Этот мир.
|
|
claim | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Этот мир.
Автор: claim Бета: РоузХейлКаллен Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные - тем кто их придумал. Пейринг: Эдвард/Белла - будут, но не совсем те, какими мы их привыкли видеть. Рейтинг – PG-13 Жанр: фэнтези.
Саммари: Вы верите, что вампиры существуют на самом деле? А охотники на вампиров? Он тоже не верил, пока не встретился с ними обоими. Кто знает, была ли эта встреча реальна или плодом его воображения.
Статус: закончен
От автора: Эта история пришла в голову сама собой, при написании другого фанфика, альтернативы в жанре фэнтези "Ночная охотница" . Захотелось немного перенести "сказку" в этот, реальный мир. Очень часто мы много знаем о Других мирах, но все ли мы знаем об Этом мире. Приятного прочтения!
Размещение: с моего разрешения.
Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Сообщение отредактировал claim - Четверг, 14.06.2012, 21:48 |
|
|
|
Irinka304 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Статус:
|
Ура, я первая! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Здорово пишешь, Елена! Спасибо за потрясающее произведение!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Лимон | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:47 | Сообщение # 4 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Необыкновенный фанф. Спасибо!
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
claim | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус:
|
Irinka304, Moonflower), Лимон, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:38 | Сообщение # 6 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
игнтересное отступление
|
|
|
|
Asher | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:16 | Сообщение # 7 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Необычный фанф! Очень интересно!
|
|
|
|
girra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:23 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
claim, спасибо за рассказ. очень любопытная смесь фантазии и жизни.
|
|
|
|
claim | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:06 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (лотия) игнтересное отступление Импровизация на тему.... Quote (Asher) Необычный фанф! Очень интересно! Спасибо Quote (girra) claim, спасибо за рассказ. очень любопытная смесь фантазии и жизни. Идея пришла неожиданно, после какого-то интервью Питера Фачинелли, и вот что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Adell | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:26 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Необычно, но понравилось. Спасибо.
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:43 | Сообщение # 14 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Мило)))спасибо!
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:08 | Сообщение # 15 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
довольно-таки необычно. "Ночную охотницу" не читала, но это заставило... офигеть спасибо
|
|
|
|
gsnsveta | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:37 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Я его прочитала! Он Потрясающий!!! Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:09 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
claim интересный расказ, мне понравился. Молодец, у тебя замечательно получается из маленького, ничем не примечательного происшествия, сделать захватывающую историю.
Читая рассказы "Ночная охотница" и "Этот мир", хочется еще больше узнать про Калленов, Ночных Охотников и Вольтурри, надеюсь ты когда-нибудь захочешь написать продолжение.
|
|
|
|
claim | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:24 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (3Litra) claim интересный расказ, мне понравился. Молодец, у тебя замечательно получается из маленького, ничем не примечательного происшествия, сделать захватывающую историю. Спасибо, я рада что тебе понравился этот рассказ. Quote (3Litra) Читая рассказы "Ночная охотница" и "Этот мир", хочется еще больше узнать про Калленов, Ночных Охотников и Вольтурри, надеюсь ты когда-нибудь захочешь написать продолжение. wink "Этот мир" - это отступление от сюжета Ночной охотницы, хоть и там и здесь присутствуют Белла и Макс. А вот Калленов в "Этом мире" нет и никогда не было, зато есть Паттинсон, Фачинелли и Стефани Майер с ее историей про вампиров.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:34 | Сообщение # 19 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за историю))
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:42 | Сообщение # 20 |
Верховный маг
Статус:
|
Лена, классный фанф! В таком небольшом объёме у тебя уложилась полноценная история, причём она не пострадала от этого. Реально было страшно, когда вампирша почикала Джейсона в подворотне, а потом перекинулась на Питера. Герои такие настоящие, что не вызывает сомнения их существование. И так здОрово, что Белла нашла своего Эдварда в лице Роберта
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:32 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
claim,Спасибо за необыкновенную и потрясающую историю!!!Очень понравилось!!!
|
|
|
|
claim | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:15 | Сообщение # 22 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (aurora_dudevan) спасибо за историю)) Пожалуйста! Quote (dasha2020) claim,Спасибо за необыкновенную и потрясающую историю!!!Очень понравилось!!! Я рада , что тебе понравилось! Quote (lilit47) Лена, классный фанф! Спасибо!!! Quote (lilit47) В таком небольшом объёме у тебя уложилась полноценная история, причём она не пострадала от этого. Реально было страшно, когда вампирша почикала Джейсона в подворотне, а потом перекинулась на Питера. Герои такие настоящие, что не вызывает сомнения их существование. И так здОрово, что Белла нашла своего Эдварда в лице Роберта Этот маленький фанфик был отступлением в процессе работы над "Ночной охотницей" . Неожиданно пришедшая в голову идея воплотилась в рассказ с участием любимых героев!
|
|
|
|
Panda68036789 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:29 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
claim, спасибо за такой чудесный миник! И так не привычно, что Белла не с Эдвардом, а с Робертом)))
|
|
|
|
claim | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:09 | Сообщение # 24 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Panda68036789) laim, спасибо за такой чудесный миник! И так не привычно, что Белла не с Эдвардом, а с Робертом))) Почему бы нет? Это же сказка, так что все возможно!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:18 | Сообщение # 25 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
claim, необычный фанф От лица Пита, вот как, я вначале подумала, что о Робе говорится. Жалко его агента, немало хорошего он сделал. Вот так встреча в темном переулке. Запутался Питер, что правда, а что вымысел. Белла + Роб, ух ты!
|
|
|
|