Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
как миленько)) они сами выбрали друг друга)) Беллин первый раз получился очень даже хорошо)) а последние слова Эдварда дают очень даже большую надежду) только почему то мне кажется что Белла не захочет больше с ним видеться... принимайте в пч!!))
как миленько)) они сами выбрали друг друга)) Беллин первый раз получился очень даже хорошо)) а последние слова Эдварда дают очень даже большую надежду) только почему то мне кажется что Белла не захочет больше с ним видеться... принимайте в пч!!))
Ахха, по твоему получается, что Белла тупо искала себе суперского мужика на первый раз? Жесть Добро пожаловать
очень понравилось большое спасибо за перевод с нетерпнием жду продолжение и что же будет снашей парой?
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству.
Интересная история. Спасибо автору и переводчику за нее (историю). Вот так, одна встреча с прекрасными ножками перевернула всю жизнь заядлого бабника! Очень интересно прочитать от лица Беллы их встречу. slyly, спасибо за перевод глав. Можно мне в ПЧ?
очень понравилось большое спасибо за перевод с нетерпнием жду продолжение и что же будет снашей парой?
Будешь мучаться до эпилога спасибо
Quote (Kristinka_)
Интересная история. Спасибо автору и переводчику за нее (историю). Вот так, одна встреча с прекрасными ножками перевернула всю жизнь заядлого бабника! Очень интересно прочитать от лица Беллы их встречу. slyly, спасибо за перевод глав. Можно мне в ПЧ?
Пожалуйста Во второй главе узнаем Добро пожаловать
Сообщение отредактировал slyly - Пятница, 10.08.2012, 15:02
Quote (slyly)Во второй главе узнаем wink Другого выхода нету))) Quote (slyly)Добро пожаловать cool Спасибо, приятно... читать)))
Я рада Хотя признаться честно, то читать оригинал куда приятнее, лично мне из-за того, что есть фразы Эдварда, которые просто и четко описывают ситуацию, но, к сожалению, у нас нет таких слов, то есть
Твою Мать, Блять
, в оригинали другие, хотя и эти хороши, но там глубина есть.
Сообщение отредактировал slyly - Пятница, 10.08.2012, 15:51
slyly, супер глава, просто супер! Эдварда зацепили ножки Беллы, Беллу зацепили руки Эдварда. Последние мысли Эдварда мне нравятся тем, что внушают надежду на счастливый для героев конец, поэтому я думаю, даже почти уверена, что все у них будет классно и замечательно в конечном итоге! Эксклюзивно... Жду продолжение! Спасибо за перевод большое!!!)
Я балдею от обложки... от шикарного колора... и от по-настоящему длинных идеальных ног Беллы
Угу
Quote (Ksushenka)
slyly, супер глава, просто супер! Эдварда зацепили ножки Беллы, Беллу зацепили руки Эдварда. Последние мысли Эдварда мне нравятся тем, что внушают надежду на счастливый для героев конец, поэтому я думаю, даже почти уверена, что все у них будет классно и замечательно в конечном итоге! Эксклюзивно... Жду продолжение! Спасибо за перевод большое!!!)
Ага, я уже не стала примечание писать, о том, что они фетишисты какие-то А как же, ХЭ обещаю
Создалось такое ощущение, что Белла точно знала, куда и зачем шла))Возможно, она где-то видела Эдварда раньше? Возможно, эта встреча в клубе была не случайна? Ну просо не показалась она мне настолько авантюрной барышней, чтобы заняться сексом (в первый раз, что немаловажно) с парнем. с которым только что познакомилась...А так ли это, права ли я, узнаем в следующей главе А Эдвард, сам того не ведая, крепко попал Хотя, наверно, так оно и бывает, нужно лишь найти ту, единственную, которая заставляет забыть прошлую жизнь и не видеть никого, кроме нее
А Эдвард, сам того не ведая, крепко попал Хотя, наверно, так оно и бывает, нужно лишь найти ту, единственную, которая заставляет забыть прошлую жизнь и не видеть никого, кроме нее
угу, как говориться, пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Quote (luluka)
Создалось такое ощущение, что Белла точно знала, куда и зачем шла))Возможно, она где-то видела Эдварда раньше? Возможно, эта встреча в клубе была не случайна? Ну просо не показалась она мне настолько авантюрной барышней, чтобы заняться сексом (в первый раз, что немаловажно) с парнем. с которым только что познакомилась...А так ли это, права ли я, узнаем в следующей главе
А вдруг?
Сообщение отредактировал slyly - Пятница, 10.08.2012, 21:18
slyly, спасибо за главу... Вау, это горячо! Даю все 10000 процентов, что КАллен не ожидал такого поворота событий.. Видно, что Беллу он тоже привлёк... Сейчас, после момента, как в его жизни появилась Белла надеюсь он станет ценить женский пол
slyly, спасибо за главу... Вау, это горячо! Даю все 10000 процентов, что КАллен не ожидал такого поворота событий.. Видно, что Беллу он тоже привлёк... Сейчас, после момента, как в его жизни появилась Белла надеюсь он станет ценить женский пол
Не то слово как горячо Привлек, сошлись два фетишиста: у одного- ноги, у другой - руки Не то, чтобы он его не ценил до этого, но сейчас он в другое русло пойдет
Привлек, сошлись два фетишиста: у одного- ноги, у другой - руки biggrin Не то, чтобы он его не ценил до этого, biggrin но сейчас он в другое русло пойдет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ