Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Ух ты, прикольное начало))Прямо даже ооочень интересно, как там дальше будет? радует, что она небольшая, то когда долго, так порой автора поторопить хочется))
slyly, спасибо за главу... Ух, Каллен бабник и гадёныш, мне нравится.. Да "Ножки" ему определённо понравились. И Белла ему понравилась, но вот это не спортивный интерес ли? Возможно... Посмотрим, что будет дальше.. Также хочу узнать мысли Беллы
Ух ты, прикольное начало))Прямо даже ооочень интересно, как там дальше будет? радует, что она небольшая, то когда долго, так порой автора поторопить хочется))
Юль, не поверишь как Я рада, что она небольшая, но автор молодец все четко сделал.
Quote (♥Лузя♥)
slyly, спасибо за главу... Ух, Каллен бабник и гадёныш, мне нравится.. Да "Ножки" ему определённо понравились. И Белла ему понравилась, но вот это не спортивный интерес ли? Возможно... Посмотрим, что будет дальше.. Также хочу узнать мысли Беллы
Эм, по секрету, станет не спортивным. Мысли Беллы будут чуууууть позже.
slyly, привет) Полагаю, я в читателях) Ошеломляющее начало)) Такой плохой мальчик Эдвард - ай-ай-ай Да и рейтинг точно оправдан)) Так что благодарю за перевод и жду выхода продолжения
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
slyly, привет) Полагаю, я в читателях) Ошеломляющее начало)) Такой плохой мальчик Эдвард - ай-ай-ай Да и рейтинг точно оправдан)) Так что благодарю за перевод и жду выхода продолжения
Привет Да он реальный Bad Boy А насчет рейтинга не то слово, самое горяченькое оставлено на потом Спасибо за комментарий, добро пожаловать!
P.s.: сейчас берусь за перевод и надеюсь, что скоро мы все увидим продолжение
Великолепное начало!!! Интригующе ,что будет дальше ? Ждем продолжения развития их отношений. Хмм ,что то мне подсказывает ,что Эду этот орешек не позубам или скорее всего придется ему попотеть Меня в ПЧ. Удачи и вдохновения.
Прочитала первую часть первой главы, очень понравилось. Жду продолжение.
Очень рада
Quote (corall3690)
Великолепное начало!!! Интригующе ,что будет дальше ? Ждем продолжения развития их отношений. Хмм ,что то мне подсказывает ,что Эду этот орешек не позубам или скорее всего придется ему попотеть Меня в ПЧ. Удачи и вдохновения.
Добро пожаловать! Ну естественно Эдди придется попотеть
Глава 1.1 Начало очень заинтересовало. Хоть образ Эдварда плейбоя не новый, всегда в очередной истории проскальзывают не использованные черты его характера и мотивы поступков. А если брать в расчет факт того, что автором фика является парень, мне еще больше хочется узнать, как он опишет своего Эдварда с точки зрения чисто мужского взгляда на отношения с противоположным полом и как он видит саму ситуацию Эдвард-Белла. Так что я с нетерпением буду ждать очередной главки. slyly, спасибо за перевод. Я в ПЧ.
slyly, шикарное начало! Замечательный и цепляющий перевод! Мне нравится очень! Возьмете в ПЧ? Жду продолжение! Будет очень интересно понаблюдать за действиями Эдварда по завоеванию явно скромной Беллы и ее "Ножек"!
Начало очень заинтересовало. Хоть образ Эдварда плейбоя не новый, всегда в очередной истории проскальзывают не использованные черты его характера и мотивы поступков. А если брать в расчет факт того, что автором фика является парень, мне еще больше хочется узнать, как он опишет своего Эдварда с точки зрения чисто мужского взгляда на отношения с противоположным полом и как он видит саму ситуацию Эдвард-Белла. Так что я с нетерпением буду ждать очередной главки. slyly, спасибо за перевод. Я в ПЧ.
В том то и фишка этой истории. Хоть мотив и стар как мир, но все же есть тут что-то что цепляет и не дает забыть ее. Думаю, тот факт что автор мужчина и сподвигнул меня взяться за перевод для всех. Добро пожаловать
Quote (Ksushenka)
slyly, шикарное начало! Замечательный и цепляющий перевод! Мне нравится очень! Возьмете в ПЧ? Жду продолжение! Будет очень интересно понаблюдать за действиями Эдварда по завоеванию явно скромной Беллы и ее "Ножек"!
Конечно, что за вопрос. Добро пожаловать Прода, завтра должна улететь к бете.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ