Осторожно, двери закрываются!
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
1 место в номинациях Перевод лучшего мини-фика, Лучший перевод самого романтичного мини-фика, Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
Ссылка на оригинальное произведение: All Aboard
Автор: TKegl
Разрешение на перевод: получено + скрин
Переводчики: •Тортик• & little_eeyore
Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - TKegl, перевод - Тортику и little_eeyore
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Humor
Саммари: Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru
Победитель Fun With Your Clothes On Contest Public Vote Победитель Fun With Your Clothes On Contest Judges' Choice
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:13 | Сообщение # 101 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
•Тортик• и little_eeyore, спасибо вам большое за перевод! Коротенькая история, но как говориться, с приятным послевкусием Очень понравилось стремительное развитие их отношений, хоть вначале они оба и заделались сталкерами Мысли Белы, конечно, повеселили Еще хотела бы отметить Элис - классная подруга, с 7 лет знает Беллу и, очевидно, что желает ей счастья События в поезде Горячо)) Оба рисковые)) Спасибо еще раз за перевод!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:36 | Сообщение # 102 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Рассказ просто потрясающий!! Всего две части, а столько эмоций, что и словами не передать!!! Перевод - выше всяких похвал!! Спасибо, девочки!!
|
|
|
|
aessone | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:14 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классная вещь!Мне оч понравилось!
|
|
|
|
veresk35 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:03 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
мило !!!!!!
|
|
|
|
Lorensia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:34 | Сообщение # 105 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересная история. Легкая и ненавязчивая. С одной стороны я понимаю, что больше глав и ненужно, самое главное раскрыто, но с другой стороны я бы прочитала еще 10-15 глав.) Очень хороший слог у автора. Большое спасибо переврдчикам! Скажите, а вы больше не будете переводить истории TKegl? А именно Do Over
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:51 | Сообщение # 106 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
little_eeyore, •Тортик•, Девочки спасибо вам за потрясающий перевод такой милой истории
|
|
|
|
NightCat | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:19 | Сообщение # 107 |
Вампир
Статус:
|
Интересный фанфик)) Очень забавно и... горячо! Вот к чему могут привести сталкерские замашки) Спасибо за перевод)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:32 | Сообщение # 108 |
bomber
Статус:
|
Ранис_Атрис, Farfalina, aessone, veresk35, Lorensia, LeNyCuK, NightCat, девушки, большое вам спасибо за отзывы! ОЧень рады, что история вам понравилась
Quote (Lorensia) Скажите, а вы больше не будете переводить истории TKegl? А именно Do Over Этот фф переводится Sensuous, и он в процессе.
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:58 | Сообщение # 109 |
W is love
Статус:
|
•Тортик•, little_eeyore спасибо огромное за перевод! я в восторге. не думала, что фанфик будет действительно таким интересным и потрясающим, но это оказалось так. всё быстро, и хорошо, что автор не растянула всё на крупный фанфик, так как это было бы лишним. спасибо той, кто нашёл этот фанфик. я в восторге. если у кого-то из вас есть/будут ещё какие-то собственные работы или переводы, то буду рада, если вы напиши мне в лс: я бы с удовольствием почитала
|
|
|
|
valbury | Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:53 | Сообщение # 110 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
•Тортик• и little eeyore, очень милый, легкий и веселый рассказ!!! Еще один наглядный пример, как без подробных анатомических терминов, исключительно литературным мастерством, можно передать самые горячие и сексуальные эмоции! И все это сделано с юмором, ненавязчиво и тонко!!! Браво автору и переводчикам и огромное спасибо!!!
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:28 | Сообщение # 111 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:24 | Сообщение # 112 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Поздравляю с победой на конкурсе переводов! Юхуу, я голосовала!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:29 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, Женечка! Поздравляю с тремя победами!!! УРА!!!! ^_^
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Воскресенье, 25.12.2011, 21:31 |
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:04 | Сообщение # 115 |
bomber
Статус:
|
Девушки, большое вам спасибо! Мы с Олей очень благодарны всем, кто нас читал и продолжает читать, всем, кто голосовал за нас и поддерживал! Огромное вам всем спасибо и низкий поклон, если бы не вы, ничего этого бы не было! Спасибо!
|
|
|
|
Noel | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:18 | Сообщение # 116 |
|
Женя, почему не сказала, что вы переводили такой фик? Но я рада, что его нашла=) Сталкеры хреновы, блин... Это ж надо было так, Эд долго держался Ему медальку нужно! Молодцы! На конкурсе победили)))
|
|
|
|
ретра | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:47 | Сообщение # 117 |
Вампир
Статус:
|
очень интересное саммари! с удовольствием почитаю
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:29 | Сообщение # 118 |
bomber
Статус:
|
Zaraza2,
Quote (Zaraza2) Женя, почему не сказала, что вы переводили такой фик? angry Прости меня, заразку Quote (Zaraza2) Молодцы! На конкурсе победили))) Спасибо! Я очень рада, что ты все-таки прочитала его
ретра, приветствуем!
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:06 | Сообщение # 119 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Девушки, дорогие и любимые читатели!!! Я тоже благодарю вас много-премного за ваши голоса, за вашу поддержку и верность нашему переводу! Как Женечка уже сказала, нам действительно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно ваше внимание! Спасибо вам за все! ^_^
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Вторник, 27.12.2011, 19:07 |
|
|
|
RishaRin | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:31 | Сообщение # 120 |
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
|
Очень интересный, забавный и просто суперский фф! Очень понравился, побольше бы таких было. Спасибо за перевод и за то, что ознакомили нас с таким фанфиком=)))
|
|
|
|
Melissa_moon | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:02 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, •Тортик•, спасбо, что нашли такой рамечательный мини-фик к переводу) И спасибо за сам перевод) Все очень живо и достоверно
|
|
|
|
belkaaaa | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:47 | Сообщение # 122 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Понравилось) Спасибо. большое
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:09 | Сообщение # 123 |
bomber
Статус:
|
RishaRin, Melissa_moon, belkaaaa, спасибо, девушки
|
|
|
|
Sanishka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:26 | Сообщение # 124 |
Гном
Статус:
|
•Тортик• & little_eeyore спасибо за перевод. Офигеть история, мне очень понравилась, особенно про "Тук-тук",
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:33 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау...это было вау)))))))))) очень весело и горячо))))))) ммм))))))))) спасибо автору и переводчикам))))))))))
|
|
|
|