Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Автор:JK5959 Переводчик: Nicole__R Бета:Panda68036789 и Crazy_ChipmunK Рейтинг:Т Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, я претендую только на перевод. Статус:оригиналы - закончены, переводы - закончены. Разрешение: есть, скрин у модераторов
Размещение: Спросите у меня, так как я пообещала автору следить за "пиратскими" версиями. Если увижу его где-нибудь еще без моего разрешение - загрызу. Давайте уважать труд автора и мой.
От переводчика: Привет, дорогие читатели. Я решила перевести небольшой, но очень интересный сборник мини-историй. Немного альтернативы и романтики.
Оригинальное название: An Open Window Саммари: Спустя пару месяцев после ухода Эдварда, Белла находит на кровати письмо. Есть только один человек, способный оставить его, не будучи замеченным. От автора: Действие происходит во время «Новолуния». В этой версии Белла не подружилась с Джейкобом, поэтому он не упоминается. Она сломленная, пустая оболочка той Беллы, которую Эдвард знал и любил. Думая, что он никогда не вернется, она шокирована найденным письмом. Повествование ведется от третьего лица.
Оригинальное название:A Second Chance Саммари: Эдвард залезает в окно Беллы, после того, как оставил письмо с объяснениями его ухода в «Новолунии». И о том, как он сожалеет. Это продолжение истории «Открытое окно». От автора: Вы не должны читать продолжение, но я бы посоветовала сделать это.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:20 | Сообщение # 108
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ