Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Автор:JK5959 Переводчик: Nicole__R Бета:Panda68036789 и Crazy_ChipmunK Рейтинг:Т Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, я претендую только на перевод. Статус:оригиналы - закончены, переводы - закончены. Разрешение: есть, скрин у модераторов
Размещение: Спросите у меня, так как я пообещала автору следить за "пиратскими" версиями. Если увижу его где-нибудь еще без моего разрешение - загрызу. Давайте уважать труд автора и мой.
От переводчика: Привет, дорогие читатели. Я решила перевести небольшой, но очень интересный сборник мини-историй. Немного альтернативы и романтики.
Оригинальное название: An Open Window Саммари: Спустя пару месяцев после ухода Эдварда, Белла находит на кровати письмо. Есть только один человек, способный оставить его, не будучи замеченным. От автора: Действие происходит во время «Новолуния». В этой версии Белла не подружилась с Джейкобом, поэтому он не упоминается. Она сломленная, пустая оболочка той Беллы, которую Эдвард знал и любил. Думая, что он никогда не вернется, она шокирована найденным письмом. Повествование ведется от третьего лица.
Оригинальное название:A Second Chance Саммари: Эдвард залезает в окно Беллы, после того, как оставил письмо с объяснениями его ухода в «Новолунии». И о том, как он сожалеет. Это продолжение истории «Открытое окно». От автора: Вы не должны читать продолжение, но я бы посоветовала сделать это.
Спасибо за приглашение!Спасибо за прекрасную историю и главу!Больно читать о боли Белле и Эдварда. Но все таки Эдвард одумался и понял что принил не правильно решение и теперь ждет что скажет Белла и поверит ему.
Nicole__R, с открытием тебя новой темы! Наконец-то я ее дождалась История необычная, но интересная. Обычно не люблю читать альтернативы, но эта мне понравилась
Приветик! Тему я заприметила, только не успела обозначить себя тут до приглашения спасибо за него! Мне понравилась история! Ничего другого, кроме открытого окна, я от Беллы и не ожидала... Да, Эдвард причинил ей боль, но он осознает это так же, как она осознает, что все равно любит его, несмотря ни на что. Если любишь и веришь, что больше никого не сможешь так сильно полюбить, а у Беллы именно так, то можно простить, сложно, но можно, особенно тогда, когда тебе дают понять, что уход был самой большой ошибкой... Спасибо за замечательный перевод! П.С. В шапке графе переводчик чего-то не хватает в написании ника говорю, если вдруг не заметила еще
Nicole__R, огромное спасибо за приглашение Очень больно и непривычно(для меня) читать о боли Беллы и Эдварда.Эх...все ушла в печаль плакать( Еще раз спасибо за приглашение
Сообщение отредактировал Mrs_Дурындыч - Пятница, 15.03.2013, 21:29
Nicole__R, с открытием тебя новой темы! Наконец-то я ее дождалась
Аххах
Цитата (Panda68036789)
История необычная, но интересная. Обычно не люблю читать альтернативы, но эта мне понравилась
Ты еще 2 не видела
Цитата (Ksushenka)
Приветик!
Привет
Цитата (Ksushenka)
Тему я заприметила, только не успела обозначить себя тут до приглашения спасибо за него!
Не за что
Цитата (Ksushenka)
Мне понравилась история! Ничего другого, кроме открытого окна, я от Беллы и не ожидала..
Честно говоря, я тоже
Цитата (Ksushenka)
Да, Эдвард причинил ей боль, но он осознает это так же, как она осознает, что все равно любит его, несмотря ни на что. Если любишь и веришь, что больше никого не сможешь так сильно полюбить, а у Беллы именно так, то можно простить, сложно, но можно, особенно тогда, когда тебе дают понять, что уход был самой большой ошибкой...
А я всегда хотела знать, что было бы, если бы он вернулся. Так что я безумно довольна
Цитата (Ksushenka)
Спасибо за замечательный перевод! П.С. В шапке графе переводчик чего-то не хватает в написании ника говорю, если вдруг не заметила еще
О, Боже! Спасибо, вот я слепая)
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Nicole__R, огромное спасибо за приглашение
Привет
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Очень больно и непривычно(для меня) читать о боли Беллы и Эдварда.Эх...все ушла в печаль плакать(
Не надо плакать. Есть и 2 часть, там будет без боли.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ