Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:16 | Сообщение # 227
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Ksushenka,
Согласна... и в принципе, это было самым правильным ее поступком. Так она хотя бы "устроила тест на верность" и может отчасти может успокоить свои страхи...
Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:42 | Сообщение # 229
Just feel it
Статус:
slyly, Приветик! Эпилог настолько трогательный! Я очень рада, что Эдвард нашёл её! Это просто наимилейшество! Спасибо за эту историю! Удачи тебе и вдохновения при переводе и написании новый историй!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:28 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров
Статус:
Потрясно! Просто сумасшедше-эротичная история любви И дело не только в постельных сценах, сколько в счастливой случайности - встрече людей, предназначенных друг для друга. Если даже опустить кроватные принадлежности, история все равно получилась бы притягательной, ведь есть два необходимых компонента-магнита: самоуверенный бабник и прямодушная, но неглупая девственница, такое сочетание в веках регулярно приветствуется миром во всех шедеврах и дамских романах. И, естественно, в женском сердце теплится надежда приворожить, выдрессировать и усмирить своего лично знакомого заядлого Казанову. С самообманом, конечно, жить интереснее Спасибо за отличный слог и жаль, что мало Автору и всем трудягам, руку приложившим РЕСПЕКТ!!!!!!
Очень рада, что история закончилась на такой радостной ноте. Хочется верить, что все у наших героев будет хорошо. Спасибо огромное за великолепный перевод.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:44 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
slyly, большое спасибо за историю! Эдвард молодец не сдался, и добился своего, хотя маленькая ирония всего происходящего..она шла за ним, а он пытался ее найти и они потеряли несколько часов. Но все равно это их не остановило, и теперь все будет хорошо!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:19 | Сообщение # 237
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитатаklaypeda ()
История замечательная и романтичная, с удовольствием перечитала, спасибо большое!!!
Рада, что понравилось
ЦитатаCarpe_Diem ()
Эпилог настолько трогательный! Я очень рада, что Эдвард нашёл её! Это просто наимилейшество! Спасибо за эту историю! Удачи тебе и вдохновения при переводе и написании новый историй
Спасибо за то, что прочитала
Цитатаluluka ()
Спасибо за главу) И за историю в целом) Сказка про прекрасного принца и золушку, только для взрослых)))
Верно подмечено
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за эпилог. История очень интересная
Рада, что понравилось
Цитатаробокашка ()
Спасибо за отличный слог и жаль, что мало
На самом деле, самый первый вариант включает в себя только первую главу, которая от лица Эдварда. Именно она была победила на конкурсе. А автору уже под давлением читателей пришлось дописать.
Цитатаjulszvin8 ()
да. Мечтать не вредно. Самообман штука опасная. Сказка красива, а жизнь реальная иногда наносит удары. Спасибо. Хотелось ещё.
Вы сами ответили на свое пожелание. Мечтать не вредно На самом деле, мне тоже очень хотелось бы.
Цитатаимля ()
спасибо за историю))
Пожалуйста
ЦитатаHelen77 ()
Очень рада, что история закончилась на такой радостной ноте. Хочется верить, что все у наших героев будет хорошо. Спасибо огромное за великолепный перевод.
По-любому, это же фанфик
Цитатаnatik359 ()
slyly, большое спасибо за историю! Эдвард молодец не сдался, и добился своего, хотя маленькая ирония всего происходящего..она шла за ним, а он пытался ее найти и они потеряли несколько часов. Но все равно это их не остановило, и теперь все будет хорошо!
Да, мне так и хотелось влезть в историю и стукнуть его, чтобы он бац и неожиданно обернулся и ля мур был прямо на улице
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:09 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров
Статус:
slyly, Спасибо за историю) Всё-таки вот такие неожиданные моменты могут расставить всё на свои места. Из бабника и ловеласа Эдвард превратился практически в один миг в любящего мужика! Он нашел счастье и это радует....
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:00 | Сообщение # 240
Верховный маг
Статус:
Спссибо за главу . Правильно нельзя отказываться от подобного мужчины по собственному желанию . Джаспер конечно хочет , как лучше но что может быть лучше Эдварда . А ничего . Белла умница , довольствие можно получить только с тем , кого сама желаешь .
Добавлено (03.03.2014, 01:00) --------------------------------------------- Спасибо большое за перевод великолепной истории . Эдварду несказанно повезло , что детектив нашел ее . Они долго шли к своему счастью , долгих три месяца . Самое главное , что они встретились и теперь вместе навсегда .
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:00 | Сообщение # 241
Угасший ангел
Статус:
slyly, огромное спасибо за перевод потрясной истории!)
Я давно положила на нее глаз... Но прочитать только сейчас смогла)
Милая и немного пошлая сказка) Я не ожидала, что уже во второй части первой главы все случится... Прочитав саммари, я решила, что Белла тоже девочка "с характером", и Эдварду придется приложить немало сил, чтобы уломать ее) А тут такое! Шикарно!))
Только мне было жаль, что Белла все-таки сбежала тем утром. Почему все подобные истории обязательно имеют этот кусочек? Я понимаю, что каждый из них должен был осмыслить свои чувства, понять, что они значат друг для друга... Но три месяца - это так много!
Эх, жаль автор не описал реакцию Джаспера, когда Эдвард вернулся к Белле!) Сколько же мы упустили...
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:29 | Сообщение # 245
Котик
Статус:
Клубы:
slyly, спасибо за перевод такой истории. Они молодцы что сделали шаг навстречу друг другу, иначе ничего не произошло и была бы борьба между этим если...
Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:54 | Сообщение # 247
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ