Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уже не чувствуешь.
^ШуНьКа^Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:13 | Сообщение # 1
^baby doll^

Статус:

За сие шикарнейшее творение фотошопа благодарим LANA6 Большое тебе спасибеще, дорогая cool
Название: Уже не чувствуешь.
Автор: Шуня)))
Бета: Моя хорошая - Пингви.
Дисклеймер: Стефани Майер.
Предупреждение: AU (люди).
Жанр: Ангст
Саммари: Держись, сучка! Что ты как тряпка? Он тебя кинул… И что? Ты ему не нужна… И пусть. Ему плевать… Всё равно больно. Курить? Нет, ты не будешь. Уйдёшь в запой? Тебе нельзя. Суицид? Разумеется…
Статус: Думаю закончен)
От автора: От обложки бы не отказалась...
Размещение: пишем в личку ;)

Сообщение отредактировал Шуня))) - Четверг, 22.03.2012, 18:42

МороженоеДата: Пятница, 04.11.2011, 15:14 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

(Небольшая история Элис.) странно, а я подумала, что история Беллы.фанф странный; о боли, о эмоциях,о любви, и возможно, о ненависти... cool

Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.

^ШуНьКа^Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:48 | Сообщение # 3
^baby doll^

Статус:

Quote (Мороженое)
(Небольшая история Элис.) странно, а я подумала, что история Беллы

Да... Дало в том что я хотела в самом конце написать строчку о том, что это именно Элис. Но в процессе написания, я как обычно всё забываю wink И вот что ещё... Думаю, что фанфов от лица Беллы вы от меня наверное не дождётесь wink
Спасибо за коммент, мне было интересно узнать ваше мнение cool

SvetoshkaДата: Суббота, 05.11.2011, 13:08 | Сообщение # 4
Верховный маг

Статус:

Знаешь так необычно жестко,трагично,грустно...И хорошо,что ты не дала конкретных имен героям,каждый захочет того кого увидит. Мне кажется раз она осознала,что надо что то менять в себе,то это уже первый шаг к изменению своей жизни. Конечно должно пройти время,но кажется ,что она станет сильной и все будет хорошо!
Спасибо Шуня,очень необычная история! Удачи в дальнейшей работе![img][/img]

^ШуНьКа^Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:41 | Сообщение # 5
^baby doll^

Статус:

Quote (Svetoshka)
И хорошо,что ты не дала конкретных имен героям,каждый захочет того кого увидит.

ММ... В самом начале, когда Мороженка мне об этом написала, о именах героев, я жутко себя корила из-за того что, забыла написать строчку Эл... Типо, читатель может не понять, накручивала себя, короче говоря. Но потом, действительно, я подумала, что читатель, кого надо, того и представит... Будьто Элис, Белла или Розали... А может, не дай Бог конечно, читатель увидит себя...
Вобщем большое спасибо за Ваш коментарий. Очень радуете biggrin

LANA6Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:43 | Сообщение # 6
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за такой эмоциональный рассказ. Каждый из нас испытывал ощущение пустоты и одиночества. Надеюсь, что рядом со всеми всегд будет тот, кто подаст руку.
"За сие шикарнейшее творение фотошопа
благодарим LANA6 Большое тебе
спасибеще, дорогая"
Пожалуйста)

lerafoxДата: Четверг, 30.08.2012, 18:42 | Сообщение # 7
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор вы гений
Никогда бы не подумала что можно просто взять и передать такие негативные эмоции(в хорошем смысле). Когда читала было ощущение что вот я стою и наблюдаю за всем этим,в общем вы гений,ну или я слишком впечатлительна.
Спасибо за такой замечательный фанф wink

_lelya_Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:44 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:

Хочу в пч:) мне понравилось:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2