Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:14 | Сообщение # 101
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за перевод! Эдвард по видимому влюбился? Если это так (а я надеюсь , что так!!)берегись Белла, этот зверь еще и влюбленным в тебя оказался! Хотелось бы узнать мысли об всем этом от Беллы. Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал Шерман - Пятница, 24.08.2012, 04:21
Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:26 | Сообщение # 102
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Шерман)
Спасибо большое за перевод! Эдвард по видимому влюбился? Если это так (а я надеюсь , что так!!)берегись Белла, этот зверь еще и влюбленным в тебя оказался! Хотелось бы узнать мысли об всем этом от Беллы. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:16 | Сообщение # 103
Long to live
Статус:
slyly, привет))) Что ж... Джаспер был против того, чтобы Белла хоть на секунду осталась с Эдвардом наедине в их с Элис отсутствие, а вот Элис, видимо, посчитала иначе... Откуда у нее только адрес Эдварда? Это единственное, что мне непонятно, это как у Элис оказался адрес Эдварда, если они впервые встретились и только-только познакомились? Элис спросила у него адрес? Если да, то как она объяснила, зачем он ей? Или сказала правду? Как бы то ни было, Элис позволила Белле поступать так, как она считает нужным, и позволила ей самой решить дальнейшую судьбу своего вечера, который только начинается... Спасибо за маячок и главу!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:14 | Сообщение # 105
Вампир
Статус:
Большое спасибо за продолжение! И Белла ещё думает, что она не способна на спонтанные вещи? По-моему, то что она поехала к Эду да ещё и отдалась ему, более чем спонтанная вещь) Спасибо переводчику)))
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:18 | Сообщение # 106
Колдун
Статус:
О какая практичная Белла))) Хотя почему бы и нет?девушка хочет потерять девственность так, чтобы вспоминать об это потом было очень приятно) Не знаю, насколько долго ее хватит "не влюбляться" в него, но то, что эти двое "нашли" друг друга, это точно)
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:12 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров
Статус:
slyly, спасибо за новую главу... Этот договор между девочками очень смелый, но такой приятный) Белла сомневалась к том, что до конца будет с Эдвардом, но поверила своему сердцу, а Элис ей... Джаспер засранец, но опять же он не хотел, чтобы его сестра оказалась в лапах бабника... Но у Беллы на это другие планы....
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:53 | Сообщение # 108
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Ksushenka)
Что ж... Джаспер был против того, чтобы Белла хоть на секунду осталась с Эдвардом наедине в их с Элис отсутствие, а вот Элис, видимо, посчитала иначе... Откуда у нее только адрес Эдварда? Это единственное, что мне непонятно, это как у Элис оказался адрес Эдварда, если они впервые встретились и только-только познакомились? Элис спросила у него адрес? Если да, то как она объяснила, зачем он ей? Или сказала правду?
Когда Элис в конце проходила мимо Джаспера она его толкнула и вытащила из кармана карточку с адресом. В части от эдварда Белла говорит, что Элис умелая карманщица, просто от лица Беллы до этой фразы мы не дошли еще.
Quote (Ksushenka)
Как бы то ни было, Элис позволила Белле поступать так, как она считает нужным, и позволила ей самой решить дальнейшую судьбу своего вечера, который только начинается...
Я думаю, что при всём понимании кто такой Эдвард, Элис заметила их притяжение, поэтому и помогла, в любом случае никто не предполагает пока даже возможность их отношений больше, чем на одну ночь. Спасибо за поздравление
Quote (Zлючка)
slyly, спасибо за главу. Гиперопекающий Джаспер не сломил волю Беллы, быть хотя бы одну ночь с Эдвардом.
Думаю, что если бы не Элис, то у него все получилочь бы. Хорошо, что это не так
Quote (NatashaSpirit)
Большое спасибо за продолжение! И Белла ещё думает, что она не способна на спонтанные вещи? По-моему, то что она поехала к Эду да ещё и отдалась ему, более чем спонтанная вещь) Спасибо переводчику)))
Ну да, я думаю, что это спонтанно-продуманная вещь. Ведь она все же не из воздуха взяла и поехала к нему, у нее уже были какие то "чувства", грубо говоря, к нему
Quote (luluka)
О какая практичная Белла))) Хотя почему бы и нет?девушка хочет потерять девственность так, чтобы вспоминать об это потом было очень приятно) Не знаю, насколько долго ее хватит "не влюбляться" в него, но то, что эти двое "нашли" друг друга, это точно)
Короче говоря, Белла выбрала для этого идеального кандидата. Единственное, что мне не понравилось так это давление девочек, ведь они сами только таким любимым отдались и им просто повезло, что они встретили их раньше, чем Белла. И придирчивыми были не меньше, чем Белла.
Quote (♥Лузя♥)
slyly, спасибо за новую главу... Этот договор между девочками очень смелый, но такой приятный) Белла сомневалась к том, что до конца будет с Эдвардом, но поверила своему сердцу, а Элис ей... Джаспер засранец, но опять же он не хотел, чтобы его сестра оказалась в лапах бабника... Но у Беллы на это другие планы....
Даже странно, что он приятный Тут Белла просто плюнула на все и всех, к счастью, и подумала о себе. Думаю, что Джаспер из своих воспоминаний был слеп, он видел лишь то что хотел видеть и расценивал все знаки, движения с точки зрения прошлого,ведь все эти женщины в любом случае сами ложились в постель и никто не жаловался. Белла, как всегда, особенная...
Огромное спасибо всем за комментарии. Я вас люблю!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:10 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (slyly)
Думаю, что Джаспер из своих воспоминаний был слеп, он видел лишь то что хотел видеть и расценивал все знаки, движения с точки зрения прошлого,ведь все эти женщины в любом случае сами ложились в постель и никто не жаловался.
О да... Эдвард смазливый парень и знает, как нужно заманивать баб.. А секс- это просто хобби С появлением Беллы его жизнь перевернулась.. Жду продолжееееееение...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:21 | Сообщение # 110
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (♥Лузя♥)
О да... Эдвард смазливый парень и знает, как нужно заманивать баб.. А секс- это просто хобби С появлением Беллы его жизнь перевернулась.. Жду продолжееееееение...
Ведь по сути и Джас таким был, и походу Элис заставила его измениться, но из за срока, которым Эд занимается всем этим, трудновато представить себе изменения. Ведь все измениться, причем буквально
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:12 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (slyly)
Ведь по сути и Джас таким был, и походу Элис заставила его измениться, но из за срока, которым Эд занимается всем этим, трудновато представить себе изменения. Ведь все измениться, причем буквально
Джасперу повезло с женщиной... А Белла выдрессирует и Эдварда.. Хотя если он захочет быть с ней. то сам приоритеты сменит
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:49 | Сообщение # 116
Long to live
Статус:
Quote (slyly)
Когда Элис в конце проходила мимо Джаспера она его толкнула и вытащила из кармана карточку с адресом. В части от эдварда Белла говорит, что Элис умелая карманщица, просто от лица Беллы до этой фразы мы не дошли еще.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ