Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: vsthem  
Затмение. Альтернативная двадцатая глава "Компромисс".
WunderДата: Среда, 07.07.2010, 11:48 | Сообщение # 1
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод самого душещипательного мини-фика

Название - Затмение. Альтернативная двадцая глава "Компромисс".
Автор - Scooterstale
Переводчик - Wunder
Разрешение на перевод - получено. Скрин у Pelmeshka
Sure! Go for it!
Дисклеймер - все герои принадлежат СМ
Саммари - А если Эдвард изменит своё решение?...
Рейтинг - NC-17
Размер - ONE-SHOT
Размещение - с разрешения переводчика!
Приятного прочтения!

Содержание:
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть

Мои переводы
Saving My Lover's Life
Солнце полуночи. Недостающие главы.
The Twilight Saga. Дополнительные главы

Сообщение отредактировал Wunder - Среда, 21.07.2010, 15:48

SmirnoFДата: Суббота, 05.02.2011, 13:28 | Сообщение # 201
Гном

Статус:

Ох, это было красиво и нежно...обсалютно все...И их разговоры и их первый опыт. Может быть именно так и должно было быть в книге? smile Тем неменее мне очень понравилось...Идеальный первый раз, прям для Эдварда и Беллы smile smile
Спасибо за хороший перевод.

Sweet_ИрисДата: Суббота, 05.02.2011, 18:39 | Сообщение # 202
Эльф

Статус:

В некоторой степени это даже лучше чем в книге. Большое спасибо за такую замечательную историю. Мне кажется, что именно такие мысли посещали Эдварда у Майер. За такую правдоподобность отдельное спасибо. biggrin

lib9044Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:00 | Сообщение # 203
Вампир

Статус:

Спасибо! Хороший рассказ, только если так было у Стефани, то мы б не прочитали в "рассвете" о красивой свадьбе и острове Эсме wink Предполагаю и Ренесми родилась бы не в браке biggrin по прошествии таких горячих отношений wink

-=EDWARD=-Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:11 | Сообщение # 204
Колдун

Статус:

Клубы:

Вау ... супер . Давно искала что-то похожое и наконец то нашла smile smile smile . Фант просто офигенный , хоть и маленький . Хотелось бы продолжения . Думаю после этого Белла не попалась бы на удочку Джейка и не поцеловала бы его , ну и меня за одно не вырвало бы во время просмотра их поцелуя в кино , да и в книге тоже smile . Wunder огромное спасибо за перевод smile . Ты случайно не знаешь какие нибудь похожии фанты ?

Ник1503Дата: Среда, 10.08.2011, 17:15 | Сообщение # 205
Человек

Статус:

Ох, спасибо большое за такой замечательный рассказ! smile Это было очень нежно и чувственно,действительно так,как должно быть у Эдварда и Беллы! Мне не хватило такой страстности а майеровском Затмении! С удовольствием прочитала и насладилась этим произведением!!! wink

чиж7764Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:36 | Сообщение # 206
Вампир

Статус:

решила здесь ещё раз написать слово "СПАСИБО" автору за блестящее произведение. Вы молодец!

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

Mrs_ДурындычДата: Вторник, 22.01.2013, 15:42 | Сообщение # 207
Любовь зла, полюбишь и ... кота

Статус:

Да нужно было именно это в книге!
Браво переводчику!

MariyaKДата: Четверг, 19.06.2014, 17:13 | Сообщение # 208
Маг

Статус:

благодарю за такой чудесный фик.

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

polinakashДата: Понедельник, 18.04.2016, 08:47 | Сообщение # 209
Эльф

Статус:

Класс! Мне очень понравилось . Без пошлости, сплошь чувства, совсем как у Майер. Спасибо за перевод.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 07:08 | Сообщение # 210
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Штольман. Она в его руках