Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:31 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
slyly, спасибо большое за перевод! Белла полностью захватила сердце Эдварда, попал он! Вот только Белла этого не знает, думаю если в ближайшую ночь он не откроется ей, он может ее потерять! Жду с нетерпением продолжения! принимайте в читатели!
Спасибо большое за новую главу и за уведомления. Что бы я без этого делала. Ох было не имение интересно почитать и от лица Беллы, как это все происходило от нее. Они просто идеальная пара ведь по сути противоположности притягиваются! Он, любит женские ноги, она тащится по рукам, мужским ну чем не тебе не противоположности. Ох они созданы друг для друга. И не зря Белла выбрала именно его своим первым! slyly, Спасибо большое за прекрасный перевод новой главы. little_eeyore, спасибо большое за редактуру. И с нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:19 | Сообщение # 128
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
не смотря на все слова Джаспера Белла все таки решилась поехать к Эдварду и думаю судя по предыдущей главе она будет в восторге от того что все же решилась спасибо!!
slyly, спасибо большое за перевод! Белла полностью захватила сердце Эдварда, попал он! Вот только Белла этого не знает, думаю если в ближайшую ночь он не откроется ей, он может ее потерять! Жду с нетерпением продолжения! принимайте в читатели!
Quote (ღpantercaღ)
Спасибо большое за новую главу и за уведомления. Что бы я без этого делала. Ох было не имение интересно почитать и от лица Беллы, как это все происходило от нее. Они просто идеальная пара ведь по сути противоположности притягиваются! Он, любит женские ноги, она тащится по рукам, мужским ну чем не тебе не противоположности. Ох они созданы друг для друга. И не зря Белла выбрала именно его своим первым! slyly, Спасибо большое за прекрасный перевод новой главы. little_eeyore, спасибо большое за редактуру. И с нетерпением буду ждать продолжения.
Quote (LittleCat)
не смотря на все слова Джаспера Белла все таки решилась поехать к Эдварду и думаю судя по предыдущей главе она будет в восторге от того что все же решилась спасибо!!
Девушки. спасибо за комментарии. с удовольствием отвечу как только выирусь в свою паутину
Дорогие читатели! Я прошу вас прощения за такую задержку, но у меня сейчас очень сложная жизненная ситуация, и ничего пока обещать не могу, но постараюсь сделать все возможное, чтобы вы по скорее увидели продолжение!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:23 | Сообщение # 142
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Elena1579)
Я сказала буду терпеливо ждать? Мда.... неужели это я сказала ?:D
Ваш сарказм на меня не действует, так что не тратьте слова попусту. Я не могу бросить сейчас свою работу, так как ее могут напечатать в парочке политических журналов.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:48 | Сообщение # 144
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Elena1579)
Это не сарказм и вообще не в адрес автора, а скорее в мой адрес, видимо политика убивает чувство юмора) а вот это уже в адрес автора))
я обязательно передам автору ваши слова. Но я переводчик и вы меня поймитите, я не могу в реальности и половины дел сделать даже обычную книгу меня больше чем на страницу не хватает, а тут надо столько сосредоточенности, вы же не хотите гадость читать
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:28 | Сообщение # 145
Оборотень
Статус:
Я никого не хотела обидеть, перевод действительно хороший, если бы было по другому я бы и не спамила ) Так, что если мы тут тусуемся значит нравится, значит ждем, разве это плохо?
Спасибо за перевод, огромное спасибо!!! Ох, Эдвард таким нежным был, и я думаю, что он все равно понял, что будет у Беллы первым, хотя она так и не решилась сказать это, но я думаю, что он все понял лишь по ее словам о том, что она хочет, чтобы это был он, и по ее волнению, которое все равно присутствовало, даже если самой ей так не казалось. В общем, для первого раза все неплохо довольно-таки прошло. Спасибо, жду эпилог!
Спасибо за перевод, огромное спасибо!!! Ох, Эдвард таким нежным был, и я думаю, что он все равно понял, что будет у Беллы первым, хотя она так и не решилась сказать это, но я думаю, что он все понял лишь по ее словам о том, что она хочет, чтобы это был он, и по ее волнению, которое все равно присутствовало, даже если самой ей так не казалось. В общем, для первого раза все неплохо довольно-таки прошло. Спасибо, жду эпилог!
ну как мы знаем он не совсем понял Хотя да он был очень нежным, что меня очень удивило, кстати. Эпилог, ох больная тема Спасибо за комментарий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ