Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Глава 1.2 slyly, спасибо за продолжение перевода. Эмоции конечно же зашкаливают после прочтения главы. Весьма удивило поведение Беллы. Не в плохом смысле слова, просто не ожидала я от нее такой вот прыти... Я уже как и Эдвард, приготовилась наблюдать его постепенное обольщение скоромницы-Беллы, но она своими действиями начисто все перечеркнула. Теперь бедный братец Джаспер голову Эдварду отвинтит Подожду продолжения этой истории)))))
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:12 | Сообщение # 79
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Fleur_De_Lys)
slyly, спасибо за продолжение перевода. Эмоции конечно же зашкаливают после прочтения главы. Весьма удивило поведение Беллы. Не в плохом смысле слова, просто не ожидала я от нее такой вот прыти... Я уже как и Эдвард, приготовилась наблюдать его постепенное обольщение скоромницы-Беллы, но она своими действиями начисто все перечеркнула. Теперь бедный братец Джаспер голову Эдварду отвинтит Подожду продолжения этой истории)))))
а представь каково нам с Женей было Думаю, что алкоголь на Беллу подействовал У Джаззи мозги сейчас другим заняты, собственным удовлетворением Спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 12.08.2012, 00:13
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:59 | Сообщение # 82
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я надеюсь что Белла и Эдвард теперь будут вместе и мне кажется что Эдвард полюбил Беллу но еще не понял этого до конца но уже не хочет чтобы Белла стала девушкой другого парня жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:43 | Сообщение # 83
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Белренесми)
спасибо глава супер я надеюсь что Белла и Эдвард теперь будут вместе и мне кажется что Эдвард полюбил Беллу но еще не понял этого до конца но уже не хочет чтобы Белла стала девушкой другого парня жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилась первая глава от лица Эдварда. Интересный и горячий рассказ такие я люблю! Будет интересно прочитать вторую главу от лица Беллы. Спасибо большое за перевод!
Мне очень понравилась первая глава от лица Эдварда. Интересный и горячий рассказ такие я люблю! Будет интересно прочитать вторую главу от лица Беллы. Спасибо большое за перевод!
Пожалуйста По мне первая часть самая классная, просто вторая это тоже самое только с комментариями и мслями Беллы. Ну да начало чуть чуть другое.
Quote (MissKis)
боже! вторая часть главы такая Горячая! Эдвард озабочен ногами, а Белла руками! увлекательное начало. буду ждать 2 главу))
Ух, это было круто! Спасибо. Где тут у тебя огнетушители?
Черт, а я то думаю, что забыла! И даже льда не предложила. Мне очень стыдно.
Дорогие читатели! Если вы заглядывали в шапку, то поняли, что я пока не могу сказать, когда появиться новая глава, увы, реальность настигла меньше намного раньше, чем я предполагала, но надеюсь, что на выходных все смог сделать
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:02 | Сообщение # 95
higher than hope
Статус:
slyly, и снова прошу прощения за опоздание В этой круговерти жизни странно, что собственное имя еще не забыла)) Да и ник тоже))) Благодарю за новую главу, которая заставила меня улыбаться, загореться и удивиться) Можно прыгать до потолка, потому что Белла, кажется, поймала нашего хищника в ловушку, пусть и вооружена была лишь своей невинностью И они нашли друг друга: ноги и руки)) Автору респект за это)) Именно так и соединяются две половинки одного целого Я так поняла, что следующая глава будет от Беллы, значит, будет возможность и ее "услышать") Великолепный фанфик, потрясающая задумка) Я рада, что ты нашла его Алиночке спасибо за замечательный трейлер к фанфу
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:20 | Сообщение # 96
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Karma)
и снова прошу прощения за опоздание В этой круговерти жизни странно, что собственное имя еще не забыла)) Да и ник тоже)))
Мы поменялись местами А вообше ничего страшного, я сама уже все забыла По моим планам эта история должна была быть закончена, но прорвемся!
Quote (Karma)
Благодарю за новую главу, которая заставила меня улыбаться, загореться и удивиться) Можно прыгать до потолка, потому что Белла, кажется, поймала нашего хищника в ловушку, пусть и вооружена была лишь своей невинностью
Да, эт точно. Думаю, что ее невинность - сильнее любого оружия. Ведь трудно представить сколько женщин было у Эдварда, и все они были опытные и нифига.
Quote (Karma)
И они нашли друг друга: ноги и руки)) Автору респект за это)) Именно так и соединяются две половинки одного целого
Угу, это верно
Quote (Karma)
Я так поняла, что следующая глава будет от Беллы, значит, будет возможность и ее "услышать") Великолепный фанфик, потрясающая задумка)
Да, там все узнаем!
Quote (Karma)
Я рада, что ты нашла его
Я сама рада
Quote (Karma)
Алиночке спасибо за замечательный трейлер к фанфу
Да, еще раз спасибо. Автор не перестаем визжать и радоваться своему первому фан-трейлеру к его фику.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:38 | Сообщение # 98
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Karma)
Меня что поражает: неужели никто до этого ничего подобного не делал?
нет, я серьезно у фф даже баннера нормального не было. он и обложку вывесил в блоге вместе с видео. хотя это ведь победитель конкурса, соответственно это известная работа. Сама не понимаю
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:02 | Сообщение # 99
higher than hope
Статус:
Quote (slyly)
я серьезно у фф даже баннера нормального не было. он и обложку вывесил в блоге вместе с видео.
Он? Это что, парень? ... Круто) Я в шоке) Да как они там вообще живут: ни баннера, ни обложки для хорошего фанфа, - жуть. Неужели нет читателей, готовых порадовать автора? Я даже горжусь теперь нашим сайтом) Как вспомню, сколько мне подобных подарков делали благодарные читатели даже на самые скромные мои фанфы...
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:22 | Сообщение # 100
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Karma)
Да как они там вообще живут: ни баннера, ни обложки для хорошего фанфа, - жуть. Неужели нет читателей, готовых порадовать автора? Я даже горжусь теперь нашим сайтом) Как вспомню, сколько мне подобных подарков делали благодарные читатели даже на самые скромные мои фанфы...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ