Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Со страниц газеты
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика 1 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
За оформление темы огромное спасибо Shantanel!
Оригинальное название: I saw U Автор: CaraNo Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик: Lega Редактор: Limon_Fresh Дисклеймер: претендую только на перевод Рейтинг: М/NC-17 Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: «Мужчина с ирокезом на голове и с малышкой. Весь в татуировках, держащий на руках своего бесценного ангела, ее имя выведено на твоей шее. Когда ты уходил, то одними губами произнес для меня: «Ты красавица»… Почему бы тебе не вернуться и попросить мой номер? Когда: 30 апреля. Где: KFC/Taco Bell #1334-0508». Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Я сама не ведаю, что творю. Обещала себе завязать с этим делом, но никак не получается. Впервые перевожу жанр «юмор» и надеюсь, что хоть кому-то будет действительно смешно. Что еще сказать... Всем любителям маленьких деток, забавных ситуаций и обворожительного Эдварда с татуировками добро пожаловать! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Понедельник, 17.06.2013, 21:17 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:34 | Сообщение # 101 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, Limon_Fresh, большое спасибо за перевод главы! Люблю такие главы, когда от прочитанного появляется дурацкая улыбка на лице. Эта глава не стала исключением! Как-то так просто или скорее естественно у них все получается. Совсем не чувствуется то что они мало знакомы или еще что-то в этом роде они хорошо чувствуют себя в компании друг друга. Да не только в компании, но и с ребенком Эдварда у Беллы легко получилось найти общий язык. Надеюсь, и у него получиться так же легко найти общий язык с ребенком Беллы. Lega, Limon_Fresh, девушки большое вам спасибо за перевод такой очаровательной главы! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:14 | Сообщение # 102 |
only melancholy
Статус:
|
★little◊♥SEXY♥◊hamster★, Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Что-то меня с третьей главы унесло в незримые дали сессии и курсовой *пожимает руку товарищу по несчастью* Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Ясное дело у Беллы культурный(а может, и и не очень) шок. Хах, сама рекламу подала, а такого не ожидала. Все-таки они друг друга стоят Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Я считаю себя молодежью, но в такой бы бар я бы заглянула happy Не всегда нужны танцульки) Согласна, главное - душевная атмосфера! Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) А что бесстыдно напиться и флиртовать нельзя? Можно-можно, особенно им Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Люди, не разбудите малышку из соседней комнаты! Иначе такое им веселье устроит Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Из них неплохая пара выйдет) Отличная! И детей любят безумно оба Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Катюнь, спасибо за перевод! Огромное спасибо за отзыв!
LOst, Цитата (LOst) Они оба настолько нафантазировались в течение шести недель, что теперь готовы из спальни не вылазить Тю, про деток забывать нельзя Цитата (LOst) Их тянет друг к другу, и они не откладывают дело в долгий ящик И правильно, они оба уже обожглись в отношениях, теперь хотят счастья. Цитата (LOst) И все-то она сама умеет, и все-то может Самостоятельная девочка вырастет Цитата (LOst) Знаете, я не вредная, но на папу надо было садиться в грязном памперсе, в отместку так сказать, за такое поведение Я бы тоже хотела на это посмотреть Цитата (LOst) Только Джастина не хватает для полной семейной идиллии Скоро они это упущение исправят Цитата (LOst) спасибо большое за отличный перевод Большое спасибо за отзыв!
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Что там интересно Эдвард придумал?)) Ничего криминального, все очень просто Спасибо за отзыв!
ღSolarღ, Цитата (ღSolarღ) большое спасибо за перевод главы! Спасибо за отзыв! Цитата (ღSolarღ) Люблю такие главы, когда от прочитанного появляется дурацкая улыбка на лице. Здесь вся история такая милашная Цитата (ღSolarღ) Да не только в компании, но и с ребенком Эдварда у Беллы легко получилось найти общий язык. У них должна быть семейная идиллия
|
|
|
|
|
mashkaon | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:54 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, очень нравится эта история!!!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:56 | Сообщение # 105 |
Long to live
Статус:
|
Lega, спасибо, Катюш, за перевод, большое спасибо! Я очень рада, что ты выбрала именно эту историю для перевода, я получила удовольствие, читая ее, спасибо за позитивные мгновения и такие же эмоции, то, что нужно мне сейчас, когда не все в жизни гладко. Благодарю! Limon_Fresh, спасибо за редактуру! Благодарю вас, девушки, за историю, надеюсь, что у вашего тандема в дальнейшем все будет складываться успешно, удачи вам и творческих достижений! Мне очень понравилась история, легкая и светлая она!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Понедельник, 17.06.2013, 22:59 |
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 18.06.2013, 03:09 | Сообщение # 107 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Limon_Fresh, девчонки, спасибо вам за всю работу над переводом. Я не помню с какой главы я вышла из темы, но экзамены мало что позволяли Очень милый фик. Местами юморной, милый, а где и горррррячий))) От этой истории только положительные эмоции. Улыбка вообще не сходила лица во время чтения Спасибо вам за это. Умеете своими переводами вызвать улыбки у читателей. Надеюсь, что это далеко не последний фик вашего дуэта. Поэтому буду ждать новых историй от вас
|
|
|
|
МиЛледИ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:02 | Сообщение # 108 |
Вампир
Статус:
|
Lega, Limon_Fresh, Спасибо огромное за замечательную историю!!! Как жалко ,что она такая маленькая !!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:13 | Сообщение # 109 |
only melancholy
Статус:
|
mashkaon, рада, что нравится!
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Я очень рада, что ты выбрала именно эту историю для перевода, я получила удовольствие, читая ее, спасибо за позитивные мгновения и такие же эмоции, то, что нужно мне сейчас, когда не все в жизни гладко. Пусть у тебя там все исправится и будет наилучшим образом! А история такая вся прямо летняя и легкая, как раз для жары, правда, она и сама градус сильно в комнате повышает Цитата (Ksushenka) Благодарю вас, девушки, за историю, надеюсь, что у вашего тандема в дальнейшем все будет складываться успешно, удачи вам и творческих достижений! Спасибо! Я тут еще одну историю задумываю... ♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! Большое спасибо за отзыв и внимание к истории Цитата (♥Ianomania♥) Бедные детки (в хорошем смысле)... Им очень весело будет с такими-то родителями
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Очень милый фик. Местами юморной, милый, а где и горррррячий))) От этой истории только положительные эмоции. Улыбка вообще не сходила лица во время чтения В этом была и цель Эта история как раз для лета Цитата (DeF4onKa) Надеюсь, что это далеко не последний фик вашего дуэта. Вы от нас так просто не отвяжетесь А на самом деле сейчас в планах есть еще один фф, правда, на этот раз большой. Но сначала отпуск, а потом новые начинания
МиЛледИ, зато оставляет просто для фантазии! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:38 | Сообщение # 110 |
Long to live
Статус:
|
Цитата (Lega) Пусть у тебя там все исправится и будет наилучшим образом! Спасибо! Цитата (Lega) правда, она и сама градус сильно в комнате повышает Что есть, то есть, но все же и расслабляет в то же время, на мой взгляд, спасибо за перевод! Цитата (Lega) Я тут еще одну историю задумываю... Удачи и свободного времени побольше!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:02 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за великолепную, добрую и смешную историю.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:52 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю! Одно идиллия большая дружная семья.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:02 | Сообщение # 113 |
only melancholy
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Что есть, то есть, но все же и расслабляет в то же время, на мой взгляд, спасибо за перевод! Специально для нас, любительниц таких историй
Helen77, вильветта, рада, что понравилось!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:38 | Сообщение # 114 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, Limon_Fresh, девушки большое вам спасибо за перевод этой истории! С огромным удовольствием ее прочитала! Рада, что жизнь Эдварда и Беллы наладилась! Надеюсь, что они своего не упустят и у них все будет хорошо! Еще раз огромное спасибо и удачи в дальнейших творческих начинаниях и не только в них!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:58 | Сообщение # 115 |
only melancholy
Статус:
|
ღSolarღ, Цитата (ღSolarღ) девушки большое вам спасибо за перевод этой истории! Большое спасибо за отзыв! Рада, что история понравилась Цитата (ღSolarღ) Надеюсь, что они своего не упустят и у них все будет хорошо! У них вместе все шикарно будет, а детишкам-то как повезло
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:10 | Сообщение # 116 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rifleks | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:57 | Сообщение # 117 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за перевод этой юморной истории, у вас все получилось имхо* :)) Мне очень понравилось)
Удачи вам в следующий начинаниях))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:43 | Сообщение # 118 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Чувствую устроят, что дети родителям, что родители детям веселую жизнь!!!)) Скучать им точно не придется!!! Так и проживут долгую и счастливую жизнь!!!) Спасибо за главу и за историю в целом!!!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:11 | Сообщение # 119 |
Верховный маг
Статус:
|
Вкусно, но мало) Отличная история. Я бы и дальше читал)
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:16 | Сообщение # 120 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Вот ведь я простофиля! Совсем забыла, что это миник, прочитала такая радостная, думаю, что ж там дальше-то будет, а ты, Кать, прощаешься Получилась замечательная и милая история Получила искреннее удовольствие, читая ее . Катюш, спасибо большое за отменный перевод! Ни в кое случае не сомневайся в себе, вышло классно!
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:46 | Сообщение # 121 |
only melancholy
Статус:
|
Белренесми, рада, что понравилось
Rifleks, спасибо, что читали, и за пожелания!
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Чувствую устроят, что дети родителям, что родители детям веселую жизнь!!!)) О да, им будет жутко весело Спасибо за отзыв, Алена psih1, хорошего понемножку Спасибо за отзыв!
★little◊♥SEXY♥◊hamster★, Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) а ты, Кать, прощаешься biggrin Я не прощаюсь, я говорю "до свидания" Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Получила искреннее удовольствие, читая ее . Это для меня главное Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Катюш, спасибо большое за отменный перевод! Спасибо огромное, что была рядом все это время Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Ни в кое случае не сомневайся в себе, вышло классно! Очень надеюсь, а то сомнений столько было *широко-широко развела руки*
|
|
|
|
Atichka | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:17 | Сообщение # 122 |
Эльф
Статус:
|
девченки спасибо большое за перевод такай забавной,необычной и милой истории.Было очень приятно читать.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:48 | Сообщение # 123 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
такая милая история.. спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:06 | Сообщение # 124 |
only melancholy
Статус:
|
Atichka, aurora_dudevan, спасибо за отзывы! Рада, что понравилось
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:38 | Сообщение # 125 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Lega, Limon_Fresh Спасибо за перевод этой симпатичной истории.
Безподобные родители Эдвард и Белла и не менее безподобные детки. Как замечательно, когда родители настолько растворены в своих детях, что сами становятся подобны им же )) И как здОрово, когда двое взрослых, самодостаточных людей с первой же встречи сразу находят так много общего, что практически сразу же становятся настолько близкими словно они знают друг друга уже много лет. Думаю, что из этих двух родителей и их диких малышей получится замечательная и слегка сумашедшая семейка ))
|
|
|
|
Полюбить монстра
|