Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Автор:JK5959 Переводчик: Nicole__R Бета:Panda68036789 и Crazy_ChipmunK Рейтинг:Т Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, я претендую только на перевод. Статус:оригиналы - закончены, переводы - закончены. Разрешение: есть, скрин у модераторов
Размещение: Спросите у меня, так как я пообещала автору следить за "пиратскими" версиями. Если увижу его где-нибудь еще без моего разрешение - загрызу. Давайте уважать труд автора и мой.
От переводчика: Привет, дорогие читатели. Я решила перевести небольшой, но очень интересный сборник мини-историй. Немного альтернативы и романтики.
Оригинальное название: An Open Window Саммари: Спустя пару месяцев после ухода Эдварда, Белла находит на кровати письмо. Есть только один человек, способный оставить его, не будучи замеченным. От автора: Действие происходит во время «Новолуния». В этой версии Белла не подружилась с Джейкобом, поэтому он не упоминается. Она сломленная, пустая оболочка той Беллы, которую Эдвард знал и любил. Думая, что он никогда не вернется, она шокирована найденным письмом. Повествование ведется от третьего лица.
Оригинальное название:A Second Chance Саммари: Эдвард залезает в окно Беллы, после того, как оставил письмо с объяснениями его ухода в «Новолунии». И о том, как он сожалеет. Это продолжение истории «Открытое окно». От автора: Вы не должны читать продолжение, но я бы посоветовала сделать это.
Спасибо большое за еще одну историю, очень понравилось) Хорошо что Эдвард понял что уходом проблему не решить, осознал свою ошибку и вернулся. Осознал как сильно Белла его любить и что без него ей не жить собственно как и ему без нее. Наконец то они снова воссоединились да еще и навечно Все так мило и романтично, прям не могу Жду следующую историю и как полагаю свадьбу
Я в жутчайшем расстройстве. Оль, ни с форума, ни с каталога не открывается глава Благо, обещали завтра помочь, кинуть скопированный текст. Не теряй, я бы уже давно тут расписалась, если бы не непонятки эти...
Спасибо большое за еще одну историю, очень понравилось)
Спасибо, очень приятно слышать
Цитата (nika-for)
Хорошо что Эдвард понял что уходом проблему не решить, осознал свою ошибку и вернулся. Осознал как сильно Белла его любить и что без него ей не жить собственно как и ему без нее.
Да, наконец, осознал свои ошибки и теперь они счааастливы
Цитата (nika-for)
Наконец то они снова воссоединились да еще и навечно Все так мило и романтично, прям не могу
Знаю, у самой улыбка во весь рот
Цитата (nika-for)
Жду следующую историю и как полагаю свадьбу
А я бы тоже читанула, но увы автор написала только 2 части.
Цитата (Shantanel)
Я в жутчайшем расстройстве. Оль, ни с форума, ни с каталога не открывается глава Благо, обещали завтра помочь, кинуть скопированный текст. Не теряй, я бы уже давно тут расписалась, если бы не непонятки эти...
Я, наконец-то, смогла прочесть! Просто потрясающие истории, безумно рада читать их и наслаждаться ими, Оля, за это спасибо тебе! Альтернативам Новолуния "Ура, ура, ура!" Жутко рада, что несмотря ни ни какие преграды герои вновь вместе. Они оба этого заслужили, какие бы ошибки не совершили в прошлом.
Nicole__R, спасибо за перевод! Panda68036789 и Crazy_ChipmunK, благодарю за редактуру!
Nicole__R, привет! Благодарю за продолжение истории. Получилось романтично. Эдвард вовремя вернулся. А Белла смогла его понять и простить. И что же теперь? Она будет командовать парадом или все же он? Никаких условий с ее стороны? Никаких пожеланий или как там у Стефани "Одно маленькое требование"? В общем, очень жду продолжения! Зови если что!
росто потрясающие истории, безумно рада читать их и наслаждаться ими, Оля, за это спасибо тебе! Альтернативам Новолуния "Ура, ура, ура!"
Да, альтернатива - мое всё
Цитата (Shantanel)
Жутко рада, что несмотря ни ни какие преграды герои вновь вместе. Они оба этого заслужили, какие бы ошибки не совершили в прошлом.
Полностью согласна. Главное, что во время
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, скоро.
Цитата (RibekN)
Nicole__R, привет
Привет
Цитата (RibekN)
Благодарю за продолжение истории.
На здоровье
Цитата (RibekN)
Получилось романтично. Эдвард вовремя вернулся. А Белла смогла его понять и простить.
Слава Богу
Цитата (RibekN)
И что же теперь? Она будет командовать парадом или все же он? Никаких условий с ее стороны? Никаких пожеланий или как там у Стефани "Одно маленькое требование"?
Истории невероятные и очень трогательные! Честно говоря, я не самый плаксивый человек, но после этих произведений рыдала как ненормальная) Примите в пч)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ