Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Глава 1.2 slyly, спасибо за продолжение перевода. Эмоции конечно же зашкаливают после прочтения главы. Весьма удивило поведение Беллы. Не в плохом смысле слова, просто не ожидала я от нее такой вот прыти... Я уже как и Эдвард, приготовилась наблюдать его постепенное обольщение скоромницы-Беллы, но она своими действиями начисто все перечеркнула. Теперь бедный братец Джаспер голову Эдварду отвинтит Подожду продолжения этой истории)))))
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:12 | Сообщение # 79
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Fleur_De_Lys)
slyly, спасибо за продолжение перевода. Эмоции конечно же зашкаливают после прочтения главы. Весьма удивило поведение Беллы. Не в плохом смысле слова, просто не ожидала я от нее такой вот прыти... Я уже как и Эдвард, приготовилась наблюдать его постепенное обольщение скоромницы-Беллы, но она своими действиями начисто все перечеркнула. Теперь бедный братец Джаспер голову Эдварду отвинтит Подожду продолжения этой истории)))))
а представь каково нам с Женей было Думаю, что алкоголь на Беллу подействовал У Джаззи мозги сейчас другим заняты, собственным удовлетворением Спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 12.08.2012, 00:13
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:59 | Сообщение # 82
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я надеюсь что Белла и Эдвард теперь будут вместе и мне кажется что Эдвард полюбил Беллу но еще не понял этого до конца но уже не хочет чтобы Белла стала девушкой другого парня жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:43 | Сообщение # 83
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Белренесми)
спасибо глава супер я надеюсь что Белла и Эдвард теперь будут вместе и мне кажется что Эдвард полюбил Беллу но еще не понял этого до конца но уже не хочет чтобы Белла стала девушкой другого парня жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилась первая глава от лица Эдварда. Интересный и горячий рассказ такие я люблю! Будет интересно прочитать вторую главу от лица Беллы. Спасибо большое за перевод!
Мне очень понравилась первая глава от лица Эдварда. Интересный и горячий рассказ такие я люблю! Будет интересно прочитать вторую главу от лица Беллы. Спасибо большое за перевод!
Пожалуйста По мне первая часть самая классная, просто вторая это тоже самое только с комментариями и мслями Беллы. Ну да начало чуть чуть другое.
Quote (MissKis)
боже! вторая часть главы такая Горячая! Эдвард озабочен ногами, а Белла руками! увлекательное начало. буду ждать 2 главу))
Ух, это было круто! Спасибо. Где тут у тебя огнетушители?
Черт, а я то думаю, что забыла! И даже льда не предложила. Мне очень стыдно.
Дорогие читатели! Если вы заглядывали в шапку, то поняли, что я пока не могу сказать, когда появиться новая глава, увы, реальность настигла меньше намного раньше, чем я предполагала, но надеюсь, что на выходных все смог сделать
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:02 | Сообщение # 95
higher than hope
Статус:
slyly, и снова прошу прощения за опоздание В этой круговерти жизни странно, что собственное имя еще не забыла)) Да и ник тоже))) Благодарю за новую главу, которая заставила меня улыбаться, загореться и удивиться) Можно прыгать до потолка, потому что Белла, кажется, поймала нашего хищника в ловушку, пусть и вооружена была лишь своей невинностью И они нашли друг друга: ноги и руки)) Автору респект за это)) Именно так и соединяются две половинки одного целого Я так поняла, что следующая глава будет от Беллы, значит, будет возможность и ее "услышать") Великолепный фанфик, потрясающая задумка) Я рада, что ты нашла его Алиночке спасибо за замечательный трейлер к фанфу
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:20 | Сообщение # 96
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Karma)
и снова прошу прощения за опоздание В этой круговерти жизни странно, что собственное имя еще не забыла)) Да и ник тоже)))
Мы поменялись местами А вообше ничего страшного, я сама уже все забыла По моим планам эта история должна была быть закончена, но прорвемся!
Quote (Karma)
Благодарю за новую главу, которая заставила меня улыбаться, загореться и удивиться) Можно прыгать до потолка, потому что Белла, кажется, поймала нашего хищника в ловушку, пусть и вооружена была лишь своей невинностью
Да, эт точно. Думаю, что ее невинность - сильнее любого оружия. Ведь трудно представить сколько женщин было у Эдварда, и все они были опытные и нифига.
Quote (Karma)
И они нашли друг друга: ноги и руки)) Автору респект за это)) Именно так и соединяются две половинки одного целого
Угу, это верно
Quote (Karma)
Я так поняла, что следующая глава будет от Беллы, значит, будет возможность и ее "услышать") Великолепный фанфик, потрясающая задумка)
Да, там все узнаем!
Quote (Karma)
Я рада, что ты нашла его
Я сама рада
Quote (Karma)
Алиночке спасибо за замечательный трейлер к фанфу
Да, еще раз спасибо. Автор не перестаем визжать и радоваться своему первому фан-трейлеру к его фику.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:38 | Сообщение # 98
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Karma)
Меня что поражает: неужели никто до этого ничего подобного не делал?
нет, я серьезно у фф даже баннера нормального не было. он и обложку вывесил в блоге вместе с видео. хотя это ведь победитель конкурса, соответственно это известная работа. Сама не понимаю
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:02 | Сообщение # 99
higher than hope
Статус:
Quote (slyly)
я серьезно у фф даже баннера нормального не было. он и обложку вывесил в блоге вместе с видео.
Он? Это что, парень? ... Круто) Я в шоке) Да как они там вообще живут: ни баннера, ни обложки для хорошего фанфа, - жуть. Неужели нет читателей, готовых порадовать автора? Я даже горжусь теперь нашим сайтом) Как вспомню, сколько мне подобных подарков делали благодарные читатели даже на самые скромные мои фанфы...
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:22 | Сообщение # 100
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Karma)
Да как они там вообще живут: ни баннера, ни обложки для хорошего фанфа, - жуть. Неужели нет читателей, готовых порадовать автора? Я даже горжусь теперь нашим сайтом) Как вспомню, сколько мне подобных подарков делали благодарные читатели даже на самые скромные мои фанфы...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ