Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В тебе мое спасение...
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:05 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
Оригинальное название: Only you can save me Ссылка на оригинал: здесь Автор: kyla713 Разрешение на перевод: получено *скрин у Вари* Переводчик: Главы 1-4 - Rien Бета (редактор): Chocolate_baby Переводчик: Главы 5-7 - LadyX Бета (редактор): little_eeyore Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пейринг: Белла/Джейкоб, Эдвард/Саманта, Эдвард/Белла Рейтинг: М Саммари: Жизнь Беллы рушится на глазах - сломанный мотоцикл, предательство друзей, расторгнутый брак. Казалось, что хуже быть не может. Однако неожиданная встреча с сексуальным механиком и его очаровательной дочерью переворачивает все с ног на голову. Два разбитых сердца, две одинокие души - начало новой истории. Но хватит ли им обоим решимости забыть своё прошлое и двигаться дальше? Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Размещение: Исключительно на сайте TwilightRussia.ru
За чудесную обложку огромное спасибо Bad_Day_48!
Понравилась история? Буду рада, если вы установите в свою подпись баннер :)
ссылка на баннер Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/109-10772-1][img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130526/xYqewIU7.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал LadyX - Воскресенье, 26.05.2013, 13:33 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:18 | Сообщение # 76 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Rien,
Викуль, спасибо за такую большую и красивую главу. Я максимально коротко, потому что мн надо срочно бежать. Я знаю, что с моей стороны это будет сраный поступок, но я надеюсь, ты сможешь понять.
Глава очень объемная и очень содержательная. Мы смогли увидеть Эдварда во всей красе. Этот мужчина действительно красив, не только снаружи, но и внутри. Такие понятия как муж и верность для него не простой звук, что просто нельзя не уважать и пропустить.
Элис прекрасный ребенок, который хочет помочь своему папе справится с одиночеством. И это также стоит уважения, потому что не каждый ребенок захочет вторую маму, а уж тем более буквально сталкивать их вместе. Ну а Эдварду тяжело и это вполне понятно. Потерять любимого человека больно, но это надо отпустить, потому что человек который погиб, явно не хотел, чтобы любимые мучились. Хоть это и тяжело, но надо отпускать.
Викусь, прости меня за опаздание и мелкий отзыв. Я опишу все после следующей главы (если будет время). Спасибо за чудесную главу и историю. ну и конечно уведомление. Вдохновения тебе, удачи и времени (его сейчас по-моему всем не хватает), люблю:*
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:18 | Сообщение # 77 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Rien, спасибо за новую главу. Ну просто ах
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:18 | Сообщение # 78 |
Верховный маг
Статус:
|
Rien, спасибо, отличный перевод! Эд очень милый, жаль что он так долго сомневался и очень рада что всё сложилось хорошо в результате. Элли замечательный и очень умный ребёнок.
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:19 | Сообщение # 79 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir) Викуль, спасибо за такую большую и красивую главу.
Мась, спасибо за отзыв!
Quote (koshka_vampir) знаю, что с моей стороны это будет сраный поступок, но я надеюсь, ты сможешь понять.
*достает топор* щас в бубен дам. мне ЛЮБОЙ отзыв важен ЛЮБОЙ! И ты мне важна, прежде всего, как читатель, а не печататель огромных комментов
Quote (koshka_vampir) Викусь, прости меня за опаздание и мелкий отзыв
НЕТ, все таки придется дать в бубен
Quote (koshka_vampir) Спасибо за чудесную главу и историю. ну и конечно уведомление.
А тебе за ПРЕКРАСНЫЙ отзыв, и за то, что нашла время прийти ко мне на огонек
Quote (koshka_vampir) Вдохновения тебе, удачи и времени (его сейчас по-моему всем не хватает), люблю:*
Ох, да, мась, его нам так не хватает
Inmanejable
Quote (Inmanejable) Rien, спасибо за новую главу. Ну просто ах
Всегда пожалуйста рада, что понравилось
LiLiT666
Quote (LiLiT666) Rien, спасибо, отличный перевод!
Спасибо за прекрасный отзыв
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:19 | Сообщение # 80 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Quote (Rien) *достает топор* щас в бубен дам. мне ЛЮБОЙ отзыв важен ЛЮБОЙ! И ты мне важна, прежде всего, как читатель, а не печататель огромных комментов *молчит* Но все равно в следующий раз будет лучше, постараюсь Quote (Rien) НЕТ, все таки придется дать в бубен Ты сможешь поднять руку на ребенка?
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:19 | Сообщение # 81 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir) Но все равно в следующий раз будет лучше, постараюсь
я и не сомневаюсь, даже
Quote (koshka_vampir) Ты сможешь поднять руку на ребенка?
*оглядывается по сторонам* где ТЫ видишь ребенка?
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:19 | Сообщение # 82 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Rien, Quote (Rien) Ох, увидела размер и аж сердце ёкнуло Наверно, это мой самый большой отзыв из всех Quote (Rien) Понимаешь, у них были такие отношения Понимаю. Могу представить, но...всё же в моём подсознании эта фраза прозвучала немного странно А вообще могу предположить, что дела обстояли именно так, потому что Эдвард почти что жил в своей мастерской, и у него не было возможности заглядываться на других женщин (как известно, такие заведения больше всего посещают мужчины). Если бы возможность была, то Белла была бы не первой, на кого он обратил внимание. Тоже сойдёт за вариант. Нашла Эдварду (и автору) оправдание Жду Quote (Rien) Нужный акцент. Не спорю, что нужный. Я и не сомневалась, что он нужен был для того, чтобы обратить внимание читателя на эту цифру. Но я, наверное, нервная Просто я к тому это говорю, что сильно бросается в глаза повторение одних и тех же слов/фраз. Но это не смертельно Quote (Rien) Ошибка всех мужчин - решать все за женщин И не говори И где женская независимость и свобода? Всё мужики решают! Даже в личной жизни! Ну, шучу, конечно. Хотя в каждой шутке, как известно, есть доля правды На самом деле женщина должна быть слабой перед мужчиной, быть за ним, как за каменной стеной (да, моя романтическая сторона разбушевалась ). Но тут уж Эдвард сглупил. Нельзя решать за человека, что ему нужно, а что нет, чувствует он что-то или нет. Но мы все совершаем ошибки, так что он не одинок Quote (Rien) Ему не нужна Белла как сексуальный объект, а чего-то большего Эдвард боится, как огня. Вот я и говорю о том же. Отношений без чувств он не хочет, но одновременно с этим не хочет дать шанс на развитие тому, что уже есть между ними на данном этапе. А симпатия чувствуется. Quote (Rien) И времени - которого мне ЖУТКО не хватает Ну я просто в другой темке одного из твоих фанфиков уже желала побольше свободного времени, поэтому решила, что это распространяется и на другие твои работы Но да, это определённо важно. Время бежит так, что не успеваешь ничего Quote (Rien) А меня поперло от твоего отзыва Рада, что смогла угодить
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:19 | Сообщение # 83 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Наверно, это мой самый большой отзыв из всех
Не может не радовать, что он на моем форуме
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Тоже сойдёт за вариант. Нашла Эдварду (и автору) оправдание
и переводчику понравилось
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Просто я к тому это говорю, что сильно бросается в глаза повторение одних и тех же слов/фраз. Но это не смертельно
Да, тут согласна)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) где женская независимость и свобода? Всё мужики решают! Даже в личной жизни!
Женщины не Доменанты, прости
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ну я просто в другой темке одного из твоих фанфиков уже желала побольше свободного времени, поэтому решила, что это распространяется и на другие твои работы
Отлично, там оно нужно вдвойне с вдохновлением в охапку
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:19 | Сообщение # 84 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (Rien) и переводчику понравилось Это главное Quote (Rien) Женщины не Доменанты, прости Да что уж там...я привыкла к этой несправедливости Точнее стараюсь привыкнуть Quote (Rien) Отлично, там оно нужно вдвойне с вдохновлением в охапку Ну ты у нас дама работящая, поэтому могу пожелать только нескончаемых времени, вдохновения и удачи. Чтоб хватило на все работы
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:20 | Сообщение # 85 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ну ты у нас дама работящая, поэтому могу пожелать только нескончаемых времени, вдохновения и удачи. Чтоб хватило на все работы
Спасибо радость мояя)*
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:20 | Сообщение # 87 |
Старейшина
Статус:
|
Rien, огромнейшее тебе спасибо за перевод новой главы! Эдварду пришлось очень тяжело, он остался без жены и сам подымал на ноги свою малышку Элли. Он даже и не планировал, что когда то встретит женщину, которая сможет помочь затянуться тем ранам, которые были в его душе и сердце после потери Сем. А тут появилась Белла такая молодая не похожая ни на кого. Я понимаю, почему он так осторожно относился к ней в самом начале, почему не позволял себе чувствовать к ней что либо. И, конечно же, его задачу по игнорированию Беллы никак не уменьшала Элли. Девчонке нужно дать медаль за настойчивость она так яро переубеждала Эдварда в том, что ему пора начать жить новой жизнью, что с Беллой он сможет обрести так необходимое ему счастья и что она совсем не против нее на роль ее матери. Хотя мне кажется что Элли с Беллой они скорее как подруги нежели как мама и дочь хотя может в дальнейшем я поменяю свою мнение. Интересно было посмотреть на всю ситуацию его глазами и понять, что творилось в его сердце! Rien, Chocolate_baby, огромное вам спасибо за перевод этой главы и уведомление я огромным нетерпением буду ждать продолжения этой истории!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:20 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Rien, Викуль, я добралась и сюда. Ты свои истории медом мажешь чтоли? Все, что я люблю Ну, в общем, я здесь надолго!
Я в немом восторге от истории. Единственное, что меня беспокоит - это то, что в первой главе уже есть окончание рассказа. Конечно, от этого рассказ хочется читать не меньше прежнего, но все же интрига теряется. Зато, интересно узнать сам процесс "подхождения" к такому финалу.
Еще мне очень нравится присутствие и одна из главных ролей малышки Элли. Она такая милая, и привносит в фанфик "семейности".
Нравятся отношения Беллы и Эдварда. Они в одно время "заигрывающие", в другое - серьезные, в третье - романтические, в четвертое - такие умиротворенные, ну и этот список можно продолжить до бесконечности
Юмору в этой истории нужно выделить отдельное место. Подкалывания Сета многого стоят. Сет -мой герой Quote - Ты уже успела оценить папиного монстра? Ухахаха. вот тут я вялясь на полу, постукивая ладошкой А ведь, смотря на разговоры Элли с отцом во второй главе, то можно предположить, что скоро эта фраза повторится, но уже в иной смысле (в Беллином )
Quote «Все уже готово. Просто нажми на старт. С любовью, Элли». Обожаю эту девчушку!
Отношения Элли и Эдварда очень понравились. Эдвард и любящий, милый папочка, но и то же время строгий, не дающий в обиду отец. А Элли порой упрямая и маленькая девочка, но бывает взрослой и рассудительной.
Я без ума от этого произведения в этом минике собрано все лучшее для меня! Я в раю!
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:20 | Сообщение # 89 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Team♥Damon
Quote (Team♥Damon) спасибо за первую главу!
C прибытием на форум, Дорогая
Quote (Team♥Damon) Однако Сет был прав говоря что с ним строить отношения тяжело. Ведь он отец одиночка, а для них довольно трудно начинать отношения
Да, но они справятся
Quote (Team♥Damon) У каждого из героев своя печальная истроия и каждый из них пытается жить будущем. Что же с ними будет?
Скоро узнаешь
Quote (Team♥Damon) Продолжение комментария следует
Это обнадеживает
girl_in_a_green_scarf♥
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) огромнейшее тебе спасибо за перевод новой главы!
А тебе огромное спасибо за интересный отзыв!
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) огромное вам спасибо за перевод этой главы и уведомление я огромным нетерпением буду ждать продолжения этой истории!
Оно уже в процессе
Kassandra_91
Quote (Kassandra_91) Викуль, я добралась и сюда.
С прибытием, Родная
Quote (Kassandra_91) Ты свои истории медом мажешь чтоли?
Только для тебя
Quote (Kassandra_91) Ну, в общем, я здесь надолго!
Что не может не радовать
Quote (Kassandra_91) Я без ума от этого произведения
А оно без ума от тебя
Quote (Kassandra_91) спасибо Вам за все-все!
И тебе спасибо за вдохновение, мась!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:20 | Сообщение # 90 |
Статус:
Клубы:
|
Rien, спасибо цукерочка за продолжение и уведомление. Рада главе ещё от повествование Эдварда,вдвойне интереснее было читать,я люблю повествование от его лица. Я надеюсь,меня ещё,как читателя не забыли прости за задержку,но я мало,что успеваю,а порой просто туплю сижу в онлайне а не фина тут не читаю потому что в инете лажу темы ищу для рефератов,учеба отнимает и время и все силы,простиии. Chocolate_baby большое спасибо за редактуру. Эдвард сразу почувствовал сексуальную тягу к Белле и это тяга его очень напугала. Его ошибка заключается в том,что он не отпускает прошлое,нет это конечно хорошо ,что он так верен жене и любит её безумно и продолжает любить после смерти,но жизнь не кончается надо продолжать,как то жить и идти дальше по жизни,уже 10 лет прошло срок не малый,даже дочка ему говорит что бы он присмотрелся к Белле точнее перестал от неё и от своих чувств к ней бегать. Quote - Я просто хочу сказать, что это может помочь твоему настроению. Ты ведь выпускаешь из себя эндорфины, во время орг… Какая у него продвинутая дочь всё знает уже,молодец, хочет помочь папе заботится о нём. Эдвард сам себе противоречит,с начала говорит,что не может быть с Беллой, он не для неё и любит свою жену и бла-бла-бла,однако если речь заходит о Белле с длругим мужчиной он заводится и не хочет об этом думать,потому что не хочет что бы Белла с кем то другим была,потому что испытывает к ней чувства. Он сам себя старается убедить,что он не для неё и что у них ничего не получится,но как он может ,это знать если он ещё даже не попробовала. Quote - Дерьмо! – воскликнула она. Мои глаза в шоке уставились на лицо Элли, по которому текли слезы. – Не ты один скучаешь по маме, ты знаешь об этом! Я была маленькой и плохо помню её, но это не значит, что я не скучаю по ней! Но её нет рядом с нами уже десять лет, и я не вижу ничего плохого в том, что ты будешь двигаться дальше! Как его дочь права,почему он не хочет это понять в бил в себе голову ерунду какую то и не старается услышать и понять Элли он просто губит свои чувства на корню,даже не дав шанс их отношениям с Беллой. Очень жаль,что они так поссорились,но по другому видимо нельзя было может после этого,Эдвард услышал дочь и понял кое что и пересмотрел свои взгляды на Беллу, очень на это надеюсь. Rien, спасибо цукерочка за прекрасный перевод,глава очень эмоциональная,местами смешная ,местами грустная,но безумно интересная,спасибо зайк ты молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Asaliya | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:21 | Сообщение # 91 |
Колдун
Статус:
|
Rien, это же я писала-писала, а сообщение не сохранилось... вот незадача))) Хочу сказать так, что переводы - дело сложное, потому как воспроизвести чужие мысли, да еще и качественно, а потом облечь их в яркую форму - умение смелых)) а так как я обожаю грамотно написанные истории, твоя, мой любимый сенсей (теперь я буду тебя так называть), станет одной из любимых)) хоть я и не очень люблю истории, в которых персонажи люди, а больше предпочитаю канон, все равно, я внимаю и отда. дань уважения к твоему писательскому таланту))) спасибо, Викуш, за такую красоту))) и Бете спасибо передай, все-таки редакция - титанический труд)) вы - молодцы)))
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:21 | Сообщение # 92 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson) спасибо цукерочка за продолжение и уведомление
Моя Радость, спасибо за отзыв на форуме! Я безумно по тебе скучаю :*
Quote (iammisspattinson) Я надеюсь,меня ещё,как читателя не забыли
Щас получишь по шапке! Я тебя НИКОГДА не забуду нигде!
Quote (iammisspattinson) спасибо цукерочка за прекрасный перевод,глава очень эмоциональная,местами смешная ,местами грустная,но безумно интересная,спасибо зайк ты молодец!
Стараюсь для вас, мои Родные
Asaliya
Quote (Asaliya) это же я писала-писала, а сообщение не сохранилось... вот незадача))
Так всегда) но ничего страшного - мне и этот комментарий очень понравился
Quote (Asaliya) твоя, мой любимый сенсей (теперь я буду тебя так называть), станет одной из любимых)
еее - Вика-сенсей Что не может мееня не радовать
Quote (Asaliya) спасибо, Викуш, за такую красоту)))
А тебе, милая, за прочтение
|
|
|
|
NightCat | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:21 | Сообщение # 93 |
Вампир
Статус:
|
Quote моя родная дочь намекает мне на то, что пора бы перепихнуться. Эт точно) Фраза меня добила просто!
Фанфик замечательный! Оргомное спасибо за перевод) Они такие милые. Очень радует, что Эдвард не выступает в роли засранца, наоборот такой примерный и любящий. Мы уже знаем чем всё закончится, но все равно интересно, как всё у них там происходило! Так что с нетерпением жду следующих глав)
Принимайте в ПЧ
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:21 | Сообщение # 94 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
NightCat
Quote (NightCat) Фанфик замечательный! Оргомное спасибо за перевод)
Рада видеть нового читателя
Quote (NightCat) Так что с нетерпением жду следующих глав)
После Нового года все будет, обещаю
Quote (NightCat) Принимайте в ПЧ
С превеликим удовольствием!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:21 | Сообщение # 95 |
Вампир
Статус:
|
эх... тут всё застыло в ожидании) очень-очень хочу проду! Rien, возвращайся)
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:21 | Сообщение # 96 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
NightCat, Глава только сегодня отправилась к бете
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:22 | Сообщение # 97 |
коноплюшенция
Статус:
|
Rien, здравствуй) примешь меня в ПЧ?)) помню, давно еще. я партизански прочитала первую главу. А теперь увидела продолжение и не смогла удержаться. Фик потрясающий. Эдвард здесь такой...другой) Совсем не такой, каким обычно он является нам в других историях. Вроде бы у них с Беллой совсем разные истории, но у обоих жизнь дла трещину. Я в восторге от Беллы. Такая понимающая и такая добрая)
Очень необычно видеть Элис и Эдварда в родстве отец\дочь))
спасибо) удачи и вдохновния
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:22 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rien, принимай в читатели)) Удачи в переводе.. А бете в редактуре)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:22 | Сообщение # 99 |
Статус:
Клубы:
|
Rien, спасибо цукерочка за уведомление люблю эту историю очень,только я так давно не читала здесь продолжения,но в памяти все освежила,когда прочла предыдущие главы они изумительные Chocolate_baby спасибо большое за редактуру. Да таких верных мужей надо ещё поискать ,он очень предан своей жене и её памяти до сих пор ему больно столько лет прошло,а он её так и не смог отпустить,в памяти она будет с ним всегда,но он живет прошлым не двигается вперёд! Жалко Эдварда он так мучается и вокруг всех его любимых девочек,думаю воспоминания и слова Сэм все таки немного,но смогли его убедить хотя очень сложно всё было,он так цеплялся за прошлое. Всё таки сильные чувства и привязанность к Белле взяло вверх он наконец поддался и доверился Белле,она сможет вернуть ему счастья и чувство любви и снова он начнет нормальную жизнь. То что он не торопится с сексом это нормально ,ему на поцелуй было не просто решится ,ему пока всё ещё в новинку и тяжело,но он старается и Белла его поддерживает,как может!. Конец повеселили,Элии чудо такая классная дочка у Эдварда. С нетерпением жду продолжения этой прекрасной истории.Большое спасибо за перевод!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:22 | Сообщение # 100 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Nikki6392
Quote (Nikki6392) Rien, здравствуй)примешь меня в ПЧ?))
Привет, с превеликим удовольствием
Quote (Nikki6392) Фик потрясающий. Эдвард здесь такой...другой) Совсем не такой, каким обычно он является нам в других историях.
Совершенно иной тут Эдвард, поэтому и взялась за этот миник. Я такого еще не встречала на сайтах вообще. ОН тут мужчина, именно мужчина, а не просто подросток, который пытается под него косить
Quote (Nikki6392) Я в восторге от Беллы. Такая понимающая и такая добрая)
И она тут Женщина с большой буквы)
Quote (Nikki6392) Очень необычно видеть Элис и Эдварда в родстве отец\дочь))
Все делают эту ошибку, не ЭллиС, а Элли
Quote (Nikki6392) спасибо)удачи и вдохновния
Огромное спасибо за отзыв)))
Yanochka_stew
Quote (Yanochka_stew) Rien, принимай в читатели))
С удовольствием
Quote (Yanochka_stew) Удачи в переводе..
Спасибо!
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson) Rien, спасибо цукерочка за уведомление
Кто ко мне пожаловал! Не вы ли это, занятая Юленька? Весьма рада, не скрою
Quote (iammisspattinson) люблю эту историю очень,только я так давно не читала здесь продолжения,но в памяти все освежила,когда прочла предыдущие главы они изумительные
Я знала, что придется освежить главы, но уж простите, вся была в учебе, да в брошенке
Quote (iammisspattinson) С нетерпением жду продолжения этой прекрасной истории.Большое спасибо за перевод!
Тебе спасибо за уделенную мне минутку и отзыв! Тебе всегда рад у себя в гостях
|
|
|
|
Анатомия сердца
|