Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
В тебе мое спасение...
LadyXДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:05 | Сообщение # 1
Повелительница луны

Статус:

Оригинальное название: Only you can save me
Ссылка на оригинал: здесь
Автор: kyla713
Разрешение на перевод: получено *скрин у Вари*
Переводчик: Главы 1-4 - Rien Бета (редактор): Chocolate_baby
Переводчик: Главы 5-7 - LadyX Бета (редактор): little_eeyore
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Пейринг: Белла/Джейкоб, Эдвард/Саманта, Эдвард/Белла
Рейтинг: М
Саммари: Жизнь Беллы рушится на глазах - сломанный мотоцикл, предательство друзей, расторгнутый брак. Казалось, что хуже быть не может. Однако неожиданная встреча с сексуальным механиком и его очаровательной дочерью переворачивает все с ног на голову. Два разбитых сердца, две одинокие души - начало новой истории. Но хватит ли им обоим решимости забыть своё прошлое и двигаться дальше?
Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе
Размещение: Исключительно на сайте TwilightRussia.ru

За чудесную обложку огромное спасибо Bad_Day_48!

Понравилась история? Буду рада, если вы установите в свою подпись баннер :)

ссылка на баннер
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/109-10772-1][img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130526/xYqewIU7.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал LadyX - Воскресенье, 26.05.2013, 13:33

LadyXДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:35 | Сообщение # 151
Повелительница луны

Статус:

Дорогие читатели!
С радостью спешу Вам сообщить, что замечательная история
"В тебе мое спасение"
из раздела заброшенных вновь перешла в раздел активных. smile
Новая глава уже переведена и находится на редакции.
Очень надеюсь, что моя работа Вас не разочарует.
До скорой встречи!

Сообщение отредактировал LadyX - Воскресенье, 18.03.2012, 19:37

обезьянаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:30 | Сообщение # 152
Оборотень

Статус:

LadyX, удачи с переводом! :)

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:40 | Сообщение # 153
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

LadyX, удачи с переводом) История отличная)
С нетерпением жду главу)

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

LadyXДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:25 | Сообщение # 154
Повелительница луны

Статус:

обезьяна, ѼTwilight_BabyѼ, Девочки, спасибо огромное за поддержку! История и мне очень понравилась, потому мне подумалось, что будет не правильно, если ТР так и не увидит ее окончания. wink

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:26 | Сообщение # 155
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

LadyX, правильно подумала) Очень интересно узнать, чем же всё закончится)
Я Настя, кстати) Рада, что ты решила доперевести эту историю happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

LadyXДата: Понедельник, 19.03.2012, 07:59 | Сообщение # 156
Повелительница луны

Статус:

Пятая глава истории уже на сайте.
Всем приятного прочтения! happy

InmanejableДата: Понедельник, 19.03.2012, 09:24 | Сообщение # 157
● book alcoholic ●

Статус:

Спасибо за новую главу. Такое чувство что для них знакомство с родителями было в первый раз. Я и не сомневалась в том что все будет хорошо.
У них уже годовщина happy

обезьянаДата: Понедельник, 19.03.2012, 09:48 | Сообщение # 158
Оборотень

Статус:

LadyX, как быстро! огромное спасибо за главу и отличный перевод!
оооох, знакомство с родителями happy они так подходят друг другу. с нетерпением жду предложения Эдварда! думаю, это будет сверхкрасиво!

NJUSHECHKAДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:15 | Сообщение # 159
Оборотень

Статус:

Клубы:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:52 | Сообщение # 160
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ах, это так... так... даже слов не найти! встреча с родителями прошла отлично, надеюсь и дальше у них будут теплые отношения happy у меня вопрос: а следующая глава будет посвящена только годовщине или будет еще что-то? и... я уже жду их лялю! happy да-да, я как Эсми biggrin

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:49 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров

Статус:

LadyX, спасибо большое за главу.....
Конечно Чарли волнуется за Беллу..... Но ему не о чем волноваться, Эдвард не обидит её....
Ну вот, на самом интересном месте...
Жду продолжение wink

Maryy85Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:04 | Сообщение # 162
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,знакомство с родителями прошло успешно,что не может не радовать smile

LadyXДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:26 | Сообщение # 163
Повелительница луны

Статус:

Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Такое чувство что для них знакомство с родителями было в первый раз. Я и не сомневалась в том что все будет хорошо.

Да уж, тряслись, словно два юнца. biggrin Но их можно понять: жизнь их изрядно потрепала, трудно до сих пор поверить, что судьба дала им второй шанс на счастье, вот и цепляются они за него судорожно и боятся, что что-то может вдруг пойти не так.
Quote (Inmanejable)
У них уже годовщина

Время летит незаметно. Пожелаем им удачи, а Эду смелости сделать предложение своей любимой. smile

Спасибо за отзыв!

обезьяна,
Quote (обезьяна)
как быстро! огромное спасибо за главу и отличный перевод!

История самой мне очень понравилась, к тому же стиль автора очень приятный, вот и переводилось легко и быстро. smile К тому же хотелось порадовать заскучавших читателей. wink
Quote (обезьяна)
они так подходят друг другу. с нетерпением жду предложения Эдварда! думаю, это будет сверхкрасиво!

Даже не сомневайся! Эдвард настоящий романтик. smile

Спасибо!

NJUSHECHKA,
Quote (NJUSHECHKA)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!!

Согласна с тобой, потому и взялась ее переводить. smile

Сообщение отредактировал LadyX - Понедельник, 19.03.2012, 22:32

Meda5540Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:41 | Сообщение # 164
Старейшина

Статус:

Привет! О/! ну просто тащусь от нежности Эда... спасибо, жду предложения...

Люблю!

LenoriДата: Вторник, 20.03.2012, 19:39 | Сообщение # 165
Верховный маг

Статус:

Что бы помочь любимому человеку начать жить заново, при этом не заменяя прежнюю любовь, сохраняя память о ней, и занять в сердцах Эдварда и Элии свое неповторимое место, надо обладать особенным сердцем. Любовь Беллы огромна и как хорошо, что она находит отражение в сердце Эдварда. Очень трогательная, искренная и нежная история. Потрясающая. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

LadyXДата: Вторник, 20.03.2012, 21:51 | Сообщение # 166
Повелительница луны

Статус:

Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
стреча с родителями прошла отлично, надеюсь и дальше у них будут теплые отношения

А как же иначе? Они просто созданы друг для друга, и как хорошо, что судьба свела их вместе. не было бы счастья, как говорится...
Quote (Rosali_Cullen)
у меня вопрос: а следующая глава будет посвящена только годовщине или будет еще что-то?

Ммм, будет и кое-что ооочеень вкусненькое и горяченькое, обещаю! happy
Quote (Rosali_Cullen)
и... я уже жду их лялю! да-да, я как Эсми

biggrin Кстати, как думаешь, кто у них будет: мальчик или девочка? wink

Спасибо за комментарий!

♥Лузя♥,
Quote (♥Лузя♥)
Конечно Чарли волнуется за Беллу..... Но ему не о чем волноваться, Эдвард не обидит её....

Наши родители никогда не перестанут о нас беспокоится. Сколько бы лет нам ни было, для них мы всегда будем их крошками. happy
А Эдвард просто не способен причинить боль той, кого любит больше всего на свете, той, котрая вернула его к жизни и заставила вновь поверить в счастье и любовь!
Quote (♥Лузя♥)
Жду продолжение

Постараюсь не затягивать с переводом. smile

Спасибо! smile

Maryy85,
Quote (Maryy85)
Ну вот,знакомство с родителями прошло успешно,что не может не радовать

Да, можно сказать, что преодолены последние препятствия на пути к безграничному счастью. happy Ждем теперь ответа Беллы. smile

Meda5540,
Quote (Meda5540)
Привет! О/! ну просто тащусь от нежности Эда... спасибо, жду предложения...

Эх... жаль, что в жизни таких мужчин не бывает... cry

Lenori,
Quote (Lenori)
Что бы помочь любимому человеку начать жить заново, при этом не заменяя прежнюю любовь, сохраняя память о ней, и занять в сердцах Эдварда и Элии свое неповторимое место, надо обладать особенным сердцем.

Белла восхитительна: бескорыстна, нежна, искренна - и воистину заслужила такого мужчину, как Эдвард.
Quote (Lenori)
Любовь Беллы огромна и как хорошо, что она находит отражение в сердце Эдварда.

А ведь как долго он сопротивлялся, замыкаясь в скорлупу безнадежности и скорби! Но Белла, несмотря на неудачи в ее собственной жизни, не сдалась и смогла разрушить барьеры, возведенные Эдвардом. Как здорово, что они нашли друг друга! smile
Quote (Lenori)
Очень трогательная, искренная и нежная история. Потрясающая. Спасибо большое!

Спасибо, прежде всего автору! happy Я лишь скромный посредник, который перевел ее фантазии на русский язык. smile

Спасибо за то, что делишься своими впечатлениями! Мне очень приятно! happy

「Апельсиновая」Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:51 | Сообщение # 167
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

LadyX, Юля, спасибо большое за уведомление и новую главу) Прошу прощения за то, что так опоздала. Дела никак не хотели меня отпускать.
Знакомство с родителями прошло, не побоюсь этого слова, превосходно! Что с родителями Эдварда, что с родителями Беллы)
Эдвард - замечательный мужчина. Романтик с большой буквы Р. А вот упоминание о том, как сделала предложение Карлайл, заставило меня долго смеяться biggrin
И если я решила, что на этом всё моё веселье пройдёт, то я...я просто не дооценила Чарли! Как он мне понравился. Такой заботливый папочка, прощупал в отношения Эдварда и Беллы почву со всех возможных сторон)) Допрос прямо-таки устроил biggrin И он так суров. Хорошо, что оружие, которое по долгу службы ему положено, с собой не прихватил, а то так бы и хватался за кобуру, доводя бедного Эдварда до обморока biggrin
Ну и конец...на самом интересном месте. Годовщина, намерение сделать предложение любимой женщине. Сомнений у меня нет, что Белла его примет, но вот прочесть, как всё это будет, очень-очень хочется happy

LadyX, спасибо ещё раз. Перевод отличный! Желаю удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжение wink
little_eeyore, спасибо за редакцию smile

LadyXДата: Вторник, 27.03.2012, 21:30 | Сообщение # 168
Повелительница луны

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ, Приветик!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Прошу прощения за то, что так опоздала. Дела никак не хотели меня отпускать.

Это не страшно. smile Главное, что ты все-таки добралась до форума, и мне очень-очень приятно!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Знакомство с родителями прошло, не побоюсь этого слова, превосходно! Что с родителями Эдварда, что с родителями Беллы)

Да, все сложилось как нельзя лучше, но Эду нашему больше Беллы пришлось понервничать. biggrin Чарли жестко его в оборот взял, даже рост Каллена его не смутил.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А вот упоминание о том, как сделала предложение Карлайл, заставило меня долго смеяться

Я и сама улыбалась над этим моментом. happy Трудно представить, что фасадом уравновешенности и рассудительности, скрывалась личность, вполне способная произносить такие шальные фразы. biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хорошо, что оружие, которое по долгу службы ему положено, с собой не прихватил, а то так бы и хватался за кобуру, доводя бедного Эдварда до обморока

Слава богу, обошлось без кровопролития. biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну и конец...на самом интересном месте. Годовщина, намерение сделать предложение любимой женщине. Сомнений у меня нет, что Белла его примет, но вот прочесть, как всё это будет, очень-очень хочется

Это будет очень-очень романтично. cry happy Уверена, что тебе понравится.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
LadyX, спасибо ещё раз. Перевод отличный! Желаю удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжение

Спасибо огромное за такую оенку моего труда. Постараюсь в скором времени выложить продку. Перевод уже в процессе. smile

LiLiT666Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:39 | Сообщение # 169
Верховный маг

Статус:

LadyX, спасибо! Ну вот и приближается важное событие. Интересно, как Белла отреагирует.

little-beeДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:15 | Сообщение # 170
adoro

Статус:

Что еще на самом деле нужно мужчине? У него теперь есть молодая красавица жена, ребенок и маленький еще на подходе...Что ж надеюсь они найдут все , что искали, если это еще не так... Спасибо! wink wink

Maryy85Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:35 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Замечательная глава.Я так рада,что они теперь семья,да еще и ждут пополнения!

InmanejableДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:57 | Сообщение # 172
● book alcoholic ●

Статус:

Спасибо за новую главу. Я так рада за них happy

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:59 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров

Статус:

LadyX, спасибо большое за главу..
Они такие счастливые и правда год их очень изменил.
Эдвард вновь открыл своё сердце для новых отношений, а Белла обрела счастье. Естественно, ей как девушке хочется семью и детей, я рада, что Эдвард сможет ей это всё дать)

МиЛледИДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:05 | Сообщение # 174
Вампир

Статус:

Спасибо за великолепный перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!!

LenoriДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:31 | Сообщение # 175
Верховный маг

Статус:

Они перешагнули прошлое, и смогли построить счастливое будущее себе и Элли. Очень радостная, красивая глава. Конечно спасибо большое автору! Однако, не меньшее спасибо переводчику за то, что благодаря тебе мы смогли прочитать эту замечательную историю. Что бы передать все краски и эмоции, мало знать язык, надо иметь талант передачи чувств с чужого языка. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Сообщение отредактировал Lenori - Понедельник, 09.04.2012, 15:37

Поиск:

Рождественская история любви