want to translate it
Переводчики:Я Редактор:Mussonka (глава 1), Лосяш^ (с 3 главы) Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Coolio101 Рейтинг:R Жанр:Романтика Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:С тех пор как подруга Мари бросила его и уехала, Эдвард Каллен пытался повысить свое эго, соблазняя каждую девушку на своем пути. И все шло просто замечательно, пока он не встретил новенькую - Беллу. Эта девушка кажется ему знакомой, но он не может вспомнить, откуда ее знает. Но и у Беллы есть своя тайна, которую она не спешит раскрыть. А может, у этих двоих больше общего, чем кажется? Статус:Оригинал – закончен, перевод – в процессе Размещение:Только с моего разрешения
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Это забавно, мне понравилось. И перевод очень хороший, с душой, читается легко и ярко. Эдвард настолько поверхностен, что за два года общения с Мари даже внешние черты толком не разглядел. Правильно сделала, что порвала с ним, Принимайте в ПЧ с удовольствием почитаю. Спасибо большое!
И перевод очень хороший, с душой, читается легко и ярко
спасибо, очень приятно) я стараюсь.
Эдвард настолько поверхностен
это точно. Его тоже отчасти жалко, ведь он стал таким по своей глупости. Она столько была с ним, а он просто не замечал. Но хорошо, что он хотя бы сейчас эо признал. Можеот он еще не такой потерянный.
Я уверена, что Элис теперь не остановить... Надеюсь она не предаст дружбу Беллы и не сообщит Эдварду, что Белла и Мари один человек. Главная задача - остановить братьев Беллы от убийства Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:42 | Сообщение # 37
Верховный маг
Статус:
Интересно, почему именно Элис следила за плывущим Эдвардом и обратила на него внимание Беллы? Она не замешана в этой афере, часом? Эдвард ведь практически узнал Мари, но исходит из принципа: этого не может быть, значит этого нет. С его эго ему проще признать, что Белла воплощение Мари, а не она сама. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:40 | Сообщение # 39
Верховный маг
Статус:
Эдвард затупил. Белла привыкла к тому, что ее братья в любой ситуации бросаются на ее защиту, а тут на кого-то столбняк напал. Он наверное слишком ею залюбовался. Интересно, а когда он сложит два и два и сообразит, что это не морок. Похоже он Мари не очень хорошо знал, просто пользовался ее любовью, не интересуясь самой девушкой. Иначе бы знал, что у нее есть братья. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
Сообщение отредактировал Lenori - Воскресенье, 09.09.2012, 08:42
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:25 | Сообщение # 40
Колдун
Статус:
Клубы:
Lenori,
Белла привыкла к тому, что ее братья в любой ситуации бросаются на ее защиту, а тут на кого-то столбняк напал.
она даже рада, что смогла постоять за себя. Ведь она столько раз объяясняла братьсям, что она на это способна. А тут еще и доказала это)
Похоже он Мари не очень хорошо знал, просто пользовался ее любовью, не интересуясь самой девушкой.
в этом ты вбсолютно права!! Он никогда не задумывался о ней, как о человеке, со своими интересами, мыслями и своей жизнью. Для него она была просто приложением к нему такому прекрасному. Но он уже пожалел об этом)) В следующей главе увидишь))
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:51 | Сообщение # 43
Верховный маг
Статус:
Что ни делается, все к лучшему. Теперь Белла знает как в глубине души Эдвард относился к Мери, пусть и не показывая этого. Она знает, что он раскаивается и очень сожалеет. Может она даст ему шанс. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:25 | Сообщение # 45
Верховный маг
Статус:
Это было так мило. У Беллы в глубине души сохранились чувства к Эдварду, и узнав, что он ее любил и очень раскаивается, они стали возрождаться. Надеюсь Эммет и Джаспер не сильно будут давить на Эда. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:52 | Сообщение # 46
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф замечательный мне кажется что Эдвард хоть и не узнал Беллу но его сердце её узнало поэтому он так хочет стать её другом и я надеюсь что Белла с Эдвардом все же будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь Эммет и Джаспер не сильно будут давить на Эда.
Да, нет не думаю) ведь все равно в глубине души они понимают, что она уже взрослая)
У Беллы в глубине души сохранились чувства к Эдварду, и узнав, что он ее любил и очень раскаивается, они стали возрождаться.
но сарказм и издевательства нашей девочки никуда не денутся)
Добавлено (26.09.2012, 22:23) --------------------------------------------- Белренесми, Большое спасибо за комментарий! мне приятно, что вам нравится читать)
Добавлено (26.09.2012, 22:27) --------------------------------------------- У нас появилась обложка!!!! Огромное спасибо Only_Platinum за твои труды и за такую прекрасную обложку!!
Белла сердце всей компании. Думаю, что девочки все-таки догадаются об инициаторе идей со свиданием, но не подадут вида. Главное, что мальчики старались и воплощали идеи в жизнь. Спасибо большое!
Добавлено (16.10.2012, 11:01) --------------------------------------------- Здорово. У них были классные выходные. У Беллы богатая фантазия, выдает еще те приколы. Теперь они в долго будут после школы наказание отрабатывать. И да, такие мероприятия (особенно совместное мелкое вредительство ) очень сближает. Спасибо большое!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ