На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:39 | Сообщение # 16
коноплюшенция
Статус:
slyly, привет) вау, просто потрясающий кусочек первой главы. Казалось бы, ничего аткого необычного: Эдвард бабник, Белла скромняжка. Но! Цепляет. И мне будет очень интересно понаблюдать за развитием событий этой истории С нетерпением буду ждать вторай части главы)))
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:43 | Сообщение # 17
Девушки, большое спасибо за начало!)) Очень-очень понравилось))) вроде и ничего нового, но все же интригует и ни сколько концовка, а само развитие) И то, как Эдвард будет добиваться этих "Ножек" slyly, спасибо большое за перевод!))) little_eeyore,благодарю за редактуру!)))
slyly, привет) вау, просто потрясающий кусочек первой главы. Казалось бы, ничего аткого необычного: Эдвард бабник, Белла скромняжка. Но! Цепляет. И мне будет очень интересно понаблюдать за развитием событий этой истории С нетерпением буду ждать вторай части главы)))
В том и фишка этой истории
Quote (Lychik)
Девушки, большое спасибо за начало!)) Очень-очень понравилось))) вроде и ничего нового, но все же интригует и ни сколько концовка, а само развитие) И то, как Эдвард будет добиваться этих "Ножек"
Ну уж точно как-нибудь он будет
Quote (Nikki6392)
хыхыхых, не прочитала шапку сразу, вот и не доперло, что это миник Ладно, погоды это не творит, очень интересно)))
На самом деле, не думаю, что эта история была бы такой классной будь она большой. Впринципе первые две главы все действие показывают, ну и так ради приличия потрясный эпилог, где показывается измененное позиция героев
Quote (SuperStar0747)
с удовольствием перечитаю историю возьмете в читатели?
Добро пожаловать
Quote (Helen77)
Великолепное начало! Интересно будет посмотреть на попытки Эдварда соблазнить Беллу. Спасибо большое за перевод
О да, что верно то верно Пожалуйста
Quote (Zлючка)
Спасибо за перевод Будет интересно посмотреть на попытки Эдварда.
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
первая часть главы понравилась,жду продолжения.Добавлено (31.07.2012, 10:34)---------------------------------------------первая часть главы понравилась,жду продолжения.
На самом деле, не думаю, что эта история была бы такой классной будь она большой. Впринципе первые две главы все действие показывают, ну и так ради приличия потрясный эпилог, где показывается измененное позиция героев
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ