«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
I don't mind at all, but wouldn't you rather wait until I have more than one chapter up before you translate it? OH....sure just put me as a disclaimer glad you liked the story No problem I'm just flattered that you liked the story enough to want to translate it
Переводчики:Я Редактор:Mussonka (глава 1), Лосяш^ (с 3 главы) Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Coolio101 Рейтинг:R Жанр:Романтика Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:С тех пор как подруга Мари бросила его и уехала, Эдвард Каллен пытался повысить свое эго, соблазняя каждую девушку на своем пути. И все шло просто замечательно, пока он не встретил новенькую - Беллу. Эта девушка кажется ему знакомой, но он не может вспомнить, откуда ее знает. Но и у Беллы есть своя тайна, которую она не спешит раскрыть. А может, у этих двоих больше общего, чем кажется? Статус:Оригинал – закончен, перевод – в процессе Размещение:Только с моего разрешения
Белла была подушкой для Эдварда два года? И как она это терпела? Одно дело конечно быть другом, а совсем другое помогать Эдварду и быть его "девушкой", при том, что офицеально его девушкой является Таня. Вовремя Чарли перевели на новую должность. И почему Белла использует свое второе имя? Она ведь в этом фанфике Белла Мири Свон?
Белла была подушкой для Эдварда два года? И как она это терпела? Одно дело конечно быть другом, а совсем другое помогать Эдварду и быть его "девушкой", при том, что офицеально его девушкой является Таня. Вовремя Чарли перевели на новую должность. И почему Белла использует свое второе имя? Она ведь в этом фанфике Белла Мири Свон?
да. она думала, что он изменится. что она значит для него больше, чем просто друг. Мари решила изменить свою жизнь, и выбрала другое имя.
♥Куколка♥, спасибо за продолжение! Понравилось! Белла (Мари) очень изменилась. Но эти изменения наоборот пришлись мне по вкусу) Ее жизнь постепенно стала приходить в норму. Она нашла лучших друзей, которые заставили ее работать) Видимо, скоро появится Эдвард. Буду ждать продолжение!
Olesia-Firefox, О да, теперь она будет наравне с Эдом. Ну он появится в следующей главке. Бета ее отредактирует, я сразу выложу. Taliya, да не за что) с радостью принимаю в ПЧ)) главка скорей всего появится вечерком))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ