Захороненный в песках
|
|
Лимон | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:20 | Сообщение # 26 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Спасибо за фф Просто замечательно
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:52 | Сообщение # 27 |
Верховный маг
Статус:
|
Ereneda, спасибо за комментарий. Quote (Ereneda) Немного странный А чем, если не секрет? Лимон, спасибо за комментарий.
Сообщение отредактировал Serpiente - Понедельник, 14.03.2011, 19:52 |
|
|
|
Claire- | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:50 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо, Serpiente, за эту историю. Я обожаю все, что связанно с древним Египтом, Грецией и Римом Должна признаться, что идея фика мне слегка напомнила "Мумию". У меня несколько вопросов. Почему в качестве демона ты выбрала Лилит? Этот библейский персонаж, насколько я знаю, в некоторых религиозных течениях является первой женой Адама, которая после побега поселилась в океане, по ночам воровала младенцев и соблазняла мужчин своими прекрасными волосами... И еще... Белла стала вампиром?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:19 | Сообщение # 29 |
Верховный маг
Статус:
|
Claire-, спасибо за комментарий) Quote (Claire-) что идея фика мне слегка напомнила "Мумию" А чем, если не секрет? Quote (Claire-) Почему в качестве демона ты выбрала Лилит? Лилит, в шумеро-аккадской мифологии ночная демоница вавилонского пантеона. Древние в Месопотамии считали, что Лилит по ночам выпивала кровь у детей, а также соблазняла и истязала спящих мужчин. Я имела в виду ее... Quote (Claire-) Белла стала вампиром? В фф нет.
|
|
|
|
Claire- | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:25 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Serpiente) А чем, если не секрет? Ну, жрец был влюблен в девушку, которая не могла ему принадлежать, это было взаимно, он был за это наказан и хотел отмстить, досуществовал (не могу сказать "дожил") до наших дней... - вот этим Quote (Serpiente) Белла стала вампиром? В фф нет. А что это тогда было? Прокусили сонную артерию, а она мало того что не умерла, а даже удовольствие получила..
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:33 | Сообщение # 31 |
Верховный маг
Статус:
|
Claire-, Quote (Claire-) Ну, жрец был влюблен в девушку, которая не могла ему принадлежать, это было взаимно, он был за это наказан и хотел отмстить, досуществовал (не могу сказать "дожил") до наших дней... - вот этим Ааа... Точно. Как-то только сейчас сходство обнаружила, когда ты сказала Quote (Claire-) Прокусили сонную артерию, а она мало того что не умерла, а даже удовольствие получила.. Смотря как кусать, а вообще, думаю, у Эммета какие-то заживляющие вещества в слюне, поэтому все почти сразу же все зажило
|
|
|
|
Claire- | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:38 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Serpiente) Смотря как кусать, а вообще, думаю, у Эммета какие-то заживляющие вещества в слюне, поэтому все почти сразу же все зажило А почему про заживляющие вещества в слюне в фф не написала? интересно же! а сколько он выпил-то?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:56 | Сообщение # 33 |
Верховный маг
Статус:
|
Claire-, Quote (Claire-) А почему про заживляющие вещества в слюне в фф не написала? интересно же! Я об этом как-то не подумала, но мне многие говорят, что эта история довольно плохо проработана... Quote (Claire-) а сколько он выпил-то? Точно меньше литра
|
|
|
|
Claire- | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:06 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Serpiente) Я об этом как-то не подумала, но мне многие говорят, что эта история довольно плохо проработана... Согласна. Ее можно было растянуть глав на пять. Хорошенько расписать историю отношений этой необычной пары, побольше рассказать о жизни Эма в Д.Е., о его любви.. о том, почему к нему в гробницу потянуло именно Беллу...
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:24 | Сообщение # 36 |
Верховный маг
Статус:
|
Валюш, спасибо за добрые слова)))
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:34 | Сообщение # 37 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересная идея,но очень мало! javascript://
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:34 | Сообщение # 38 |
Верховный маг
Статус:
|
Frigitta, мне тоже кажется, что мало, но на тот момент казалось, что достаточно))
|
|
|
|
kotenochek12 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:32 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эммет фараон))))Хих неожидала)
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:34 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо огромное, нравится сочетание хрупкой Беллы и мужественного Эммета, у их сына имечко - супер!!!)))
|
|
|
|
NikoleѼ | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:03 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за красивую историю! но мало как то! хочется продолжения.....
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:11 | Сообщение # 42 |
Верховный маг
Статус:
|
Всем большое спасибо за комментарии)))
|
|
|