|
Сумерки Ренесми
|
|
| Lemis | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус: 
|
Название: Renesmee's Twilight
Автор: SevyLu
Разрешение на перевод: у Sensuous
Переводчик: Sensuous & Lemis
Бета: sarrrran4a & miss_darkness
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер
Рейтинг: T
Жанр: Angst/Tragedy
Пейринг: Эдвард/Ренесми
Саммари: Белла не пережила рождение Ренесми. Повзрослев, девушка решила исправить это.
Статус: закончен
Размещение: только на ТР!
Обложка от Нютика
Содержание:
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 06.06.2012, 12:10 |
| |
|
|
| Champagne | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:30 | Сообщение # 26 |
|
Veuve Clicquot
Статус: 
|
Зацепило! Очень грустно. Спасибо за перевод.
|
| |
|
|
| Helen10 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:32 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус: 
|
Сегодня Варя оставила сообщение к моему рассказу, пока вручала ей награду, глянула, чем она сама занимается)) Итак, вышла на эту историю, сразу бросился в глаза нестандартный пейринг, люблю необычные рассказы, их так мало. Грустная история, пока читала, вспомнилась пара строчек из песни «Viva Forever» Viva Forever I'll be waiting Everlasting Like the sun У самой песни несколько другой смысл, нежели в этой истории, но мелодия такая же спокойная, грустная, в то же время какая-то светлая, а эти слова (на мой взгляд) подходят Ренесми в данной истории. Она будет дожидаться родителей там наверху, чтобы встретиться и стать, наконец, счастливой семьей. Очень жаль, что Несси пришлось пойти на такой шаг, точнее: это был ее выбор, но трагичная судьба родителей подтолкнула ее к такому шагу. Когда прочитала и стало тоскливо, успокоила себя тем, что Майер все-таки нашла способ оставить все в живых, она все же была необыкновенно щедра, подарив нам в Саге хэппи-энд. А здесь вариант отчасти более реалистичный (если можно так сказать, говоря о вампирах): человеческая девушка не смогла выносить ребенка от вампира и при этом выжить. Конечно, грустно, но все-таки история оставила после себя приятное впечатление, благодаря Ренесме, ее вере в то, что они все еще встретятся. Юлия, Варя, спасибо за перевод этого рассказа, история понравилась и запомнится, ничего подобного еще не читала.
|
| |
|
|
| Sensuous | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:44 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Необычная история!
Спасибо! Мы рады, что тебе понравилось
Quote (Champagne) Зацепило! Очень грустно.
На это и рассчитывалось Спасибо за отзыв!
Quote (Helen10) Сегодня Варя оставила сообщение к моему рассказу, пока вручала ей награду, глянула, чем она сама занимается))
Ах вот как о работах друг друга узнают! Как ты только не запуталась
Quote (Helen10) а эти слова (на мой взгляд) подходят Ренесми в данной истории.
Есть такое. Ренеми стала закатом жизни своей матери, а в итоге все обернулось закатом ее собственной жизни.
Quote (Helen10) А здесь вариант отчасти более реалистичный (если можно так сказать, говоря о вампирах)
Скрывать не буду: а для меня самым приемлимым. Не верю я в концовку "Рассвета", ведь не могло по закону жанра все закончиться так идеально. А так получился приторный женский роман с высосанным из пальца сюжета Увы, но кто-то погибнуть был обязан! Спасибо за отзыв!
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:52 | Сообщение # 29 |
♥TeamMeat♠
Статус: 
|
Quote (Sensuous) Спасибо! Мы рады, что тебе понравилось Спасибо... История очень цепляет... Необычно и душевно... Такое благородство... спасибо!
|
| |
|
|
| Nutik | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:12 | Сообщение # 30 |
Awake
Статус: 
|
Я не плакала читая, просто...просто это очень стоящая вещь, о которой можно потом думать часами. Спасибо за прекрасный перевод!
|
| |
|
|
| yalllo | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:21 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус: 
|
oх oх ox... жaлкo чтo вcё тaк. oх yж эти caмoпoжepтвoвaния, a нaм пoтoм cтpaдaй и дyмaй как лyчшe былo бы) cпacибo зa пepeвoд!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ♥small♥sun♥ | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:09 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Не смогла сдержать слезы в конце. Ренесме вся в маму пошла, пожертвовала собой ради своих родителей. Как же жать, что ничего нельзя было изменить. Большое спасибо за историю))
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:04 | Сообщение # 35 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
| |
|
|
| MissElen | Дата: Суббота, 08.06.2019, 14:00 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Такая пронзительная и грустная история. Неужели в этом фантастическом мире не нашлось для любимых героев такого таланта, чтобы все остались живы и счастливы? Так хочется в это верить что когда в конце Ренесми услышала крик Беллы, я почему-то подумала что все повторяется и это было рождение, которое на этот раз не закончится столь трагически... 
Спасибо за отличный перевод
|
| |
|
|
| gruzdevanastasia | Дата: Вторник, 25.05.2021, 12:55 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус: 
|
Сначала думала, что у них будет любоффф, а потом начала читать. Так грустно получилось.
Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла 
|
| |
|
|