Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Ссылка на оригинал:Forever Автор:bexie25 Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - bexie25, мне - перевод. Рейтинг:T Жанр:Romane/Hurt/Comfort Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Прошло два месяца… как он ушел. Ты ожидала, что боль исчезнет или уменьшится, но ничего подобного. Наоборот, все становилось лишь хуже. Альтернативная встреча в Новолунии. Класс Беллы по биологии отправился на экскурсию... угадайте куда? На луг. Встретит ли она вновь своего вампира? Навсегда для нее значит вечность. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Я не очень люблю Новолуние, поэтому для меня это своего рода сказка. Многим не понравился данный фик, но я была рада познакомить вас с ним. Примечание:Данную историю переводила на конкурс “Перезагрузка” Размещение:эксклюзивно для TR.
1 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
Ссылка на оригинал:So, Um, Yeah, I Lied Автор:u2shay Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчик:ButterCup [size=11]Редактор:Валлери Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - u2shay, мне - перевод. Рейтинг:M Жанр:Humor/Parody Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:После столкновения с Джеймсом травмы Беллы оказались слишком серьезными, и Эдвард вынужден обратить ее. Пробудившись, она понимает, что он не был до конца честен с ней, когда рассказывал, что значит быть вампиром. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Каждый раз читая эту историю, я хихикаю. Перевернуто все с ног на голову. К тому же, мне нравится, что Калленам оставили некий плюс - им не надо убивать жертву, чтобы утолить жажду, а, значит, не такие они и кровожадные. Примечание:Данную историю переводила на конкурс “Перезагрузка” Размещение:эксклюзивно для TR
3 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Ссылка на оригинал:Long, Tall Sally [size=11]Автор: LJ Summers [size=11]Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - LJ Summers, мне - перевод. Рейтинг:Т Жанр:Romance Пейринг:Гаррет/Анжела Саммари:Кочевник Гаррет Сойер наткнулся на след старого друга Карлайла Каллена. Будучи осмотрительным, он последовал за всем кланом Калленов на выпускной в старшей школе, где его мир перевернулся. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Неожиданный Гаррет с неожиданной Анжелой. Примечание:Данную историю переводила на конкурс “Перезагрузка” Размещение:эксклюзивно для TR
1 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Ссылка на оригинал:Seventh, Strangest[size] [size=11]Автор: Kyilliki Разрешение на перевод:получено Переводчик:ButterCup Редактор:Валлери Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - u2shay, мне - перевод. Рейтинг:Т Жанр:Family Пейринг:Дидим/Аро Саммари:Когда-то Аро и Дидим принадлежали друг другу. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Никогда не задумывались, почему Аро убил сестру? Только ли из-за того, что они хотели с Маркусом уйти? А может было еще что-то? В этом фике я увидела довольно запутанные отношения между сестрой и братом, ревность, власть, желание обладать, единственное но, любви я тут не вижу. Примечание:Данную историю переводила на конкурс “Перезагрузка” Размещение:эксклюзивно для TR
Приз жюри в конкурсе мини-фиков «Сумерки. Перезагрузка». Переводы
Лучшая история с неканоническим пейрингом в конкурсе мини-фиков «Сумерки. Перезагрузка». Переводы Приз жюри в конкурсе “Сумерки. Перезагрузка”. Лучшая история с неканоническим пейрингом
Ссылка на оригинал: A Flawed Imprint or Destiny? Автор: Nessie - Pillow Biting Monster Разрешение на перевод:получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - Nessie - Pillow Biting Monster, мне - перевод. Рейтинг:Т Жанр:Romance/Fantasy Пейринг:Сет/Мэгги Саммари:События происходят во время Рассвета, в день приезда клана из Ирландии. Новые лица, новые силы… И мир Сета перевернулся с ног на голову от простого взгляда в эти яркие красные глаза… Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Когда я наткнулась на этот фанфик, то сразу подумала о Валлери. Света, надеюсь, тебе понравилось.
И для жаждущих узнать тайну микроволновки:
Когда столько людей (и я среди них, когда переводила это меня очень заинтриговало) задалось вопросом “На кой Шивон микроволновка”, я не могла не спросить об этом Автора. И получила ответ:
Ответ на твой отзыв *ссылка* Спасибо! На данный момент я могу лишь догадываться, ведь прошло уже несколько лет с момента написания этого фанфика, но, должно быть, это на случай, если ей попадется донорская кровь. Не смотря на то, какими в действительности были ирландские вампиры, я представляла их как группу с хорошими манерами и респектабельным поведением (большую часть времени) по отношению к людям, именно поэтому Карлайл и поддерживал с ними связь Еще раз спасибо, что прочитала мою историю.
Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство. Примечание:Данную историю переводила на конкурс “Перезагрузка” Размещение:эксклюзивно для TR
Ссылка на оригинал:My Angel Автор:alwaysthinkingofyou Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - alwaysthinkingofyou, мне - перевод. Рейтинг:К+ Жанр:Romance/Fantasy Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:“Мое существование зависит от твоего возвращения к Карлайлу. Ты сделаешь это ради меня?” Эдвард встретил таинственную незнакомую вампиршу во время своих повстанческих лет и прозвал ее своим ангелом. Кто она? И почему Белла так похожа на нее? Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Почему вернулся Эдвард к Карлайлу? Кто знает… Примечание:Данную историю переводила на конкурс “Перезагрузка” Размещение:эксклюзивно для TR
Ссылка на оригинал:24601 Автор:gyselle-lx Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчик:ButterCup Редактор:Валлери Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - gyselle-lx, мне - перевод. Рейтинг:K+ Жанр:Angst Пейринг:Джаспер Саммари:То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. [size=11]От переводчика:Этот Джаспер снял розовые очки с Саги для меня. История перекликается с “Отверженными” Гюго, 24601 - номер заключенного Жана Вальжана. Но думаю, что и с количеством жертв Джаспера название тоже можно соотнести. Примечание: Данную историю переводила на конкурс “Перезагрузка” Размещение:эксклюзивно для TR
Ссылка на оригинал:Diverging Roads Автор:bonnysammy Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчик:ButterCup Редактор: [url]twilightrussia.ru/index/8-77953]aurora_dudevan[/url] Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - bonnysammy, мне - перевод. Рейтинг:Т Жанр:Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Жизнь Беллы приняла неожиданный поворот после травматического опыта. Атака Джеймса повлияла сильнее, чем казалось ранее. Под влиянием этого, она вынуждена покинуть общество ради безопасности окружающих. Как она справится? Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Идея со шрамом меня покорила. Примечание:Данную историю переводила на конкурс “Перезагрузка” Размещение:эксклюзивно для TR
1 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика 2 место в номинации Лучший перевод самого ангстового мини-фика
Ссылка на оригинал:Strange Imprints: The Oldest Trees Автор:XlaraC Разрешение на перевод:получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - XlaraC, мне - перевод. Рейтинг:К Жанр:Family/Romance Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Стодвадцатидвухлетняя Изабелла Блэк, в девичестве Свон, умирает в больнице, в которой родилась, когда Эдвард Каллен, вампир, находит свою вторую половинку. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Обещала историю про превращение пожилой Беллы, так что перевела. Размещение:эксклюзивно для TR
1 место в номинации Лучший перевод мелодраматического мини-фика
2 место в номинациях Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод самого ангстового мини-фика
2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика 3 место в номинациях Лучший перевод самого романтичного мини-фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Ссылка на оригинал:The CheckIn Desk Автор:Glitterb1234 Разрешение на перевод:получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - Glitterb1234, мне - перевод. Рейтинг:T Жанр:Supernatural/Romance Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром? Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Хотела на конкурс перевести, но про Загробный мир так просто нельзя. Так что пусть будет на Хеллоуин. Счастливого дня Всех Святых! Размещение:эксклюзивно для TR
Ссылка на оригинал:I Fall When You Leave Автор:LellaGeek Разрешение на перевод:получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - LellaGeek, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Angst Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Он не мог существовать в мире без нее. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Очередная история, которая вышла в свет благодаря конкурсу. Из-за рейтинга она не участвовала, но, имея разрешение авторов на руках, грех не перевести. Размещение:эксклюзивно для TR
Ссылка на оригинал:Only The Good Die Young Автор:souplover9 Разрешение на перевод:получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - souplover9, мне - перевод. Рейтинг:T Жанр:Romance/Hurt/Comfort Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Дом с привидениями - лучшее место для преступления. Никто не узнает, какие крики принадлежат людям, на которых напали, а какие просто записаны на пленку. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Песня просто шикарная, чего уж говорить. Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:18 | Сообщение # 127
Веселые БДСМщицы
Статус:
Deruddy, о, поверь мне, это она Эммета и защищала. Немного перевернутые сумерки. Розали недовольна выбором Беллы стать вампиром, ну и та ей высказала. Отлично просто, на мой взгляд. Аргументация мне понравилась
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:18 | Сообщение # 129
Ars longa, vita brevis
Статус:
Анююют, прочла твой "Ну да, я соврал". Это просто эпик, я так давно не хохотала! Надо ж так все перевернуть, внезапно. Я в полнейшем восторге! Мне эта история запомнится надолго
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
Сообщение отредактировал little_hamster - Суббота, 20.12.2014, 15:14
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:19 | Сообщение # 131
Got me looking so crazy in love
Статус:
ButterCup, спасибо за приглашение в сборник мини-историй, их перевод и выкладку!
Пока прочитала только фик "Долговязая Салли". Посетила мысль, что у автора был похмельный синдром и его мучила жажда, при этом ещё и голова плохо работала и совесть отдыхала. Ну, как у всех алкоголиков. Часть того, что я думаю об этом минике, которую можно печатать, находится в комментариях под главой. Остальная же часть - нецензурная.
Гаррет - весьма харизматичная личность. В Сумерках Гаррет был очень привлекательным. Там он мне нравился. Жаль, что про такого симпатичного героя мало хороших фанфиков. Но, надеюсь их встретить, поэтому и прочитала этот миник.
До следующей истории!
Do you believe in life after love?
Сообщение отредактировал looking3237 - Суббота, 10.01.2015, 08:49
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:19 | Сообщение # 132
Веселые БДСМщицы
Статус:
looking3237, мне как раз и понравилась необремененность Гаррета, что все в жизни в общем то очень просто. Либо да, либо нет, никаких третий размышлений
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:19 | Сообщение # 133
Статус:
ЦитатаButterCup ()
мне как раз и понравилась необремененность Гаррета, что все в жизни в общем то очень просто. Либо да, либо нет, никаких третий размышлений
Дык, к Гаррету ваще никаких претензий! Он и в Сумерках был красноглазым ковопивцем. Но человеков рядом не было, Белка уже была вампом и Гаррет выглядел вполне симпатичным, даже к Тане клеился очень романтично
А тут Анжелу погрыз, на человеческую Белку её натравил, потом на других человеков натравил. Куда, спрашивается, смотрели Каллены? Их там шесть вампов и у всех сразу мозги отказали?!! Это к автору претензии. Это автор сделал из Гаррета неблагодарного друга, из Калленов - недоумков. а из Беллы - беззащитную жертву. Про Анжелу я вообще молчу, она здесь разменная монета. Вот такое моё ИМХО Злая я, да? Ну, это автор меня выбесил. (нашла крайнего ) Главный персонаж - Гаррет - очень привлекательный, даже идея миника вполне интересная. Но воплощение этой идеи никуда не годится! Фик получился недоделанный, местами просто глупый.
Ну, да ладно. Ты только не бери в голову всю мою писанину, ОК? Читатели тоже бывают неадекватные Главное, что история вызывает кучу эмоций! У меня, так, целый взрыв получился!
Спасибо за Ваше всё, мадам.
Сообщение отредактировал looking3237 - Пятница, 09.01.2015, 07:05
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:19 | Сообщение # 134
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаlooking3237 ()
Куда, спрашивается, смотрели Каллены? Их там шесть вампов и у всех сразу мозги отказали?!!
Каллены смотрели в сторону волков
Цитатаlooking3237 ()
Ты только не бери в голову всю мою писанину, ОК?
ахаха я крайне ровно отношусь ко всем отзывам. Главное эмоции вызвали Посмотри что-то еще. Попробуй призеров посмотреть 24601 и Ошибочное запечатление, может, не зря за них народ голосовал
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:20 | Сообщение # 137
Статус:
ЦитатаButterCup ()
*насвистывает* ну а чу, всему есть объяснение
Ой, не надо свистеть! У меня тут глазьи в разные стороны разбежались из-за Вашего количества масла, мадам, а Вы меня на смех поднимаете! Ежели я все подряд буду читать, из Вашей глубокой чашки до завтра не выберусь (и на работу тоже ). А Ваши наводочки на призеров очень даже кстати оказались. Вот с них и начнемс, пожалуй!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:20 | Сообщение # 138
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаlooking3237 ()
У меня тут глазьи в разные стороны разбежались из-за Вашего количества масла, мадам, а Вы меня на смех поднимаете!
я? на смех? да ни в коем разе!
Цитатаlooking3237 ()
Ежели я все подряд буду читать, из Вашей глубокой чашки до завтра не выберусь
зачем же все подряд. могу каждой истории дать короткую характеристику Навсегда - мило, сказка. Соврал - юмор не всем понятен. Я извращенка Семь - надо переделать слог атора такой слог... читай оригинал лучше Запечатление - канонище просто. Мррр люблю милашество Ангел - со своими огрехами, но мило 24601 - снять розовые очки Развилка - ммм... интересный ход, интересный расклад, концовка подкачала, но для меня первые два пункта перевешывают Деревья - вообще по приколу переводила, общались с девочками, подняли тему обращения пожилых... в общем, как-то так Стойка - моя любовь любимая. Не понравится - молчи вот Я в ней и улыбаюсь, и смеюсь и рыдаю (каждый раз вообще) Погибну - снова милашество с ноткой грусти. Многим не нравится конец, но что поделать
Цитатаlooking3237 ()
А Ваши наводочки на призеров очень даже кстати оказались. Вот с них и начнемс, пожалуй!
С призеров вообще логичней всего начинать Надо подписать что-ли, что победители они
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:20 | Сообщение # 139
Статус:
ButterCup, Вот это расклад! Идеально!
Цитатаlooking3237 ()
юмор не всем понятен.
Ты тоже заметила?
ЦитатаButterCup ()
Я извращенка
А вот это радует
ЦитатаButterCup ()
снять розовые очки
Дык, регулярно!
ЦитатаButterCup ()
концовка подкачала,
Ну, это не для нас. Мы любим стоящие концы. В смысле, стОящие!
ЦитатаButterCup ()
Не понравится - молчи вот
Есть, товарищ командир! Заткнуться, конечно, сложно. Но ради Вас, мадам, мы смогём!
ЦитатаButterCup ()
Многим не нравится конец, но что поделать
Прошу! Нет, умоляю! Больше ничего про конец! Иначе из меня посыпятся пошлости, как из рога изобилия! Если сдерживаюсь от комментариев этой последней фразы!
Без преувеличения скажу, и уверена, что многие меня поддержат, эта фраза - перл! Смело можно поставить эпиграфом к теме!
Сообщение отредактировал looking3237 - Пятница, 09.01.2015, 08:46
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:21 | Сообщение # 144
Статус:
ЦитатаButterCup ()
а ты еще про мою память не слышала прости, моя память хранится в блокноте, кароч да... я мало что помню Теперь вспомнила
Не поверишь, мне хватило вчерашнего подсчета страниц, чтобы сегодня не начать считать комменты во всех твоих фанфиках. Полагаю, счет пойдет сотнями. Вот, даже ни секунды не парься над тем, чтобы запомнить все коимменты или даже часть. И никаких извинений! ОК?
А сейчас я всё-таки попробую выбраться из Вашей бесконечной Чашки, мадам, и сходить на работу. До вечера!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:21 | Сообщение # 146
Статус:
ButterCup, привет!
Прочитала "Ну да, я соврал". И комменты под фиком тоже.
Не понимаю почему народ так возмущается. Я не смогла воспринимать этот миник серьезно, поэтому просто поржала в некоторых местах и в конце посочувствовала Белле, которая попала в дурку. Это же стёб (!) и здесь неуместно сильно переживать за героев и злиться за несоответствие канону. Это по определению невозможно! Стёб - это насмешка над каноном. Ну, это как читать анекдот про евреев и обвинять автора в антисемитизме. Nonsense! При этом анекдот не становится менее смешным. (Кстати, у меня есть замечательный друг-еврей, живет в Израиле, у него самое потрясное чувство юмора и он постоянно шлет мне анекдоты про евреев. Могу поделиться, упИсаешься от смеха!)
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:21 | Сообщение # 147
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаlooking3237 ()
Не понимаю почему народ так возмущается.
Наверное от юмора с пародией что-то другое ожидают
Цитатаlooking3237 ()
(Кстати, у меня есть замечательный друг-еврей, живет в Израиле, у него самое потрясное чувство юмора и он постоянно шлет мне анекдоты про евреев. Могу поделиться, упИсаешься от смеха!)
ахаха вообще самое классное уметь посмеяться над собой а анекдоты шли конечно
Цитатаlooking3237 ()
So, спасибо за перевод и take it easy!
почитай комменты под Навсегда, поймешь, что я особо вообще не парюсь
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:22 | Сообщение # 149
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
А почему тут еще нет нового переведенного миника? Непорядок! Жду мою,, Койка номер тринадцать'':-) Анютка,еще и еще раз говорю тебе слова благодарности за этот перевод, за твой труд переводчика, за то,что при всей твоей занятости, ты не забыла про меня и мое желание почитать что-нибудь про Эсми-спасибо,спасибо огромное!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ