Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В тебе мое спасение...
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:05 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
Оригинальное название: Only you can save me Ссылка на оригинал: здесь Автор: kyla713 Разрешение на перевод: получено *скрин у Вари* Переводчик: Главы 1-4 - Rien Бета (редактор): Chocolate_baby Переводчик: Главы 5-7 - LadyX Бета (редактор): little_eeyore Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пейринг: Белла/Джейкоб, Эдвард/Саманта, Эдвард/Белла Рейтинг: М Саммари: Жизнь Беллы рушится на глазах - сломанный мотоцикл, предательство друзей, расторгнутый брак. Казалось, что хуже быть не может. Однако неожиданная встреча с сексуальным механиком и его очаровательной дочерью переворачивает все с ног на голову. Два разбитых сердца, две одинокие души - начало новой истории. Но хватит ли им обоим решимости забыть своё прошлое и двигаться дальше? Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Размещение: Исключительно на сайте TwilightRussia.ru
За чудесную обложку огромное спасибо Bad_Day_48!
Понравилась история? Буду рада, если вы установите в свою подпись баннер :)
ссылка на баннер Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/109-10772-1][img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130526/xYqewIU7.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал LadyX - Воскресенье, 26.05.2013, 13:33 |
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:22 | Сообщение # 101 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Rien) Не вы ли это, занятая Юленька? Ну вот почему звучит это всё,как сарказм? Quote (Rien) Я знала, что придется освежить главы, но уж простите, вся была в учебе, да в брошенке smile Сама вся где то там,но не здесь,всё нормально Ви,я с удовольствием перечитала эту историю,спасибо тебе! Эх красотуля,глаз не оторвать суперская девчонка!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:22 | Сообщение # 102 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson) у вот почему звучит это всё,как сарказм?
Потому что в новом переводе тобой не пахнет третьи сутки
Quote (iammisspattinson) Сама вся где то там,но не здесь,всё нормально Ви,я с удовольствием перечитала эту историю,спасибо тебе!
Тебе спасибо, что ждала!
Quote (iammisspattinson) Эх красотуля,глаз не оторвать happy happy happy суперская девчонка!
Уся твоя
|
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:23 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус:
|
Rien, огромное спасибо за продолжения! ох и ах! вот эта глава! столько эмоций Эдварда, такие стенания и страдания! мне нравтся Элли - она абсолютно не унывает и пытается помоь своему отцу - это так прекрасно. да еще и Сэм в его снах. очень чувственная глава. каждую эмоция пропускаешь через себя, даже читать нелегко... ох, еще про Элли - да она такая потрясающая, домой пришла, папулю со своей подружкой застукала, визжать от радости начала во деваха то растет, небось еще всякие штучки будет подстраивать, чтобы они быстрее стали еще ближе с нетерпением жду продолжения! это получается, что в след главе действие будет происходить снова через 2 года? когда они уже поженились?
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:23 | Сообщение # 105 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson) У меня на то свои причины,я тебе потом на ушко шепну.
Я уже жду в нетерпении ЛС - ушко открыто
Quote (iammisspattinson) А вообще я хочу много глав,я стала плохой девочкой мне нужно сразу и всё
Засиранка, ты посмотри на неё, совсем разбаловали тебя тут без меня
Quote (iammisspattinson) Я же жадная делится не с кем не хочу!
Та меня никто и не берет
обезьяна
Quote (обезьяна) Rien, огромное спасибо за продолжения!
Огромное спасибо за ожидание!
Quote (обезьяна) очень чувственная глава. каждую эмоция пропускаешь через себя, даже читать нелегко...
А переводить еще труднее, я даже всплакнула пару раз
Quote (обезьяна) с нетерпением жду продолжения!
Уже в процессе, половина главы готова
Quote (обезьяна) это получается, что в след главе действие будет происходить снова через 2 года? когда они уже поженились?
Не так быстро, думаешь, ему хватит двух лет? Не-а, тебя будет ждать сюрприз
Сообщение отредактировал Rien - Понедельник, 30.01.2012, 17:49 |
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:23 | Сообщение # 107 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson) Вот видишь,вот так меня бросать,пожимай теперь плоды
Этим и занимаюсь Не долго тебе брыкаться осталось, у меня множество сюрпризов
Quote (iammisspattinson) загребла в охапку и убежала
Давай-давай, жду в твоей охапке от тебя лс
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:23 | Сообщение # 108 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rien, спасибочки больше за такую историю))))) Я прекрасно могу понять Эдварда, ведь потерять любимую женщину- это очень сложно. А ещё труднее когда ты отец одиночка и растишь ребёнка сам... Бывший муж Беллы просто мудак... Белла сразу нашла общий язык с Элли, изумительно....
Эдварду нужно было выговорится, рассказать, что у него накопилось на душе и он это сделал, молодец. Он смог найти в себе силы жить с Беллой.... Сет оказался свахой, отлично сработал парень. И подругу пристроил и другу счастье подарил.....))))
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:24 | Сообщение # 109 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Rien) Совершенно иной тут Эдвард, поэтому и взялась за этот миник. Я такого еще не встречала на сайтах вообще. ОН тут мужчина, именно мужчина, а не просто подросток, который пытается под него косить И слава Богу) тут очень ярко выражается его зрелость, как личности)
Quote (Rien) И она тут Женщина с большой буквы) да
Quote (Rien) Все делают эту ошибку, не ЭллиС, а Элли хаха. тьфу, а я - то думала
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:24 | Сообщение # 110 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Rien, это точно? У меня не галлюцинации? Я реально дожила до продолжения и не сошла с ума? Твоё уведомление, пупс, привело меня в дикий восторг. Спасибо тебе за него и за новую главу)) Как увидела: Quote Внимание! Вы заждались проду о сексуальном механике? Так и хотелось крикнуть: "Чёрт возьми, да! Да, это я! Вы прямо по адресу!"
Глава очень объёмная. И не сколько на события, сколько по эмоциям. От переживаний Эдварда самой аж хотелось выть в голос Он так любит Сэм! Так сильно, что удивительно: как сердце не разрывается от любви? Но лучше уж оно бы от любви разрывалось, чем от этой опустошённости и дикой боли. А ещё от сожаления, что после попыток зачать второго ребёнка, они не особо переживали. Ведь если бы они прошли обследования, то Сэм, наверное, возможно было бы спасти Сон Эдварда такой трогательный, что не не раз пришлось сморгнуть слёзы. Собственно этот сон и стал для Эдварда отправной точкой...Во всяком случае, он перестал бояться своих мыслей о Белле. Осталась лишь только неуверенность...И это понятно, ведь он столько лет жил с мыслью, что Сэм была для него единственной любовь, и никакой другой не может быть для него. Но Сэм любит его, она отпускает его...пора и Эдварду отпустить прошлое, шагнув навстречу будущему. Счастливому будущему, ведь Белла действительно удивительный человек, готовый принять его дочь и его самого, сломленного так давно. И когда Эдвард позволил себе расслабиться и отдаться чувствам, я даже сама облегчённо выдохнула Пора было уже снять весь этот багаж с плеч)) А Элли такая забавная. Не зря я её полюбила ещё с первой главы. Зато теперь всё официально счастливы
Quote (От переводчика) Я вернулась и теперь ни что и никто не оторвет меня от вас, дорогие мои! *тьфу-тьфу-тьфу* Ну, чтоб не сглазить
Rien, Викууууушик, с возвращением на родину Спасибо большое за перевод такой большой главы) Вдохновения и удачи тебе побольше, конечно же! Я с нетерпением жду продолжения)) Ну, ты знаешь это Chocolate_baby, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Вторник, 31.01.2012, 02:08 |
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:24 | Сообщение # 111 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Yanochka_stew
Quote (Yanochka_stew) Rien, спасибочки больше за такую историю)))
Это еще не конец истории ;) В ней семь глав и впереди много интересного :)
Nikki6392
Quote (Nikki6392) тут очень ярко выражается его зрелость, как личности)
Да, мне это жутко нравится :)
Quote (Nikki6392) аха. тьфу, а я - то думала
:D Я так и поняла) Тут многие пытались приписать Эллис в дочке Эдварду :)
ѼTwilight_BabyѼ
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) это точно? У меня не галлюцинации? Я реально дожила до продолжения и не сошла с ума? Твоё уведомление, пупс, привело меня в дикий восторг. Спасибо тебе за него и за новую главу))
:D Знаешь, мне кажется, что вывод о том, что ты не сошла с ума был поспешным :D :D
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Он так любит Сэм!
Вообще! Впервые мне так хотелось, чтобы он был не только с Беллой, но и с ней. Нет никакого отвращения к персонажу, как к Тане например. Совершенно иной случай.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А Элли такая забавная. Не зря я её полюбила ещё с первой главы. Зато теперь всё официально счастливы
До "и жили они долго и счастливо" еще ой как далеко ;)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Викууууушик, с возвращением на родину
Спасибо, Роднулечка, всегда приятно возращаться туда, где тебя ждут :)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Спасибо большое за перевод такой большой главы) Вдохновения и удачи тебе побольше, конечно же! Я с нетерпением жду продолжения)) Ну, ты знаешь это
Ну, да, главы тут не маленькие. На мини явно не катит :) Спасибо, все перечисленное мне пригодится :D
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) И я подглядела. Да-да! Фотку, которую ты Юльке скинула)
:lol: кошмарная фотка)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ну, ты и засранка, дорогая моя!
Кто? :o Я-то? :o Я вообще ангелочек :)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) очему ты не поставила эту фотографию на свою страничку?
Слишком открыт мой нос большой :D
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Нет тебе прощения за это! И я рада, что увидела твою очаровательную моську. Викуся, ты красотка! Милый пупс
:D :D Милой меня на это сайте редко кличут :D Спасибо, пупс :*
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:24 | Сообщение # 112 |
Старейшина
Статус:
|
Очень впечатлила прода от Эда, он такой нерешительный! Белла смелее него оказалась... спасибо жду с нетерпение как же все таки сложилось все у них... спасибо
Люблю!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:24 | Сообщение # 113 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Rien) Я так и поняла) Тут многие пытались приписать Эллис в дочке Эдварду :) а что, неплохая бы семейка получилась
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:24 | Сообщение # 114 |
Верховный маг
Статус:
|
Rien, спасибо за продолжение! Бедный Эд, рада что он всё таки решил жить, теперь у них долгий путь впереди. С нетерпением жду следующую главу!!
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 115 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Meda5540
Quote (Meda5540) Очень впечатлила прода от Эда
Рада, что понравилось
Quote (Meda5540) спасибо жду с нетерпение как же все таки сложилось все у них... спасибо
Не за что, вам спасибо за ожидание
Nikki6392
Quote (Nikki6392) а что, неплохая бы семейка получилась
Я и не сомневаюсь
LiLiT666
Quote (LiLiT666) спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста
Quote (LiLiT666) теперь у них долгий путь впереди.
Это точно
Quote (LiLiT666) С нетерпением жду следующую главу!!
Уже в процессе
|
|
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 116 |
Повелительница луны
Статус:
|
Отличный фик!
Сообщение отредактировал LadyX - Воскресенье, 18.03.2012, 19:34 |
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 117 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Rien) Я и не сомневаюсь кстати я думала, что Элли, это уменшительно-ласкательное от Элис... поэтому окрестила его дочку так
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 118 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Nikki6392, ахах) ну, мне было бы жаль Беллу - Эллис еще и в дочки - это кошмар
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 119 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (Rien) Знаешь, мне кажется, что вывод о том, что ты не сошла с ума был поспешным Что за "тонкие" намёки, м? Quote (Rien) Вообще! Впервые мне так хотелось, чтобы он был не только с Беллой, но и с ней. Нет никакого отвращения к персонажу, как к Тане например. Совершенно иной случай. Абсолютно согласна. Тоже самое и со мной. Нет никакой ненависти к другой героине, кроме Беллы. И тут дело даже не в самом персонаже (Таня/Сэм), а в том, как его подали. Мне нравится Сэм, из этих небольших упоминаний о ней, у меня сложилась в голове вполне цельная картинка хорошей, любящей женщины Quote (Rien) До "и жили они долго и счастливо" еще ой как далеко Так я и не про это говорю)) До относительного покоя и счастья в их жизни, конечно, ещё долго, ведь Эдвард не до конца ещё готов сбросить с себя все "оковы". Я о душевном состоянии: Элли счастлива, что её папа и Белла наконец открыли глаза; Белла и Эдвард счастливы, что они есть друг у друга, и готовы пойти навстречу чувствам. Вот о чём я говорю Фундамент уже создан, а всё остальное...да, будет не так просто, но развивать это "строительство" им всё равно придётся, если они хотят быть вместе)) А они определённо хотят этого, так что справятся Quote (Rien) Спасибо, Роднулечка, всегда приятно возращаться туда, где тебя ждут Ждут, и ещё как ждут! Очень сильно Quote (Rien) кошмарная фотка) Quote (Rien) Слишком открыт мой нос большой :D Спрошу прямо: кто-то захотел получить в этот самый "большой" нос? Вот чтоб больше о себе так не отзывалась, иначе точно получишь от меня по полной программе
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 120 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Что за "тонкие" намёки, м? biggrin
Что-ты, что-ты, я так... лишь тонюсенько на тостюсенько
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Абсолютно согласна. Тоже самое и со мной. Нет никакой ненависти к другой героине, кроме Беллы
Ае, не одна я такая
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Вот о чём я говорю
Тогда согласна
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Фундамент уже создан, а всё остальное...да, будет не так просто, но развивать это "строительство" им всё равно придётся, если они хотят быть вместе
Ничерта ты тут коры отмачиваешь Викуся ротик приоткрыла-приоткрыла
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ждут, и ещё как ждут! Очень сильно
Ае
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Спрошу прямо: кто-то захотел получить в этот самый "большой" нос?
Отвечу криво - нет, что ты, чтобы он стал еще больше?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Вот чтоб больше о себе так не отзывалась, иначе точно получишь от меня по полной программе
Спряталась
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 121 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Rien) ну, мне было бы жаль Беллу - Эллис еще и в дочки - это кошмар еще какой
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:26 | Сообщение # 122 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (Rien) Что-ты, что-ты, я так... лишь тонюсенько на тостюсенько Я заметила-заметила Quote (Rien) Ничерта ты тут коры отмачиваешь Викуся ротик приоткрыла-приоткрыла Да уж...Пока ты отсутствовала, я в философы подалась Видишь, что без тебя происходило? Глобальные перемены Quote (Rien) Отвечу криво - нет, что ты, чтобы он стал еще больше? Эмм...Нет. Чтобы он увеличился, и ты поняла, что до этого твой нос был совершенно нормальный Вылезай, подлый трус!
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:26 | Сообщение # 123 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Да уж...Пока ты отсутствовала, я в философы подалась biggrin Видишь, что без тебя происходило? Глобальные перемены
Да, смотрю вы тут с Юлькой распустились совсем
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) мм...Нет. Чтобы он увеличился, и ты поняла, что до этого твой нос был совершенно нормальный tongue
Выкрутилась
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:26 | Сообщение # 124 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rien, спасибо большое за новую главу. Очень радостная весть о ее появлении, несмтря на все события развернувшиеся в ней. Приятным бонусом в перерывах между переживаниями Эдварда стала Элли. Эта девочка не может оставить свою персону без внимания.
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:26 | Сообщение # 125 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
chanterelle
Quote (chanterelle) Rien, спасибо большое за новую главу.
Спасибо за столь долгое ожидание
Quote (chanterelle) Эта девочка не может оставить свою персону без внимания.
Милая и умная не по годам Мне она тоже жутко нравится
|
|
|
|
Fault
|