Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Ух ты, прикольное начало))Прямо даже ооочень интересно, как там дальше будет? радует, что она небольшая, то когда долго, так порой автора поторопить хочется))
slyly, спасибо за главу... Ух, Каллен бабник и гадёныш, мне нравится.. Да "Ножки" ему определённо понравились. И Белла ему понравилась, но вот это не спортивный интерес ли? Возможно... Посмотрим, что будет дальше.. Также хочу узнать мысли Беллы
Ух ты, прикольное начало))Прямо даже ооочень интересно, как там дальше будет? радует, что она небольшая, то когда долго, так порой автора поторопить хочется))
Юль, не поверишь как Я рада, что она небольшая, но автор молодец все четко сделал.
Quote (♥Лузя♥)
slyly, спасибо за главу... Ух, Каллен бабник и гадёныш, мне нравится.. Да "Ножки" ему определённо понравились. И Белла ему понравилась, но вот это не спортивный интерес ли? Возможно... Посмотрим, что будет дальше.. Также хочу узнать мысли Беллы
Эм, по секрету, станет не спортивным. Мысли Беллы будут чуууууть позже.
slyly, привет) Полагаю, я в читателях) Ошеломляющее начало)) Такой плохой мальчик Эдвард - ай-ай-ай Да и рейтинг точно оправдан)) Так что благодарю за перевод и жду выхода продолжения
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
slyly, привет) Полагаю, я в читателях) Ошеломляющее начало)) Такой плохой мальчик Эдвард - ай-ай-ай Да и рейтинг точно оправдан)) Так что благодарю за перевод и жду выхода продолжения
Привет Да он реальный Bad Boy А насчет рейтинга не то слово, самое горяченькое оставлено на потом Спасибо за комментарий, добро пожаловать!
P.s.: сейчас берусь за перевод и надеюсь, что скоро мы все увидим продолжение
Великолепное начало!!! Интригующе ,что будет дальше ? Ждем продолжения развития их отношений. Хмм ,что то мне подсказывает ,что Эду этот орешек не позубам или скорее всего придется ему попотеть Меня в ПЧ. Удачи и вдохновения.
Прочитала первую часть первой главы, очень понравилось. Жду продолжение.
Очень рада
Quote (corall3690)
Великолепное начало!!! Интригующе ,что будет дальше ? Ждем продолжения развития их отношений. Хмм ,что то мне подсказывает ,что Эду этот орешек не позубам или скорее всего придется ему попотеть Меня в ПЧ. Удачи и вдохновения.
Добро пожаловать! Ну естественно Эдди придется попотеть
Глава 1.1 Начало очень заинтересовало. Хоть образ Эдварда плейбоя не новый, всегда в очередной истории проскальзывают не использованные черты его характера и мотивы поступков. А если брать в расчет факт того, что автором фика является парень, мне еще больше хочется узнать, как он опишет своего Эдварда с точки зрения чисто мужского взгляда на отношения с противоположным полом и как он видит саму ситуацию Эдвард-Белла. Так что я с нетерпением буду ждать очередной главки. slyly, спасибо за перевод. Я в ПЧ.
slyly, шикарное начало! Замечательный и цепляющий перевод! Мне нравится очень! Возьмете в ПЧ? Жду продолжение! Будет очень интересно понаблюдать за действиями Эдварда по завоеванию явно скромной Беллы и ее "Ножек"!
Начало очень заинтересовало. Хоть образ Эдварда плейбоя не новый, всегда в очередной истории проскальзывают не использованные черты его характера и мотивы поступков. А если брать в расчет факт того, что автором фика является парень, мне еще больше хочется узнать, как он опишет своего Эдварда с точки зрения чисто мужского взгляда на отношения с противоположным полом и как он видит саму ситуацию Эдвард-Белла. Так что я с нетерпением буду ждать очередной главки. slyly, спасибо за перевод. Я в ПЧ.
В том то и фишка этой истории. Хоть мотив и стар как мир, но все же есть тут что-то что цепляет и не дает забыть ее. Думаю, тот факт что автор мужчина и сподвигнул меня взяться за перевод для всех. Добро пожаловать
Quote (Ksushenka)
slyly, шикарное начало! Замечательный и цепляющий перевод! Мне нравится очень! Возьмете в ПЧ? Жду продолжение! Будет очень интересно понаблюдать за действиями Эдварда по завоеванию явно скромной Беллы и ее "Ножек"!
Конечно, что за вопрос. Добро пожаловать Прода, завтра должна улететь к бете.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ